девушки,из Киева. Вопрос касательно секонд хенда. Где есть в киеве нормальная точка где можно купить модную одежку, желательно с ярлыком ( неношенную) ?
Марина, напишите Ё мне адреса магазинов! Очень нужна хорошая сумка! Адрес - yasenchuk-oksana@ukr.net
Марина, напишите плиз. ни разу не была в секондах. хочу попробовать.
страшновато первый раз
мой мэил : karramelka@gmail.com
спасибо
Подскажите пожалуйста, где есть хорошие секонд хенды в Святошинском р-н, я не давно в киеве хотелось найти что-то оригинальное и недорогое. Можно на мой emeil: zvezdopadnochi@bk.ru заранее спасибо.
Марина здравствуйте, а можете мне написать адресочек секонд хенда около дарницы на мой ящик zvezdopadnochi@bk.ru. Заранее благодарю.
Tasha, скажите пожалуйста, а где на минской вышеупомянутый павильончик??
Оставьие адресок магазина на Дарнице)
Марина, пришлите пожалуйста адрес магазинчика))
Марина, пришлите адрес пожалуйста на dereza.20@mail.ru
[quote="автор"]девушки,из Киева. Вопрос касательно секонд хенда. Где есть в киеве нормальная точка где можно купить модную одежку, желательно с ярлыком ( неношенную) ?[/quote
Можно купить неподалеку от рынка Героев Днепра,конечная тролейбуса 24,магазин называется - Хумана,завозят вещи из Литвы,есть новые и б/у,сначала стоимость в пределах 100грн,а в течении 20 дней спускатся до 5грн,независимо новое или нет.в магазине вещи на вешалочках,есть примерочные,висят на одежде ценники,нет запаха как на обычных секондах
подскажите пожайлуста когда завоз на Лесной?
Девочки, пожалуйста, помогите!!!!
никогда не была в сх, но наконец-то до меня дошло, что там самые необычные вещи, вот только где конкретно эти кладязи красоты находятся??? пожалуйста, подскажите адреса....
Можете на е-мейл сбрасывать или сюда!
заранее ОГРОМНЕЙШЕЕ всем спасибо!
marinka.kroxa@gmail.com - мой мейл
будьте добры!!! напешыте мне на емейл те кто разбераються в секондах в киеве ..буду рад пообщатьс
мой емейл собинофф@***.уа
Сообщение было удалено
Марина, ай нид ю! мой мейл - kiki.winkle@gmail.com
пишите по поводу Дарницы, очень нужно)) буду весьма благодарна
Марина, пожалуйста, подскажите и мне тоже адрес сэконда на Дарнице amaijazz@i.ua, заранее очень благодарна!
Девушки! Подскажите, где можно в секондах купить дешевые галстуки? И аксессуары?
привет.. напиши, пожалуйста, где в Киеве есть нормальные секонды!! спасибо..
Сообщение было удалено
А напишите мне на мейл
Марина здраствуйле. Я живу возле метро шулявка не подскажете где есть хорошие сх поблизости, а то на шулявке под мостом дорого и не очень все хорошее
подскажи пожалуста метро дарница
Привет.Ты меня заинтриговала)))Напиши пожалуйста адрес,если не трудно))
мой мейл pys-ukr@ukr.net
На М. Дарница есть С.Х.,прям возле метро,
надо выйти на новую станцию (там два выхода/входа), перед выходом стоят лавочки,и надо повернуть на право , идти по дорожке ( сначала будет магазинчик "фото на футболках" ) его пройт , там будет DЦ и на против его вы увидете С.Х ,
Возможно еще там есть, но в Этом я была (ничего приличного я не увидела , но ╨т как по мне ....вот ))))
Девочки , ошиблась если выходить с метро идти НАЛЕВО!!!!)))
Сообщение было удалено
Галстуков море на Лесной. в некоторых павильонах. самых невероятных тканей и расцветок.
МАРИНОЧКА!БУДУ ОЧЕНЬ ПРЕЗНАТЕЛЬНА ЕСЛИ ВЫ ПОДЕЛИТЕСЬ СО МНОЙ АДРЕСОЧКАМИ!
Сообщение было удалено
Мариночка, я из Винницы.Там ориентируюсь где можно купить хорошие вещи.В Киеве недавно. Напиши пожалуйста где ты покупаешь такие классные вещички.
Ул. Винницкая за стройкой.На секонде в основном брендовые вещи.недавно купила блузу Бербери за 230 грн,еще кофты Маркс Спенсер, Бенетон .оригинал!!ура!
недавно узнала где они скупаються.так там вообще 65 грн. кг.но вещи все суперские.рай просто.
