Нашла шубейку, очень симпатичную, по цене нормальную... Сказали что это шиншилла-рекс. Прочитав в инете поняла, что это в общем-то кролик. Знающие люди, посоветуйте - стоит ли покупать? Каково …
Настоящая шиншилла не похожа ни на кого!!! Никакие рексы и орилаги и рядом не стояли! Не обманывайте себя. Это как норку и нутрию сравнивать. Совершенно разный мех. Было б идентично, никто бы дорогущую шиншиллу не покупал.
Ну не знаю, я в прошлом году в Дубае купила шубку из этого самого Рекса, модель очень понравилась и мех на ощупь такой приятный! Брала в солидном магазине Abel Furs, пошив греческий. За первую зиму никаких проблем не возникло, правда не каждый день надевала, шубка светлая.. Пока довольна, посмотрим как второй сезон выдержит.
Добрый день. На днях впервые увидела шубу из орилага и влюбилась, хотя до этого фантазии дальше банальной норки не заходили. Нежнейший мех, плотный и легкий. В ТОТО длинная шуба стоит 60 тыс. без скидки, со всеми скидками обошлась в 45 тыс. Продавцы обещают хорошую носкость, не менне 4-х сезонов. Жду зимы. Хотелось бы отзывов от обладателей такого меха. И позвольте совет - не экономьте, не покупайте шубы на рынках, сама пострадала. Удовольствие обладать высококачественной вещью и чувствовать себя обманутой и ограбленной, желая сэкономить - это разница в цене между фирменным магазином (ателье) и рынком. Любите себя.
Не позорьтесь! откажитесь от меха!!! Это глупо, дешево и неэтично. ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ ШУБЫ
Сама лучшая зимняя одежда-куртка на синтепоне. И есть такие, которые стоят дороже этих химических шуб. ШУБА-УДАР ПО ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ, ПОЧИТАЙТЕ В ЧЕМ ЕЕ ДЕРЖАТ, ЧТОБ ОНА НЕ СГНИЛА, ТАК КАК ЭТО ФРАГМЕНТ ТРУПА
Сообщение было удалено
Я вас поздравляю, так как вы тупо купили собаку или кошку, так как все дешевые китайские шубы делаются из этих бедных животных. удачи
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а все негативные эмоции человека забирает мех, вот почему мы его и носим
сударыня, готовьтесь к новым потрясениям среди мехов(не путать с пушниной) на рынки осенью 2015 выходит новый вид меха МИКРА с разными оттенками(имитация любого меха и пушнины, а также цветовой гаммы). Износостойкость в 4 раза выше чем у Рекса, плотность пухового волоса на 1 кв.см минимум в 2,5 раза больше чем у Рекса и Орилага,размер пластины бесшовной около 2000 кв.см, цена в 1,5 раза меньше вышеуказангных видов. Пластины появятся в Питере на фирме Шкурный вопрос. Каждому обладателю 20 пластин,21 пластина - бесплатно(акция до 01.01.2016)
Брала и кролик рекс и шиншиллу..шиншилла болье воздушная и мягкая.хотя кролик рекс думаю болье ноский.или мне просто жаль шиншиллу на каждый день одевать.оби неплохие кто не знает не различить
шиншиллу..шиншилла болье воздушная и мягкая.хотя кролик рекс думаю болье ноский.или мн
Продаются пластины кролика рекс первый сорт 100$ Мы продаем пластины кролика рекс В Китае,Разнообразие цветов. Различные качества,доставка до Любой регион,скыпе:баиканг1987,
xиаобаи1987@яндеx.ру +8618733062007
у меня была накидка - пончо из рекса, ну или скорее пальто -оверсайз.. покупала недорого на авито практически новым. предыдущая хозяка привезла из сингапура ( по ее словам). очень приятно ктело.. но я проносила только два сезона, очень сильно потрепался подол и место рядом застежкой. хотя возможно мне просто не повезло
Интересная темка . Шиншилла и кролик, разные звери, никак они вместе не разводиться. Рэксы , это я так понимаю некая мутация. У меня есть такие кролики. Окраска очень разнообразны, не знаю можно ли тут ставить фото , я бы их показала, тем кто хотел увидеть, какие они, мех классный.
Сообщение было удалено
Здраствуйте. Подскажите, где и как заказывали шубку? Спасибо
рекс - это кролик такой, он очень очень мягенький, напоминает шиншиллу, но намного дешевле, в принципе - очень популярный вид меха, на 3-4 года хватит
У меня шуба- стриженый кролик "Kara" - Чехия носилась интенсивно 10 лет, вида не потеряла, слегка обтерлась на сгибе рукава (правого), просто надоела, а можно было носить еще лет 10 или больше.
Рекс - порода кролика. Шиншилла - окрас кролика в породе. Окрасов в этой породе оооочень много! Просто вбейте в гугле кролики рекс окрасы. У кроликов короткий ворс и остевого волоса практически нет. Я сама таких кроликов держу. Очень тискательные плюшики. Бывает, что продавцы "впаривают" шубки говоря, что это порода шиншилл - рекс... Есть такая порода, но из нее шубку не пошьешь :) Шиншилы Рекс - кудрявые.
