Вчера обсудили "Снимите это немедленно" Сегодня предлагаю обсудить "Модный приговор" Вам нравится эта программа? А ведущие?Мое мнение. В большинстве случаев героинь одевают хорошо, но очень не …
Всегда очень обидно,почему не представляют в конце передачи стилистов? Ведь они , несмотря на яркость,бесподобного Зайцева Славы,Эвелины, Шараповой и остальных участников в суде,играют,далеко не последнюю роль(я к стилистике отношения не имею, чтобы Вы не думали, якобы "рву сердце за своих"). С огромным уважением. И еще раз хочу высказать свое восхищение Зайцеву-повидимому он огромнейшей души человек!!!!!Спасибо за то, он есть.
я к тому, что не правильно выбрали на эти роли.
102, да , редактор самого модного журнала в Росии- колхоз, кончено..... все тут смотрю критики еще те. Зайцев для своих 70-ти (!!!) лет выглядит великолепно. И с дикцией у него все в порядке, он же не диктор а модельер. Шарапова мне тоже очень нравится. Отличная пердача. Помгают Золушкам стать принцессами
Передача очень нравится, ведущие тоже. Конечно, бывают накладки, например приображение девушки-Эльфа мне не понравилось, как и самой девушке((( Вообще люблю длинные волосы и не люблю, когда их с лёгкостью, без нужды состригают. Но это лично моё пристрастие)))
104 ну в наше время стать гл редактор модного журнала может любая женщина, которая имеет деньги, богатого и влиятельного мужа или любовника.ну пройдет курсы всякие и не более. а так все журналы копия захраничных журналов.
Зайцев -это имя, это бренд. нет вопросов.
Зайцев-классный, чтоб нам такими быть в 70.Жизнелюб, оптимист,не боится ничьего мнения. самовыражается своей одеждой.Я бы так не смогла. привыкли мы к шаблонам очень. Эвелина очень умная - это уже красиво. Арина такая какая есть.
Согласна по поводу затянутости передачи. Я смотрю первые 5 и последние 20 минут, а вся говорильня просто убивает, особенно когда приходят гости со своими комментариями. Очень жаль, что передача идет утром, хорошо бы поменять местами с "Пусть говорят" (этот кошмар как раз для утренней аудитории - пенсионеров и неработающих тетенек, кто любит сплетни). Зайцев - просто гений, Эвелина - умная и тонкая дама, а Шарапова - просто ду-у-у-ра! Уберите ее с 1 канала!!! Утром от нее тоже тошнит!!!
Согласна по поводу затянутости передачи. Я смотрю первые 5 и последние 20 минут, а вся говорильня просто убивает, особенно когда приходят гости со своими комментариями. Очень жаль, что передача идет утром, хорошо бы поменять местами с "Пусть говорят" (этот кошмар как раз для утренней аудитории - пенсионеров и неработающих тетенек, кто любит сплетни). Зайцев - просто гений, Эвелина - умная и тонкая дама, а Шарапова - просто ду-у-у-ра! Уберите ее с 1 канала!!! Утром от нее тоже тошнит!!!
Хромченко тоже полный отстой как и Шарапова. им в самый раз крутить коровам хвосты с их рожами и вкусом. совершенно ненужное фигня-комментарии гостей. надо что нить другое придумать
Если пока Шарапову нельзя убрать из "Модного приговора" и утреннего эфира, можно воспользоваться волшебной кнопкой на пульте: просто заткнуть ее. Помогает :-)
Смотрю передачу, когда есть такая возможность все очень нравится, кроме жуткой дикции Зайцева просто начинает бесить.
Девчонки! Вы чего? Зайцев - такой душка! Просто приятно его послушать. Как он любит и уважает женщин!!! Такого сечас и в жизни и на ТВ днем с огнем, как говорится...
