Гость
Статьи
Что за мех …

Что за мех шиншилла-рекс, стоит ли покупать?

Нашла шубейку, очень симпатичную, по цене нормальную... Сказали что это шиншилла-рекс. Прочитав в инете поняла, что это в общем-то кролик. Знающие люди, посоветуйте - стоит ли покупать? Каково …

автор
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья

Норка на 8-10 сезонов за 80-120тыщ - тоже тот ещё вопрос... И фасон устареет за это время и мех подизноится...Да и надоест, если только умудриться продать сезонов через 5 или маме подарить... )

Гостья

Забыла только написать, что вопросы были о купленной мною шубке из меха кролика-рекс (орилаг) цветом под шиншиллу.

Гостья

А про бобров продавцы мне сказали, что это тот же кролик-рекс, т.к. бобры - в Красной книге (может, только в нашей стране?)

₠

стоит

Гостья

И забыла сказать, что не лезет мех у моей шубки, ни единого волоска не вылетело.

Olgerda

По-поводу своего "рекса". Куплен был в 2009 году, цвет топленое молоко, отделка норка. Носила не часто, шубка не одна. Плюсы: теплее норки, очень мягкая и пушистая. Минусы: немного лезет мех (на темных брюках остается пух), немного истирается (чуть заметно на рукавах). Цвет не изменился абсолютно, такая же пушистая, в химчистке не была. У подруги шубка из рекса коричневого цвета, но носит она ее намного чаще, к третьему сезону существенные потертости на рукавах, локтях, по низу шубки. Вердикт: купить можно, но при носке каждый день!!! все-таки прослужит не долго.

Гостья
Olgerda

Сообщение было удалено

Ваш текст "Olgerda", а вы не смотрели качество мездры (сама кожа зверька под мехом - её можно увидеть, только подпоров немного подкладку)? И моя-то чисто китайская - нашла иероглифы их на шкурках. Может, Ваша - просто очень качественная шубка? Дорого брали?

Сергей К
Гостья

Сообщение было удалено

Я считаю, что бобер-это бобер, а кролик это -кролик. Как можно их приравнивать? Странные продавцы какие-то.. Настоящий бобер, стриженный, или не стриженный, стоит не меньше норки - посмотрите цены в западных магазинах.

А вот что продают в России под видом бобра, и по цене от 30 тыс (в среднем) - остается под вопросом! Неужели тот же рекс раббит?

Гостья
Сергей К

Сообщение было удалено

Видимо, в России тот ещё бобер )))

Гость

Вы че гоните? Шиншиллы они очень симпатичные зверьки. У нас их продают в питомниках как домашних зверей. У них офигенно большие глаза, правда на характер они очень пугливые

Гость

шиншиллы очень милые и очень мягкие. если бы весь мир прекратил производство шуб из зверей, я была бы только за, но это маловероятно.. из-за того, что кто-то не купит конкретную шубку - животных он этим поступком не оживит, все претензии к производителям, а не к покупателям, уважаемые защитники животных

Olgerda

к п.111 Цена вопроса на тот момент 30000 руб. (не Москва), под подкладку не заглядывала, шкурка очень мягкая, колом не стоит, конечно, не рынок. В принципе ожидала даже меньшего, от кролика-то, но не разочаровал.

Гость

Длинная шубка из шиншиллы рекса за 48000 рублей , Китай. это дорого или дёшево? Собираюсь купить.

Майя
астрея

Сообщение было удалено

Ваш текст

Здравствуйте, я ищу шубку из рекса(под шиншилу)какие у вас есть предолжения?и не могли бы вы соориентировать меня по цене?))

Нэтти

Рекс сразу виден - мех грубый и толстый. Шинш лла- это пух, невесомая, прекрасная , воздушная! Кролик рекс на километр виден, плохо драпируется, грубый, длинные изделия из него не шьют - колом стоит. В общем дешевая подделка. Настоящая шиншилла- вне конкуренции!!! Она само совершегство!!!!

виктор
Специалист по мехам

Сообщение было удалено

Ваш текст Вы когда нибудь отдыхали в Греции или Испании? там нет ни каких ферм, а ест только пляжи и курорты.!

Алика
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Уже,если честно,эти коришневенькие норки задолбали,одни старухи в них лазиют. А рекс выглядит очень красиво,да и приличный чел не будет шубку по 10 лет носить,пока не потрется. Вот купите себе-не пожалеете!

Сергей К
Гость

Сообщение было удалено

Я, лично, думаю, что это очень дорого. 1500 долл. за Рекса-дорого.

Ему цена до 1000 максимум. Это мое мнение.

