Вчера обсудили "Снимите это немедленно" Сегодня предлагаю обсудить "Модный приговор" Вам нравится эта программа? А ведущие?Мое мнение. В большинстве случаев героинь одевают хорошо, но очень не …
а мне больше нравится передача "Снимите немедленно!".Все расскажут и покажут на примерре молодые симпатичные женщины.А в "модном приговоре" скучно,каждый раз одно и то же.Еще и никаких советов и не видем стилистов которые эту всю работу проделывают!
Я сама героиня предпоследнего выпуска "Модного приговора". Мне жутко неприятно,что вы говорите о том,о чём не имеете ни малейшего понятия!
Арина-чудесный,чуткий человек,с прекрасным чувством юмора! Вячеслав Михайлович-просто солнечный зайчик! Такого позитивного человека ещё поискать! А Эвелина-женщина с большой буквы-утончённая,стильная,да и просто-умная!
http://rutube.ru/tracks/867919.html?v=2e7d321d159981e9501754c51d79de6f
Арина Шарапова - солнечная женщина. Не гоните на неё.
Меня тоже со временем стала утомлять растянутость передачи (хорошо хоть реклама короткая), а потом я поняла - это как старый сто раз просмотренный любимый фильм, с определенного момента уже смотришь особенно полюбившиеся куски. Так и здесь, хочется так: увидела героиню, перемотка - ее выход, перемотка - комменты только Эвелины и Зайцева, опять перемотка - ее второй вход с комментами тех же, все. 12 минут хватит. Но что делать, фильм есть фильм, его так сняли) Кроме того, мы ж привыкли чтоб все по-быстрому и по делу, а то время-время-время. Но вот что действительно разочаровало, уже невозможно слушать и смотреть просто так это Арина Шарапова. Она вроде раньше какие-то умные передачи вела, по-моему с политикой связанные. Ну, неумная какая-то женщина. Т.е. она оказалась среднестатистическим обывателем с соответствующим образом мышлением (по кр. мере в рамках этой передачи) и манерой общения. Я ожидала от нее большего. Даже сначала думала, что это она специально так по-простецки по-бабски ведет себя, но это ее суть. И вправду как с несмышленышами со всеми разговаривает. Очень она проигрывает на фоне Эвелины, именно потому что Эвелина всегда говорит хорошим языком и по-делу, хотя и юмор иногда холодноватый, но тоже элегантый.
В 90-х годах Шарапова, действительно, выглядела стильно и была лицом 1 канала. Но сейчас возникает такое ощущение, что она так и осталась там, в 90-х. Выглядит как сельская тетка, совершенно нестильно, с этой вечной "кичкой" с заколочками сзади. Как можно умудряться так себя уродовать? Совершенно бабский немодный гардероб. Неужели ей самой стилисты передачи не могут дать несколько полезных советов?
Эвелина - респект! Потрясающая женщина с великолепным чувством стиля.
Ребят, Арина - капризная высокомерная тётка. Сплошная наигранность, никаких реальных эмоций. Вячеслав Михайлович - добрейший человек. Эвелина - умница.
Очень мне не понравилась героиня сегодняшней передачи Елена.Очень негативная женщина!Жалуясь на свою"не очень стройную фигуру",сама не предпринимает никаких действий для того,чтобы похудеть.Эвелина очень правильно подметила,что можно бы в свободное время заняться спортом.И вообще,мне очень нравяться советы и высказывания Эвелины.Далее героиня жаловалась на то,что муж ей не уделяет внимание и то,что он её не обнимает.Я,например,если хочу внимания мужа,сама начинаю его обнимать-и взамен получаю ответную позитивную реакцию(даже если он пришел с работы уставший).А,даже взглянув на лицо героини,я не могу представить,что она способна на подобное.Затем,если бы героиня реально хотела устроиться куда-нибудь на работу,то даже в их маленьком городке нашла бы занятие по душе(как правильно заметила её подруга,хотя бы распространителем косметики).Пусть бы это не приносило стабильный доход,но хотя бы было общение с людьми.И вечером можно было бы делиться впечатлениями с мужем.Потом она хочет открыть собственное дело и тоже никаких серьёзных попыток не принимает,а только во всём винит мужа.Бедный муж!Надо действительно сильно любить женщину,чтоб терпеть её характер.Думаю,передача не сильно изменит её настроения.И с мужем она,всё-таки разведёться,и будет с ним жить в одной квартире и по-прежнему пилить.В общем,благодаря героине,передача сегодня получилась очень негативная.Эвелина-молодец!(хотя непривычно было видеть её в таком наряде)
меня бесит,когда вначале программы арина просто готова глотку перегрызть за своего подзащитного,а когда его уже переоденут,начинает под чужую дудку плясать:ой,как выизменились,так было хорошо,а щас ваще о..енно)
никакого собственного мнения,одно жополизство
Марта,ты не права.Это не жополизство.Так построена программа.Арина выступает в качестве адвоката,поэтому всегда хвалит своих клиентов.Кстати,она не всегда на стороне стилистов,но в большинстве случаев.Если она видит,что обвиняемому действительно нравится выбор стилистов-она меняет своё мнение.
