кто выписывает одежду из Quelle? Хочу попробывать выписать, но вся в сомнениях, а вдруг чушь какая-нибудь придет не самого лучшего качества. Поделитесь опытом.
Девочки, вот тут полная информация и о ОТТО и о КВЕЛЛЕ и о прочих интернет магазинах!!!!!
http://irecommend.ru/content/zhenskaya-odezhda-otto
Хоспидяя..да сколько ж можно....холдинг ОТТО включает в себя кучу брендов/марок,это и квелле и бонприкс и отто и вит и клингель и баур и ещё хрен знает сколько. ..и вещи одни и те же,только позиция марок разная: бонприкс самый дешёвый,клингель и вит самый дорогой - а товар один и тот же. тестят в боприксе,если народ вещь хвалит - расходится по другим маркам за дорого))) немецкого поставщика ищите... блин..идиотки....в твери - склад,потому и шлют оттуда...
Большое количество каталогов с очень качественными товарами. В магазинах одно тряпье по завышенным ценам. Гарантирую отличное настроение от шопинга по каталогам. Доставка по Москве курьером.
Дурной у них сайт, постоянно корзину обнуляет, надоело заново перерывать весь товар в поисках приглянувшихся вещей. Пока я в раздумьях, они за меня уже все решили. Не хотят и не надо. Да еще и сайт тормозит жутко.
Сообщение было удалено
кто выписывает одежду из Quelle? Хочу попробывать выписать, но вся в сомнениях, а вдруг чушь какая-нибудь придет не самого лучшего качества. Поделитесь опытом.
Второй год заказываю. Нравится. Правда,один раз пришли рваные сапоги. Очень вежливо предложили вернуть или обменять. Но к сожалению,уже всё было распродано, сапоги были очень удобные, решила не заморачиваться и зашить в мастерской. А так, остальное, всё очень хорошо.
подскажите пожалуйста,ношу 50-52(верх),обхват груди 116 какой нужен размер этой марки?
Разочаровалась, приходят смс с информацией о распродажах, но сколько раз я не пыталась что ли бо заказать по данным акциям, не получается - указывают, чтто данный товар не доступен для продажи по указанной цене. Делаю вывод что замануха, обман, больше ничего не буду у них заказывать, ужасное отношение к клиентам.
Дайте пожалуйста кто нибудь мне консультацию по поводу кардигана номер артикула 7708 дымчато-розового цвета. Я на свой страх и риск заказала 38 размер при своём российском 48 и росте 156,боюсь,что он мне будет мал. Скажите кто нибудь покупал этот кардиган?
Вообще он в истории заказов числится как куртка.
Я в положении, поэтому решила купить в первый раз одежду в интернет-магазине. Нашла более-менее подходящее для себя. Наконец-то дождалась своей куртки http://goo.gl/pQiwxS. Примерила, отлично подошла.
[quote="гость"]кто выписывает одежду из Quelle? Хочу попробывать выписать, но вся в сомнениях, а вдруг чушь какая-нибудь придет не самого лучшего качества. Поделитесь опытом.[/quot
Привет! Я получила вчера одежду (домашнюю) из этого каталога (Quelle). Все получилось на картинке во время примерки. Я тщательно изучила маркировку и постирала пижаму и ночную рубашку (я всегда стираю новую одежду, тем более, что сплю с ребенком). Результат: при стирке одежды х/б при 30 гр в стиральной машине с порошком Ариель полиняло все. Вот вам и качество. Больше покупать не буду.
как на картинке (как из текста пропало ....
я выписываю и мне очень нравится, к тому же пользуюсь купонами на скидки и акции вот здесь http://besplatnye-kupony.ru/promokody-kvelli/
Посмотрела в каталоге прекрасное платье. Отрезная талия, юбка в крупную складку. Летний вариант. Не могла долго определиться с размером. ну нестандартная я. Заказала. Ждала долго. Разворачиваю и разглядываю. Была просто в шоке. Кто и где шил это тряпье? Низ кривой, швы корявые, оверлок свисает. Мало того, складки оказались только спереди, сзади фото не было, но не думала, что сзади будет абсолютно прямо без всяких прилеганий по талии. Ужасно была разочарована. Так и не смогла надеть это убожество. Решила сама перешить, что возможно. Теперь заказываю только там, где можно примерить и отказаться сразу без оплат за почтовые расходы + комиссии и оплату за возврат товара.
