Гость
Статьи
Девушки из Киева, …

Девушки из Киева, вопрос о секонд хенде?

девушки,из Киева. Вопрос касательно секонд хенда. Где есть в киеве нормальная точка где можно купить модную одежку, желательно с ярлыком ( неношенную) ?

автор
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
koktail

Мариночка, и мне, пожалуйста, напишите адресочек) koktail.ua@rambler.ru большущее спасибки!!!

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Марина, скиньте, пожалуйста, адрес магазина на Дарнице! lilimedyza@ukr.net

olia

Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь секонд, в котором можно купить футбольные бутсы!

Лилия

http://vkontakte.ru/album-12677769_110806268?st=200

разнообразная обувь

Катька

подскажите пожалуйста, а в г.Буча есть секонд-хенд...????? ну оооочень надо..=)

Ксюша

vkluchite@gmail.com пожалуйста, киньте на мыло адресс или описание как найти на Дарнице секонд?

VL

http://vintageluxury.io.ua/album

и одежда и сумки и аксессуары и всё это в Киеве

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, оставьте мне адрес магазинчика!

lilimedyza@ukr.net

А еще узнала, что на Шулявке завоз по пятницам и вторникам.

Еще есть секонд на Минском рынке.

Гость

всем драсте) и мне на мыло скиньте адреса по киеву ато шулявка сгорела))

Яна
Марина

Сообщение было удалено

Марина

Около метро Дарница есть неплохой магазинчик. Слава богу, о нём ещё мало кто знает. Поищите. А вообще, я Вам честно скажу. Я на таких точках отовариваюсь уже лет пять. Без ля-ля ----всегда отлично одета. Завидуют. Вот недавно прикупила себе сумку от версаче (давно такую искала) . Кожа. И не реплика. За триста гривен :))

Но точки я свои никогда не сдам на форуме. Вы что? Там именно потому всё есть, что они так не раскручены. Если хотите, можете мейл оставить, приватно напишу

Ира

Мариночка дорогая!!!

Дайте пожалуйста адрес магазинчика на Дарнице,обещаю не распространяться.Заранее признательна. С ув. Ирина

Лилия

Моя сусЁдка, у яко© всЁ речЁ Ёз секонду !, порекомендувала магазинчик на вагу "Планета секонд-хенду", (╨ не тЁльки в Ки╨вЁ) ось адреси:

http://www.rasprodaga.com.ua/news:1634/

Лилия

Боже мЁй, що тут Ёз укр буквами, АДМ╡НЕ?!

parhelion

Мариночка, скиньте плз и мне на мыло адресса магазинов

parhelion@mail.ru

также если у кого есть инфо по этой теме - напишите плз...

обещаю также поделиться тем, что знаю сама

заранее спасибо

кстати, а когда завоз на Лесной? и со скольки утра работает рынок?

на выходных впервые была на секонде, потащил младший брат, раньше удивлялась откуда он деньги берет чтоб одеваться не как все, и самой захотелось. Поехала за зимним пальто, в итоге пальто не купила, а накупила разныз кофточек-блузочек целых 5штук аж на 140грн.! причем все вещи известных фирм!

а вот что поразило, так это свалка нижнего белья и колготок-носков, все же мне кажется, что подобные вещи являются личными... брррр

Маша
Марина

Сообщение было удалено

Напишите, пожалуйста! Я сейчас без работы, а выглядеть классно хочется..Молодая, все-таки.

Спасибо.

Юля
Марина

Сообщение было удалено

Оля

Марина

Около метро Дарница есть неплохой магазинчик. Слава богу, о нём ещё мало кто знает. Поищите. А вообще, я Вам честно скажу. Я на таких точках отовариваюсь уже лет пять. Без ля-ля ----всегда отлично одета. Завидуют. Вот недавно прикупила себе сумку от версаче (давно такую искала) . Кожа. И не реплика. За триста гривен :))

Но точки я свои никогда не сдам на форуме. Вы что? Там именно потому всё есть, что они так не раскручены. Если хотите, можете мейл оставить, приватно напишу

Поделитесь, пожалуйста... pishi.sjuda@inbox.ru

Вова

Марина я Вас прошу поделится Дарницой atletik7@mail.ru

parhelion

Похоже Марина уже не читает эту тему...

