девушки,из Киева. Вопрос касательно секонд хенда. Где есть в киеве нормальная точка где можно купить модную одежку, желательно с ярлыком ( неношенную) ?
Сообщение было удалено
У нас такие платья на сэконде можно взять за 10-15 долларов... так что не рассказывайте про 250 грн.... а то это уже не сэконд хэнд а третьи руки с наценкой...
Сообщение было удалено
Аура появляется если гороха хорошо покушать... Не парьте себе мозг. Ауру самому себе надо создавать, например купить одеколон хороший и не бухать с пол месяца!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Марина, отправьте пожалуйста адрес хороших сх. Спасибо)) lilu1705@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый день , буду рада адресу магазина
Сообщение было удалено
так берите, кто вам мешает
я же не писала персональное обращение именно вам
очень классный сх открылся не так давно на Раисы Окипной, 4(б или в, уж запямятовала, извините, но там его многие знают и есть стенд и указатели) в подвальном помещении. там очень часто обновляется ассортимент и очень много эксклюзива (новых абсолютно вещей с бирками даже) по смешным ценам. открыла для себя это место и абсолютно счастлива. льстит, когда все спрашивают, а где то или это купила, такое красивое, интересное...все думают, что я свою зп только и трачу на шмотки))) потому что все дорого и красиво выглядит)! советую в общем
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте Марина! Я прочитала ваш комментарий о том, что вы не рассекретите свои Топ-точки на форуме, говорили о том, что можете выслать на мейл. Если Вам не трудно - поделитесь сикретом) Буду очень признательна!)
selenciya@ukr.net
Сообщение было удалено
добрый вечер,мне тоже вышлете на мейл chelist.ru@mail.ru заранее спасибо.
Марина
Около метро Дарница есть неплохой магазинчик. Слава богу, о нём ещё мало кто знает. Поищите. А вообще, я Вам честно скажу. Я на таких точках отовариваюсь уже лет пять. Без ля-ля ----всегда отлично одета. Завидуют. Вот недавно прикупила себе сумку от версаче (давно такую искала) . Кожа. И не реплика. За триста гривен :))
пришлите плиз, никому не слова))
Но точки я свои никогда не сдам на форуме. Вы что? Там именно потому всё есть, что они так не раскручены. Если хотите, можете мейл оставить, приватно напишу
Напишите, пожалуйста, на e-meil: jerryman@km.ru
очень хочу что-то присмотреть сестре)
есть хороший сх на перова "шиворот навыворот"
Здравствуйте)
Есть хороший магазин не далеко от моего дома на Харьковском шоссе. В 50 метрах от универсама Дарница, там еще Сильпо огромное есть. Называется "ШМОТОЧКА" вещи практически все новые, и по ценам нормальным. Я там регулярно все покупаю и очень довольна.
Сообщение было удалено
И мне пожалуйста скиньте адресочек. marusia20@list.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Марина, если еще можно и мне дать адресок на мейл, очень нужно, заранее благодарна.
marina_kir@bk.ru
Самый большой выбор вещей на любой вкус на Лесной. Там есть и дешевые вещи и дорогие и очень большой базар.
ПривЁт всЁм. МенЁ потрЁбен одяг по 20 грн за кг не ношений.
Сообщение было удалено
Ваш текст мне Олюся напишите плиз..сижу в декрете и все деньги на ребенка..а так хочется помодничать как раньше!заранее благодарна! моя почта sonyaroyce@gmail.com
И мне пожалуйста напишите на почту... все деньги уходят на семью и особо не с экономишь на наряды. Буду очень благодарна! Моя почта marina_kir@bk.ru
Сообщение было удалено
можно и мне на почту сбросить irinau@ukr.net
Дорогие девочки, я живу в Германии уже долгие годы и предлагаю авторские вещи от именитых дизайнеров в отличном состояние; всё в едином экземпляре и нерегулярно: Валентино, Дольче Габбана, Шанель, Gucci, Chloé и др. Кто заинтерессован в таких вещах или имеет идею для сотрудничества, пишите: emma_mahova@mail.ru
здравствуйте)
я увидела ваш ответ на вопрос о секонде на одном форуме.
поделитесь, пожалуйста, информацией :)
здравствуйте) читаю про ваши секретные магазинчики))очень интересно avrrrora@hotmail.com
Секонд Хумана, по всему Киеву уже 28 магазинов, выбирай нехочу! и обувь и текстиль, и детское и эксклюзив! Шулявка отдыхает и по ценам и по ассортименту)
есть неплохой секонд на ул.заболотного 48,голосиевский р-н.раз в неделю завоз в суб.вещи хорошие,последний раз была купила дочке БЕНЕТОНОВСКИЕ брючки они были весовые(шара)а на малышей какие клёвые вещи,обувь хорошая тоже кожаная,не дорого,акции всякие там проходят,скидки.попробуйте зайти посмотреть.
я раньше тоже ходила в Хуману,испаганился он сейчас.
Сообщение было удалено
Около метро Дарница есть неплохой магазинчик. Слава богу, о нём ещё мало кто знает. Поищите. А вообще, я Вам честно скажу. Я на таких точках отовариваюсь уже лет пять. Без ля-ля ----всегда отлично одета. Завидуют. Вот недавно прикупила себе сумку от версаче (давно такую искала) . Кожа. И не реплика. За триста гривен :))
Но точки я свои никогда не сдам на форуме. Вы что? Там именно потому всё есть, что они так не раскручены. Если хотите, можете мейл оставить, приватно напишу
Ваш текст
Мариночка, напишите пожалуйста адрес вот мой е-mail credo.dei.gratia@gmail.com, заранее спасибо
Возле универсама Дарница есть неплохой секонд...там все вещи по ценам...но зато абсолютно все как новые....еще ни одной старой вещи у них не видела...
Живу в Беларуси.Иногда выезжаю в Украину за вещами. Выбор больше. Марина, пожалуйста, скиньте адреса СХ, если они ещё актуальны.bhtyffktrc@mail.ru Заранее благодарна.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а где именно на Позняках?
Сообщение было удалено
вы можете мне подсказать куда можно поехать и купить модных классных вещей?
за ранее спасибо)
Сообщение было удалено
интересная мне очень стала информация о таком магазинчике на Дарнице..подскажите.пожалуйста,где он находиться точно?
Девченки, я одеваюсь в клевом магазинчеке! ул.Ленина 45 м.Бориспольская. от метро маршрутка (минут 10) - он находится в Бортничах. Очень рекомендую. Там есть и сток тоже. Причем каждый день с 14.00 до 16.00 скидки на весь товар 20%. Я перепробовала много магазинов - но этот супер! и что еще не маловажно продавцы отличные - всегда помогут с выбором! Очень рекомендую! Не пожалеете!
Сообщение было удалено
напишите пож
еврошоп
малышка 5 .за ним
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста. Спасибо