Девочки, кто-нибудь будучи на отдыхе в Греции, покупал шубу? Если да, то посоветуйте, на что небоходимо обратить внимание, какие цены и действительно ли стоит эта волокита с покупкой, или же можно …
я вас ненавижу,ваши шубы сейчас же убегут.
Пойду пососу шматочек сала....
Сообщение было удалено
El-Ezer меховая фабрика, расположенная в городе Пятигорск, производитель шуб из норки, которые всегда можно купить по низким ценам. Шубы из норки, соболя, шиншиллы от пятигорской меховой фабрики всегда будут Вам по плечу. Пятигорская меховая фабрика El-Ezer производит большое разнообразие изделий из меха: норка, соболь, шиншилла, куница, лиса, рысь. На всю произведенную продукцию Пятигорской меховой фабрикой El-Ezer распространяется гарантия сроком на 3 года напрямую от производителя. http://www.el-ezer.ru В сети наших магазинов, расположенных в городах Москва, Балаково, Пятигорск всегда большой выбор изделий из меха: шубы, куртки, пальто, жакеты, жилеты, костюмы. производство, шубы, норка, купить, мех, соболь, меховая фабрика, пошив шуб, пятигорск, магазины меха, норковая шуба, шуба из соболя, соболиная, куница, греческие шубы, модели шуб, каталог норковых шуб, каталог шуб из норки, качество, низкие, цены
Предлагаем Вашему вниманию ╚Меховые фабрики России╩, это портал, в котором собраны производители меховых изделий, меховые фабрики Рокар, Альянс-Fur, El-Ezer, Панафикс и многие другие, ателье, разнообразные производители шуб и изделий из меха и натуральной кожи. Вы всегда можете добавить свое предприятие на страницы портала ╚Меховые фабрики России╩, прочем совершенно бесплатно. http://www.mex-kmv.ru На страницах портала всегда для Вас оптом и в розницу: шубы из мутона, норки, соболя, шиншиллы, куницы, овчины, блюфроста, песца, нутрии и многих других видов. Все меховые производители, производящие и продающие шубы оптом и в розницу имеют прямые контактные данные, по которым покупатель связывается с ними напрямую. шубы, оптом, мутон, пятигорск, норка, меховая, фабрика, низкие цены от производителя, каталог продукции, куртки, пальто, шубы, норка, соболь, шиншилла, кожа, жилеты, овчина, песец, чернобурка, натуральная кожа, пятигорские шубы, шубы из пятигорска, размеры, цены
Пятигорская меховая фабрика Альянс-Fur √ хорошо зарекомендовавший себя производитель шуб из мутона и меховых жилеток (жилетов) из натуральной кожи и меха полярной лисицы и блюфроста в России. При пошиве мутоновых шуб нашей меховой фабрикой используется в отделке: норка песец, каракуль, блюфрост и многое другое. Модели и фотографии шуб из мутона и меховых жилетов постоянно обновляются в каталоге моделей на сайте фабрики. http://www.alians-fur.ru. Предлагаем выгодное сотрудничество для оптовых покупателей. шубы, мутон, пятигорская меховая фабрика, жилеты, чернобурка, блюфрост, купить, цены, шубы, пальто, пятигорск, кмв, оптом, производитель шуб
Я недавно посмотрела как этих бедных животных убивают - сдирают полностью кожу с живого, а потом бросают в кучу с такими-же и он медленно умирает, уже 2 дня под впечатлением, задумайтесь, может есть альтернатива? Посмотрите хоть одно видео в интернете, это просто ужасно, я буду покупать хорошую искусственную шубу....
Лет 6 назад едила шуб туром на 4 дня в Касторию. Купила черный бриллиант чуть ниже попы с песцовым воротником под далматинца. Такой же норковый гаврош. Смотрелось отпадно - умилительно. Народ сворачивал головы и коллеги капали слюной от зависти. Что интересно шуба до сих пор в прекрасном состоянии. Но воротник пришлось убрать, слегка пожелтел. Оч рекомендую Касторию, там большой шубный центр и множество меховых фабрик. Есть где разгулятся фантазии, много оригинальных изделий.
Только что вернулся из кастории кому интересно могу рассказать
Милые дамы, предлагаем цельные норковые шубы 12 000-18 000 р.
www.pelzart.complimentonline.com
Собралась в шуб тур) Подскажите пожалуйста координаты магазинов! Я первый раз. Предупрежден значит вооружен))))) Заранее спасибо!
Я живу в Израиле с 2001года.До отъезда в Израиль дважды ездила в Грецию за шубами.Очень-очень довольна.Первый раз покупала в Афинах в 1992,это была цельная расклешенная шуба из палевой норки чуть ниже колена за 1300долл,второй раз-Кастория,в 1998году шуба коричневая,цельными пластинами,с поясом,по щиколотку и тоже за 1300долл.(причем последнюю шубу продала после трех лет носки за 2000долл)Качество отличное.Собираюсь лететь за шубой в Грецию в третий раз,поскольку приходиться летать в Россию в зимнее время.
