Гость
Статьи
Что за мех …

Что за мех шиншилла-рекс, стоит ли покупать?

Нашла шубейку, очень симпатичную, по цене нормальную... Сказали что это шиншилла-рекс. Прочитав в инете поняла, что это в общем-то кролик. Знающие люди, посоветуйте - стоит ли покупать? Каково …

автор
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
РАИСА

Купила в Турции шубку из рекса-шиншилы до колена молодежного фасона, а я молодая пенсионерка (меня уговорили), сказали коллекционная модель мне очень идет.Приехала в Москву, а здесь на рынке классические модели шуб и дешевле.Сначала немного расстроилась, а потом успокоилась- быть может действительно я буду одна ходить в такой можно сказать шубке-куртке.

Меховое Бюро

Не согласимся с вышесказанным об однотипности норки!Ждем Вас в нашем офисе-Каширский проезд,д.21.Покажем Вам и окрас не совсем стандартный и модели современные и актуальные!

Меховое Бюро

Господа,пишущие,что невозможно отличить шиншиллу от кролика,имейте совесть,читать невозможно эту глупость!

Наз

Я купила недавно шубу в Дубай шиншилла рекс не крашенная до колени выглядит шикарно италянского качества шуба стоющая !!!

Дива

Выбрала дочке шубу из рейса, цена 50.т девочке 18 лет!учится в Вузе,не знаю стоит ли?и насчет меха сомневаюсь.посоветуйте!

Алекснандра
Дива

Сообщение было удалено

Думаю не стоит!Купите пуховик, эти деньги отложите, а в следующем году купите или закажите хорошую полноценную шубку.

С уважением, Александра, "Меховое Бюро".

Галина

Шуба действительно для поездок на авто, для зимы она не совершенно годится, купила ее в октябре в Турции за 400 $

Меховое Бюро
Галина

Сообщение было удалено

Отличная цена!

За такую стоимость можно свободно покупать её!

С уважением, Александра, "Меховое Бюро".

я
Tender_Shell

Сообщение было удалено

вообще то ЕСТЬ понятие шиншиловый кролик и кролик такой есть,а назван так не в честь крысы,а по похожей расцветке и меху!

Елена
Сергей К

Сообщение было удалено

В Греции г.Касторья фабрики по выделки и пошиву шуб,а шкурки они покупают на аукционах в Канаде и в Америке.

Оксана

на сайте таобао продают шубки кролик из китая.кто нибудь покупал?хорошее качество?просто они там за 13000 рублей стоят всего....

Кристина

Я заказала на пошив авто леди из рекса, хотя муж склонял к шиншиле, в отелье сказали что разница в носки есть, типа кролик 2-3 сезона, а шиншила побольше, но учитывая, что у меня в шкафу и норковых две, и бобрик семпотичный, решила не переплачивать, так как чередовать есть с чем) Единственное очень долго подбирала мех, хотела что бы очень похож был на шиншилку, шубка готова, визуально не отличишь, а разница от 250 000 (которую присматривала) - 25 000 руб. ощутимо, не правда ли))))) Да и покупать тоже готовую не советую, во-первых очень много историй знаю, когда за такие деньги выставляли рекса, да и модели, выбор не очень большой, а на заказ вы шьете под себя, так, как вы хотите!!! В первый раз шью что то на заказ ( боялась что либо кач-во не очень будет, либо цена в 2 раза выше рынка), и теперь уверенна, что не последний))))))

мари

купила шубку по колено сказали бобр капюшон чернобурка,проверяла вроде не лезла,при носке к вечеру мех летал по всей машине,не покупайте на рынке.я брала на дубровке за 28 тыс,смотрится очень круто и тепло в ней,но то что она лезет это самое ужасное............((((((

Лана

ну конечно кролик рекс + шиншилла - типичная разводка) такого в природе нет. в китае на этот счет всё продумано: шкурки кролика режут на более мелкие кусочки и шьют шубку.далее сбрызгивают аэрозольной краской и ...чем не шиншилла))) продают всё это добро 100-200 долл./кг оптом.

далее вся эта красота в россии увеличивается до поднебесных высот по ценнику и обрастает чудесными историями о скрещивании и селекции. опасайтесь подделок, девы!!!

Лана
Оксана

Сообщение было удалено

ну вот такая красная цена и должна быть

Татьяна

вот, вот, и у меня тоже шубе три года, белая, после чистки даже не пожелтела. отличная шубка, легкая и теплая. Очень приятная на ощупь. Дети гладят, очень нравится.

Это действительно порода кроликов: Эта порода короткошерстных кроликов известна своим необычайно красивым и приятным на ощупь волосяным покровом.

История и происхождение кроликов породы рекс

Кролики породы Рекс были выращены во Франции в 1919 году. Рексы ведут своё происхождение от диких серых кроликов. Впервые были представлены на выставке в 1924 году, в следующем году порода была официально зарегистрирована.