А Эвелина и Арина - они просто роли свои исполняют. Ну, конечно, Эвелине-то проще)) Дал умный совет, похвалил стилистов и готово - всенародная тебе любовь)) А Арине че делать-то? Попробуй извернуться, чтоб похвалить, найти какую-то изюминку.. Это гораздо сложнее.
А насчет их красоты и манеры одеваться - на вкус и цвет, как говорится... Но лично мне сложно понять, зачем Эвелина на передаче все время в вечерних нарядах восседает)) Это ведь не вечеринка и не светский раут))) По-моему, ей бы самой к своим советам прислушаться стоит))
знау и ОБОУ Евелину
Znau i OBOJAU Eveliny
Гыыы помню как мы считали, ради прикола, сколько раз Зайцев скажет "Будьте любезны"))) 45 раз насчитали))) и это в одном выпуске!
117 А вы, видать, на его месте тольго ГЫЫЫЫ могли бы сказать!
118. AHAHAHHAHAHHAH. nu nasmeshili. super.
Несомненно, такие передачи нужны. Зайцев- красавчик, Эвелина- умница, только зачем так жестоко обходятся с Ариной, ведь ее роль -роль дуры, а может она на самом деле придурашная такая. Передача затянута. Пока они обсасывают, плюс реклама, можно сделать массу дел. Арина открыла рот- можно убегать из комнаты. От нее тошнит и в Добром утре.
Периодически смотрю программу "Модный приговор". Согласна, что программа затянута, все эти мнения экспертов , защиты, высказывания друзей и подруг очень утомительно выслушивать. Зайцев действиетльно с трудом произносит свои монологи, но меня не раздражает:-)))) Всегда предельно точно, корректно и в большинстве случаев в "яблочко" высказывается Эвелина. А Шараповаааа - это что-то!!! Как она меня бесит, со своим дурацким тоном и дурацкими комментариями, морали читает, заставляет как детей в школе выполнять какие-то свои настойчивые указания...Брррр! И порой она явно раздражает и Зайцева и Эвелину! Причем, как выгллядит Шарапова мне не нравится, на голове крайне редко бывает красивая прическа, наряды тоже оставляют желать лучшего! Может ей надо подобрать стиль? И есть ощущение, что идет борьба между Хромченко и Шараповоу, в которой последня сама зная очень проигрывает Эвелине! Ей не хватает словарного запаса, образования и легкости характера.
Досмотрела "модный приговор", с удовольствием выслушала все советы и высказывания Эвелины и с трудом натужные реплики и визгливые "якобы шутки" Арины Шараповой. В итоге поймала себя на мысли, что великолепно смотрелась бы вместо Шараповой в роли защиты великолепнейшая, добрейшая, аристократичная и слушающая АНГЕЛИНА ВОВК! Предлагаю всем поспособствовать донести до руководства программы "Модный приговор"мнение зрителей о замене Арины Шараповой. Мое мнение защита-АНГЕЛИНА ВОВК!
Хромченко - тактичная умница, ко всем настрона положительно, ни какого бреда, типа: "теперь понятно, почему вы расстались; какие комплименты Вы говорите жене, ну, давйте.... "и т. д. из репертуара Шараповой, замечания всегда касаются образа, внешнего вида. Зайцев - милашка, умница, все у него красавицы. ШШШШШарапова, блин, ну неужели она ни одной передачи со своим участием не видела. Ну хрен бы с ними, с явно непродуманными комментриями (я не согласно с противниками чёрной книжечки Хромченко, экспромт чудесен, когда подготовлен) типа: "исследования показывают...." Какие исследования, чьи? Явный чёс по ходу для любителей неподготовленных речей. В "Добром утре" с бегущей строкой у неё лучше получается, там текст готов. Но самое мерзкое, это подкатывания глазёнок и заирывания голосом и интонациями. Так бы и бахнула в этот момент её чем нибудь по башке. Простите.
