Гость
Статьи
Оторвала стразы, как …

Оторвала стразы, как вывести клей?

Купла классную джинсовую юбочку на распродаже. Всем она хороша, кроме того, что сбоку было написано название фмрмы. Написано оно СТРАЗАМИ. Не долго думая я оторвала эти стразы, но где-то от половины …

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Таня

Попробуйте взять бумагу, положить на место с клеем и нагреть утюгом! клей останеться на бумаге!

МАРИ
Автор

Сообщение было удалено

клей на одежде

девочки,купила пальто пару дней назад.дома обнаружила неприятность.на подкладке была приклеена специальная защитная наклейка.видимо в магазине продавцы не подумали,что совершив покупку,покупатель захочет снять эту наклейку.но так это просто оказалось сделать.пришлось мне её отдерать.отодрав,у меня осталось ужасное некрасивое пятно от клея.и действительно,горячий утюг и бумага помогли мне избавится от этой неприятности.теперь наслаждаюсь покупкой.

котя

Оттирала димексидом клей с вязаной шапки 80% шерсть, 20% акрил. На месте воздействия нитки растворились, а клей остался(

ЕваGold
Лесёна

Сообщение было удалено

ГОСПОДИ ДЕВУШКА У ВАС ГОЛОВА ТО НА ПЛЕЧАХ ЕСТЬ? КАКОЙ СУПЕР КЛЕЙ И НАРАЩИВАНИЕ??? ВИДЕТЬ БЫ ЭТОГО МАСТЕРА!!!! ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО СТРИЧ

Гость
АЛЕНА

Сообщение было удалено

Гость

Ахахах)))

Татьянка

Всем привет! На басоножках, на самой танкетке (плетеная) за зиму пожелтел клей, можно ли его как-то обесцветить как раньше? Не мочила и на батарею не ставила, не понятно как эти полосы образовались, а выкидывать жалко(((((

Гость

Нашатырным спиртом еще можно попробовать, он суперклей растворяет.

евгения
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Сообщение было удалено

Мария

Я избавилась от пятен клея после страз, просто купила ваниш(порошок или гель в маленькой упаковочке,я использовала порошок), смочила теплой водичкой место с пятном, развела порошок отдельно также с теплой водой и засыпала на пятна. далее оставила на часик их лежать,потом замочила в тазике с теплой водой на сутки и потом постирала в машинке с добавлением к обычному порошку ваниш. результат:пятен нет.

Гость

Не вздумайте тереть димексидом. Только утюг бумага и сода с порошком проверенно

Гость
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Сообщение было удалено

Гость

у меня такая же проблемма,кто знает подскажите

гость

Чо делать если на джинсы попвл горячий клей , как его убрать?

Лиза

Привет! Были на кофта блистючки на воротнике и остался клей , я попробовать решила немного соды и жидкость для снятия лака и помогло ! Но не сразу , за минуту , минуты 2 слой уменьшился и следы пропали ! Удачи всем побороть грязь или что-то другое

Гость

На кофте просто т9 исправили

Лидия

убрала клей с белой юбки. как и советовали прогладила горячим утюгом через два слоя салфетки много раз- остались темные пятнышки от клея, затем намочила юбку и протирала пятна ваткой смоченной в средстве для мытья окон. протирать в одну сторону, чтобы не распушить или не закатать ткань. когда пятна стали бледными простирала юбку в машинке при 60 градусах.

Настя

Спасибо большое, помогло!

Гость

Подскажите что делать на купальнике оторвалась страза решила ее приклеить обратно клеем момент но и она тоже отклеялась и осталась пятно как грязь,очень жалко купальник,терла и жидкостью для снятия лака и уайт спиридом не помогло!(подскажите чем можно убрать!

ЛЮ

можно в морозилку положить вещь с силиконовым клеем на 8 часов - он отходит от ткани.

Машка

возьмите adtek.ru/catalog/termoplavkiy-kley/adtek-702-7/ и приклейте сразу обратно, только уже не фирму, а может какой-то узор, на что фантазии хватит...

...

Игла в помощь

Гость

Димексид очень помог

Гость

Попробуйте в кипяток положить и чуть чуть соды наверх и губкой потереть