Гость
Статьи
Шуба из Греции

Шуба из Греции

Девочки, кто-нибудь будучи на отдыхе в Греции, покупал шубу? Если да, то посоветуйте, на что небоходимо обратить внимание, какие цены и действительно ли стоит эта волокита с покупкой, или же можно …

Автор
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Svetlana

Вот немного инфы к размышлению .первый день аукциона в Копенгагене.Выставлено 5 677 шкурок. Это рекордное кол-во за всё время работы аукциона. Сегодня продажи завершились повышением на 10% шкурок Silverblue и Black Cross. На аукционе принимают участие около 700 посетителей ( 500 китайцев, ну и 40 греков). Рано, ес-сно говорить о результатах, но тенденция, всё же, идёт к повышению цен(((

Володя

Не слушайте этих болтунов специалистов В в этом году опять отдыхали в Греции на островах уже (3-й раз) прошлые разы не могли купить шубу не нравились. в этом году нам подсказали сами греки переселенцы из России. В 60 км от Салонников есть городок Катерине на побережье. так там несколько улиц сплошные шубные магазины, шубы на любой вкус и цену. Купили жене норочку рукав 3\4 за 2 800 EUR начали с 3 600 EUR сторговались. 80% продавцов рускоязычные все в основном с Сухуми Батуми и т.д.Очень добродушные и отзывчивые. В магазина рядом цены разнятся на 15-20 % на одни и те же модели. Два дня с женой бродили присматривались торговались на конец взяли и очень довольны (жена) Мы отдыхали на островах и были на своей машине так что был выбор куда ехать в касторию или в катерине. Наши соседи по моему из Самары 3 девчонки наслушались советчиков и поехали в Касторию. Приехали уставшие денег потратили а нормальных шуб не взяли потом все облизывались на нашу шубку. Поехали туда на такси 500 км (500EUR) за два дня обошли не более 7-8 фабрик из 18-19 которые там расположены. Проблема в том что они все расположены далеко друг от друга и много времени тратишь на переезды.А в Катерине каждая фабрика имеет свои магазины (представительства) а еще кто умеет торговаться вообще рай. Так что никого не слушайте езжайте в Катерине и там найдете любые шубы. Особенно удобно тем кто летает самолетами на Салоники. Такси стоит 50-60 и не подвязываешься к автобусам этих турфирм которые за свой % везут Вас на договорные фабрики. Удачи для тех кто не боится приключений и хочет видеть женщин в хороших мехах.

Володя-ты сам себе хоть поверил?Как раз в Касторье,как и в Паралии Катерини фабрики находятся близко ,и ни один таксист Вас туда не повезёт за 50-60 евро,если такого найдёте,я вам ещё одну шубу такую же в подарок пришлю за свой счёт.только на оплату дорог нужно 10 евро+топлива на 400 км,когда как цена за 1 литр-1.70евро...Теперь считайте

И если в Катеринах продаётся 10 000 шуб,то только в одной Эдике в день выставлено около 30 000 изделий из меха...я молчу уже о 400ах фабриках.Только на одной фабрике ПКЗ Папандопулоса шуб наверное больше чем во всей Паралии.И летом никто не даст Вам гарантию на то,что купите греческую шубу

Володя

Вы наверно читаете не внимательно

1-я говорю о такси с Салоников до Катерине, а не до Касторье

2- и наверно Вы относитесь к той категории помощников, от которых потом болит голова и сквозит в карманах. На счет объемов я утверждать не буду ибо не знаю, я вам описал свое видение того через что прошел и через что прошли наши знакомые которые потом плевались от услуг подобных доброжелателей. И судя по предыдущим сообщениям таких обиженных на подобные услуги хватает.

Володя

Сообщение было удалено

Да,ошибся,не понял,извините.А по поводу к какой я категории людей отношусь-тут Вы зря так.

