Гость
Статьи
Девушки из Киева, …

Девушки из Киева, вопрос о секонд хенде?

девушки,из Киева. Вопрос касательно секонд хенда. Где есть в киеве нормальная точка где можно купить модную одежку, желательно с ярлыком ( неношенную) ?

автор
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Новая сеть магазинов Second hend " Одежда с Мира " в Киеве. Очень демократичные цены,широкий асортимент,европейское качество!!! Специальные скидки для студентов и пенсионеров !!! Каждый четверг новый завоз !!!

Елена

Новая сеть магазинов Second hend " Одежда с Мира". Борщаговка. б. Кольцова,13(напротив рынка Днепр.), Троещина. пр-кт Маяковского,26 (напротив ТЦ Фестивальный ). Очень хороший товар . Все на тремпелях. Есть и на вес и расцененный товар. Много новых вещей. Есть бренды. Специальная система скидок для студентов и пенсионеров.

Nata
Анна

Сообщение было удалено

можно сюда skidan-30@mail.ru

АНЕЧКА
Марина

Сообщение было удалено

АНЕЧКА

маришка-подкинь хоть один адрессочек) спасибо тебе коть заранее!)

Лена

Людмила и мне, пожалуйста, напиши адрес точек, где можно купить хорошие вещи, а то на всю мою з/п, можно купить только одну хорошую вещь в магазине))

Заранее спасибо!

Лена

Почта: aaakella@yandex.ua

Аня
АНЕЧКА

Сообщение было удалено

Аня

Anhoyc25@gmail.com и мне скажите.

Лиля

sacyra1@mail.ru

И мне если можно))

вика

[quote="Марина"]Около метро Дарница есть неплохой магазинчик. Слава богу, о нём ещё мало кто знает. Поищите.

Но точки я свои никогда не сдам на форуме. Вы что? Там именно потому всё есть, что они так не раскручены. Если хотите, можете мейл оставить, приватно напишу[/quote

пожалуйста напишите мне намыло такие места. очень нужно. vikaStarWar@bigmir.net

Алла
Марина

Сообщение было удалено

Марина если можете подскажите магазины сэкон хенда на эмейл, недавно в Киеве, ищу где можно скупиться,пож-ста, я на позняках, может здесь что то есть. Заранее спасибо!

Анна
Марина

Сообщение было удалено

Судья

Познакомилась с Мариной Майоровой на рынке Мостицкий, есть там магазинчик аля DI MARE , сначала все нравилось, вроде душевные люди, купила несколько вещей, якобы "настоящие" я имею ввиду брендовые... На вид качественные- через 2-3 месяца начинаются проблемы, лезут подкладки, отлетают камушки, якобы сваровски и тд. Противно... Обман и развод!!!! Попыталась вернуть вещь, которая мне не подходит, деньги так и не отдали, юбочка на минуточку 1600 грн. Советую не покупать у аферистов, только выбросите деньги и вас еще матом покроют, конченные педорасты!!!! Семейка зажранная и не порядочная! Все дешевый Китай и дешевое Макао:)))))

Ирина
Марина

Сообщение было удалено

Лилия
Даша

Сообщение было удалено

Лилия

Подскажите мне пожалуйста,где есть прикольные секенды!!!Особенно меня интересует детское)))))

Лилия
Алла

Сообщение было удалено

Марина,подскажите очень-очень надо!!!!А,если знаете,где купить детское так я вообще буду вам благодарна!!!Спасибо!)))))))

оля
Марина

Сообщение было удалено

Елена

Есть еще хороший стоковый магазин,дешевых вещей,и еще можно торговаться,так что скидывают там порядочно,постоянно там скупаю себе вещи. Находиться на м. Лукяновке на трамвайной остановке.

Лиза

Лера, напишите, плиз, где именно на дарнице хороший сэконнд. И сил возможно еще пару адресов на левом берегу! Спасибо

Гость

Самый большой секонд хенд в Киеве находится на ул. Попудренка 88/3 магазин ЕВРОШОП, самый большой выбор брендовой одежды

Гость

http://euro-shop.kiev.ua/

Гость

Девчёнки, а не подскажете дни обновления товара в ЕВРОШОП.

виктория
Яна

Сообщение было удалено

виктория

добрый день. хотелось бы узнать хотябы несколько ваших любимых точек, так как одеваться в магазинах для меня очень дорого. раньше одевалась на лесной. но теперь его закрыли и я даже не знаю куда он переехал((((

Зоя

А кстати... Подскажите, пожалуйста, кто знает, куда переехал сэконд хенд с Лесной?

ИННЕСА

и я хотела бы узнать насчет Лесной?...?

