девушки,из Киева. Вопрос касательно секонд хенда. Где есть в киеве нормальная точка где можно купить модную одежку, желательно с ярлыком ( неношенную) ?
snoopy55@mail.ru
мне просто тоже очень нужно
буду очень благодарна....
заранее спасибо....
Сообщение было удалено
Здравствуйте Марина!можно поинтересоваться где находится тот секонд о кот.вы пишите!около метро Дарница!буду благодарна!)
Сообщение было удалено
помоги мне))) очень нужно... почта irysa45@i.ua у меня проблема с розмерами всегда р. 52 и я высокая очень и в етом проблема))) хочется что-то необычное, женственное, а в магазинах все как не маленькое, то очень бабское))) плиз помогите)))
Сообщение было удалено
Добрый день, если скинете на меил natali18819@mail.ru точки, на которых вы отовариваетесь, буду вам безгранично благодарна. В киеве еще ни одной хорошей точки не нашла.
Заранее Спасибо:)
Сообщение было удалено
Привет, Всем. Недавно открылся секонд на Минском масиве, ул Полярная называеться "Рублевка". Как писала уже Натали, слава Богу, что о нем еще мало кто знает.. Вещи суппер. Очень много новых вещей. Весь товар продают на вес. Купила себе новые туфли Roberto Cavalli за 40 грн. Девченки всем советую. Сходите не пожалеете. Завоз у них в субботу, так что лучше всего попасть в субботу.
Покупала одежду в секонде когда-то, но потом все перепаскудилось сильно, везут что попало!...Сейчас задумалась, что цены в магазинах настолько преувеличены, просто до жути, а хочеться носить хорошие, качественные вещи...
Очень прошу, подскажите хорошие точки в Киеве...район значения не имеет! Мой е-mail: Lucent@bigmir.net
Буду очень благодарна!:)
Сообщение было удалено
а где на теремках?
а где на теремках?
Сообщение было удалено
и мне скажите ксуша.1@и.уа . спс :)
ой, вот так написала ксуша.1@и.уа
Сообщение было удалено
Около метро Дарница есть неплохой магазинчик. Слава богу, о нём ещё мало кто знает. Поищите. А вообще, я Вам честно скажу. Я на таких точках отовариваюсь уже лет пять. Без ля-ля ----всегда отлично одета. Завидуют. Вот недавно прикупила себе сумку от версаче (давно такую искала) . Кожа. И не реплика. За триста гривен :))
Но точки я свои никогда не сдам на форуме. Вы что? Там именно потому всё есть, что они так не раскручены. Если хотите, можете мейл оставить, приватно напишу
Nadyusha.k@gmail.com - Буду безумно признательна :)
Сообщение было удалено
тоже самое, пожалуйста: leshemu@ua.fm
Сообщение было удалено
ydv2725@gmail.com ,зарание огромное спасибо Вам
[quote="Марина"] напишите мне а то ищу и никак не найду что то придичное) буду благодарна
Сообщение было удалено
oops90_annett@mail.ru
Девочки, Марина, уже давно не читает эту тему и никому не отвечает...
От себя могу посоветовать походить по магазинчикам в своем районе, одежда на вес, в дни завоза там неплохой выбор. Я себе купила отличные летние штанишки M&S до 10грн. гдето. Для тех кто ищет чтото конкретное такие магазины не вариант, но если гуляючи зайти, то можно на 20грн. купить штук 5 футболочек/маечек. я также неоднократно попадала на вещи с бирками
Сообщение было удалено
Марина, большая просьба и мне подсказать. как найти ╨тот магазинчик. Заранее благодарна! На zbira@inbox.ru
Сообщение было удалено
Маринчик прошу тебя сбрось пару адресатиков по секонду!СПАСИБКИ!
Люди, может кто-то знает куда переехал секонд-хенд-сток с ул.Винницкой??там были раньше крутые вещи!
Сообщение было удалено
Метро Шулявка
Здравствуйте,а в понедельник секонд на Лесном работает???
