девушки,из Киева. Вопрос касательно секонд хенда. Где есть в киеве нормальная точка где можно купить модную одежку, желательно с ярлыком ( неношенную) ?
Сообщение было удалено
Хочу написать о новом магазине, который недавно открылся на Ленинградской площади (Бернар). Просто пока под положительными эмоциями, напишу пару слов. Так вот у кого есть детки от рождения до совершеннолетия бегите сюда, вещи оооочень классные ,в хорошем состоянии, есть и новые, говорят все из Великобритании. Цена тоже очень приличные, купила дочурке платье, футболку, шорты и колготы и заплатила меньше 100грн.Продавцы все роскажут и покажут. Мне нравиться , буду ходить постоянно. А да, еще и ребенка заиграют :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
скажите мне ,пожалуйста,где это находиться olechka.ustimenko@gmail.com
Сообщение было удалено
Марина напишите и мне как добраться к етому магазину станнслав_г@укр.нет
Сообщение было удалено
_______
Напишите мне на почту,пожалуйста,эти места! Буду благодарна!
[quote="София"]ЛюдмилаМаринаОколо метро Дарница есть неплохой магазинчик. Слава богу, о нём ещё мало кто знает. Поищите. А вообще, я Вам честно скажу. Я на таких точках отовариваюсь уже лет пять. Без ля-ля ----всегда отлично одета. Завидуют. Вот недавно прикупила себе сумку от версаче (давно такую искала) . Кожа. И не реплика. За триста гривен :))
Но точки я свои никогда не сдам на форуме. Вы что? Там именно потому всё есть, что они так не раскручены. Если хотите, можете мейл оставить, приватно напишу
_______
Напишите мне,пожалуйста,на почту эти места! Буду благодарна!)))))
sophiekonotp@gmail.com
и мне пожалуйста напишите lo_rey@mail.ru
Здравствуйте! )
Поделитесь, пожалуйста, адресами чудо-магазинчиков.
Заранее спасибо огромное. ))
Frau-Kate-85@yandex.ru
Сообщение было удалено
Напишите пожалуста на почту адрес магазина ! Буду очень благодарна) Хочу скупитса на лето,но незнаю где...посоветуйте пожалуста что то)
Девочки подскажите и мне пожалуйста адреса)желательно возле м.Позняки или м.Харьковское.буду очень благодарна!!anastasiya.kudri@mail.ru
Сообщение было удалено
Нужно было перейти на сторону, где "Дарынок". Там несколько железных модулей, а за ними огромный крытый повильон. Цены разные. Через дорогу, где зеленый забор, на песке, не цивильно конечно, свозят со всех магазинов секон- хенда, что не продалось и просто "половые тряпки". Но если хватит терпения и сил покопаться и там можно откопать вещи от 2ГРН (были новые джинсы по 20) с этикеткой редко попадается. секон хенд "Балу" на м. Академгородок. Скидки по дням недели. Есть такой же на м. Позняки. Там же у трамвайного кольца круглый павильон. Тоже интересное попадается.
Сообщение было удалено
м. Позняки- торговый центр "Параллель " 3 этаж "Балу", м. Позняки- трамвайное кольцо, круглый павильон, пр. Григоренко, 28, пр. Григоренко, 20/22- "Humana"
Девчонки,подскажите пожалуйста. В киеве еще есть магазин "шиворот-навоворот".
Сообщение было удалено
здравствуйте.Я из Харькова.В Киеве иногда бываю.Если не жалко подскажите эти волшебные магазины.БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.в ПОДАРОК КОЛЬЕ -РЕПЛИКА ОТ ДИОР.(ДВЕ ОГРОМНЫЕ БУСИНЫ ПОД ЖЕМЧУГ НА ШЕЮ.)
Марина если можете на почту Golovk.alina@ скинуть адреса магазинов.Заранее спасибо
Людмила здравствуйте!!!Очень хочу побывать в тех магазинчиках!Скиньте информацию,пожалуйста!!
Около метро Дарница есть неплохой магазинчик. Слава богу, о нём ещё мало кто знает. Поищите. А вообще, я Вам честно скажу. Я на таких точках отовариваюсь уже лет пять. Без ля-ля ----всегда отлично одета. Завидуют. Вот недавно прикупила себе сумку от версаче (давно такую искала) . Кожа. И не реплика. За триста гривен :))
Но точки я свои никогда не сдам на форуме. Вы что? Там именно потому всё есть, что они так не раскручены. Если хотите, можете мейл оставить, приватно напишу
Сообщение было удалено
поделитесь, пожалуйста, секретом
Привет! Будь добра поделись точками. А то я не местная....