Обратитесь на сайте у меня в отзывах к людям,которые воспользовались моими услугами,там имеются ихние контакты,пусть они Вам скажут ,болит ли у них голова после моих услуг.Если и кто-то поехал покупать шубу со мной,потому как и это входит в мои услуги,я всегда защищал интересы своих клиентов,мой гонорар составляет услуга за трансфер из отеля города,в Касторью.а по поводу такси,если и повезут Вас в Паралию за 60,+ ещё 60 обратно нужно...И не известно найдёте ли там за один день...и нет никакой гарантии в том,что Вы греческую шубу купите...,если конечно Вам не знакомы добросовестные продавцы.А Вам за шубу дали гарантию на 10 лет????А в Касторье на некоторых фабриках,Вам её выдают,и плюс человек поехавший со мной,он может переслать мне шубу,и ему будет сделан косметический ремонт на фабрике бесплатно,а Вы что будете с шубой делать лет через 8-10?

Елена

Хорошего качества шубы греческие есть в Пятигорске,хороший выбор и люди приятные очень... Сами греки по нации,их там все знают! Так как уже давно работают исключительно хорошим товаром... Очень благодарна им на мою шубу оборачиваются... А в самой Греции была я,купила там бобрика. Хорошего качества норка от 3500 евро.А что по дешевле или залежавшееся,или мех не очень! Мне посоветовали друзья с Невинки ,я как и они довольна... У меня контакт записан 8(928)811-83-11 может кому помогу советом.

Ольга
Татьяна

Сообщение было удалено

Ольга

Добрый вечер Татьяна я собираюсь ехать отдыхать в мае на о Закинф и хотелось бы купить шубу .но в этой стране я первый раз может вы подскажете куда съездить и как вы познакомились с Натальей

elena
kotik

Сообщение было удалено

оля

средняя цена шубы из соболя????

Fur consultant

Уважаемые туристы!

Наши почтенные соискатели ШУБ и МЕХОВ ИЗДЕЛИЙ!

Взываю к Вашему разуму и здравому смыслу!!!

Я продавец мехового салона проживаю и работаю на Крите. По адекватным и понятным причинам я не указываю своего имени и названия салона в котором работаю. Хочу предупредить вас и оградить от некоторых проблем с которыми Вы можете столкнуться при поиске и покупке мехового изделия.

Друзья первое и самое главное правильно выберите место покупки. Чем меньше шубный магазин тем меньше выбор и тем сомнительный качество. Некоторые маленькие магазины не имеют возможности закупать меховые изделия из за постоянно растущей цены и работают как комиссионные магазины, т.е. скупают старые (подержанные) шубы у жителей Европы, с кризисом их бизнес стал процветать, меняют подклад, реставрируют изделие и выдают за новое. Магазин имеющий до 300 штук изделий за сезон может продать не более 150 штук, а значит 50% продукции этого магазина может залежаться годами и к моменту Вашей покупки быть уже не качественным.

Второе не поддавайтесь на предложение туроператора о бесплатном трасфере по шубным магазинам это миф. Ваш тур оператор Вас повезет только в те магазины с которыми у него есть договоренность и соответственно цена вышей шубы вырастит на 25%, именно столько тур операторы и гиды требуют от от магазинов за предоставляемых им посетителей

Fur consultant

Третье не поддавайтесь на уговоры якобы местных русскоговорящих жителей у которых вдруг друг оказывается владельцем шубного магазина. И этот местный житель Вас в него сопроводит и "договориться о лучшей цене для Вас". Такие люди называются камаки им магазины платят по 20% от суммы покупки. Даже таксисты которые подвозят Вас и ждут Вас возле магазина, работаю как камаки. Поэтому добравшись до магазина отпустите такси, а позднее работники магазина вызовут вам другое.

Итак подытожим: Выбирайте только серьезные и большие магазины с многолетней репутацией, добирайтесь до магазинов самостоятельно. Большие центры имеют собственный трансфер. Большой и серьезный магазин имеет гарантию на свой товар и сможет его заменить в случае брака, а так же честно расскажет информацию о происхождении товара и материала из которого он изготовлен.

