кто выписывает одежду из Quelle? Хочу попробывать выписать, но вся в сомнениях, а вдруг чушь какая-нибудь придет не самого лучшего качества. Поделитесь опытом.
А мне оч понравилось!!!! Неожиданно хорошего качества куртка пришла ) и ценник недорогой... так что я раада ))
Заказывали мужу куртку,футболки и свитер. Куртка супер 2 года уже ходит,как новая и после стирки. Футболки сели(. Свитером довольны.
Теперь заказала и себе вещи.
Девочки, подскажите, кто-нибудь вещи отправлял на возврат?Как быстро возвращали деньги, если возвращали?
07 августа из ульяновской области сделала возврат. 05,09 уже перевод пришел
Я уже получила несколько заказов от Quelle, качеством очень довольна, брала платья, пуловеры, футболки, пижаму...размеры подошли превосходно, мой русский размер 42, заказываю 32, либо двойной размер, если присутствует 32-34, не разу не прогодала, все отлично, некоторые вещи такие креативные, что глаз радуется, в магазине не всегда найдешь то, чего хочется, а это зашла на сайт, побродила и обязательно что-нибудь выбрала. Правда обувь не пробовала заказывать, боюсь прогадать, а оч хочется....
Здравствуйте!Летом,а точнее в июле,я заказала босоножки(OP1411136),прошол месяц.....и пришла моя долгожданная посылка!Открыла и была просто в шоке!Вместо моих очаровательных босоножек ,в коробке были ужасные(не понятно что,их даже сандалями не назовешь).Я конечно же разочаровалась ,пошла на почту и сделала возврат.А теперь о главном.....Возврат я сделала очень давно,а вот денег моих ,к сожалению мне никто не вернул.Как бы это обьяснили?
Заказала кардиган с короткими рукавами, состав 100% полиэстер и цена под 2т.р. Кто нибудь заказывал в Квелле вещи из полиэстера? Ваши отзывы.
Заказывала в Quelle 2 скатерти. Одна пришла с браком, вторая меньшего размера, чем заявлено. Сделала возврат. Вернули все деньги, включая расходы на пересылку и сервисный сбор. Однако скатерти были изготовлены в Китае. И если бы увидела их в магазине, то никогда бы такие не купила. Сейчас прислали каталог. И опять хочется что-нибудь заказать. Это наверно как наркотик. Не знаю, что делать.
Согласна практически со всеми,кто заказывал и написал здесь,что раз на раз не приходится.Босоножки заказывала много,почти все носить невозможно(качество разочаровало),обувь заказывала в ОТТО и АПАРТ там дороже,но лучше.С размерами:как ножу обувь 38р.наш так и заказывала,по размеру все подходило.С одеждой сложнее:после первых неудачных заказов понимаешь какой размер лучше подойдет (смотря какая вещь трикотаж или хлопок)В ОТТО и АПАРТ покупала и куртки,и джинсы!Качеством довольна!Размеры нормально,ни разу не пришлось возвращать!Так что надо очень выборочно,а не просто сходу бежать заказывать.Зато в Quelle заказывала отличные коврики в ванную и туалет,качество отл,стирала много раз в машине,цвет не блекнет,не разваливаются,да и полотенца заказывала в цвет к ним,благо выбор всегда есть,мне очень понравились!
Я хотела заказать в отто, а когда увидела такое же платье в квелле но в 2 раза дешевле очень удивилась получается, что отто в 2 раза завышает цены.)))
Думала (и думаю пока что) заказать кое-что в Quelle, - в магазинах-бутиках таких вещей не видела, хочется! Раньше заказывала в Бонприкс пару раз, по размерам приспособилась - русский минус 10; качество, конечно, не шикарное, обычные тряпки, но на повседневку носить пойдет; джинсы у них клевые))) по крайней мере, мне достались замечательные - размер, качество, длина, швы, ткань... вот кофточка трикотажная растягивается - будь здоров... хорошо, что после стирки садится обратно! Обувь смешная (брала кеды), не по-хорошему смешная, но где я еще такого цвета найду? Ладно, ведь только я знаю, что нога будто по резиновой лодке скользит внутри кеда =) Заказы ходят примерно месяц, но если посылку раздробят, то можно последней части заказа и не дождаться при жизни. Раз заказала в Witt, тоже месяц шли части посылки - отдельно пришел кардиган, отдельно - юбка; система размеров та же - русский минус 10. Качество на порядок выше, чем в Бонприкс, очень-очень довольна (брала маме, не стыдно было подарить!).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я заказываю с завидной постоянностью в Квелле и могу сказать что ни разу еще не была разочарована! Хороший пошив и ткани отличные, все как с картинки. Носим всей семьей вещи из того каталога и не знаем бед. И время не тратим зря на походы по магазинам. Я лично советую. По-крайней мере попробуйте, на своем опыте все лучше понять.
