Нашла шубейку, очень симпатичную, по цене нормальную... Сказали что это шиншилла-рекс. Прочитав в инете поняла, что это в общем-то кролик. Знающие люди, посоветуйте - стоит ли покупать? Каково …
Приглашаем всех дам на летнюю распродаж у шуб и кожаных курток!
Полушубки из стриж.норки - 20.000руб
Шубы из стриж.бобра с норкой и соболем - 40.000руб
Куртки из натур.кожи - от 5.000руб
высылаем в любой город!
Наша фирма "Дамское счастье"
946-41-71
http://vkontakte.ru/club12684463
ношу серую с норковым капюшоном (очень нарядно) уже 2 года-абсолютно довольна и не жалко под дождем и мокрым снегом таскать, в Турции купила вторую (черную)-надеюсь на то что проношу не меньше....
http://vkontakte.ru/album-19188012_114545433
Порода выведена в период с 1919 по 1924 гг. во Франции. В нашу страну была завезена уже из Германии. Живая масса полновозрастных кроликов составляет 3≈4,5 кг. Конституция у них нежная, костяк тонкий и легкий. Голова небольшая, несколько вытянутая, с ушами средней величины; туловище удлиненное ≈ 40-54 см, передняя его часть суженная. Грудь глубокая, но узкая, нередко с перехватом за лопатками и небольшим подгрудком. Спина длинная, иногда горбатая; круп тоже узкий; конечности тонкие.
Крольчата породы Рекс обладают средними темпами роста. Их масса в возрасте одного месяца составляет 0,68 кг, двух месяцев ≈ 1,68 кг, трех ≈ 2,19 кг, в возрасте четырех месяцев ≈ 2,32 кг. У полновозрастных кроликов мясо нежное, причем убойный выход его сравнительно высок.
Плодовитость крольчих невысокая: в среднем5-6 крольчат за окрол.
От кроликов получают мелкие и крупные шкурки различного окраса, наиболее часто встречаются черные, коричневые, белые и голубые.
Волосяной покров укороченный. Остевые и направляющие волосы достигают 1,8-2 см, причем они тоньше, чем у нормальношерстных кроликов, а пуховые волосы также короткие (1,7≈1,8 см).
Мех очень мягкий, шелковистый, густой, с ярким блеском. Он лишен обычной ярусности и выглядит как бы подстриженным. Шкурки преимущественно используют в натуральном виде, без окраски, порой ≈ для имитации меха ценных пушных зверей.
Короткошерстных кроликов разводят в любительских хозяйствах.
По данным National Rex Rabbit Club существует 15 стандартных окрасов кроликов Рекс:
Черный
Голубой
Разбитый
Калифорнийский
Кастор
Шиншилловый
Шоколадный
Сиреневый
Рысь
Опал
Черная выдра
Красный
Соболь
Тюлень
Белый
Lakky
Сообщение было удалено
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, сколько примерно стоит шубка из такого меха? Цену, если можно, в долларах!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, сколько примерно стоит шубка из такого меха? Цену, если можно, в долларах!
сегодня купила,длина до колена,капюшон и низ рукава из голубой норки,ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ И КРАСИВАЯ-стоит 1400 долларов
Шубка как болеро по попу, рукава расклешенные -- 1000 дол. Все время мечтала о шубке из шиншиллы, но цена отпугивающая на них, а мех практически такой же: на пару сезонов, как и шиншилла. Но такоя на ощупь мягенький, нежный, непрактичный, правда. Но за такую цену что можно ожидать)
Сам ты крыса страшная
Сообщение было удалено
Какой брееед!
покупали шубу из рекса в 2008 году за 1050$ в Турции в отеле(сторговались до этой цены),хотя я думаю,что это и есть ее реальная цена(если не меньше).в ростове никого в такой не видела.теплая,красивая шубка,не на каждый день
Шиншилла - это горная белка, родина - Южная Америка. А крысами я бы назвала тех, кто носит мех шиншиллы. И русский подучите, прежде чем писать.
В Пятигорске короткая шубка с капюшоном из рекса стоит 17 тысяч
купила в прошлом году, все прекрасно, мех нежный, струящийся, стройнит, а не сидит колом, модели оригенальные, капюшон из норки, главное посмотреть шкурку с обратной стороны, если есть возможность, чтобы убедиться не сухая ли она и не хрупкая.
У меня из такого кролика шуба. Покупала, зная что на пару сезонов. Три отходила, почистила, зашили пару дырок))), еще зиму похожу. Так она и стоила соответственно. при этом мягкая, теплая, очень приятная на ощупь, красиво струиться, не то что бобер, например. На выставке, где купила, сначала думала, что норка стриженная. Норка все-таки вещь недешевая, каждый день в метро ездить. Ну и что, что носится долго, она же надоесть может. Выбирает каждый, что ему нравится. Мне за такую цену очень даже. А искусственная никогда не выглядит лучше натуральной.