Катюша
Марина

Сообщение было удалено

а можно и мне узнать где такие магазинчики есть? Много слышала о Сэконде, но еще ни одного разу там ничего не покупала, раз зашла- там одни тряпки были((( А в магазине сейчас вещи очень дорого стоят(((

Гость

Марина тут не появляется хватит спрашивать!!!

Ольга

добрый вечер!напишите пожалуйста.где совершаете свои покупки!Ё..мучаюсь не могу найти хорошие сапоги!спасибо

АнжелЁка
виктория

Сообщение было удалено

если Вам не трудно, дайте адрес точек, пожалуйста, может себе что то присмотрю. обещаю не сдавать, так как я студентка, и в ТЦ одеваться слишком дорого. еще раз спасибо)

lika.savchenko@inbox.ru

Гость

Поеду с проверкой в ЕВРОШОП на берестейке. Времени много похожу осмотрюсь, отпишу.

Гость

А в районе дорогожичей есть три секонда. 2 Шмотка, и Хумана. В каждом можно найти что то путное. Цены от 30 до 500. В Хумане рекомендую только рубашки, майки,свитера. Как мужские так и женские.(Дни когда все по 19 оправдали себя в плане находок тоже) Обуви нормальной не видела, хотя на вкус и цвет как говорится. В Шмотках есть всякого. Начинать стоит с скидочных вешалок и дальше как кошелек позволяет ))) В том что на Телиги хорошие сумки бывают и обувь. Обувь по 50 попроще, от 150 в дальнем зале. Также в Шмотке на Мельникова большой детский отдел.

Гость

ЕВРОШОП не нашелся. На базарчике две палатки - Шик, и еще какая то. Цены меня не устроили, но опять же смотря на какой кошелек. Есть куртки-бушлаты по 300.

катерина

а подскажыте до какого времени работает секонд на лесном???

mery

Здравствуйте Марина! Я прочитала ваш комментарий,что вы не рассекретите свой Топ-точки на форуме, Если Вам нетрудно поделитесь секретом. Буду очень признательна!) missmisery@mail.ru

Гость

Здравствуйте Марина! Буду очень благодарна, если напишите мне свои точки). Заранее спасиииибо

nata.muz@mail.ru

Катя
Марина

Сообщение было удалено

А можно и мне в личку? kittyket_@mail.ru

AnnaMax

Знаю, что Изюмский рынок( недалеко от Московской площади) - неплохой секонд хенд. Там иногда можно урвать "фирму". Еще есть новый секонд возле рынка Троещина (сюда он переехал из Лесной). Вот я нашла статью о киевских секондах - my.linefor.com/rus/2819 Здесь и адреса, и описание. Достаточно таки информативкая

катя
Лера

Сообщение было удалено

катя

[quote="Людмила"]МаринаОколо метро Дарница есть неплохой магазинчик. Слава богу, о нём ещё мало кто знает. Поищите. А вообще, я Вам честно скажу. Я на таких точках отовариваюсь уже лет пять. Без ля-ля ----всегда отлично одета. Завидуют. Вот недавно прикупила себе сумку от версаче (давно такую искала) . Кожа. И не реплика. За триста гривен :))

Но точки я свои никогда не сдам на форуме. Вы что? Там именно потому всё есть, что они так не раскручены. Если хотите, можете мейл оставить, приватно напишу-------------НАПИШИТЕ МНЕ KATYA3331@MAIL.RU

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну, что там?)

Наталья
Людмила

Сообщение было удалено

Напишите мне, пожалуйста: natkvitka@***.ua Спасибо заранее!

Люси

[quote="Наталья"]ЛюдмилаМаринаОколо метро Дарница есть неплохой магазинчик.
Выходите к конечке маршруток 25+45, 445, 45 и смотрите куда они едут, ближайщий их поворот и там этот секонд. на пересечение ул. Попудренка и бажова Неужели за столько времени никто не ответит на этот вопрос???? Вся тема только из него и состоит.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Маша

Марина! Если можете напишите мне на почту адрес магазина! Буду очень благодарна!!!

Аленка Сергеева
Марина

Сообщение было удалено

Гость
Марина

Сообщение было удалено

МАРИНА, И МНЕ НАПИШИТЕ))) Stepanova-018@rambler.ru СПАСИБО ЗАРАНЕЕ

Модна Хата

магаин секонд хенд "Модна Хата"
з 13-18 травня в магазині діє ЗНИЖКА - 30%
Великий вибір якісного одягу для дітей та дорослих!
Чекаємо на Вас за адресою вул. Зодчих, 52, 3-й поверх!