Купла классную джинсовую юбочку на распродаже. Всем она хороша, кроме того, что сбоку было написано название фмрмы. Написано оно СТРАЗАМИ. Не долго думая я оторвала эти стразы, но где-то от половины …
побробую
Не вздумайте через бумагу гладить ! Попробовала и она прилипла к ткани и образовалась дыра !!! Испортила вещь........
Брызнула черным клеем для ресниц на серо-красное платье, помогите!
подскажите пожалуйста каким клеем можно приклеят стразы на макияж? спасибо.
Купил толствоку, а там лейбл чуть чуть отлеился, сам лейбл прозрачный, незнаю каким клеем заклеить, подскажите!
Ребят всю эту фигню легко смыть бензином!!!! хотя запах останется на недельку точно!!
Очень прошу помощи.новые кроссовки поставила на батарею сохнуть,они у меня тканевые,белые,сохли подошвой вниз,выступил клей пожелтело все вокруг подошвы,относила 2раза сто делать?
Сообщение было удалено
Мне тоже помогла жидкость для снятия лака. Удаляла пятна от клея на детском комбинезоне.
Там были какие-то блестки,после стирки они облезли,а клей остался. Так вот теперь его НЕТ
купила серебренные серьги, не успела открыть посыпались камешки. решила их приклеить супер клеем. а он растекся, что делать помогите, как убрать клей с камешков?
Сообщение было удалено
Смотри выше с джынсами такаяже история
оттёр)))))))) стираете вашу вещь пока она мокрая берёте вату и растворитель лака для ногтей наливаете растворитель на вату. ватой вытираете клей под ткань ложите бумагу и проглаживаете утюгом)))))
Следы от отвалившихся стразов очень легко и быстро убираются с помощью жидкости для снятия лака, типа "Ноготок")))
Помогите пожалуйста. Я пролила клей на зеркало!!!Что делать??????????
Как оттереть следы от страз с компа???
Я вот сама пятно на платье на платье посадила,черное,классическое. думала,всё,пропало. и что я только не перечитала,ацетон и другие хим.средства.на самом деле,может они и разъедают клей,но ещё и они и разъедают ткань. а я вот нашла выход. клей плавит при очень высокой температуре,в этом нам поможет утюг и два листа бумаги. какая бы ткань у вас не была,бумагу с изнаночной и с лицевой стороны кладешь и гладишь.главное,не сдавайся.у меня долго не получалось,но потом вуааля.все получилось. я ещё в теплой,мыльной воде замочила,затем постирала.как новенькое стало.кстати,ещё можно охладить его,засунув в морозилку,но процесс долгий и муторный. проще нагреть. (кстати,пятну 3 дня было) Всё,удачки вам.Будь те аккуратны;)
Ребят, подскажите пожалуйста как оттереть следы от страз с компьютера пожалуйста!!! Ну очень-очень прошу!!!
Всем здравствуйте!
Недавно я приобрела спортивный плюшевый костюм, который был, буквально, усыпан стразами:) Но это меня не оттолкнуло, потому что я давно искала что-то подобное, и по цвету, и по фасону, и по качеству ткани.
Сегодня я удачно удалила стразы обычной жидкостью для снятия лака. На удивление стразы вместе с клеем с легкостью отошли, но на месте этих самых декоративных рисунков все же остались следы: те места, где были прикреплены стразы, стали более светлыми. И это уже точно не клей, потому что ткань на ощупь мягкая. Пробовала стирать обычным порошком и мылом... Ничего не вышло.
Подскажите, пожалуйста, можно ли с этим как-то бороться? Как-то постирать? Почистить?
как убрать клей с платья атласного?????
я на юбку вылила клей секунда как от него избавится проста жалко выкидывать всего месяц поносила.
Хотелось бы конкретики как точнее выводить этот клей,этим ДИМЕКСИДОМ?
как удалить клей с панели телефона
девочки, с джинсов с потертостями можно удалить клей от страз обычной теркой...будут новые потертости,но без клея:)
пролила на юбку супер клей как вывести
Чем очистить желтые пятна на свадебном платье из фатина ?.Стразы наклеены на ленту , которая и начала желтеть.
Сообщение было удалено
...остаются после светлые пятна!!!