Сообщение было удалено
Я вот заказала бобрика род шиншилу, модель новая, и я довольна! Ничего не вечно, норка тоже портится, если его неправильно хранить! Многие даже не знают, что летом норка портится от жары и по этому их хранят в морозильнике! Так что любой мех требует к себе уход.!☝️
Сообщение было удалено
Проведите рукой по меху ( по росту и против шерсти). Если не почувствуете колючие и упругие волосинки, значит это не бобер. Хитрые продавцы любят путать покупателей разными определениями, например как «бобрик». Неопытный покупатель ( как я однажды), может подумать что это просто уменьшительно-ласкательное слово для бобра. На самом деле это они так называют мех кролика рекс. У бобра мех не может быть мягким и шелковистым. Там всегда есть жесткий ворс
Купила в Турции шубку из рекса-шиншилы до колена молодежного фасона, а я молодая пенсионерка (меня уговорили), сказали коллекционная модель мне очень идет.Приехала в Москву, а здесь на рынке классические модели шуб и дешевле.Сначала немного расстроилась, а потом успокоилась- быть может действительно я буду одна ходить в такой можно сказать шубке-куртке.
Я в такой же ситуации - купила шубку в Турции шиншилл рекс на подкладке - посмотрела цены в России и расстроилась то на то и вышло , если не дороже даже ;(
Есть из рекса шубка. Если честно, знакомые рот открывают когда говорила что это кролик. Все почему то под кроликом другое представляют))).
Но это и правда с обычным кроликом небо и земля. В носке нормальная, лёгкая.
Я её безвылазно не ношу, вещи меняю, то в одном то в другом. В автобусах в час пик не терлась в ней, но особо с ней не церемонюсь. Снимаю могу на пуфик в коридоре кинуть и забыть, могу просто на вешалку без плечиков среди другой одежды. Никаких особых условий ей не создавала и за сезон все с ней отлично.
Я на али брала, все с бирками ничем от магазинных не отличается. Только ценой))) ниже в пару тройку раз)))
Для разнообразия пойдёт, я её из за оригинальной модели взяла. В моем городе я таких нигде не видела. Так что считаю очень выгодная покупка))) И цена доступная, чтобы не заморачиваться сколько она носится будет))) у меня сапоги дороже стоят)))
ото обычные стриженный кролик, на сезон два, шиншилу пишут для красного словца обычно. и для поднятия цены
Смотря,как носить.
Редкие засранки и соболя за месяц могут превратить в чумного пса.
У меня жилет из ,,рекса,,.Очень мягкий,легенький,мех,как бархат очень приятный на ошупь.Ношу с удовольствием уже 5 сезон.Никаких признаков ,,затирания,,.Ухаживаю,как положено.Поэтому и кролик может стать МЕХОМ в заботливых бережных руках.А соболь превратиться в тряпку у рукожопых засаленых ,,модниц,, в дорогом белье и с грязной шеей.
Вывод: покупайте,ухаживайте,берегите и ваш ,,РЕКС,, отплатит вам за заботу долгой службой.
Есть из рекса шубка. Если честно, знакомые рот открывают когда говорила что это кролик. Все почему то под кроликом другое представляют))).
Но это и правда с обычным кроликом небо и земля. В носке нормальная, лёгкая.
Я её безвылазно не ношу, вещи меняю, то в одном то в другом. В автобусах в час пик не терлась в ней, но особо с ней не церемонюсь. Снимаю могу на пуфик в коридоре кинуть и забыть, могу просто на вешалку без плечиков среди другой одежды. Никаких особых условий ей не создавала и за сезон все с ней отлично.
Я на али брала, все с бирками ничем от магазинных не отличается. Только ценой))) ниже в пару тройку раз)))
Для разнообразия пойдёт, я её из за оригинальной модели взяла. В моем городе я таких нигде не видела. Так что считаю очень выгодная покупка))) И цена доступная, чтобы не заморачиваться сколько она носится будет))) у меня сапоги дороже стоят)))
Вы ее не только ,,на пуфике забудьте,, и ,,среди других вещей повесьте без плечиков,,.Вы еще и ,,сапоги,стоящие дороже,, после грязи ею оботрите.А потом рассуждайте ,,достойный,, это мех или ,,для разнообразия,, купленный на сезон,дабы подруги ,,лопнули от зависти,, от количества у вас ,,шмотья,,.
Мне просто стыдно читать подобные ,,советы,,.Для чего вам мех?Деньги девать некуда?Тогда накормите всех голодных бродячих животных вашего района.И пользы будет больше и капиталовложение результативнее.
Чистить нужно время от времени.Мех не любит ежедневной носки.Он,как ваши волосы...Вы же их моете хоть время от времени?Расчесываете?Так и мех.Стирать его конечно нельзя,но расчесывать,проветривать и чистить после сезона-обязательно.
Попробуйте не мыть голову и не расчесывать волосы.Будет тоже самое,что и с вашим воротником.
Неужели для вашего мозга это так непостижимо???
Нравится-покупайте и никого не слушайте.Будете ухаживать и аккуратно носить-прослужит долго.Главное при покупке проверьте качество.Особенно мездру,если есть такая возможность.Чтобы не ,,засаливался,, ворот-носите под шубку шейный платок.Чтобы избежать пятен и не портился мех-не распыляйте на шубу аэрозольные ,,духи,,.Избегайте ее намокания и не сушите вблизи отопления.В конце сезона адекватно оцените ее состояние,если необходимо -почистите,высушите в тени в сухую погоду на широких плечиках,причешите,запакуйте в темный полотняный мешок и повесьте в просторный шкаф до следующего сезона.Шубка с таким уходом прослужит вам долго.А то,что здесь пишут ,,царицы,,,что это шуба для ,,бедных,,-так это не от большого ума.Обычно эти ,,светские дамы,, обычные провинциальные засранки,которые смеют делить людей на ,,сорта,,.Настоящие ,,леди,, никогда не позволят себе давать подобные комментарии.Каждый одевается по своим возможностям и достатку.