девушки,из Киева. Вопрос касательно секонд хенда. Где есть в киеве нормальная точка где можно купить модную одежку, желательно с ярлыком ( неношенную) ?
Новая сеть магазинов Second hend " Одежда с Мира " в Киеве. Очень демократичные цены,широкий асортимент,европейское качество!!! Специальные скидки для студентов и пенсионеров !!! Каждый четверг новый завоз !!!
Новая сеть магазинов Second hend " Одежда с Мира". Борщаговка. б. Кольцова,13(напротив рынка Днепр.), Троещина. пр-кт Маяковского,26 (напротив ТЦ Фестивальный ). Очень хороший товар . Все на тремпелях. Есть и на вес и расцененный товар. Много новых вещей. Есть бренды. Специальная система скидок для студентов и пенсионеров.
Сообщение было удалено
можно сюда skidan-30@mail.ru
Сообщение было удалено
маришка-подкинь хоть один адрессочек) спасибо тебе коть заранее!)
Людмила и мне, пожалуйста, напиши адрес точек, где можно купить хорошие вещи, а то на всю мою з/п, можно купить только одну хорошую вещь в магазине))
Заранее спасибо!
Почта: aaakella@yandex.ua
Сообщение было удалено
Anhoyc25@gmail.com и мне скажите.
sacyra1@mail.ru
И мне если можно))
[quote="Марина"]Около метро Дарница есть неплохой магазинчик. Слава богу, о нём ещё мало кто знает. Поищите.
Но точки я свои никогда не сдам на форуме. Вы что? Там именно потому всё есть, что они так не раскручены. Если хотите, можете мейл оставить, приватно напишу[/quote
пожалуйста напишите мне намыло такие места. очень нужно. vikaStarWar@bigmir.net
Сообщение было удалено
Марина если можете подскажите магазины сэкон хенда на эмейл, недавно в Киеве, ищу где можно скупиться,пож-ста, я на позняках, может здесь что то есть. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Познакомилась с Мариной Майоровой на рынке Мостицкий, есть там магазинчик аля DI MARE , сначала все нравилось, вроде душевные люди, купила несколько вещей, якобы "настоящие" я имею ввиду брендовые... На вид качественные- через 2-3 месяца начинаются проблемы, лезут подкладки, отлетают камушки, якобы сваровски и тд. Противно... Обман и развод!!!! Попыталась вернуть вещь, которая мне не подходит, деньги так и не отдали, юбочка на минуточку 1600 грн. Советую не покупать у аферистов, только выбросите деньги и вас еще матом покроют, конченные педорасты!!!! Семейка зажранная и не порядочная! Все дешевый Китай и дешевое Макао:)))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подскажите мне пожалуйста,где есть прикольные секенды!!!Особенно меня интересует детское)))))
Сообщение было удалено
Марина,подскажите очень-очень надо!!!!А,если знаете,где купить детское так я вообще буду вам благодарна!!!Спасибо!)))))))
Сообщение было удалено
Есть еще хороший стоковый магазин,дешевых вещей,и еще можно торговаться,так что скидывают там порядочно,постоянно там скупаю себе вещи. Находиться на м. Лукяновке на трамвайной остановке.
Лера, напишите, плиз, где именно на дарнице хороший сэконнд. И сил возможно еще пару адресов на левом берегу! Спасибо
Самый большой секонд хенд в Киеве находится на ул. Попудренка 88/3 магазин ЕВРОШОП, самый большой выбор брендовой одежды
http://euro-shop.kiev.ua/
Девчёнки, а не подскажете дни обновления товара в ЕВРОШОП.
Сообщение было удалено
добрый день. хотелось бы узнать хотябы несколько ваших любимых точек, так как одеваться в магазинах для меня очень дорого. раньше одевалась на лесной. но теперь его закрыли и я даже не знаю куда он переехал((((
А кстати... Подскажите, пожалуйста, кто знает, куда переехал сэконд хенд с Лесной?
и я хотела бы узнать насчет Лесной?...?