Pina_kolada16@mail.ru
пишите
Инна, напишите пожалуйста адрес
Сообщение было удалено
Инна, напишите пожалуйста адрес!!!!!!
метро Шулявская...самый лучший секенд)чуркам не хамить-скидочку просить!!!=))есть обувь новая в коробках из Zara, вобщем стоит подъехать!
Марина а вы можете мне тоже написать мне на мыло kutuzik@ukr.net поповоду секонд-хендов..
а вы можете написать есть ли адреса секондов чтоб было на вес??
жду ответа)
Слушайте я в шоке от тех кто одевается в сх, экономия говорите? а ну ясно, слышали пословицу:скупой платит дважды.Еще понимаю тех кто ищет там "эксклюзивчик" типа шляпы в стиле джексона. дааааааааа, кризис шарахнул так шарахнул....\
ахахахха
вы едьте и убедитесь, что там, реально хорошие вещи..))
даже многие звёзды одеваются только там....))))
"Super X" -турецкая подделка.а не сток!на шулявке оригинал и эксклюзив!
Марин,и мне,пожалуйств,адрес хорошего секонда)))
Nasti44@i.ua
Люди, текто верит в плохую ауру одежды с СХ, в православном молитвослове есть "молитва на освящение всякой вещи",молитву прочитала окропила святой водой и носи на здоровье, это меня свекровь научила..
Сообщение было удалено
лесная!!!
Так дамы, а в особенности Марина как самый опытный покупатель хрошей одежды на СХ, есть просьба. Когда -то давно когда шулявка не испаганилас, лет так 7 назад, был там отдел где продавалась спортивная одежда (вроде как из Франции)и мячи футбольные (и целые и пробитые), а потом они куда-то пропали. Так для футбольной команды для малышей было бы здорово что бы кто-то подсказал где может видели мячи и на каких СХ!!!! Заранее благодарен. Если не хотите выдавать адреса, напишите на мыло frishok@bigmir.net очень надеюсь
здравствйуте! напишите пожалуйста адрес магазинчиков таких - мойe-mail: innat@ukr.net заранее спасибо
Сообщение было удалено
Живу рядом на ул. Виницкой,саму туда частенько заглядываю, но чаще всего цены кусаються, хотя если сравнивать с нашими "брендовыми" магазинами то очень даже :))
Напишите адресок пожалуйста: elena-alex@ukr.net
Заранее благодарна!!!!
Подскажи где секонд с бирками покупаешь? буду благодарен
Сообщение было удалено
МАРИНА!!! Я ЕЩЕ НЕ РАЗУ НЕ БЫДА В ТАКИХ МАГАЗИНАХ, НО ОЧ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ НА ТАКИЕ ТОЧКИ, С БРЕНДАМИ И НЕ РАЗОЧАРОВАТЬСЯ ПРЕЖДЕВРЕМЕННО. ЕСЛИ ВА НЕ СЛОЖНО НАПИШИТЕ МНЕ НА МЫЛО ГДЕ Я ТАКИЕ МАГАЗИНЫ МОГУ НАЙТИ, БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА
vikaStarWar@bigmir.net
Дуня если вам не сложно напишите адрес такого магазина, уж очень интересно где такое есть
мое мыло
Девушки, у меня большая просьба, подскажите адресочек секонд хенда с хорошими новыми шмотками! очень интересно и ооочень нужно. буду очень признательна вам!!!!
nha@ukr.net
Мне больше всего нравится секонд хэнд сообщество в ЖЖ (kiev-second.livejournal.com, по-моему, так. А вонючие развалы не люблю, хотя вот моя подруга умудряется обалденно одеваться из сэконда. Но меня от запаха воротит. А когда покупаю из первых рук, да еще у приятных людей, то как-то совсем по другому воспринимаю.
Марина здравствуйте,я жыву на Дарнице,напишыте пожалуста адрес того тайного магазинчика.Буду очень благодарна.Спасибо.Мой мейл y.daryna@mail.ru
Одеваюсь на секенде лет 15. Шулявка -любимое место. Ребенку начала все скупать еще будучи беременной. Просто ездила и искала суперские детские вещи.В итоге ребенок самый модный и во дворе и саду. Но вообще мама мая это спкц в секенде-такие вещи нарывает ,что я просто визжу от восторга.У нас в семье вообще нет вещей купленных вне секенда. И поверьте ,как я одеваюсь,что весь офис завидует,еще и просит продай мне,
Девочки,посоветуйте хорошие магазинчики в Киеве на правом берегу. Завтра ДР, хочу обновку. Мой е-mail: samorod@bk.ru
Сообщение было удалено
Маринчик.А там и мужская есть одежда ? johnnydaka@gmail.com напиши мне плиз где находится пожалуйста.Спасибо.