УЖАС как нас обманывают.я несколько раз делала заказ о как долго ждала с февраля по июль каждый месяц по одной вещи,но суть не в этом подруга мне сказала что в магазине ФАМИЛИЯ продаются вещи из КВЕЛЛИ .я была в шоке болеро которое я заказала в квелли1200р там стоит 299р,а платье 1800р в магазине 499р.делайте вывод. и плюс доставка и кассовые сборы.
Сообщение было удалено
заказ присылают очень долго жду по пол года. А в магазине ФАМИЛИЯ эти тряпки стоят на 75% дешевле вот и посчитайте стоит ли ... я была в шоке и та же фирма 1800р платье,а магазине 499р.
Сообщение было удалено
Не говорите глупостей и пугайте народ. Фамилия это чистой воды ширпотреп. В Квелле вещи хорошего качества. Я выписываю давно, приходят посылки в среднем через месяц, ну это стандартный срок для всех интернет-магазинов.
Одежда красивая и приходит как с картинки. Так что волноваться не о чем.
Устала ходить по магазинам, а тут вообще без проблем - спокойно отсмотрел дома, заказал и прислали) Теперь только в Квелле и одеваюсь, очень нравится.
Достаточно качественная одежда и обувь. Заказываю не только себе, но и мужу с сыном.
Кстати, у них на сайте новая эксклюзивная он-лайн коллекция, очень стильная. Обязательно куплю что-нибудь!
На днях получила сарафан, заказанный месяц назад. Очень довольна качеством и сроком доставки. Много положительных отзывов встречаю последнее время по этому поводу, похоже, дело действительно наладилось.
Сестра просит ребенку одежду заказать, подруги очень нахваливают. Так что хороший магазин!
Сообщение было удалено
Сейчас с доставкой вроде хорошо стало - за месяц вещи доходят. Конечно, зависит от объема заказа и наличия вещей на складе, но в целом достаточно быстро. Еще наша почта может подводить, но это уже не проблемы Квелле.
Мне нравится заказывать одежду в Квелле, и с доставкой сейчас действительно стало лучше. Последний раз через три недели вещь пришла, даже не ожидала так быстро получить))
Собираюсь сделать новый большой заказ, на сайте началась сезонная распродажа http://www.quelle.ru/sellingoff/?eid=10qc18 Цены просто глаз радуют)))
Не знаю, что и сказать. У меня про Квелле неоднозначное мнение.Вещи очень разного качества. Иногда придет хорошее иногда криво пошитое. В размер тоже не попадешь. Заказала два платья 36 размера. Одно пришло как раз, а вот второе не застегивается.Никогда такого не встречала. Увидела пуловер, написано состав :100 % акрил. Знаю, что он очень тянется, заказала 34 размера. Пришел пуловер еле еле напялила и состав то там 50 % хлопок, 50 % полиакрил. Думаю, что больше ничего заказывать не буду.
Раз на раз не приходится, конечно, но в целом все ровно и хорошо. Мне не попадались вещи плохого качества. Пару раз с размером ошибалась, да, но делала возврат и деньги очень быстро возвращали. С сервисом в этом плане проблем нет. Так что я иногда заказываю у них одежду и, думаю, буду продолжать это делать дальше. Тем более, раз сейчас сезонная распродажа на сайте (Олюнчик, спасибо за ссылку), есть хороший повод для нового заказа)
Заказываю в Квелле много и достаточно часто. Очень вещи нравятся, качественные, ухода особого не требуют и носятся долго. Особенно люблю домашнюю одежду, несколько комплектов там заказала на ночь и так ходить - такие классные! Очень приятные и удобные.
Очень нравится одежда в Квелле. Качество очень хорошее, брак никогда еще не попадался, ассортимент широкий, всегда есть что выбрать. Вы уже видели новый каталог "очень-зима 2011"? Такая коллекция там классная! Видела, многие уже успели оценить и очень хвалят, очень ждала, когда сама смогу все посмотреть, вот дождалась. Очень понравилось многое! Буду делать большой заказ)
В Квелле больше всего люблю скидки!