Простите - прощайте. Это был тест, скорее всего, неуклюжий. Вы необычны, историчны, тем и заинтересовали. Аминь.
Была удивлена передачей с участием Волочковой. Сама героиня выглядела как ***. Шарапова не нравится тем что манерничает, сюсюкает, закатывает глазки. Раздражает её манера кривляния на камеру. Эвелина просто профи. Все её советы профессиональны. Зайцев, на удивление, плохо разбирается в тонкостях своей профессии. О его обращени к участникам "Мать"-я вообще молчу.
Как вам сегодняшняя героиня - Стелла? По моему у нее маразм, строит из себя девочку, а выглядит, как с панели. Еше и жениха хочет найти. Кстати, одели ее вполне прилично.
Да, согласна с Таней - эта Стелла из последней передачи, как с панели сошла. Одели ее вполне приличнно, да, можно что-то подкорректировать шарфиками и др аксессуарами, но в целом - очень хорошо. А до этого - мама дорогая - блин, не мудрено, что к ней и относились как к женщине легкого поведения. И еще она возмущалась работой стилистов - мол, теперь здравствуй, пенсия. Мне так и хотелось спросить- а вам, тетенька, извините, сколько лет? 46 лет, а все шорты да рюши напяливает, фу, плеваться охота. Зачем эта дура пришла на передачу? А доча ее вся в розовом да еще с отсоляренным до черноты лицом, ну все понятно, яблоко от яблони недалеко падает.
Согласна. Этой матрёхе Стелле надо больше думать о том что перед глазами у её дочери: инфантильная и вульгарная маманя с сожителями-малолетками. а она всё себя занять не может. мало-мальски адекватные мужики её стороной и обходят. одно не ясно: как к такому возрасту можно не понять, что голым задом уже мало кого сейчас удивишь и очаруешь?
mne nravitca Zaicev!!! mne kazetca on sentimentalnii ...
ну Зайцев - Милашка, Эвелина - Умница, Арина - рвотный пороШОК, это ясно.
Вячеслав Зайцев Гипер крутой!!!))) И показы у него всегда очень красивые и не обычные, не говоря уже про его кутюр!
Сегодня переодевали молодого человека.Думаю,он сделал правильно,что согласился учавствовать в передаче.Теперь,думаю,эта перемена в нём поможет его продвижению по карьерной лестнице.А с подружкой,всё-таки,у них ничего серьёзного не получится,пока она не наиграется в "байкершу".И вообще,мне очень не нравятся молодые люди в таком стиле:вечно сальные грязные длинные волосы,необъятное количество в одежде цепочек и клёпок и т.д.В общем,вызывают очень негативное впечатление.И пусть главный герой выглядит обыденно,как все.После работы он может спокойно переодется и встречаться далее со своими друзьями.Мне он напомнил одного из героев фильма"Стиляги".Подружка,думаю,тоже не безнадёжна.Очень понравилось как сегодня выглядела Арина.
Передача, как и все передачи - кому-то нравится, кому-то нет. Не все выпуски нравятся. Затянутость, кончено есть. Родственники и подруги, критикующие героя, зачастую сами одеты ужасно. Эвелина, естесственно, умная, но как сапожник без сапог. Одевается отвратительно. Очки жуткие. Волосы неопределенного цвета. Лично мне хочется, чтобы в очередной передаче стилисты поработали бы над ней. Шарапова, хоть многие ее критикуют, но более жизненная, что ли. Что касается ее комментарие, то они ей по роли положены. Она - защитник. Адвокаты ведь и убийц стараются оправдать. Что касается этих неведомых стилистов, то не мешало бы их тоже показывать в передаче.
