Гость
Статьи
Оторвала стразы, как …

Оторвала стразы, как вывести клей?

Купла классную джинсовую юбочку на распродаже. Всем она хороша, кроме того, что сбоку было написано название фмрмы. Написано оно СТРАЗАМИ. Не долго думая я оторвала эти стразы, но где-то от половины …

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

история такова.у меня черные штаны полностьюю в камушках.как то пару камешек отвалилось и я решила приклеить их!

ну как сами понимаете,если я пишу сдесь - то не особо удачно!!!

как то так вышло что клей потек и остался огромный белый след ( как 10 копеек )

ацетоном не помогло!

я взяла утюг и 2 листа бумаги А4.начала утюжить с внутреней стороны,и увидила на листе бумаги мокрое пятнишко,поняла что клей розогрелся и отстал!еще прогладила без листка на внешней ткане.

и кинула в машинку,выставила высокую температуру.

все отлично!

Vik

история такова.у меня черные штаны полностьюю в камушках.как то пару камешек отвалилось и я решила приклеить их!

ну как сами понимаете,если я пишу сдесь - то не особо удачно!!!

как то так вышло что клей потек и остался огромный белый след ( как 10 копеек )

ацетоном не помогло!

я взяла утюг и 2 листа бумаги А4.начала утюжить с внутреней стороны,и увидила на листе бумаги мокрое пятнишко,поняла что клей розогрелся и отстал!еще прогладила без листка на внешней ткане.

и кинула в машинку,выставила высокую температуру.

все отлично!

Гость

пролила супер клей на светлые джинсы!Купила 2 дня назад!Помогите

Юлия

всем привет ! помогите пожалуйста !!!

купила джинсы , даже не успела их надеть разлила на них клей !!! как его вывести ??? джинсы светло серые ..

Гость
ксюша

Сообщение было удалено

можно акуратненько лезвием по шоркать клей и все я тоже разлевал

анастасия

пролила на ковер супер клей как вывести

Света

ААА!!!! Я пролила крей "Секунда" на домашнюю юбку, попробовала отодрать, а клей насквозь пропиталься и разорвал мою дом. юбку. Сейчас пролила клей на мою любимую ковту, а она в 10 раз тоньше юбки, незнаю что делать.

ПОМОГИТЕ, УМОЛЯЮ!!!!!!

мали

как убрать клей момент со светлых джинсовых брюк

Катя

Димексидом попробуйте, только предварительно проверьте реакцию вещи на него. Я им суперклей со стола стёрла.

Катя
Света

Сообщение было удалено

Что вы этим клеем делаете постоянно? По-моему первое происшествие уже должно было научить обращению с этим средством.

алёна

Купила новую майку, а пришла домой, смотрю на спине пятна клея.Идти снова на базар нет смысла, забыла где покупала.Пробовала всем, ничего не помогло.Подскажите что-нибудь ещё!!!

артем

кароче пи.дец джинцам клей не отходит крепкий зараза.

марина

многими способами пыталась удалить клей момент со штанов)пробовала многими спосабами и помог только вариант с пилочкой)

Гость

помогла жидкость для снятия лака. Стразы были по всему платью,все оторвала,взяла ватную палочку и намочив жидкостью потихоньку всё оттерла)

Алёна

Остались следы от клея, клей-для страз, как вывести?

Мариелла

У дочки на юбки был клей, подарок мне делала, Помог средство для снятия лака 5 сек и все готово.

оля

а я пролила клей на чёрные брюки и чем тока не про бывала отмыть и ацитоном и утюгом с и димексидом и пилочкой терла и чего то я не про бывала не чего не помогает(((((((((((

ольга

а я тока купила новые белые джынцы и сразу нечаенно брызнула на себя и не знаю как убрать супер клей!

помогите!!!!!!!!!!!!!!зарание спасибо!

Виктория

Добрый день!