И еще немного о самих шубах: норковой шубы классической длины до колена за 1500 или даже 2000 евро не существует, это будет залежалый товар или комиссионное изделие. Чем лучше завод производитель тем выше категория меха которую он использует тем дороже лекала и интересней изделия. Цена на шубу зависит и от цвета меха и от породы зверька от сложности лекала соответственно от длины и от размера. Цены на подиумные и эксклюзивные изделия устанавливается самим дизайнером. Чтобы защитить свои права на авторство и изделия от подделок греческие производители объединились в ассоциацию и на изделиях премиум класса отмечаются голограммами.

Fur consultant

Цена на соболь вопрос очень сложный. Это сравнимо с драгоценными камнями играет роль и цвет и седина и конечно же выделка, а также модель и имя завода отшившего изделие. Но на сегодня маленькая шубка из соболя должна стоить от 10000 евро а далее смотрите на мех, т.к. может и 20000 и 25000.

Меховое Бюро

А если шить в Москве шубу из соболя можно и в 350 000 уложиться(бюджетный вариант если)!Зато будут учтены все предпочтения!и шкурки будут те,которые Вы сами потрогаете, выберете и одобрите!

В общем,ждем Вас: Москва, ул. Ляпунова, д.3, 765-54-19, 8-925-890-54-19

юлия
Ольга

Сообщение было удалено

Елена К.

подскажите, есть ли на родосе в магазинах шубы больших размеров и примерные цены на норку.заранее спасибо

Гость

Купила в этом году шубу на крите осталась довольна.У нас такая роно в два раза дороже стоит ,да еще и поискать надо!!!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я тоже в этом году купила замечательную шубку на Крите фирма Рояль.Качество отличное модель оч интересная!

Елена

Недавно появилось новое бесплатное приложение "Шубтур: Греция" для смартфонов на Android, в котором честно рассказывается о плюсах и минусах шубтуров, а также даются полезные советы, как не попасться в ловушки для туристов. Также там вы найдете адреса и телефоны магазинов и фабрик, полезные советы, как выбрать качественную шубу. Скачивайте в Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.grechanka.s​hubtur.free

Анастасия

ROYALE Shopping

Тел.: +3028310-71818

В Греции есть шикарный магазин магазин Royale shopping, замечательные меха и шубы от коротких до самых длинных. Жаль, что не могу прикрепить изображение шикарного выбора мехов. На цены не обращайте внимание они оправдывают качество! ))

Анастасия

http://royale-shopping.com/

Алена

Здравствуйте. Не могли бы вы подсказать, где я могу в Греции купить шубу из рыси по приемлемой цене и хорошую? Хочу с капюшоном и до колена, сколько примерно такая может стоить? Если не сложно, напишите ответ мне на почту dosia9@mail.ru

Татьяна
Юлия

Сообщение было удалено

Татьяна

Мне надо каталог с ценами желательно

нина
Меховое Бюро

Сообщение было удалено

Соболь прекрасный в 2010 году на Крите 5000 евро

нина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, хорошая фирма

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да опять этим летом была на Крите, тоже считаю что Рояль оч классная фирма :))) именно которая в Ретимно. Оч рада что и вам понравилось :)))

Мария

Купила шубу на родосе в марко варни. БГ с капюшоном поясом и от талии колокольником примерно до колена. 3600 евро

Гостья

Девочки! Ищу компанию в Грецию для самостоятельной покупки шубы+ релакс на море. Вылет из Москвы. На неделю.

Марика

Добрый день! Лучше всего покупать шубы в Греции в Касторье, там центр производства шуб, очень много фабрик и поэтому выбор больше. Сама купила недавно там шубу, очень довольна покупкой, качество на высоте. Сколько не искала шубу у себя в городе, везде только китайские шубы, качество которых оставляет желать лучшего.