Si-Ni-Ca

ПОЖАЛУЙСТА ,МОЖЕТЕ КТО НИБУДЬ НАПИСАТЬ КОНКРЕТНЫЕ АДРЕСА СЕКОНДОВ , С НОМЕРАМИ ДОМОВ И ТД , ТАК КАК ХОТИМ ПРИЕХАТЬ ИЗ БЕЛАРУСИ К ВАМ В КИЕВ ГДЕ ТО ПОД РОЖДЕСТВО , ПРОСТО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТАКИЕ МАГАЗИНЧИКИ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мариночка, помогите, ищу хорошую сумку, напишите, плз, на и-мейл! Я как раз возле Дарницы живу! lavina_77@ua.fm

Гость
Alex

Сообщение было удалено

да уж, логин в почте соответствует состоянию души)

Алена

alena.tu4ka@yandex.ua

напишите адресок пожалуйста)

Девочки а что вы можете мне подсказать на Оболони, Минской, Героев Днепра... Заранее всем спасибо...

Татьяна
Марина

Сообщение было удалено

Здравствуйте Марина, вы написали что можете оставить подробную информацию, так не подскажите как добраться до этого магазина.

заранее большое спасибо.)

От Татьяны.

Татьяна

[quote="Марина"]Около метро Дарница есть неплохой магазинчик. Слава богу, о нём ещё мало кто знает. Поищите. А вообще, я Вам честно скажу. Я на таких точках отовариваюсь уже лет пять. Без ля-ля ----всегда отлично одета. Завидуют. Вот недавно прикупила себе сумку от версаче (давно такую искала) . Кожа. И не реплика. За триста гривен :))

Но точки я свои никогда не сдам на форуме. Вы что? Там именно потому всё есть, что они так не раскручены. Если хотите, можете мейл оставить, приватно напишу[/quotetanyshka839@gmail.com

Марина, вы меня очень сильно заинтересовали, не могли бы вы мне объяснить где находится этот магазин.Заранее большое спасибо, вот мой емейл tanyshka839@gmail.com

От Татьяны

Оля

[quote="Яна"]МаринаОколо метро Дарница есть неплохой магазинчик. Слава богу, о нём ещё мало кто знает. Поищите. А вообще, я Вам честно скажу. Я на таких точках отовариваюсь уже лет пять. Без ля-ля ----всегда отлично одета. Завидуют. Вот недавно прикупила себе сумку от версаче (давно такую искала) . Кожа. И не реплика. За триста гривен :))

Но точки я свои никогда не сдам на форуме. Вы что? Там именно потому всё есть, что они так не раскручены. Если хотите, можете мейл оставить, приватно напишуМаринаОколо метро Дарница есть неплохой магазинчик. Слава богу, о нём ещё мало кто знает. Поищите. А вообще, я Вам честно скажу. Я на таких точках отовариваюсь уже лет пять. Без ля-ля ----всегда отлично одета. Завидуют. Вот недавно прикупила себе сумку от версаче (давно такую искала) . Кожа. И не реплика. За триста гривен :))

Но точки я свои никогда не сдам на форуме. Вы что? Там именно потому всё есть, что они так не раскручены. Если хотите, можете мейл оставить, приватно напишу[/qu

напишите и мне пожалуйста olya.amd@tut.by

Таня

Марина, а можно Вас попросить и мне на почту кинуть адрес магазина возле метро Дарница? Очень нужно. Заранее спасибо!

tetyanag@yandex.ru

Oxygen

О, тема вовремя. Девушки, скажите, вы покупаете только одежду известных марок или это вам не важно, лишь бы качество было? Я как раз сейчас занимаюсь этой темой, доставкой вещей в Украину, только не знаю, кто бы скупал и на что конкретно спрос. Может у кого есть желание развить в этой сфере бизнес?

Гость

Качество -- обязательное условие, ну и цена, чтобы не заоблачная была...

Oxygen
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, а то все собеседники сбежали, непонятно чего испугались.Такая перепалка была, и вдруг тишина...