Бывают распродажи всякие, акции различные. Время от времени можно по ничтожным ценам очень хорошие вещи взять) А так вообще постоянно у них действует акция "Предложение дня" - каждый день какая-то вещь идет по специальной цене. Как правило со скидкой в 30% :) Посмотреть актуальное предложение всегда можно тут: http://www.quelle.ru/home/Special_offers/The_day_offer/?eid=QTASTE (ссылка есть на главной странице сайта сверху в правом углу). Частенько там прикольные вещи выставляют, стараюсь следить
На днях получила каталог на сезон "Осень/зима 2011" от Квелле. Порадовало разнообразие представленных вещей - одеться можно на любую погоду) Это хорошо, что в одном месте собраны вещи на любой вкус и случай - как гипермаркет одежды, только по вешалкам рыться не нужно.
Новую коллекцию еще изучила не полностью, но могу сказать, что получилась она очень удачная. Платья классные, обязательно закажу несколько - в офис и на повседневку) Рекомендую всем посмотреть, ассортимент правда очень хороший.
Заказывала в Квелле много раз, всегда приходило то, что заказывала. С размерами никогда почти не ошибалась, качество вещей хорошее. Не бойтесь, попробуйте! Внимательно читайте описание и размер свой рассчитайте. Так-то выбор у них большой, есть всегда, что приобрести. А если очень боитесь - закажите на распродаже http://www.quelle.ru/sellingoff/ - сейчас как раз идет большая сезонная, можно прилично сэкономить. Хотя за хорошие вещи и реальной цены не жалко ;)
Я заказываю в Квелле уже достаточно долго и очень довольна. Ассортимент в магазине широкий, цены не "кусаются", доставка быстрая. Люблю делать большие заказы на распродажах, когда скидки большие и можно сразу сделать большой заказ. Еще и вещи быстрее присылают, чем обычно :)
Сейчас, кстати, в Квелле как раз идет большая сезонная распродажа - скидки до 70%, рекомендую: http://www.quelle.ru/sellingoff/
Сообщение было удалено
Никогда раньше не пробовала покупать одежду в каталогах. Но обстоятельства заставляют. Заказала с распродажи в Квелле. Заказ делала по телефону, все, что могла, выяснила у консультанта, надеюсь, проблем не будет. Так что жду посылку. Вроде везде пишут, что с распродажи очень быстро доставляют. Надеюсь, это так :)
Вероятность мала, но может, кто из читательниц озадачивался платьем http://www.quelle.ru/Women_fashion/Women_dresses/Daily_dresses/Plate__m231709.html, я сама твердый 44 российский, состав - 100% хлопок, по таблице этой получается 38, но по отзывам- большемерки, значит, заказать лучше 36 ?
И как же плохо, что непонятно, что материал представляет собой вблизи, поделитесь опытом!)
мда... пишут хорошо в квелли что вещи из Германии, пришла толстовка из Пакистана вот Вам и вещи из Германии :(
Мне с распродажи привезли за 2 недели! Я была в шоке, думала будет долго идти. Качество одежды шикарное - заказывала джинсики - они очень удобные, сужены к низу, в общем прелесть.
Я тоже однажды заказала, пришла вещь совершенно не похожая на ту, которую я заказывала ( и цвет не тот и вязка не та). И размер не подошел. И очень долго все это идет. Мне не понравилось. Буду заказывать в ОТТО или др.
Заказывала одежду в КВЕЛЛЕ не раз, вещи среднего качества (натуральной шерсти или хлопка мало), на повседневку пойдет, лучше в 3Сюис заказывать, но ждать дольше.ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЗАКАЗАЛА чехол на диван-кушетку, стоит 8500, а качество отвратное, не стоит таких денег хоть и написано-маде ин Италия - конечно вернула.На мой взгляд - Мужские вещи лучше женских и по качеству и по дизайну, сын и муж довольны. А женские надо выбирать тщательнее, а не хватать все подряд , и размеры действительно, на один меньше наших надо брать
ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ КАК ПО КАЧЕСТВУ ТАКИЕ МОДЕЛИ ╧ 3815449,4678860,4908839,4908857- ЭТО ВСЕ ИЗ ПЛЯЖНЫХ ПТАТЬЕВ, МОЖЕТ КТО ЗАКАЗЫВАЛ?