Елена

Девочки, на днях еду за шубкой в Грецию!

Я уже была там, на фабриках шуб в Кастории. Если кому- то нужно, могу по договоренности привезти. Мой адрес Diomina_1989@mail.ru

ирина

Шуба Blackglama╝ из североамериканской норки производства Греция. Куплена в фирменном магазине г.Кастория. Оригинальная Blackglama╝, есть паспорт. На лейбле имеется уникальный номер, по которому пробиваются шкурки на официальном сайте.. Шуба чёрная, подшерсток толстый с лёгким оттенком коричневого, мездра белоснежная, сшита из цельных пластин. Бархатный,матовый мех,смотрится дорого и изысканно. Размер 44-46, по спинке 120 см, с капюшоном. Красивая пуговица с чёрными стразами. Лаковый пояс и фирменный чехол + фирменная сумка. Модель типа халат. Одевала 2 сезона, состояние новой. Цена 140 тыс. руб.

Такого качества шубы в Москве продаются в фирменном магазине или на ЦСКа и стоят от 300 000 руб.

ирина

ПРОДАЮ Шуба Blackglama╝ из североамериканской норки производства Греция. Куплена в фирменном магазине г.Кастория. Оригинальная Blackglama╝, есть паспорт. На лейбле имеется уникальный номер, по которому пробиваются шкурки на официальном сайте.. Шуба чёрная, подшерсток толстый с лёгким оттенком коричневого, мездра белоснежная, сшита из цельных пластин. Бархатный, матовый мех, смотрится дорого и изысканно. Размер 44-46, по -пинке 120 см, с капюшоном. Красивая пуговица с чёрными стразами. Лаковый пояс и фирменный чехол + фирменная сумка. Модель типа халат. Одевала 2 сезона, состояние новой. Цена 140 тыс. руб.

Такого качества шубы в Москве

телефон 8-903-156-19-18

Bre

Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Я из г.Тула.

Хочу поделиться своими впечатлениями по покупке шубы.

В 2012 г. ездила в Грецию от Mouzenidis travel за шубкой. Тур стоил 1 евро. от 2 до 5 ночей. Я ездила на 4 ночи.

2 ночи в г. Салониках и 2 ночи в г. Касторья.

Я осталась очень довольна своей поездкой.

В первый день по прилёту, показали нам г.Салоники. Потом поехали в г.Касторья и там разместились в отеле Limneon Resort 5*. На следующий день поехали, по шубным фабрикам.

Огромный ассортимент шуб, глаза просто разбегаются.

Все шубные изделия можно проверить на качество, посмотреть изнанку. Представители помогают в подборе.

Самое главное, можно торговаться Скидки хорошие

Я себе купила шубу из норки, цвет тёмно- коричневый, с капюшоном, цельная. За 2500 евро.

Я знаю, что в Туле за такие деньги, шубу из Греции точно не купишь!

Тут цены в два или в три раза больше и то не известно, какого происхождения. А там и гарантия на шубу 10 лет. Если что вдруг случилось, шубу меняют.

После покупки шубы, на 3 день поехали в Салоники проживала в отел Grand Palace 5*. Кто захочет, может взять экскурсию, либо просто по городу походить, по шопиться. На пятый день домой))

Я довольна своей поездкой! Я приобрела и шубку, которую хотела, и посмотрела часть Греции.

И конечно отельную благодарность выражаю Представителям Музендиса. Очень хорошо встретили, помогали в подборе шубы.

Я ни о чём не пожалела. Всем советую.

Светлана

Добрый день, девочки!!

Самые лучшие шубы в Греции это в Касторье.

Приехала сама оттуда только не давно ездила от Музенидис Трэвел всего за 1 евро при покупке шубы и довольна..

шубы мне обошлась всего за 3000 евро.

