Гость
Статьи
Шуба из Греции

Шуба из Греции

Девочки, кто-нибудь будучи на отдыхе в Греции, покупал шубу? Если да, то посоветуйте, на что небоходимо обратить внимание, какие цены и действительно ли стоит эта волокита с покупкой, или же можно …

Автор
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Эвелина
Светлана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Только по Московским ценам)))

Юлия

Девочки, кому нужна настоящая греческая шуба - обращайтесь! Могу скинуть каталог с несколькими моделями.

Мы живем в Греции, муж занимается шубами, скоро поедем в россию с несколькими шубами на продажу. Можно будет заказать, какая нравится, покупать Вы не обязаны, можете просто померить, посмотреть. Высокое качество меха! Скидку сделаем! Успейте утеплиться к сезону!

Моя электронка mihailova.y собака mail.ru, аська 384348921.

Пишите предпочтительно на электронку, аська блокирует адреса электронные.

Лариса

Эвелина, подскажите пожалуйста ,можно купить шубу в декабре по приемлимым ценам, или это самый сезоню

Наталья
нина

Сообщение было удалено

Ваш текст драного китайского кота -долго смеялась)))

Лариса

Я купила эти летом шубу на Родосе. Кстати,тоже в магазине Avanti. На мой взгляд,там были самые стильные и качественные модели.Шубы у них очень элегантные и выполнены с тонким чувством стиля,а еще поразил большой выбор цветов.Я хотела коричневую норку,но когда там увидела,сколько шуб с разными оттенками коричневого у них есть,даже растерялась.Хорошо,что продавцы в Аванти интеллигентные,они помогали выбирать, а не душили советами.Конечно,пришлось поторговаться,но скидку сделали хорошую.

Татьяна

Я покупала шубу в Касторье, на шубной фабрике. Ездила самостоятельно, так как в шуб-турах наценка на каждую шубу- 1000 евро! Съездить в Касторью и купить шубу со скидкой мне помогла Наталья, девушка живет в Салониках, встретила меня в аэропорту, мы поехали в Касторью (на ее машине), обошли несколько фабрик и магазинов. Если честно, занятие утомительное, но приятное, перемерила кучу шуб, глаза разбежались, но я нашла именно то, что искала! Цены такие: норка (кусочки) 700-1000евро, обычная норка 1600-2000евро. Блэкглама-от 2000 евро. Еще можно и торговаться. Мне очень помогла Наталья. У нее там связи и она добивается хороших скидок. Ее контактные данные есть на ее сайте http://supershuba.mirtesen.ru

Ленчик

Я тоже купила шубу на Крите в магазине Сулис. У них множество моделей и разных мехов, все можно найти на странице в интерн. фабрика действительно находится в Греции.

bartalamu
Эвелина

Сообщение было удалено

Пожалуйста дайте координаты магазинов нормальных в Афинах. Буду тут до 14 февраля 2012 - ответьте срочно.

Екатерина
Юлия

Сообщение было удалено

Натали

я покупала у ребят на квартире - они сами возят из Италии (Турина) брала себе чернобурку. и еще у низ много обалденных из песца..

в общем все что я до этого видела у нас в Сагитте и других ни в какое сравнение не идет!!! правда у них размеры почему только большие - от 48

вот их сайт http://joliefurs.blogspot.com/

Марина

Мы были в Афинах в 2009 году хотели купить шубу маме большой размер (50) и мне маленький (40) обошли много салонов ( Papadopulos,EGO,Samaras) ничего так и не нашли ! Маме Искали норку цвета махогон, а я хотела блакламу.Все было большое на меня на маму маленькое((( Зимой отходили в старых шубах( В 2010 под новый год поехали на Кипр. прогуливаясь по городу обнаружили много меховых салонов .выбор достаточный и цены как в греции( ну или чуть выше) Из 14 салон мы остнановились на Vito Ponti и купили у них 2 шубы и 2 жилетки! на мой взгляд у них самые лучшие шубы на кипре . COOLFURS.RU это их сайт .может кому-то будет полезен отзыв.

net
kotik

Сообщение было удалено

котик, я собираюсь съездить в Греция, буду безмерно благодарна, если дадите координаты этих магазинов, спасибо)

Елена

Отдыхали в Греции с 13 июня 2012г., ездили в Касторию с Музенидис тр. Это полный дурдом, гид Лариса ( полненькая дама-блондинка, запомните её пожалуйста, и водителя Христос, котрый не вернул нам вино, подаренный в магазине за покупку шубы)), первым же делом повела туристов по самым дорогим фабрикам-магазинам, это Папандопалас и ещё куча таких же фабрик, где коротенькая шубка, еле прикрывающая попку, стоило 2300-2500 евро, и то не очень хорошего качества, или вообще из кусочков.Я поехала в надежде купить хорошую шубку в пределах 1500-1600евро, да ещё взяла ребёнка с собой, (ребёнку 1,4). В итоге мы замучились до смерти, водитель в целях экономия всё время выключал кондей, в салоне была жара +41. В итоге, мы решили не покупать шубу, а лишь только бы вернуться в отель живыми и здоровыми. Когда уже выезжали, гид решила всё таки нас добить: " Мол есть тут одна фабрика, цены там хорошие, и скидывают хорошо, не хотите ли вы туда заглянуть? фабрика с Львами." В итоге там купили шубу норковую, чуть ниже колена, с поясом и с капюшоном за 2000евро и были очень довольны, те люди, которые купили шубы в предыдущих магазинах по более дорогим ценам, все захотели вернуть шубы, но увы.....конечно-же они очень обиделись на гида, что она так поступила и очень были разочарованы. Я хочу сказать, в Москве за такие бабки можно купить шубу и вы не будите так мучиться, ведь дорога в Касторию занимает 3 часа, да ещё и сдирают по 20 евро с каждого.