яков

да конечно

Вероника

девочки, я свою шубку из кролика "Рекса" с норковым капюшоном продаю. белого цвета. размер 42-44. мне цвет совсем не подошел. а сама шубка очень-очень красивая и нарядная. цена 36000 руб. вот ссылка http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/shuba_iz_​strizhennogo_krolika_reks_125638162

Лейла

ну и уроды вы все - все хотите подороже выглядеть - а главное не это

Гость
а

Сообщение было удалено

плохо ищете-))) в этом году в милане клевую себе купила, синюю-))) ну там и банальных цветов были и моделей куча-) цены от 10-ки

Гость

грин писс успокойтесь во все времена даже в первобытные люди убивали животних для еды и одежды!

Гость

я тоже хочу такую шубу очень класно смотрится!

Гость
майя

Сообщение было удалено

Лабинск, Краснодарский край, дешевде не найдете. Изначально все везется оттуда. Мощный оптовый рынок, в том числе и готовых изделий.

LILU

У меня есть шуба из норки, полушубок из чернобурки и полушубок из бобрика , самый тёплый, мягкий , нежненький и лёгкий это бобрик, его я ношу с огромным удовольствием и норку одевать не хочу. уже относила бобрика 4 сезона , практически каждый день - состояние как новый, потертостей не найдёшь (минимальные). сейчас хочу купить кролик-рекс Думаю, посоветуйте.

Меховое Бюро
LILU

Сообщение было удалено

LILU, Ваш бобрик и есть тот самый кролик рекс. Так что если нравилась Ваша предыдущая шуба, то можно смело покупать!

Елена

Здравствуйте.Вы можете заказать выделанные шкурки рекса (цвет натуральный шиншил. касторовый, голубой,бежевый)из аргентины.частное хозяйство. ел.почта ekravnic@yandex.ru. С уважен. Елена

ДАРЬЯ

Смотрела в на сайте шубки, замечательные, все ок, но не знаешь как в жизни смотрится этот рекс стоит в принцепе не дорого 36 000 + доставка, но покупать кота в мешке не хотелось! сегодня пошла на рынок просто ради интересса, увидела точно такую же шубу и очень хорошее качество, спросила сколько сказали 30 но в итоге отдают за 20 000, продавцы приставучие настояли, чтобы я все шубы перемерила в надежде , что куплю подароже! точно такую же из мутона померила тяжелый не уютный, а кролик ваздушный, легкий, мягкий! вообщем после Рекса другие шубки на ощюпь не то не се, да и садится он на фигурку суппер! Вот решила купить такую, завтро пойду за ней!!!! вот она, отцените Ссылка

ДАРЬЯ

http://l-norka.ru/content/shuba-cvet-zhemchuzhnyy-105sm-kapy​ushon-otorochen-chernoburkoy

Гость

http://agrodacha.ru/kroliki/porodi/shinshilla/

Алексей

вопрос к меховому бюро: скажите а Вы можете делать пластины из шкурок кролика рекса и сколько это удовольствие стоит?

Маргарита
астрея

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Меня интересует.свяжитесь пожалуйста со мной .

Анна

Что тут только не увидела,по поводу рекса. Я в том году купила шубку до колена тз рекса,ворот стойка из норки,кто то писал тут что колом стоит и мех грубый,бред,у рекса наинежнейший мех,на ощупь ни с чем не сравнить,тепло в минус 30 даже,мех не лезет,не стоит колом,по фигуре ложится отлично,я не стройная,размер 48,не полнит,а в других мехах я была как бочка,купила в мехамании,за 38,со скидкой. Очень довольна!! Хотя всегда мечтала о норке,но для меня это не позволительная "роскошь",цены кусаются,мутон удлиненный стоит ну чуть дешевле25-35,но разница ощутимая,у нас оч мало в рексах ходят и цвет и модель оригинальная,несмотря на рукав в 3/4,никуда не задувает. А в норке ходят и стар и млад,и в 18 лет и в 65,а Рекс мне кажется помолодежнее. В общем если вас цена устраивает,и вы не планируете 8 лет ходить в одном и том же,на 3 года вполне хватит я думаю,а там можно и новенькое что то;)

Меховое Бюро
Алексей

Сообщение было удалено

Есть уже готовые пластины-от 5500 до 7000. Приходите! С уважением, "Меховое Бюро".