я продаю Греческую шубу!новую!рысь с баргузинским соболем!44/46 размер!девочки шлите мне свои адреса почты!покидаю вам фото!были этим летом в солониках и муж сделал подарок у графа Мирофоридиса сшили шубу но теперь нас в командировку отправляют в азию а там круглый год тепло вот и решили продать!

линда
Гость

Сообщение было удалено

линда

Привет! Рада познакомиться!

Я живу в Салониках.

С удовольствием хочу пригласить всех желающих на мою экскурсию . Спросите- почему именно на мою??? С удовольствием открою секрет- жутко люблю заниматься всем таинственным и нереальным. Поэтому такую экскурсию как провожу я вам не предоставит НИКТО! Она называется " Салоникские тайны". Приглашаю так же на поездку в Касторью за шубами. Желающие поехать со мной могут заранее, ознкаомившись со всеми сайтами и адресами шубных магазинов сообщить мне какие именно они хотят посетить, а могут и спросить моего совета. Это уж кому как нравится! Может кто-то нуждется во врачебных консультациях, или помощи? Кто-то в экскорт услугах в лучшие диагностические центры Греции? С удовольствием помогу пройти полное обследование и.... и тоже посоветовать, если спросят. Мой диплом об окончании Медицинской академии вполне мне это позволяет. Буду ждать всех , желающих побыть моими гостями!

линда

кто хочет познкомиться и обзавестись шубкой из Касторьи - пишите в личку elenamakeeva@avtorambler.ru

с Наступающим Новым Годом всех поздравляю.Кто решил приехать к нам в Грецию за меховыми изделиями,советую повременить с поездкой.В феврале ожидается спад цен на закупку мехов,так утверждают сами производители,а к тому же на фабриках заканчивается пошив и подготовка коллекции сезон 2014,которая будет доступна к продаже в марте.самое подходящее время для закупок будет февраль месяц.оставшиеся модели сезона 2013 будут продаваться на фабриках со скидкой

линда
gidvgreece

Сообщение было удалено

Не надо так несмешно шутить если вы в данный момент не можете принять своих туристов! Пошив не заканчивается НИКОГДА а тем более- индивидуальный ! У этой отрали нет сезонности тем более в Касторье, они работают круглогодичнои пошив коллеций на 2014 закончился уже в ОКТЯБРЕ!

А кто сказал что пошив заканчивается.Шили,шьют и будут шить,до тех пока существует зима.в октябре пошили только образцы новой коллекции,и не в октябре а в декабре.Что значить принять не можем,можем и ещё как можем,и всегда могли.Просто те кто хочет сэкономить,могут подаждать пару месяцев,а так "Калос ИРтате,ке хрониа полла се оло тон космо", в переводе с греческого,"Добро пожаловать,и всему миру многих лет жизни"

Андрей

Не берите шубы у АЛЕФ - Пятигорск , жена купила , не правельное лекало - шапку одевает руку поднимает и она рвется лопатка-подмышка , мастер ремонта сказал что АЛЕФ не производит не чего все в китае закупает. На попе трешинки в локтях трешенки а она её просто носит как вешалки и не делает резких движений боится и носит редко (((( и она худая и тонкая , тоесть шуба не для носки .

Смотрел инфу про Алеф там вокансии : одни закупчики и оценчики Готовой продукции ! с выездом в Китай, Бангладеш и т п страны ! за шубу отдали 120т р это со скидкой уже в 10%.

Рита
Юлия

Сообщение было удалено

Рита

Ваш текст :куплю недорогую норуовую шубу с капюшоном. не длинную, чтобы закрывала попу.

Рита
Елена

Сообщение было удалено

Рита

Ваш текст: какая цена шубы? Нужна , норковая,с капюшоном, чтобы прикрывала попу, размер 50.

Гость

Организуем индивидуальные поездки на меховые фабрики Касторьи.
Регионы Пиерия и Халкидики!
+306984295588

Karina

Смысл ехать есть только если шуба дорогая и отдохнуть заодно . Погуглите eufur .