Лучше и не пробуйте ДИМЕКСИДОМ...остаются светлые пятна на тёмном!!!
http://www.kley-secunda.ru/katalog/momentalnye_klei/udalitel_kleya_antiklej/
Сообщение было удалено
отстой
Сообщение было удалено
суперклей не выводится, папа швея, я у него спрашивала, аплодисменты))
"измарала черные брюки в клее для грызунов. как убрать? помогите!"
Сообщение было удалено
,без стрижки не обойтись. Ни в коем случае нельзя растворителями пользоваться. Котенок будет себя вылизывать, обязательно отравится. У моих знакомых красивый котик умер, не могли спасти.
Клей можно вывести капнув на то место средство для мытья посуды. Очень хорошо помогает. Чтобы отмыть руки нужно в стакане перемешать 1 ст.л растительного масла 1ст.л средства для мытья посуды
На мою кошку вылился жидкий клей как убрать на Кошке клей уже высах она стала как мумия ПОМОГИТЕ. ЧЕМ УБРАТЬ она мучается
Сообщение было удалено
блин, я тож пролил супер-клей на светлые джинсы!!! (((
И теперь не знаю что делать......(((
Подскажите пожалуста!!!!
Только Льдом
Только ЛЮДОМ
Девочки, у меня таким образом испортилось платье. Отлетели две крупные стразины, а клей остался. Я была в ужасе, когда испробовав все средства, ни чего не помогло. В отчаяние я взяла у мужа бензин очищенный для зажигалок и стала протирать клей смоченным в бензине ватный тампоном. На моё удивление, толстый слой клея стал мгновенно исчезать. От клея и следа не осталось, но это не пройдет с супер клеем, а только с тем на который клеят стразы.
купила новые джинсы со стразами на 3день половина стразов упала остались пятна черные пожалуйста помогите что делать такие джинсы классные любимые мои а выкидывать жалко
Сообщение было удалено
а где можнл купить такой бензин?
Я пролила на себя целую упаковку клея 101.это не опасно для здоровья
есть в магазине леонардо, супер момент антиклей средство для удаления клея. удалет секундного клея, клея пва, следов от клеевых этикеток, маркера
У меня маленькие камушки на лосинах, хочу их убрать, не знаю как оставшиеся отоних пятнышки убрать.Помогите пожалуйста.))
Ноготок и правда справляется не плохо, от купальника оттерла следы от страз. спасибо)
Не люблю когда к вещам приклеивают бантики или еще какие нить аксесы клеем, аж злит, ну неужели трудно пришить если людям не понравится они оторвут. Ну ладно не это вообщем то хотела написать, недавно для себя открыла классную штуку, различного вида клей удаляю с одежды ликвидом и клея как не бывало и следов не остается. Ликвид это специальная жидкость которую используют для наращивания ногтей ( просто в инете набрала ликвид а инфу поисковик выдает не ту что надо).
С купальника отпадают стразы...что делать? Помогите....=(
по поводу силикона: с двух сторон положить по листу бумаги (газету) и прогладить горячим утюгом. клей расплавится, а бумага впитает его в себя. по поводу секундного клея - в строительных магазинах можно найти "антиклей", по моему фирмы момент - удаляла суперклей с одежды - идеально помогло
ой, жалко.. чтобы на будущее не сталкиваться с подобными неудобствами, расскажу подробней о правилах эксплуатации изделий со стразами http://swarovski-elements.com.ua/blog/nashi-novosti/kak-ukhazhivat-za-veshchami-so-strazami-osnovnye-pravila-ekspluatatsii-straz/?preview=NzZhMzkwMmI3YzRkYTRiNGNlOTA1OWQ4MTJhODVmOGMx
АЦЕТОНОМ КЛЕЙ ОТ СТРАЗ НЕ ВЫВОДИТСЯ. ХВАТИТ ВВОДИТЬ ЛЮДЕЙ В ПУСТЫЕ НАДЕЖДЫ..)))
Люди, помогите!! На новом пальто стразы отлетели, клей надо отодрать срочно!!!
Для супер клея и существует растворитель в тюбике ( точно таком же как клей - только с обратным эффектом) . Он действительно удаляет супер- клей Последний раз в Гипермаркете " Магнит " покупатла. В специальном отделе.
отдать в химчистку, и никаких проблем.муж моей знакомой каждую весну в новых брюках садился случайно на покрашенные скамейки.итог брюки в мусорку.а теперь после химчистки красота