Сообщение было удалено
пришлите пожалуйста адрес магазина, где Вы купили шубу.
с большой благодарностью, Татьяна
[quote="Evgeny"]Только что вернулся из кастории кому интересно могу рассказать[/quote
Расскажи те мне как там с ценами,очень нужно
ответьте на мою почту klays@aviel.ru
[Этим летом на Родосе купила отличную норковую шубу за 1700 евро.После этого на московские магазины даже смотреть не хочется:дорого и безвкусно. Так что советую ехатьв Грецию. Правда, в других местах цен не знаю. Но на Родосе мне понравилось.
[quote="kotik"]я такую шубу привезла из Греции!! :)) что скорей бы зима уже!
ездили не по шуб-туру, а отдохнуть
могу дать координаты магазина - там очень много интересных моделей
цены разные, но такого же качества в наших магазинах стоит где-то на 50% дороже, заходила смотрела специально - сравнить :)[/qu
Скинте координаты магазинчика, пожалуйста! businka777@mail.ru
Сообщение было удалено
Очень интересно!!!
[quote="orna"]Я живу в Израиле с 2001года.До отъезда в Израиль дважды ездила в Грецию за шубами.Очень-очень довольна.Первый раз покупала в Афинах в 1992,это была цельная расклешенная шуба из палевой норки чуть ниже колена за 1300долл,второй раз-Кастория,в 1998году шуба коричневая,цельными пластинами,с поясом,по щиколотку и тоже за 1300долл.(причем последнюю шубу продала после трех лет носки за 2000долл)Качество отличное.Собираюсь лететь за шубой в Грецию в третий раз,поскольку приходиться летать в Россию в зимнее время.[/quo
Посовеетуйте тур или магазин?
В этом году отдыхала на Крите, самостоятельно на машине (прокат) ездила по шубным магазинам. После долгих поисков купила скандинавскую норку- черный бриллиант за 2100 евро фирма "Солис". Кто ничего не понимает в мехах не пишите что в Москве эти шубы столько же стоят. За 60-70 тыс. можно купить только драного китайского кота. Кому интересна тема пишите nina742@yandex.ru
Покупала шубу в греции, отдыхали в Паралии и там же покупали. Городок не большой, но очень много шубных магазинов. Торгуются везде. Где больше, где меньше. Качество меха вполне-вполне, даже у кусковых моделей. Единственная проблема во многих магазинах не берут к оплате карточки (Visa, MasterCard). Цены примерно в два раза ниже чем у нас (Пермь).
Приходите к нам!
Мы предлагаем только высококачественные натуральные меха с аукционов Дании, Финляндии, Канады, США и Санкт-Петербурга по отличным ценам.
Наши клиенты-ателье Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и других городов России. Подберем лучших профессионалов своего дела рядом с Вашим домом, которые сошьют неповторимое изделие.
В наличии меха:норки,лисицы,шиншиллы,соболя,свакары,каракульчи,волка.
Вся палитра цвета и блеска в Меховом бюро.
Даем бесплатные консультации.
www.mexavn.ru.
С уважением, Меховое бюро.
Добрый день!купила на той недели в Греции(Афины)норковую безрукавку(жилет)красивый шоколадный цвет,до колена(шубка без рукавов).Шубы у меня уже есть две!Жилет обошелся 680 евр.Вот и не знаю,дорого или нет
kotik!пожалуйста, дай адрес в Греции, где ты купила шубку?? Ты еще не разочаровалась шубой??
могу помочь с выбором шубы! живу в Салониках! Если есть вопросы пишите на адрес: vokvin@gmail.com
Добрый день, я буду Вам очень признательна,если Вы мне напишите координаты данного магазина, где Вы приобрели шубу.
Заранее спасибо)
Милые дамы! Кому нужна помощь с покупкой шубы в Греции! Проживаю в г. Салоники! Если есть вопросы пишите на адрес: vokvin@gmail.com
Сообщение было удалено
А мы едем на мармарис, и хотим скататься о.Родос, реально там купить шубу и где конкретно?
Сообщение было удалено
Организовываем шуб туры ШУБЫ В МИЛАНЕ, выезд из отеля в Милане, предлагаем посещение множества производителей шуб. Работаем только с лучшими фабриками, ежегодно обновляющими свои коллекции.
Шубный тур в Милане это Ваша возможность в розницу купить шубу по оптовой цене.
http://vmilane.ru/shubivmilane.html
vmilane@inbox.ru
+39 334 950 4510
в августе едем отдыхать на Родос. скажите там будет возможность купить шубку норкрвую? наш туроператор сказал ,что за шубкой придется лелеть на остров, на что мой муж точно не пойдет.
Сообщение было удалено
дайте пожалуйста координаты магазина.
Дорогие друзья! Пожалуйста напишите название магазинов и города В Греции где вы покупали свои шубки!Буду очень признательна) Wonder.yana@mail.ru
Подскажите где покупали шубу в прошлом году на родосе.