Заказала футболку с надписью, на что клеили не знаю, но над надписью остались пятнышки от клея, как их вывести, может кто сталкивался с этим?

Валентина

приклеила стразу на сережке,клей немного растекся на другие камни.как его вывести?

Гость

пкенренро

Гость

на пятно необращайте внимание и все норм))

Любовь
Александр

Сообщение было удалено

Александр большое спасибо за совет вывела клей на раз а если считать какая у меня профессия то мне он пригодиться в дальнейшем

вот только небольшая проблема теперь придется подыскивать средство для рук но в следующий раз буду знать что нужны перчатки

Ещё раз огромное спасибо

Александр

Димексид безопасен для ваших рук. В течении нескольких часов они вернутся к исходному состоянию. Диметилсульфоксид используется в медицине как проводник лекарства в ткани человека, поэтому при ушибах лекарство разбавляют с димексидом и прикладывают в виде компресса для лучшего всасывания.

светочка

помогите как действует ваш димиксид?пролила клей на черную кофту,что я только не делала и терла и порошком и пилочкой и ногтями,а результата никокого!

АЛЕНА

ПРОЛИЛА КЛЕЙ НА ШТАНЫ НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ВЫВЕСТИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ШТАНЫ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ

АЛЕНА

Сообщение было удалено

Приклей на него стразы!)

Катя

Клей момент на ламинате в новой квартире!!!!чем вывести пока никто не заметил!?ПОМОГИТЕ!!!!!!(((

Гость

[quote="Гость"]

Ваш текст

ацетон помогает

Гость

бензином

Гость

блин,у меня от страз пятна клея на джинсах,

Гость

ноготок не берет,кто-то выводил как

Марина

только что вывела клей растворителем 650 для нитролаков и нитроэмалей

Черная замша и клей

Люди, помогите!!!! Купила новые сапожки, а там стразики отодрались(((начала их клеить и пролила на сапог не много суперклея...ничего так не расстраивает, как не представляю как вывести этот клей!!!!(((можно было бы многим...но сапоги из замши! помогите пожалуйста!!!зараннее спасибо!!!!

гость

блин не один совет не помог

Гость

супер клей как и жвачку можно вывести если например на день положить вещь в морозилку и потом отскребать.

Лесёна

А у меня ещё всё хуже.,Наращивала волосы на супер клей.,так парикмахер один посоветовал.чтоб на долго!!!Теперь мучаюсь,пряди все сняла утюжками,а вот на волосах остался клей.,утюжки не берут.,отстригать жалко.А вот чем снять не знаю.Подскажите если кто знает.

Гость

чёрт ,я на диван пролила клей для ноктей что делать а ??

Наталья

Помогите,что делать?

Куртка упала в клей для крыс и мышей,чем вывести?

лера

Помогите мне,я разлила 101 клей на клавиатуру что делать как оттереть и темболее клавиотура блестит.Что делать?

lera
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст:ногтём попробуй отереть

lera
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст:уже не чего=(

lera

Помогите мне,я разлила 101 клей на клавиатуру что делать как оттереть и темболее клавиотура блестит.Что делать?

?
Лика

Сообщение было удалено

Ваш текст купить новые штаны)

Гость

хорошая идея))

Наталья

Клей... блин. Купила брюки чёрные со стазиками. Ну и, как у многих, отвалились. Сам клей утюгом через салфетку убрался, а вот ЗЕЛЁНЫЕ ПЯТНА от самих стразин остались. Растворителем в незаметном месте попробовала - краска сходит. ЧТО ДЕЛАТЬ с этими пятнами???

Аня

Оторвала стразыот джинсов, осталось пятно. Пробовала оттереть жидкостью для снятия лака, не помогло.

Лена

Этиловый Спирт! Клей от страз убирает! Ацетон, утюг, салфетка - НЕ помогут!

Гость

как убрать клей от блестяшек?

Гость

кальку и на нее утюг - клей растопится и отойдет.