Из основных героев более или менее нравится Арина. И одевается неплохо и умом не обделена. Зайцев устарел безвозвратно, а Эвелина только правила знает, а как практика показывает, сама как серая мышь. Ну что ни выход у нее, то у меня просто шок. Ну ничего ей не идет, а ведь она вроде мэтр одежды.
А команда дизайнеров никогда не обращает внимание на внутренний мир человека. Им бы соблюсти правила и все. А человек одевается и очень часто ему просто одежда не понутру. Одежда - это тоже сигналы о том , что хочет выразить или сказать человек, какой он и как он хочет , чтобы к нему относились. Это ведь тоже нужно учитывать.
Не пойму, нет что ли психологов в передаче.
Скучная передача по правде говоря. Я правда сто лет уже не смотрела. Зайцев стал чудной! Шарапова ничего, приятная. А женщина в очках - Эвелина, что ли? так странно одета, что удивительно, как ей доверили кого-то критиковать. У дизайнеров бывают удачи, бывают неудачи, поровну примерно. Меня очень раздражают истории из жизни "подсудимых". Какие-то они ненатуральные, фу ((((.
Можно иногда повеселиться , есть там приколы, потому что все на полном серьезе.
последнюю передачу, которую смотрела - это с Наташей Королевой, а до этого с Волочковой. Ну Слава, или кто их там так разодел, что просто себя дискредитировал. Девчонки сами себя и то лучше одевают. И Слава вообще кроме правил вообще не собирается ничего учитывать. А ведь они очень публичные и очень индивидуальные женщины. Под них надо работать , а не их переделывать.
А ЧЕМ ЭТА программа отличается от снимите немедленно?
133 +100 Мне тоже нравится, как он это про мать говорит)))
163, в точку! А на "мать" я ржу всё время, прикольный дядька
Ну почему в каждой передаче все (кроме умной Эвелины) постоянно твердят, что женщины одеваются и выглядят только для того, чтобы "все мужчины будут Ваши, теперь Вы красавица, теперь найдете мужчину". Как будто у женщины весь смысл жизни - поймать мужчину любыми средствами. Женщины для себя, любимой, одеваются и хотят быть красивыми. А мужчинам для жизни нужны теплые, сердечные, душевные женщины. И мода здесь ни при чем.
А про Шарапову - согласна, любуется только собой, жеманничает, неудобно как-то за нее становится. Хоть бы кто ей подсказал сменить поведение.
Почитала высказывания о передаче и безумно удивилась, как почти все единогласно не полюбили Шарапову, а мне она кажется милой, обаятельной, мягкой и очень доброжелательной - причем эти качества - не в высказываниях даже проявляются, а во всем ее облике. И вот мне очень интересно, как это кто-то разглядел ее спину.. :-))) вроде она всегда лицом к камере находится. Эвелина - мне нравится, уж цвет волос - то позавидовать каждому, может хвостик - немного крысиный, согласна, но ей то идет!!!!, только вот мягкости и обаяния так, как Арине ей не хватает, причем судя по всему и в жизни тоже , не только на передаче. А одевают они в целом неплохо, хотя во многих случая поспорила бы....
Зайцев - душка, правда не мешало бы речь потренировать, но думаю - это специальная фенька передачи - может наоборот учился так гов0рить :-)))) А насчет одежды Зайцева - "жираф большой - ему видней" :-))))
Очень нравится программа. После нее хочется модно одеваться.
эвелина- норм, только хвостик в последнее время крысячий стала носить. шарапова это кошмар, а зайцев хорошо одет, мне нравится, только с дикцией проблемы, хотя это можно списать на фишку)))))))
а в клубе быв жен там краситься в начале героиням запрещают и мыть голову:))) и вещи самые застиранные одевать заставляют. поэтому контраст такой
Может я тут немного не вписываюсь, но очень хочется написать своё мнение!
1) Передача (на мой взгляд) должна идти на каком-нибудь другом канале!
2) На счёт Зайцева. Если Ты пожилой человек, но ещё ведёшь передачу - это, конечно, хорошо. Но если у него проблемы с дикцией - нужно уходить с такой передачи. Ну невозможно слушать такого ведущего, который во рту Кубик Рубика собирает!
3)Шарапова. Ей нужно хоть раз посмотреть её собственное выступление и обязательно трезвой. Это не ведущая, это (других слов нет) БРЕД! Ни одного нормального высказывания, мысли путаются, с одного скачут на другое, всё очень не профессионально.