БАУЛ - Сеть магазинов одежды из Европы
Сообщение было удалено
katechka_tango@mail.ru
мнемнемне!
а подскажите пожалуйста, как проехать в секонд на лесной;)
Сообщение было удалено
Не могу найти такое отличное место, о каком вы пишете. Помогите, буду очень благодарна. Спасибо
Сообщение было удалено
до скольки работает скх на лесном ???????????????????ауууууууу
Нет на Дарнице магазина . Это старое сообщение, хвать спрашивать.
Сообщение было удалено
alisha0804@yandex.ru
со мной поделитесь пожалуйста)
Есть хороший магазинчик на рынке "Юность", вдоль трамвайных путей, номер павильона, 77 или 78 , вывеска салатовая "Одяг з Европи", всё прилично на вешал очках, есть вещи с ценниками-не дорого.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста. Мне не для распространения, просто я давно покупаю вещи на секонде, так как позволить покупать в дорогих бутиках не могу, тем более двое детей, я их тоже там одеваю. Если не трудно, напишите, пожалуйста...
Сообщение было удалено
Можете и мне пожалуйста, all-cs.info@i.ua заранее благодарна!
Сообщение было удалено
Здравствуйте,пожалуйста,напишите на мейл про эти магазинчики и секреты,очень надо..
Всем рекомендую склад-магазин "Одяг на всi смаки" на Печерске,ул.Панаса Мирного 3,тел.254-25-35.Четыре зала,мусора нет вообще,цены не выше Лесовой+можно торговаться.
...
Мне нравится на ЛЕСНОЙ!!! Там нужно искать, но найти можно как и реально поношенные вещи, так и новые с бирками. Просто надо время, желание и терпение. Зимой мне нравится что можно найти ТЕРМОБЕЛЬЕ, по такой цене, что в жизни не купишь в городе, там в составе всегда шерсть и хлопок - ПРЕКРАСНО!!! Выбора действительно много, но надо искать, рыться, время проходит быстро!!!
ЛЕСНАЯ!!!! Однозначно там можно найти новые шмотки как с бирками так и с европейскими магазинными ценниками! Но надо реально искать. Также если любите стоки и копаться там, то много стоков по Киеву. Недалеко от ПЕТРОВКИ есть ТЦ ПЛАЗМА там стоки OGGI, COLINS, ADIDAS, и так далее но это стоки, типа размеров нет, но можно найти, зато все новое и бренды!
Мне нравится ЛЕСНАЯ. Туда действительно утром зашел и ближе к вечеру вышел - выбора много - от сумок и обуви (но обувь, конечно, поношенная), рюкзаков, до регланов и свитеров, юбок и брюк, джинсов, курток, кстати там есть КОСТЮМЫ МАСКАРАДНЫЕ и для детей на разные утренники и праздники, а представьте, сколько такие костюмы стоят напрокат...:((( а тут - дешовоооо!!! Также там есть большой выбор ЛЫЖНЫХ КОСТЮМОВ!!!!
Кстати, прям от станции метро ПОЗНЯКИ открыли такой себе большой стоковый магазинчик RED здесь все бренды, но тоже как в любом стоке размеров нет и надо искать, но неплохо!!!! ВЫБОР ЕСТЬ!
Сообщение было удалено
а что там есть по шубам норковым и какие цены?
Вот клевый инет магазин 2hand.com.ua
Заказывала.осталась довольна.запомнить легко.
Сообщение было удалено
На Винницкой секенд Крутой, вещи отборные, сейчас сезон начинается , много красот можно нарыть, и недорого . Он переехал на 200 метров вперед. Желтые ворота, и кафе у Лары ориентир. Сама там одеваюсь очень довольна. Забыла написать- Работает он только по субботам и воскресеньям.
Здравствуйте Марина! Я прочитала ваш комментарий,что вы не рассекретите свой Топ-точки на форуме, Если Вам нетрудно поделитесь секретом. Буду очень признательна!) tanushar@ukr.net
Сообщение было удалено
я бы очень хотела посмотреть себе какие-то вещи, а то зарплата не большая, одеть нечего симпатичного