Москва, ул. Ляпунова, д.3. ст. метро " Ленинский проспект"

+7(495)765-34-19;+7(495)765-54-19; 8-925-890-54-19; 8-925-890-34-19

E-mail: mexavn@mail.ru

Сайт: www.mexavn.ru

Гость

вы гоните норм мех

Роман

Есть порода кроликов- Советская шиншила, а есть зверёк шиншила и есть порода кролика-Рекс-Порода кроликов √ рексов выведена в 1919 году во Франции. За своеобразный и высокоценный мех эти кролики получили название ╚Кастор Рекс╩ или король бобров. Красно-коричневым окрасом шкурки они похожи на бобра, а за качество шкурки, похожей на шкурку шиншиллы, они названы королями.В результате скрещиваний с кроликами других пород получено более 20 цветных вариаций, в том числе рекс-золотистый, рекс-шиншилла, рекс-бабочка, рекс-голубой, рекс-трехцветный, рекс-черный и др. ОЙ НЕ СМЕШИТЕ МОИ ТАПКИ что шиншила скрестилась с кроликом, купите себе лучше мозги за те деньги за какие покупаете шубы, если шиншилу от кроликов не отличаете

Татьяна
Маргарита

Сообщение было удалено

Татьяна

если можно напишите tsr08@list.ru 8 925 272 80 33

Татьяна

Интересуют шкурки кролика Рекс. Где можно купить не дорого? Татьяна 8 925 272 80 33 tsr08@list.ru

Гость

Девочки продам шубу из рекса абсолютно новая! Ни разу не одета! 30 000 рублей, до колена. К ней отдам перчатки длинные новые тоже. 89139209300

Гость

[quote="Маргарита"]Здравствуйте! Я продаю шубу из рекса новую. Ни разу не одета. До колена рукав 3 четверти. 89139209300 яна. 30000 рублей

Эдуард
Луна

Сообщение было удалено

Шиншилла рекс, это ОБЫЧНАЯ ШИНШИЛЛА, ТОЛЬКО КУЧЕРЯВАЯ!

Это не кролик!

сиси

меня больше напугала фраза "Енотовидная собака". Че-то тут не то, я подумала )

Эдуард
Мариванна

Сообщение было удалено

это не кролик,это кучерявая шиншилла!

вот сайт, можете посмотреть о ней http://www.chins.ru/

roma

dam darim subi iz sinsiliy bobra norkiviy 89252165858

roma

продаю либой шкуру 89252165858

roma

продаю шубу либой меха 89252165858

Диша

если первую шубу покупаете, то купите лучше норку она и теплее и в носке лучше)

Ниночка

У меня шубка из этого меха. Заказывала в Китае за 16 тыс. В моем городе такая 60 стоит. Пока проходила сезон и все великолепно!!! Мех на ощуп потрясающий!!! Не знающие путали с шиншилой, но я всех убеждала, что это простой кролик! НЕ ВЕРИЛИ!!! Посмотрим как будет дальше носиться.Но я и не жду о нее многого. Еще сезон, два и хватит. Кстати она очень теплая.

Гость

Рекс - порода кролика, у которой ровный густой и очень нежный ворс, располагается перпендикулярно кожевой ткани, имеет комбинированную расцветку: темную спинку и белые бока; есть белоснежные и цветные разновидности. За своеобразный и высокоценный мех эти кролики получили название «Кастор Рекс» или король бобров.У коротковолосых кроликов укороченный волосяной покров, причем остевые и пуховые волосы практически одной длины, почти вдвое короче, чем у нормальноволосых кроликов.При скрещивании Рексов с нормальноволосыми кроликами в первом поколении шкурки всех крольчат на Рекса не похожи. Мех рекса, похожий на ощупь на плюш, достаточно долговечен (носкость 4-5 сезонов) по сравнению с носкостью обычного кролика (1-2 сезона), большая плотность волосков на квадратный сантиметр шкурки обеспечит тепло и непродуваемость даже в самые лютые морозы! Кроме того, мех кролика-рекса без каких-либо проблем переносит влажность (снег с дождем) и легко чистится (как вручную так и отлично переносит химчистку), волоски легко расправляются после деформации и не теряют своих теплоудерживающих свойств.Его мех похож на мех шиншиллы, но превосходил его по стойкости. Плотность меха - 800-10000 волосков на квадратный сантиметр. Это животное с короткой монотрихальной шерстью, как шиншилла, но, в отличие от нее, большего размера. .Покупая себе шубу из кролика стоит особое внимание уделить качеству используемого меха. Качественный мех кролика Рекс должен быть блестящим, а его кожа – мягкой и пластичной. Проверить выделку можно следующим образом – встряхните шубку и прислушайтесь, если мех шуршит, то производители выполнили свою работу недобросовестно. Также при покупке стоит проверить мех на износостойкость - проведите по нему влажной рукой «против шерсти». Если в результате вы увидите волоски на руке, то значит изделие некачественное и от его покупки лучше отказаться, так как оно быстро «полиняет».

Светлана

В Турци купила шуку автоледи трапецивидного покроя, без рукавов, под длинные перчатки. Смотрится прикольно. Стоит 76000 руб. потом поняла , что вероятно лоханулась, слишком дорого. На этикетке написано Испанский рекс. Вот теперь смотрю насколько я лоханулась. Поделитесь, все ли так печально?