Сообщение было удалено
напиши мне плз
Есть секонд хенд на Подоле, называется „Одяг з Європи”
Сообщение было удалено
эммм, а где же он там? как хоть называется?
Сообщение было удалено
Марина, не могли бы Вы, пожалуйста, написать на почту где находятся эти "точки"?
Сообщение было удалено
Сдавайте свои точки)))
Здравствуйте, хотелось бы узнать о вашем секретном секонде) будь добры дать адресок)
Девушки, всем привет! начиталась о местных секондах, попробую сегодня прошерстить Позняки, всем спасибо за инфу, много чего нового нашла!
только что вернулась из рейда по позняковским секондам. Баул лично на меня никакого впечатления не произвел, зато в Хумане было из чего выбирать. правда, попала как раз на первые дни завоза, так что все было дороже, чем ближе к концу месяца. а на обратной дороге совершенно случайно забрела в этот громадный ангар, который возле трамвайной остановки. тут просто глаза разбегались. было много чего симпатичного, видела много мембранных курток (туристки и спортсменки меня поймут!), видела неплохие кожаные. правда, меня смутила цена: неужели натуральная кожа может стоить 200 грн? внешне, вроде как, похожа на натуральную... в общем, собираюсь туда на следующей недельке еще заскочить.
Сообщение было удалено
А возле какой трамвайной остановки ангар? На Позняках?
Поделитесь пож. адресочками магазинов) Буду оч благодарна.
Сообщение было удалено
В можете подсказать, где именно этот магазин находится?
Сообщение было удалено
Буду благодарна за раскрытие женских секретиков)
здравствуйте, девченки, кто в курсе где на Черниговской рынок Секонда?
Сообщение было удалено
Мариночка, и мне, и мне!!! пожааалуйста. Если наведете еще и на детское, буду крайне благодарна!
Сообщение было удалено
здравствуйте, девченки, кто в курсе где на Черниговской рынок Секонда?
Есть на Лесной, со стороны ДаРынка, там очень много павильонов, но они разбросаны. На Черниговской, вроде нет... Там недорого, но по моим ощущениям - сток с других секондов "что не продалось"
Сообщение было удалено
hatasha21_87@mail.ru
Сообщение было удалено
не знаю, какой точно адрес, но могу рассказать, как туда шла. выходите из метро на правую сторону, там рынок и трамвайная остановка вглубине. вот надо от этой остановки еще чуть-чуть вглубь пройти, там такой сферический купол и входы с разных сторон. это и есть этот ангар с кучей всего интересного. кстати, сегодня-завтра собираюсь туда:)
Марина, напишите плз адресс Вашего любимого секонда на мое мыло kneu2012@i.ua?
Сообщение было удалено
vika_may@ukr.net пришлите и мне адресочки Ваши буду очень благодарна
МаринаОколо метро Дарница есть неплохой магазинчик. Слава богу, о нём ещё мало кто знает. Поищите. А вообще, я Вам честно скажу. Я на таких точках отовариваюсь уже лет пять. Без ля-ля ----всегда отлично одета. Завидуют. Вот недавно прикупила себе сумку от версаче (давно такую искала) . Кожа. И не реплика. За триста гривен :))
Добрый день, если скинете на меил точки lovevalyusha@yandex.ua
на которых вы отовариваетесь, буду вам безгранично благодарна.
Заранее Спасибо:)
Любишь шопиться в интернет-магазинах? Тогда получай кэшбэк со своих покупок до 20%! Более 200 известных магазинов, которыми вы уже пользуетесь!
хттп://бацклы.ру/?и=гз6
Сообщение было удалено
Людмила, вышлите адреса точек, пожалуйста, на Дарнице, и может других... Мой маил konistra@mail.ru Pleeeeease)
А как по мне этот баул ужасное место!! Груда хлама вонючего и вещи с похоронного бюро! У меня подруга покупала там вещи а один рпз купила кофточку не заметила п она в крови была..
Сообщение было удалено
Буду очень признательна, если Вы пришлете адрес того самого волшебного секнд хенда, где вы отовариваетесь ( или нескольких мест). На мой электронный ящик- caramel@live.ru. Уж очень хочется туда попасть. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
И мне пожалуста))
Сообщение было удалено
anna_kholomyova@mail.ru