4) Вопрос моды на телевидении, в стране, где столько бедных, людей, которые концы с концами сводят, все в долгах и кредитах, вот дай только модный приговор посмотреть. Это только злит людей. Как СМАК: добавьте того того того.........и говорят такие ингридиенты, что даже в жизни о них не слышал и позволить купить это Ты можешь только во сне.
5) В личной коллекции Зайцева может кто-то ещё что-то и может выбрать, а в большинстве магазинов города продают такие тряпки, даже говорить не хочется. Был бы выбор хороший, девушки - все мужчины у Ваших ног!
6) Показывают в основном одно и то же. Поуши в делах и заботах женщина перестала за собой следить, не умеет ничего, кроме как мыть полы, ей надо срочно поменять стиль одежды! Да не стиль ей надо поменять, а образ жизни!, тупые создатели тупых передач!!!
7) Сама идея модный Приговор, на фоне таких раздражающих передач как Час суда и тому подобное, идея крайне неудачна! Какая будет следующая передача? Гламурный расстрел?
8) Зайцев хороший модельер, успешный. Но то, что он одевает в передаче, даже там это смотрится дико, непонятно и пугающе-нелепо!
Извините, но это моё мнение! Всем удачи и с наступающим праздником!
Ужас! Кошмар! Ведущий просто отвратительный!!! Каждый раз, когда вижу эту передачу, так и хочется сказать...выплюнь пирожок изо рта!!! Фу! Такая передача и такой ведущий... Да ему надо вести передачу для подводников!......... одни пузыри пускать....а не о моде сидеть и плямкать...
Зайцев раздражает. Арина супер)
Я не умею приподать себя правельно не умею одеваться по моде крашусь очень редко,а если и крашусь то не правельно! Прически делать не умею! Подкажите.что мне делать?
Ольга, прежде всего выучить русский язык.
Зайцев ФУуууууу
Вы такие злые какие-то...
Не соглашусь со многими, у Эвелины великолепный вкус, она всегда одета от иголочки и это факт. Не знаю, какой у вас должен быть вкус, чтобы её назвать безвкусной)
Зайцев очень тактичный, добрый человек. Никогда плохого слова не скажет. Часто сам критикует выбор стилистов. Не надо смотреть на то, как ОН одевается, заметьте, любой мировой модельер всегда бывает эпатажно одет, та же Вивьен Вествуд, тот же Лагерфилд...
Кто-нибудь знает, какие стилисты по причёскам работают в этой передаче??? Я бы с удовольствием сходила к такому мастеру...давно страдаю от отсутствия хорошего парикмахера...
Арина раздражает своей инфантильностью, наигранностьюо цвет волос ей не идёт абсолютно, и вечная чёрная одежда её задавливает. Зайцев над дикцией немного поработал. В общем, всё не так уж плохо.
Мне, в принципе, передача в самом начале, первые ее выпуски нравилась. Интересно было посмотреть как преображаются женщины, критические замечания Эвелины тоже казались достаточно точными и правильными. Но сейчас передача из программы про моду и тряпки превратилась в какие то сеансы у психоаналитика. Героиня-этакая бедная недохваленная в детстве тетка, замученная комплексами, у которой неладится либо на работе, либо в личной жизни, либо везде. Поэтому она плохо одета. а совсем не потому, что у нее нет вкуса или денег. Хотелось бы побольше про шмотки и моду. как то ушли, по-моему, от темы.
А мне передача нравится,и Арина в том числе.Приходит на съемки один колхоз,где они таких берут?Попробуй сохрани доброжелательность,если от главных героинь тошнит.
Арина респект.
Хмм... мое имхо, Эвелина Хромченко действительно напоминает мелкое животное с маленькими крючковатыми ручками и длинным носом. На крысенка, который вот - вот набросится. не люблю такой тип женщин. А Зайцев очарователен.
И еще ужасает, что Эвелине всего 34 года, а выглядит она значительно старше той же Арины Шараповой.
Эвелина не выглядит старше Арины Шараповой, все ее комментарии слушаю внимательно(когда есть возможность), женщина со вкусом. Но сама передача очень затянута.
А меня бесит Шарапова просто везде, хоть и вижу ее только по утрам, но ее жеманство и улюлюканье портит настроение на полдня
Шарапова великовозрастная дэбилка какая-то. Ужимки, реплики ни о чем, смотреть противно.