Юлия

Девочки, кто собирается на Крит отдыхать - могу помочь с покупкой настоящей греческой шубы. Салоны, с которыми мы сотрудничаем - уже более 20 лет на Крите, имеют безупречную репутацию, делают хорошие скидки. А зимой снова начнем возить шубы в Россию. Ориентировочно в ноябре будут готовы каталоги. Пишите на электронку mihailova.y собака mail.ru.

lana

Посоветуйте где в Греции отдохнуть и купить хорошую недорогую шубу (хочу белую крестовку) сориентируйте по цене.

юля

[quote="Гость"]Милые дамы, предлагаем цельные норковые шубы 12 000-18 000 р.

www.pelzart.complimentonline.com[/quote

пришлите каталог шуб

Роман
Эвелина

Сообщение было удалено

Привет! Очень интересны подробности покупок. Если не сложно сообщите подробности где?, как?, за сколько?, есть ли какие нибудь более простые возможности?. Буду очень благодарен!

Анна
kotik

Сообщение было удалено

Анна
Роман

Сообщение было удалено

ой, а дайте пожалуйста координаты

Ольга

Добрый день, если не сложно дацте тоже координаты магазинов! И напишикте какие правила вывоза из греции и ввоза в россию. Что для этого нужно!!! спасибо!!

Наталия

Пришлите пожалуйста каталог с шубами![Ghbikbnt gj;fkeqcnf rfquote="Юлия"]Девочки, кто собирается на Крит отдыхать - могу помочь с покупкой настоящей греческой шубы. Салоны, с которыми мы сотрудничаем - уже более 20 лет на Крите, имеют безупречную репутацию, делают хорошие скидки. А зимой снова начнем возить шубы в Россию. Ориентировочно в ноябре будут готовы каталоги. Пишите на электронку mihailova.y собака mail.ru.[/quote]

Наталия

Пришлите пожалуйста каталог с шубами!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

посоветуйте куда ехать за шубой из соболя?

Меховое Бюро

Покупайте в России,в магазине!Хотя бы будете знать,кому предъявлять претензии.

Ольга

Девочки, только прилетела из греции шубу купила за 2.200 евро, но такаятуту в москве стоит около 300 тыс руб, тем болееу меня выставочный вариант в единственном экзмепляре. Они сделали приличную скидку, но шубы не дешевые, но качество обалденное, гововрит само за себя,уменя шубатонкая легка прекрасно сшитая и меххх...какой мех... это нечто..., вывозить и ввозить не сложно, главное в магазине иметь с собой паспорт и билеты вседанные впишут в накладную а потом когда будите вывозить просто сверят с оригиналом( оригинал накладной передается в аэропорт) Самый лучший магазин Рояль!

Ольга
Натали

Сообщение было удалено

Отзыв о http://joliefurs.blogspot.com/

Не знаю как из песца и чернобурки, но практически все норковые шубы в Joliefurs продаются БЫВШИЕ В УПОТРЕБЛЕНИИ, хотя они продают их как новые. Будте осторожны, не дайте себя обмануть !!! Для недоверчивых, смотрите ссылку:

http://www.ebay.com/sch/dariapelliccerie/m.html?_nkw=&_a​​​​rmrs=1&_from=&_ipg=25&_trks​id=p368​6

В строке СОСТОЯНИЕ ТОВАРА: подержанные

И эту http://www.ebay.com/sch/i.html?_stpos=&_fcid=168&gbr​​​​=1&_localstpos=&_sticky=1&_​clu=2&a​mp;_ssn​=giangi​emaxfurs2009

Узнаёте девушек на фотографии? Все шубы Joliefurs куплены на аукционе Ebay, практически все шубы подержанные !!!!

Joliefurs НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ людей, что ваши шубы новые!!!!

Алена
Ольга

Сообщение было удалено

Алена

Ольга ,а где покупали ?

Ольга

покупала в Ретимно, Adelianos Kampos, в ROYALE SHOPPING, но учтите дешевых вещей нет, качество естественно дорого стоит.