Сергей К

В подтверждение сказанному, не буду голословным.

Смотрите, я продаю шубку из НОРКИ на Молотке:

http://molotok.ru/novaya-zhenskaya-norkovaya-shuba-pr-vo-ita​liya-i2045609383.html

Цена смехотворная, 650 долл. Вот и сравнивайте...Рекс и норка.

Кому надо - пишите на Молотке.

Сергей К
виктор

Сообщение было удалено

Гы... Это на побережье- конечно, нету ферм.

А в других местах, подальше. может и есть..

Сергей К

Эээ... Сорри, шубка на Молотке не 650. а 550 долл.

Что должно еще более порадовать народ.))

Меховое Бюро
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст Добрый день!

Дело в том что рекс это рекс, а орилаг-это орилаг....Две совершенно разные породы кролика.

С уважением, "Меховое Бюро".

Меховое Бюро
Алика

Сообщение было удалено

Сергей К

В подтверждение сказанному, не буду голословным.

Смотрите, я продаю шубку из НОРКИ на Молотке:

http://molotok.ru/novaya-zhenskaya-norkovaya-shuba-pr-vo-ita​​liya-i2045609383.html

Цена смехотворная, 650 долл. Вот и сравнивайте...Рекс и норка.

Кому надо - пишите на Молотке.

Ваш текст Смею не согласиться......Цветов норки 20 и это только натуральные.......еще не счесть вариантов крашеного меха.

Кому интересен вопрос-наша компания дарит в офисе плакат с цветами натурального меха норки и лисы.

Есть видео этого плаката в канале Ютюба :http://www.youtube.com/user/mexavn?feature=mhee

С уважением, Александра, менеджер компании "Меховое Бюро".

Меховое Бюро
виктор

Сообщение было удалено

виктор

Ваш текст Вы когда нибудь отдыхали в Греции или Испании? там нет ни каких ферм, а ест только пляжи и курорты.!

Извините, но первая часть............БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!

Если не в теме, просто промолчите, чем писать отсебятину.....

С уважением, "Меховое Бюро"

Гость
виктор

Сообщение было удалено

Особенно, если производитель- Греция? Т.е. больше особо нигде не производят хорошие шубы из Рекса? Это- очень смелое ваше предположение.

А вы в курсе, что в Канаде тоже производят шубки из Рекса? и что качество, даже на фотках -превосходное..

И что цена 500-800 долл. всего-то. И что они тоже пишут, что мех не отличить от шиншиллы по виду и по качеству...И знаете, ИМ хочется больше верить, чем некоторым нашим соотечественникам. Потому, что там работают честно и порядочно, в отличие от....кхе.

Я бы показал примеры, да не хочу открывать своих секретов. Барыжьте и дальше своими "греческими" шубами..

А умный человек сам найдет и купит шубу в той же Канаде...или в другом месте, и сэкономит кучу денег...

тасамаятася

у меня белая шубка из кролика.. с оротником енот. срок ее носки примерно 4-5 сезонов.. но хочу скзаать,что и у норки к примеру такой же срок носки стоит по правилам) дальше стриженая норка теряет блеск и вытирается) если шубка не дорогая,то возьмите.. но посомтрите на кач-во меха..везде ли он ровный.

Суворов Сергей Юрьевич

Здравствуйте. Вот предлагаю Вам на выбор (кому нужны выделанные меховые шкурки) шкурки под шиншиллу рекса 2 вида и сами шиншиллы: http://furskins.ru/

Заходите к нам на сайт,будем рады сотрудничеству.

Юлия

У меня дубленка с воротником из шиншиллового кролика, на 5й сезон выглядит не очень, думаю сдать в хим чистку, кто-нибудь уже чистил этот мех? подскажите как он переносит чистки?

Сергей К
Юлия

Сообщение было удалено

Практического такого опыта я не имею, но из жизненного, я думаю, что наступил предел жизни этого меха. Химчистка не поможет. Будет только хуже. Зря потратите свои деньги.

Поэтому, поменяйте весь воротник на новый. Например, из норки. Это не очень дорого, мне думается.

Суворов Сергей Юрьевич

Поступили в продажу еще пластины кролика рекс,более 60 видов. Подробности на нашем сайте: http://furskins.ru/krolik

Меховое Бюро

Шкурки шиншилл по 2500,от 15шт-2000.Посмотреть можно тут- http://www.mexavn.ru/meh/Chinchilla/

Ждем!