Девочки я вся в смятянии, что лучше рекс или лисичка
привет все,как отличить шиншиллу от кролика?
а какая средняя цена рекса?очень понравилась одна модель,думаю стоит ли покупать
Сообщение было удалено
Начнём с того что на шубы зверьков специально выращивают на фермах.Ещё наши предки в шкуры животных одевались,и если бы они этого не делали, то нас сейчас бы и в помине не было.Натуральный мех действительно лучше чем искусственый.По крайней мере экологически чистый!!!!!
На все вопросы могут ответить квалифицированные специалисты Мехового бюро!Ждем Ваших звонков!
С уважением, Меховое бюро.
Блин, девчонки.....Вчера с мамой купили стриженного бобра....Сижу читаю, чуть не плача... Купили в известном в Казани магазине с 35% скидкой за 39. Цвет крашенный Песочный (Pearl Crystall ) и отделка капишона из норки. Сертификат дали с офиц. печатью производителя. Написано мех с аукциона и длинное название на англ и рус.Гарантийный талон на год.
Мех мягкий,легкий-очень плотный. швы аккуратно прошиты и оверлочены.
И дернуло меня почитать отзывы.(
Посоветуйте, может вернуть пока не поздно?!?!?Мне судя по написанному, кажется, что меня надули как круглую дуру, причем очень продуманно!!! Может кто то знает как наверняка проверить настоящий мех или нет?
Сообщение было удалено
Добрый день!
Пришлите скан или точное написание того что на этикетке.Попробуем прояснить!
info@mexavn.ru
Спасибо) Я не выдержала и сегодня в меховое ателье ее после работы свозила- посмотрели шкурки за подкладкой - у меня бобер)))
Все обьяснили как кролика и нутрию от бобра отличить)
1. На этикетке должно выть написано canadian beaver, а не rabbit или rex.
2. Русского бобра практически нет ,большая часть из северо- западной канады- если шкурка вашей шубы куплена на аукционе- скорее всего это Fur Harvesters Auction Inc." /FHA/,Если будет слово Агрентина где то на бирке , то это нутрия, бобров из аргентины не привозят.
3.По виду бобровая шкура представляет прямоугольник от 30*50 до 40*65 см. В основном бобра шьют большими прямоугольниками. Шкура нутрии похожа по качеству на бобра, но прямоугольник меньше, где-то 25*35 см. У бобра в стриженном виде высота пуха составляет не менее 1 см.( Про мою, кстати,при визуальном осмотре сразу так и сказали.)
4. Мех бобра обладает воодооталкивающими свойствами- можно брызнуть на вашу шубку чуть чуть воды - капельки не должны впитываться и оставлять след.
5. на мех можно подуть- подшерсток бобра-очень плотный-
кожи( консультант как то по другому называл- я забыла) не должно быть видно.
6. у бобра подшорсток- вертикальный- без наклона. Погладьте шубку- следа не должно оставаться.
7. Шкурка бобра- плотная- сложно самостоятельно проткнуть иголкой.( К своей кроличьей жилетке- я регулярно сама застежки перешиваю)
8. Стоить бобр должен +- 50-70тыс.)т.к. одна шкурка стоит 2500-3000)
8. У продавцов уверенных в качестве своего товара- всегда есть гарантия и документы)))( это касается любого меха)
Сообщение было удалено
www.mexavn.ru
Я же не специалист- просто своими словами рассказала, то мне консультант по меху в Ильдане обьяснил)
А с водой я пробовала- она действилельно не впитывается) Хотя на норке тоже не впитывается)
Здравствуйте девочки.Работаю с крол. рексом 10 лет.от разведения до забоя и выделки шью на заказ \орилаг окрас шинш. кастор и опал\ мех великолепный и долгоносский.
полный бред
тут все такие спецы в мехе, а основная масса и не видела рексов никогда, не знаешь, молчи(для людей, ничего не понимающих)
Сообщение было удалено
А какая цена?
подскажите пожалуйста реальную цену этого жилета из рекса, приобрели в греции в этом году
подскажите пожалуйста реальную цену этого жилета из рекса, приобрели в греции в этом году
http://s001.radikal.ru/i195/1109/82/416a54262f52.jpg
Девочки! Продаю шубу из липпи. Автоледи, с капюшоном, размер 42-44.
2 года назад покупала в Снежной королеве за 90 000р, продаю за 30 000. Очень красивая и теплая шуба. Пишите мне в почту, я пришлю фотографии: zzzmoremore@gmail.com
Девушки...это отличный мех выглядит безупречно...очень красиво! я относила куртку из рекса 2 зимы (выглядит как новая).И цена привлекательная 30000р.