Oleg

Доброго времени суток дамы и господа. Меня зовут Олег, работаю в меховой ассоциации в Греции в Касторье. Если у кого либо будут вопросы по поводу шуб, или на каких курортах Греции есть бутики от производителя ( не перекупщиков ) а так же как правильно посетить Касторью, чтоб выгодно купить шубу обращайтесь! Доставкой шуб в Россию не занимаемся! aleg_80 собака.mail.ru

Анна

Если Вы планируете ехать в Грецию специально за шубой - тогда расстраивайтесь. Я бы только за этим не поехала, т.к. смысла нет (для шубы за 2,5-3,5 тыс.). Если просто хотите поехать в Грецию, а заодно посмотреть шубу - купите, если повезет. Возможно, большая экономия получается у тех, кто покупает шубы за 7-8 тыс., говорят, что такие у нас продают по 10-12 тыс.

Подруга взяла в eufur - фабричные цены кастории + бесплатная доставка. предоплата.

С ярмарками у нас я не сравниваю, так как на моих ярмарках ассортимент тоже плохой.

Эвелина
Лариса

Сообщение было удалено

Девочки, я столько перерыла на эту тему материала, вот что нашла. ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНО ВСЕ НАПИСАНО. И ОЧЕНЬ ПОДРОБНО НА МОЙ ВЗГЛЯД. Текст не влезает по объему, ссылку не пропускают. Короче кому интересно пишите на мыло)))) Перешлю.

Как правильно выбрать шубу при поездке в Грецию.

Эвелина
Эвелина

Сообщение было удалено

Anastasios

На о.Родос можно обращаться по тел +30 69 88 47 5555

Зовут меня Анастасиос и работаю в салони известной фирмы MARCO VARNI

Анна

Я свою шубку норковую продаю.Покупали в Греции.В идеале.Кому интересно пишите anyytapetrova@gmail.com

не понятно-зачем такая не верная инфа по шубам пробивается по инету...те,кто сами не знают что к чему,задают вопросы,а по возвращению пишут чепуху..Столько лживой и беспардонной информации..

анна
Ελλας

Сообщение было удалено

планируем ехать отдыхать на море в грецию,и еще купить большую раскокшеную шубу 58р цвет жемчуг.подскажите где?

анна

Сообщение было удалено

.Конечно же в Касторье...хорошие шубы большого размера найдёте у Христоса Папандопулоса.

ксения

Девчонки,если кому нужно в Касторию -обращайтесь.

Живу в Салониках, своё авто, отлично вожу.

Отвезу, расскажу, покажу .В мехах я не спец, тут посоветовать не смогу,

зато отлично ориентируюсь на местных дорогах

Эвелина
ксения

Сообщение было удалено

Так вы координаты оставьте...)))

Ольга

Здравствуйте! Скажите,хотелось купить шубу *поперечку* размер 54 ,есть ли варианты? Заранее спасибо!

Марина П.

Однозначно eufur.ru . Фабричные цены и Наложенный платеж .

В Москве у греков - отлично ... но придется и им растомаживать )

gidvgreece
Марина П.

Сообщение было удалено

греческим там и не пахнет

Екатерина

Здравствуйте! Скажите, а в Греции можно хороший мутон купить? И хороший ли выбор? Я только тут все про норку да про песец читаю. И будет ли по деньгам более выгодно, мы на своей машине просто по Европе прокатиться хотим. Заодно и шубку приобрести. Еще если кто знает, подскажите, не будет ли проблематично вывезти шубу из Европы обратно в Россию?

А еще вопрос такой: где более выгодно приобрести мужскую кожанку на меху на зиму? Тоже в Греции можно найти? Мы хотим в ноябре ехать, еще времени много, информацию будем копать)) Всем спасибо!

конечно имеются:))и мутон,изделия из кожи так же имеются,но не в таком количестве как в Египте или Турции.Я знаю на фабрике PKZ,в Касторье,а так же в выставочном центре ЕДИКА,продаются кожанные куртки мужские на меху...Просто кожа у нас дороже чем в вышеуказанных странах

Мила
ксения

Сообщение было удалено

Мила

.Кснния.напишите свои координаты,как с Вами можно связаться.Собираюсь на отдых в Грецию и заодно купить шубку.Нужна Ваша помощь.Можете помочь.Напишите мне на почту milakrv@yandex.ru С ув.Мила

Anastasiya

Доброго дня всем дамам (и господам). Если собираетесь заехать в Рим, то не забудьте посетить наш бутик Bertoletti 1882 и полюбоваться нашими великолепными шубами Haute Coututre (а заодно и порадовать себя обновкой). Всем новым клиентам - скидка 10%. Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте и на *** у нас вы найдете не только представленные наши модели,но и сможете научиться разбираться во всем что касается шуб и меха (тренды, качество и разновидности меха, уход за меховыми изделиями).

Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.

http://vk.com/public48129662

www.bertolettipelliccerie.it

http://www.***.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..

Эвелина

http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=24610

Эвелина
Эвелина

Сообщение было удалено

Вот очень полезная статья, девочки! Все описано подробно не продавцом фабрики, который с продаж процент имеет, а такой же покупательницей как мы с вами)))))) Надеюсь кому-то помогла! =))