Это что за бред! Мне прислали юбку вместо полувера! Полувер стоит около 2000 рублей, а юбка более 5000. Думала ещё какую нибудь вещь положили, взяла. А оказывается одна только юбка! И причем ладно хоть бы она была такой же цены, но блин прислали аж на з раза дороже! Что за фигня, люди? Как можно место полувера-прислать юбку! У меня даже слов нет! Я не могу даже это безобразие прокоментировать!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
может Вам не повезло просто?я всеми покупками довольна,да и скидками радуют.не отчаивайтесь,и попробуйте еще раз)
Сообщение было удалено
Дуся, не стоит из-за одного неудачного заказа ставить крест на хорошем магазине. Я второй год там одеваюсь, всеми покупками довольна, правда очень внимательно читаю все, что написано о той вещи, которая приглянулась, особенно отзывы покупателей. Очень помогает сделать правильный выбор, а выбрать есть из чего.
я заказываю в квелли,очень нравится товар и доставка быстрая,всегда заказываю по промокодам на скидки http://besplatnye-kupony.ru/promokody-kvelli/ может кому пригодится тоже
Заказала впервые.ПОЛУЧИЛА ТАКОЙ КОШМАР!!!Сделала возврат,прошло 2 недели,пока тишина,не верю ни одному положительному отзыву,хватит ли у них совести вернуть мне мой деньги за 2 покупки
Я заказывала несколько раз в Бон Прикс и один раз в Отто,бывает качество товара оставляет желать лучшего , это мягко сказано, бывает нормально, есть кофточки закатываются не "дожив" до стирки, раз правда пришёл купальник очень даже хорошего качества и яркости(кстати Маде ин Чина, для тех кто ранее говорил про это), а так товары приходили из Индии, Бангладеша, Египта ...Германия наверное по всему миру вещи собирает. Один плюс, действительно таких вещей не на ком не видела
Сообщение было удалено
А я не верю не одному отрицательному отзыву. Сколько разу уже заказывала одежду у квелли и все приходило качественное и точное такое (по ткани и цвету) как заявлено в каталоге.
Я только недавно открыла для себя магазин Quelle! Заказывала всего пару раз, но уже жалею, что не покупала у них раньше. Качество товаров хорошее, а во время распродаж можно хорошо сэкономить)
Сделала первый заказ, пришёл быстро, через неделю, вещи понравились. Теперь жду второй, прошёл месяц. Ау!
Там есть неплохие вещи, на самом деле, нужно пристроиться с размерами, кто-то выше писал: Российский минус 10, я уже далека от этих всех заморочек, ношу верх - s, заказываю 32/34 (если вязаная вещь). Но ещё смотрю на размерный ряд, если там представлены 32,34,36... Я беру 34, все таки 32 это уже для xs
К посту выше: низ там вообще не беру, платья- футляры тоже, так как бёдра широкие, нужно мерять. А кардиганы или трикотаж - очень даже ничего.
Сообщение было удалено
потомучто вам нужен был размер 36,а не 38
Сообщение было удалено
российский -минус 8,а не 10
Покупаю рубашки и другую одежду только в QUELLE. Можно купить любую одежду, не выходя из дома, плюс я не хочу парится над тем, какого качества купленная мной вещь, так как я знаю о том, что в QUELLE она вся качественная, но стоит не очень дешево, что решается различными промокодами. О них я узнаю здесь: https://promokodi.net/store/quelle/. Всем советую данный магазин.
Я не понимаю смысл заказывать по каталогу. У нас сейчас нету дефицита с одеждой и магазинами - все можно померить и пощупать перед покупкой. А по каталогу - может не подойти размер, не понравится фактура, ткань, в конце концов просто не так сядет..... Бред какой-то. Мне все эти каталоги напоминают времена застоя.....Ну в самом деле-сходите в магазин и купите - все тоже самое, и качество и цены....
Вас забыли спросить где покупать. 😈