адрес компании "Меховое Бюро":г.Москва, Каширский проезд, д.21

наши телефоны:8(495)765-54-19,8(495)765-34-19,8-925-890-34-19,8-9​25-890-54-19

Оксана

Девочки из мехового бюро,посоветуйте очень надо, сегодня в Италии (рим) мерила чудную шубку, продавец сказала, что это порода шиншилла скрещенная с норкой, сейчас смотрю по инету, везде только кролик рекс и орилаг, вопрос есть ли такая порода шиншилла+ норка???? Просто ценник высокий за короткую авто леди с капюшоном просят 5000┬ или это развод, жду ответа.......

Оксана

5000 евро

Меховое Бюро

Оксана,здравствуйте!

Уходите оттуда!!!Некомпетентность продавца налицо!Разве можно скрестить человека с кошкой?Аналогичная ситуация!!!Нет такого вида животного,чтобы была помесь шиншиллы и норки.Могло быть изделие из норки стриженной или щипанной,отделанное шиншиллой.Только так и никак иначе!Проще мех купить и сшить,дешевле может получиться.И гарантию на качество получите!

Надеемся,ответили полно)))

Оксана

Девочки спасибо за ответ, вот так наши соотечественницы пользуясь нашей некомпетентностью навязывают нам товар)))))

Марина

Девочки, такая же ситуация,купила со скидкой за 32 000 руб. орилаг с окраской под шиншиллу, нравится очень, и цена и модель, только переживаю сколько она такую форму будет держать, одевать буду только в автомобиль, а не в общественный транспорт. Да!! и еще хочется комментариев реальных владельцев, а не тех кто просто хочет тупо высказать свое мнение, что это тоже самое что кролик, не ноский, а сами и не видели в глаза никогда, просто бесит!!!

Меховое Бюро
Марина

Сообщение было удалено

Марина,орилаг-хороший мех!Носите и не бойтесь. Относительно формы-вешайте на широкие шубные плечики,а что касается использования в авто-подворачивайте,чтобы не сжечь мех подогревом сиденья.

Марина

"Девочки подскажите пожалуйста как отличить орилаг от простого кролика рекса? \n
"

Гость

Меховое Бюро,большое спасибо за ваши комментарии.

Хорошо,успела прочитать.Мне тоже хотели впарить 'скрещение" сегодня кролик и шиншила.Нет совести совсем у людей

Любовь

Приезжайте покупать шубки в Милан ,очень выгодно

http://www.shoppmilano.com

Любовь
Любовь

Сообщение было удалено

+39 3482789994

Меховое Бюро
Гость

Сообщение было удалено

Всегда пожалуйста!

Всегда готовы помочь советом в области меха и меховых изделий!

с уважением, команда "Меховое Бюро"

Гость
Меховое Бюро

Сообщение было удалено

Меховое Бюро

Вот видео,чтоб мифы люди больше не рассказывали!Будут показаны и кролик рекс,и шиншилла!Удачного просмотра!

http://www.youtube.com/watch?v=GG8z9eR_gRI&feature=youtu​.be

Меховое Бюро

http://www.youtube.com/watch?v=GG8z9eR_gRI&feature=youtu​%E2%80%8B.be

майя

скажите а где можно купить дешевле шкурки кролик рекс хочу на свой вкус сшить шубку

Гость

na zakaz shubu iz Grecii,ocen deshevo.Pishite ne email marinok@i.ua

Меховое Бюро
майя

Сообщение было удалено

и купить шкурки по 1500 у нас в "Меховом Бюро" можно, и сшить тоже!

Ждем Вас!

С уважением, "Меховое Бюро".

Москва, Каширский проезд дом 21.

+7(495)765-34-19;+7(495)765-54-19

E-mail: info@mexavn.ru

Сергей

Можно также купить рекс в пластинах на изделие, на много дешевле будет. Заходите к нам на сайт и выбирайте из несколько десятков раскрасок пластины рекса: http://furskins.ru/krolik . Добро пожаловать.

РАИСА
Специалист по мехам

Сообщение было удалено

а

У меня есть шубка из так называемой шиншиллы-рекс...Очень классная!!! Удлинненая, до колена, очень интересного кроя, на гипюре...Тонкая, легкая, приятная. Носится замечательно! И не смотря на то, что она просвечивает в ней совершенно не холодно. Особенно для тех , кто ездит на авто-отличный вариант.

Я сама дизайнер, и если честно, мне все равно-кролик это или что-то другое...Главное, что из этого меха интересные и разнообразные модели получаются!!! А вот из норочки, к сожалению, наоборот...Все однотипные...До сих пор ищу какую-нибудь эксклюзивную модельку...

Так что покупайте рекса, если вам понравился :) и если в вашем городе их пока еще не носят :)