подскажите где покупали шубу в прошлом году на родосе
Подскажите пожалуйста, где конкретно на Родосе Вы покупали шубу?Этим летом едем с подругой за шубками.Диапазон цен от ...на черный бриллиант,если помните.Заранее СПАСИБО.Виктория
Сообщение было удалено
ДАЙТЕ, ПОЖ-ТА, КООРДИНаты магазина. Едим 31.07.2011. Заранее благодарна
Сообщение было удалено
Светлана здравсвуйте! Расскажите пожалуйста ИНТЕРЕСНОЕ!!! Заранее благодарю
Продаем новые шубы и полушубки!
8(903)140-02-99
Пишите .wwwluxmexaru@yandex.ru
[quote="kotik"]я такую шубу привезла из Греции!! :)) что скорей бы зима уже!
ездили не по шуб-туру, а отдохнуть
могу дать координаты магазина - там очень много интересных моделей
цены разные, но такого же качества в наших магазинах стоит где-то на 50% дороже, заходила смотрела специально - сравнить :)[/quote
Можно мне координаты магазинов с шубами olia116@yandex.ru, заранее спасибо
Сообщение было удалено
Есть подробная статья и видеообзор как правильно выбрать шубу смотри на www.shopfurs.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст.Правильно!Сосите сало,если больше нечего
Правельно!Соси сало,если больше не у кого
Здравствуйте, прошу вас дать совет по поводу приобретения шубки.
В августе 2011 года мы с мамой отдыхали на Крите. У мамы была цель приобрести там шубку, что она и сделала. У меня такой цели не было, но продавцы магазина Royale Shopping убедили меня в обратном, но денег уже на вторую шубку не было, и тогда они предложили оставить залог суммой 200 евро, а остальную сумму- 1800 евро перевести на их счет тогда когда я буду уже в родных местах и после этого они перешлют нам шубку. Я отдала 200 евро и взамен получила бумагу, которая именуется "заказ мехового изделия", согласно ее содержанию я должна выплатить оставшиеся 1800 евро до конца сентября, а они после поступления денег на счет высылают мне шубу. Я до сих пор этого не сделала. Меня терзают смутные сомнения, не кинут ли меня???. Шубу мы приобретали через гида(знаем, что уже здесь лохонулись, дороговато нам вышло), и гид сказал. что у них существует такая практика продажи шуб. Подскажите, действительно ли это так????
Здравствуйте всем, только что вернулась из Родоса с шубой. Ездила просто отдыхать, но по дороге увидела магазин Avanti (недалеко от Фалираки) и решила зайти, тем более что шубу ищу уже давно. В Москве перемерила все, что можно, была на всех "выставках" и во многих магазинах, но нигде не находила своего размера - 40 (российский). Все шубы были мне ужасно велики, а покупать "мешок" и затягивать его поясом не хотелось. В итоге в Аванти примерила шуб пять (!!!) что для меня уже большая редкость, тк моего размера нет нигде, и выбрала шубу из комбинированного меха (каракуль+норка) черного цвета, приталенная, длина по колено, с капюшоном. В магазине она была одна, остался последний размер как раз на дюймовочку.После небольшого торга, скинули 150 евро и отдали за 1500. Если соберетесь за шубой, не пользуйтесь услугами "гидов" которые ходят по пляжу и зазывают наивных тетушек, предлагают трансфер, просто возьмите машину напрокат и съездийте сами. Выбор большой (убедилась на собственном опыте): и размеров, и цветов, и моделей, и цен. Магазины и фабрики есть разные, около них всегда крупные вывески или растяжки, все они находятся на средиземноморском побережье Родоса, недалеко друг от друга (примерно за час-полтора мин можно объехать все). Заодно и остров посмотрите. Надеюсь, кому-то мой отзыв пригодится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
дайте пожалуйста координаты магазина
Екатерина
дайте пожалуйста координаты магазина[/quote]
Ваш текст
Езжайте в сам шубный тур в город Кастьрью, там вас повозят и по фабрикам меховым и по торговому центу Эдика и подскажут и расскажут по качеству. Там такой выбор шуб, что глаза разбегаются!!! =) Кстати, если покупаете второе меховое изделие - потрясающие делают скидки!!! Плюс есть аксессуары к шубам))) Лично я безумно довольна и страной и шубой и обслуживанием!!! так что айда все в ГРЕЦИЮ!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
И зверушек жалко и шубки нравятся.
А я покупала через представительство греческой фабрики
в России -сайт кому надо rusmagazin.ru
Доставили EMS Почтой за 10 дней и по цене фабрики даже ехать не пришлось туда так что кому надо рекомендую
Если вопросы пишите подскажу ve-la@yandex.ru
Купила черную мутоновую шубу. Только дома заметила, что она линяет. Рукой провожу по ней и руки черные. Незнаю что теперь с ней делать и возвращать не хочется, т.к. очень нравится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
можно мне адрес магазина плиз
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мила, дайте, пожалуйста координаты магазина!