шиншилла лезет хуже собаки, хоть китай, хоть фенди, но красива так что денег не жалко:) единственное но, она должна быть пятой шубой и одеваться на выход!!!!!!! мех может быть очень красивый и густой если стоит примерно 600 тр если меньше то скорее всего будет реденький и не такой мягкий. кролик рекс очень похож и более ноский, но тот у кого есть настоящая шиншилла никогда не на вид не на ощупь ее с кроликом не спутает:)
на еду больше зверей уходит и рыб тоже. так что шубы это хорошо в них тепло и экологию не портит
простой Кролик и кролик Рекс - очень разные в носке.. Рекс густой,тёплый и более ноский 2-3 сезона. А обычный кролик за месяц вылезет... Шубку из рекса ношу с удовольствием))а продают их как "стриженный бобрик,бобёр".
А я покупала через представительство греческой фабрики
в России -сайт кому надо rusmagazin.ru
Доставили EMS Почтой за 10 дней и по цене фабрики даже ехать не пришлось туда так что кому надо рекомендую
Если вопросы пишите подскажу ve-la@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст Здравствуйте! Занимаюсь рексами хотелось бы связатся с вами. Пожалуйста отзовитесь мой адрес: eco-rost@yandex.ru
У меня длинная шубка из Рекса с отделкой из норки. 6-ю зиму буду носить. Правда одеваю после минус 20. (А я живу в Сибири). Нравиться. Тепло. В этом году только подол укоротила из за-того, что обшоркался.
поражаюсь глупости людей которие ничего не знают и доказивают свою правоту или рассказивают что то.... навязивая свое примитивное глупое мишление другим!!!!!!! кролик-рекс шиншила ето действительно хороший мех!!!! и 99 % не отличат его от меха обичной шиншили !!! ето кролик виведений во Франции гибридним способом и мех его идентичний шиншиле и ничего с ним не дела╨т ни стрегут ни красят как говорят некоторие умники.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Шиншилла - чудесный и умный зверек!!! не все грызуны КРЫСЫ!
Сообщение было удалено
Шиншилла к крысам имеет только лишь то отношение,что это грызун. Так же как белка,заяц,кролик,суслик и т.д. Они вообще из отдельного семейства дикообразовых,представителем коего являются только они.
Сообщение было удалено
Не смешите народ - представительство ФАБРИКИ с сотовым телефоном в контактах. Если себя рекламируете, то это надо делать честно.
Этот магазин- простые перекупщики, берущие на Ebay у ИЗВЕСТНОГО итальянского продавца, и не потрудившиеся даже сменить ЕЕ фотки. Причем, цена уже прикручена выше в 1,5-2 раза. Я сам у нее покупал лично. Того же желаю любому прочитавшему мой пост. И не надо переплачивать подобным "представительствам". У меня уже такое чувство, что для себя на Ebay уже вообще сложно что-либо купить, т. к. там сидят перекупщики и гребут все подряд....из Москвы и из Гамбурга, с Молотка и с подобных сайтов.
Друзья, будьте умнее и экономьте свои деньги!!!
Сообщение было удалено
P. S. НЕ знаете, почему выкупают лоты лица с одними и теми же никами на Ebay? Потому ли, что покупают много шуб и они из все будут носить по очереди? Сомневаюсь.
А обычному человеку, желающему купить одну, всего одну. шубу своей жене это сделать совсем непросто...из таких лиц. Цена перебивается многократно..Но думаю, что сделать их тоже можно..
* Сам лично испытывал ненависть к человеку, скупающему все тупо подряд у одного продавца, когда хотел купить жене кольцо в бриллиантами.. Мне было непонятно, зачем ему это было нужно? Он за несколько дней потратил на это все несколько тысяч долларов.. примерно 4-6 тыс..
Где купить хорошую качественную шубку из рекса?
купила шубку "из бобрика" сегодня-модель на поясе,ниже колена,отделка капюшона чернобурка.очень красивая,модная шубка.надеюсь,что проношу подольше.а норка в самом деле уже на каждой бабке.
Сообщение было удалено
Бобрик, это какой мех? Сколько стоила, если не секрет? В салоне покупали, или на рынке? В каком городе покупали?
Купила неделю назад такую шубку, и тоже задаюсь вопросами...
1. Как будет выглядеть на 2-ой и 3-ий сезоны (не говорю о 4 - мне достаточно и на 3): не скатается ли мех? Сейчас он пушистенький и очень красивый! Модель просто шикарная! С воланами по подолу. Одевала при -12 с тоненькой кофточкой - очень тепло.
Далее...
2. Подпарывала подклад под рукавом, посмотрела миздру: крашеная, где-то потолще, местами потоньше... Проклеена немного по швам тоненькой ленточкой ткани типа марля. Вопрос: не будет ли рваться там, где тонкая миздра (видимо, это немного взято шкурки с животика)?
Напишите, кто носил, эта шубка на 2-ом и 3-ем сезонах такая же красивая, как и в первый год??? Спасибо.
Носить её очень хочется, так что в шкафе не зависится. Т.е. носить буду интенсивно, не в транспорте, а в машине. Если останется такой же красивой (на что надеюсь), то в принципе, 37 тыщ. руб - нормальная цена для такой красоты на 3 сезона.
Напишите, кто уже относил... Спасибо