Сообщение было удалено
а можно и мне узнать где такие магазинчики есть? Много слышала о Сэконде, но еще ни одного разу там ничего не покупала, раз зашла- там одни тряпки были((( А в магазине сейчас вещи очень дорого стоят(((
Марина тут не появляется хватит спрашивать!!!
добрый вечер!напишите пожалуйста.где совершаете свои покупки!Ё..мучаюсь не могу найти хорошие сапоги!спасибо
Сообщение было удалено
если Вам не трудно, дайте адрес точек, пожалуйста, может себе что то присмотрю. обещаю не сдавать, так как я студентка, и в ТЦ одеваться слишком дорого. еще раз спасибо)
lika.savchenko@inbox.ru
Поеду с проверкой в ЕВРОШОП на берестейке. Времени много похожу осмотрюсь, отпишу.
А в районе дорогожичей есть три секонда. 2 Шмотка, и Хумана. В каждом можно найти что то путное. Цены от 30 до 500. В Хумане рекомендую только рубашки, майки,свитера. Как мужские так и женские.(Дни когда все по 19 оправдали себя в плане находок тоже) Обуви нормальной не видела, хотя на вкус и цвет как говорится. В Шмотках есть всякого. Начинать стоит с скидочных вешалок и дальше как кошелек позволяет ))) В том что на Телиги хорошие сумки бывают и обувь. Обувь по 50 попроще, от 150 в дальнем зале. Также в Шмотке на Мельникова большой детский отдел.
ЕВРОШОП не нашелся. На базарчике две палатки - Шик, и еще какая то. Цены меня не устроили, но опять же смотря на какой кошелек. Есть куртки-бушлаты по 300.
а подскажыте до какого времени работает секонд на лесном???
Здравствуйте Марина! Я прочитала ваш комментарий,что вы не рассекретите свой Топ-точки на форуме, Если Вам нетрудно поделитесь секретом. Буду очень признательна!) missmisery@mail.ru
Здравствуйте Марина! Буду очень благодарна, если напишите мне свои точки). Заранее спасиииибо
nata.muz@mail.ru
Сообщение было удалено
А можно и мне в личку? kittyket_@mail.ru
Знаю, что Изюмский рынок( недалеко от Московской площади) - неплохой секонд хенд. Там иногда можно урвать "фирму". Еще есть новый секонд возле рынка Троещина (сюда он переехал из Лесной). Вот я нашла статью о киевских секондах - my.linefor.com/rus/2819 Здесь и адреса, и описание. Достаточно таки информативкая
Сообщение было удалено
[quote="Людмила"]МаринаОколо метро Дарница есть неплохой магазинчик. Слава богу, о нём ещё мало кто знает. Поищите. А вообще, я Вам честно скажу. Я на таких точках отовариваюсь уже лет пять. Без ля-ля ----всегда отлично одета. Завидуют. Вот недавно прикупила себе сумку от версаче (давно такую искала) . Кожа. И не реплика. За триста гривен :))
Но точки я свои никогда не сдам на форуме. Вы что? Там именно потому всё есть, что они так не раскручены. Если хотите, можете мейл оставить, приватно напишу-------------НАПИШИТЕ МНЕ KATYA3331@MAIL.RU
Сообщение было удалено
Ну, что там?)
Сообщение было удалено
Напишите мне, пожалуйста: natkvitka@***.ua Спасибо заранее!
[quote="Наталья"]ЛюдмилаМаринаОколо метро Дарница есть неплохой магазинчик.
Выходите к конечке маршруток 25+45, 445, 45 и смотрите куда они едут, ближайщий их поворот и там этот секонд. на пересечение ул. Попудренка и бажова Неужели за столько времени никто не ответит на этот вопрос???? Вся тема только из него и состоит.
Сообщение было удалено
Марина! Если можете напишите мне на почту адрес магазина! Буду очень благодарна!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
МАРИНА, И МНЕ НАПИШИТЕ))) Stepanova-018@rambler.ru СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
магаин секонд хенд "Модна Хата"
з 13-18 травня в магазині діє ЗНИЖКА - 30%
Великий вибір якісного одягу для дітей та дорослих!
Чекаємо на Вас за адресою вул. Зодчих, 52, 3-й поверх!