120- супер
122 - "мнение зрителей о замене Арины Шараповой. Мое мнение защита-АНГЕЛИНА ВОВК!" да 99 процентов согласятся даже на Зверева, лишь бы эту визгливую матрёху заменили.
Срочно уберите из программы Арину Шарапову. Невозможно смотреть и слушать. Манера, интонации, монологи, характеристики чудовищные.
интересно, организаторы читают наши перлы? если "да", то может и есть надежда на результат. (см. выссказывания выше)
а мне всё нравится
Боже!что вы хотите от Зайцева?? мужику за 60 !! я считаю что он ещё молодец!!!
Я полностью поддерживаю ХЛО. кроме Шраповой--она не плохая тётка со своей точкой зрения. их же незря наверное посадили в этой передаче..))))))))))))))))
интересно с какой точкой зрения? она, начиная свои монологи, сама не всегда знает, чем они закончатся. только сопли вёдрами по поводу "права быть самой собой". конечно, только у зачуханных клуш есть "богатый внутренний мир".
о какой моде может идти речь если пашешь как лошадь а денег не хватает? мы люди из провинции поэтому передача меня раздражает!
В целом передача нравится за доброе отношение к женщинам и желание помочь им. Ведь если передача существует и женщины хотят измениться внешне, значит, она нужна. Все равно кому-то передача помогает... Не у всех есть компы, возможность прочитать конкретную инфу о моде. Пусть хотя бы с экрана получают. Зайцев умница, Эвелина стильная, ее правильная русская речь покоряет. А вот Шарапова ненатуральна и редко попадает в цель со своими высказываниями. Но главное, что есть в передаче - человеческая доброта, это дорогого стоит.
Мне Зайцев нравиться. Он отрезвляюще действует. Как скажет учаснице: "Мать, ты чего?" А я про себя думаю, "чего это я"))) И поиду приведу себя в порядок)
В целом, мне передача не нравится. Она не показывает процесс от А до Я. Вот "Снимите это немедленно" гораздо лучше. Передача динамичная и интересная. Зайцев прелесть. Эвелина не идеал конечно, но деловая, стильная женщина и действительно советует дельные вещи. Муж мне её кстати на фотке понравился, на моего похож. Мне нравится когда мужчина высокий, не худенький и такой... импозантный. Шарапова не нравится. Очень жеманная и этим отталкивает.
смотрю программу часто но не регулярно. из увиденного -беру то что мне нужно а в остальном----мне жаль что постеренно полезная программа превращается в ярмарку злословия----недавно смотрела передачу с участием 30летней дамы иеё бывшим мужем и женихом . единственные интеллигентные люди были ---приглашённые на программу создатели этой программы не загубите хорошее дело
Чего все на Шарапову накинулись. Я не её поклонница, но когда смотрю передачу, всегда думаю, ну как можно защищать это страшилище. Бабуськи в мини по писю или девочки-мужеподобные. Про причёски вообще молчу. Почти у всех серо-рыжего цвета или перепаленые блондинки. Ну как их защищать? Вот и приходится выдумывать всякую охинею Шараповой-типа в защиту выбора подзащитных.
асер лаптоп п ол
генерик 102..
междунр 105
в целом передача нравится, но Зайцев раздражает своей дикцией и хамским поведением к тем кто с ним не согласен. Эвелина - умница ,приятно слушать, не всегда нравится ее одежда. Арина- прелесть как мила.
Арине хочется иногда рот скотчем заклеить - такая глупость из него вылетает
Я смотрю передачу довольно часто.В основном потому что мне очень нравится Эвелина Хромченко и ее советы и комментарии.По-моему,у нее прекрасный вкус и сама она внешне всегда элегантна.Что передача затянута-согласна.Ее вполне в полчаса уместить можно.А вот Шарапова я не понимаю,что там делает и с первой передачи раздражает-ужимки,кривляние..беее....