Алеся
Марина

Сообщение было удалено

Алеся

Приветик всем, и в частности, Марине!Да, на счет секонда-тема то,что нужно!Люблю интересные неповторяющие вещици, которые чаще всего нахожу на Шулявке и м.Лесная. Купила две пары сапогов за символическую цену - 100грн.Вы, Марин, поделитесь где этот магазин находиться, сюда,плз mihlevskih1@bigmir.net

Спасибо за внимание!)

husky

форум запружен обращениями к Марине и копированием её сообщения. Жаль, кк легко. оказывается, певратить хорошую тему в мусорную свалку.

husky

От себя могу порекомендовать магазины Хумана. Мне они нравятся по соотношению цена-качество.Конечно, надо методично перекопать весь секонд, чтобы , может быть, что-то найти, но таковы условия игры. Иногда попадаются ну просто очень милые вещички. Главное - приходить в дни распродажи и желательно с 10 утра ( если, конечно, есть такая возможность)

ксюша

мариночка,подскажите пожалуйста точный адрес на дарнице и Лукьяновке,я обожаю такие магазины.заранее благодарна. Спасибо.Ксюша.

юля
Танюша

Сообщение было удалено

очень хороший секонд на Харьковском шоссе,много прикольных вещей и не мало с этикетками...я там регулярно одеваюсь,всегда есть что то прикольнинькое

husky
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что логин надуманный) И поддерживаю Алекса. Тема действительно загажена сообщениями к Марине. А жаль.

husky
Oxygen

Сообщение было удалено

Думаю, тема несколько себя исчерпала. От себя могу сказать, что главное, конечно, не бренд , а качество .Когда ищу одежду, первое, на что смотрю - это на качество материала. Если рука наткнулась на благородную фактуру и цвет приятен, начинается дальнейшее ознакомление. Практически все мои знакомые (работаю в бюджетной сфере) одеваются в секонде. И все мы тщательно стираем одежду по 2-3 раза перед тем как одеть. Покупаю вещи в пределах 25-15 грн, не выше и не ниже. Хожу пока только в Хуманы. Обувь не покупаю никогда, т.к. постирать проблематично и приличное редко попадается. Покупаю верхнюю одежду, ищу качественную для повседневной носки (рубашки, футболки, джинсы) и что-то нарядное, женственное, фантазийное (это редко удаётся найти)

Lady

Всем привет! У меня вопросик - до скольки работает секонд на Лесной?

Lady
Lady

Сообщение было удалено

Оооочень срочно!!!

Ирина
Марина

Сообщение было удалено

здравствуйте! Марина,можете подсказать,где же Вы все-таки покупаете вещи?)очень буду благодарна

Ксюша

девочки, на Драгоманова 44а открылся новый секонд Булавочка, кажется))) людей еще не много и в день завоза , пятницу, можно набрать клевые шмотки....даже в последний день я находила классные вещи

Юля. спасибо за "сдачу точки")
Марина

Сообщение было удалено

Дарина

Здравствуйте, девушки, напишите, пожалуйста, как найти секонд на Лесной (если со стороны Броваров ехать). Мой адрес: dario-1987@mail.ru Огромное спасибо!!!

ANGEL

Дашутка, выходишь на сторону Дарынка и вдоль трамвайных путей тянется секонд на Лесной)))) ты его сразу увидишь по огромным железным ангарам))) Удачи)))

Елена
Марина

Сообщение было удалено

Елена

Марина не могли бы вы написать пару одресов лето начинается ,а носить совеошенно нечево,zlo-chaika@bigmir.net.

Аня

Хоть кому-то Марина ответил?) интересно....

Олюся

Самыми нормальными сэкондами остаются М Шулявка и М Лесная. Нужно приходить по вт и пт(дни завоза) и не стесняться рыться в кучах. Часто сами продавцы что-то не уследят, и оставят на куче очень красивые и оригинальные фирменные вещи в отличном состоянии. Сама часто езжу туда именно за эксклюзивными женственными вещами. Если кому-то интересны красивые стильные платья и сарафаны размеров от С(36) до М(40), иногда и до Л(44-46) по европейским меркам, могу посоветовать на почту) цены в пределах 150-250грн за платье, которое в том же Mango или Zara стоит свыше 1000-1500грн. Пишите, буду рада помочь