Хочу заказать пальто арт.╧ 3243061 может быть кто-то заказывал, прокомментируйте пжл.
Вчера пришла посылка я открыла и была в шоке, размеры не подошли это полбеды такое ощущение было что блузку прислали из секонд хенда у трикотажного платья швы были кривые это нужно было видеть!!!!!!!!!!!!!!!МОЖЕТ Я заказала в каком нибудь левом интернет магазине, сегодня отправила посылку обратно, почтовики сказали, что я не первая и не последняя, очень надеюсь что мне вернут деньги
Сообщение было удалено
В каталоге Отто почти тот же самый товар.
Девочки, подскажите, кто заказывал одежду для дете до года - как определиться с размером и на какой возраст (в мес) он идет.
Вещички Квелле я заказываю то и дело
Вот мое мнение:
http://irecommend.ru/content/quelle-khoroshii-internet-magazin-odezhdy-foto
Сообщение было удалено
Настя смотри вот здесь все по их размерам:
http://irecommend.ru/content/quelle-khoroshii-internet-magazin-odezhdy-foto
я в 1ый раз заказала вещи,начитавшись отзывов готовилась к худшему,но нет.Вещи пришли быстро,все в одной посылке и хорошего качества.Даже размеры подошли и сапоги,и рубашка.Так что осталась довольна!!!!!!!!!!!
Из четырех вещей, которые я заказала, две пришли другого размера, вместо юбки пришел сарафан, который я не заказывала!!! ужас!!! я разочарована!
Сообщение было удалено
Заказ был сделан мной московскому оператору, посылка пришла из Твери. Начнем с того, что ни на одной вещи не было ни одной немецкой этикетки , на многих отсутствовали вообще любые этикетки.Вещей заказала много, ну это первый и последний эксперимент. Джинсы вместо черного яркого цвета, имели блеклый вид, качество ткани ужасное, молния вшита так, что протискиваешься с трудом(не хватает длины). Платье с юбкой гофре и американской проймой-пошито вроде спьяну. На горловине перекос, совсем нет места для плеч, низ вообще не выровняли-кривой и косой, подклад явно узковат и перекошен.Сама гофрировка тоже наискось.Отдала в местное ателье перекраивать, там все в шоке.
там есть таблица размеров как бэ
Господи, что квелли, что отто - одно и тоже, даже вещей много одинаковых, разница только в цене! Так что квелли!!!!!!!!!!!!
Заказывала в QUELLE и не раз. Бывало всякое. Мужские куртки (кожаные) вполне приличные, особенно для подростков (брала для сына, 17 лет), цена -до 7000 р. на распродаже, выбор всегда есть. Но с платьями-не угадаешь. Всегда беру в нем.каталогах 36 р. на 44-46 р. российский. Здесь же -как повезёт: то висит, то не застегнёшь. Никогда не возвращала -перешиваю((((( так дешевле. Но последний эпизод, к сожалению, меня упрямую от QUELLE отвратил. Сделала большой заказ на распродаже "Классический гардероб-70%", которую очень ждала. Через неделю мне сообщили по эл.почте, что какой0то позиции не будет-распродана. Ещё через месяц пришло загадочное послание с зашифрованными намёками. Написала, спросила, что сие значит. Получила ответ, что мне ничего не вышлют-всё распродано. Разочарована. Такая крупная компания и не могут позволить себе в момент распродажи мониторинг наличной продукции???!!! Такое неуважение к клиентам. И отзывов покупателей в этом магазине нет. Значит, есть что скрывать. Бонприкс в этом отношении очень демократичен - и отзывы помогают в выборе товара, и обмана не было НИКОГДА! А Российские сайты через 5 секунд после заказа звонят и сообщают, какие позиции будут высланы, когда, на какой адрес, к примеру - CLUB-SALE. ВОТ ИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К РАБОТЕ И К КЛИЕНТУ!!!!!
ПРОЩАЙ, QUELLE!
Сообщение было удалено
Согласна, но вот попался этот каталог на глаза, и такое платье красивое увидела, вот в каком магазине его купить? сижу думаю, стоит заказать ил инет.
Сообщение было удалено
Часто бываю в Германии. Каталог Quelle закрылся более 2 лет назад. В России под этим именем работает OTTO. Номера артикулов можно пробить на otto.de
OTTO делает отправку посылок из Твери. Ищите поставщиков из Германии. Качество совсем другое!