передача нравится.обожаю высказывания эвелины.зайцеву посоветовала бы обратиться к логопеду
О, сегодня дядьку переделывали. Был дядька, спорный, но дядька. Стало что-то такое, ну в общем в любом магазине таких "манагеров" на рупь - дюжина, бэээээ... Эвелина - дама приятная. Арина - по разному. Слава - молодцом! Тем, кто советуют ему обратиться к логопеду , могу посоветовать обратиться к психотерапевту - раз, к лору (отолорингологу) - два, пройти курс "хороших манер" - три. Что касается передачи - иногда удачно, иногда - тошнотно. Нельзя убивать в человеке индивидуальность. Кстати, может кого тоже от местечкового гламурчика плющит)) Эльфийскую барышню очень жалко, эти "лепилы" вообще ее не должны были до эфира допустить. Я б на ее месте этих деятелей по судам затаскала. А подругу бы, эх, да что говорить...
Гость,насчёт хороших менер.Судя про твои высказывания насчёт рож арины и эвелины-ты сама ими не обладаешь.Насчёт психотерапевта:заклеить Арине рот скотчем-это сильное смахивает на скрытый садизм.И,всё-таки,советую определиться нравиться тебе Эвелина или нет.То что ты без ума от зайцева-это понятно,то что Арина не нравиться-тоже.Насчёт дикции-посмотри своё высказывание о зайцеве за 07.12.В общем,прежде чем кого то критиковать-подойди к зеркалу
А причем тут зеркало,когда речь идет не о внешности а о манере вести себя в эфире.И тут высказывается по этому поводу не один человек - если вы внимательно смотрите посты.
Честно говоря,отсегодняшней передачи я ждала большего:пришла симпатичная женщина(очень похожая на телеведущую Елену Ищееву),которая подверглась мнению мужчин,что она не симпатичная.Мне не очень понравилась причёска,которую ей сделали стилисты.Думаю,героине стоит сменить место работы и уйти работать в мужской коллектив.Тогда она поневоле будет больше уделять внимание на то,как она будет выглядеть.Ей очень повезло,что у неё такая замечательная подруга.Думаю,если бы бывший муж увидел её в новом образе-сразу бы захотел к ней вернуться.А она бы правильно сделала если бы послала его подальше.ЖЕНЩИНЫ-НЕ ПОДВЕРГАЙТЕСЬ ЧУЖОМУ МНЕНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ромашка,это вы про женщину,которая работает в детском саду?И считает,что она некрасивая?Мне она понравилась,внешне очень милая и с хорошей фигурой,было интересно,что же сделают из нее.И мне показалось,что прическа и правда не ее,ожидала чего-то более легкого что ли.Да и наряды тоже не очень.А вот дядьку с бородой недавно сделали все равно лучше,чем он пришел-был бомжик такой,неопределенных лет.Может,гардеробчик ему выбрали слишком уж классический,но хоть привели в порядок!
хорошая передачка, развивает вкус нашего населения и приучает к мысли, что есть такая профессия стилист, и что не зря они деньги получают. Супер.
Удивилась, скольким людям нравится Эвелина - она не глупая, но такая страшная! Одевается никак. Шарапова - женственная, прелестная женщина!!!
Сложно вас перечитывать, девочки, но может кто-то из вас участвовал в этой передаче? Месяц назад моя подружка подала тайком на меня заявку. Не то чтобы я была не модная, просто решила, что раньше, в недалекие времена студенчества, я была гораздо креативнее...
И вот сегодня мне позвонили оттуда! Попросили рассказать, чем я недовольна в плане гардероба и сказали, что будут готовить сценарий!
Аааа! Волнуюсь! :)))
это замечательное приключение:-)не волнуйтесь и будьте собой!
Эвелина-ее образ не для всех. Она холодна, высокомерна и недоступна. Плюс всегда выбирает беспроигрышные комплекты или платья. Хотя это временами очень скучно. Но в ее задачи на этой передаче не входит искрить креативом