Гость
Статьи
Модный приговор

Модный приговор

Вчера обсудили "Снимите это немедленно" Сегодня предлагаю обсудить "Модный приговор" Вам нравится эта программа? А ведущие?Мое мнение. В большинстве случаев героинь одевают хорошо, но очень не …

Гость
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мария

А мне пока нравится передача, правда, если смотреть начало и конец. На Шарапову стараюсь вообще не обращать внимания. Хотя ее макияж часто вызывает удивление, конечно.

Интересно, где-нибудь можно узнать, что происходит "за кулисами". Все-таки съемки идут по 10 часов. Сама бы хотела туда попасть, но наличие маленького ребенка сильно ограничивает это желание.

Ксения

Сколько мнений, такое впечатление, будто я на базаре, а выражения, подобранные девушками... Леди, так сказать))) Хромченко одета модно и стильно, что пропагандируют подиумы и глянцевые журналы. Обратите внимание на показы мод, зачастую они безбашены, но органичны. Откуда столько претензий к внешности? Обратите внимание на себя и свою жизнь, великие критики. Эвелина всегда выражает свое мнение четко и ясно, безусловно проанализировав сказанное, отчего каждое ее слово на вес золота. Шарапова импозантная женщина, но мне она не симпатизирует. Много нападок на мужчин и ярая защита женщин, не всегда это выглядит адекватно и разумно. Зайцев - творец, у него свой стиль и представления, нет смысла критиковать. Речь смущает, как и захваливание женщин, грань и меру знать надо. Всех по шаблонку! Отлиный девиз передачи, "неповторимый образ" редко выходит. Качественно, но без изюминки. Нет раскрытия природы и сути человека, просто мода.

Виктория

Так лицемерно, когда девушку с квадратными формами и кривыми ногами Зайцев и его компания называют "красавица с потрясной фигурой". Они что, смеются над девчонками? Как можно осуждать человека если ему нравится серый или коричневый цвет?

Лилит

Кому-нибудь понравился новый ведущий МП? Как вам замена Зайцева на Васильева?

дуня

а Шарапова не хочет в отпуск? было бы не плохо. для Ксении: "такое впечатление, будто я на базаре, а выражения, подобранные девушками... Леди, так сказать" да уж. может причина в том, что поведение некоторых соведущих очень уж раздражает и каждый выссказывает своё мнение. "Шарапова импозантная женщина, но мне она не симпатизирует." ну для начала значение слова "импозантный (ая)" лучше перед употреблением уточнить в словаре. и, потом, то, что она Вам не симпатизирует вполне может объясняться тем, что вы не знакомы.

Досужий зритель

Да угомонитесь вы, писаки, пытаетесь остроумничать и крити-

канствовать насчет бедной беззащитной Шараповой или разодетого

впух Вяч.Мих-ча, а сами хоть мало-мальски соблюдали бы русскую

грамоту! Сплошные двоечники, ей богу! Думаете, можно скрыться

в этом хитром Интернете за вымышленным именем Милены или Сирены

и наслаждаться своей безнаказанностью за словесные "лохмотья" и

неграмотность?! Бог накажет!

Гость

Ну сегодня вообще порадовали. Эвелина по нелепости и безвкусности наряда переплюнула аж главную героиню. И г-н Васильев, историк моды: "Брюки, ПРИТАЛЕННЫЕ В БЕДРАХ". Очуметь!!!

Настя

Подскажите, пожалуйста, как называется стиль, который предпочли стилисты для Олеси (помните, была такая девушка, 21 год - переехала из деревни в город, одевалась гламурно и этим шокировала всю деревню), если вы конечно, знаете)

Ласточка

Может, это уже обсуждалось, но..В каких магазинах стилисты приобретают одежду, и какой бюджет у участников?

Машер

210. Никто эти вопросы ещё не обсуждал ,но ,по- моему,это очень интересно было бы узнать. Большинство женщин одевались бы как картинки , если бы имели достаточно средств.

Милана

Я сейчас прочитала ВСЕ!!! комментарии... Спасибо всем! Настроение подняли! Было смешно читать про Хромченко 14 см, Шарапову колхоз и Зайцева супердикция!!!! ууууууууахахаххахххаах!!!!!!!!!!!

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Меня возмущает и раздражает манера шараповой лезть в чужую жизнь!! Господо,речь идет о моде ,вот и занимайтесь своим делом!!! А когда Арина проникновенным голосом берет на себя функции психолога,лезет,не побоюсь этого слова, в чужую душу,это туже отвратительно!!!!особым стилем делают обычных модных клонов. Например, в одной программе была чудесная девушка-эльф, толкиенистка, из нее же сделали обычную гламурную фифу. Или еще - была прикольная девушка с пирсингом, с афрокосичками - закончилось превращение тем же.Ведущие. Эвелина дает реально правильные советы. Шарапова - просто никак. Зайцев - аааааа))) Даже не знаю, как к нему относиться)) Вроде признанный мастодонт от моды, но сам одевается просто жестоко! И эта его дикция с каштанами во рту - зачастую ничего и не поймешь...А еще - программа жууууутко затянута.

Мария

Бесвкусней, чем Эвелина на Модном приговоре никого нет и не было...Её саму бы обсудить.

Р.Ч.

Здравствуйте! Меня возмущает Васильев. Как только человек5 высказывает своё мнение о туалетах,отличное от мнения Васильева,он сразу начинает обвинять оппонента в зависти,некомпетентности,во сех грехах. Воистину,одно мнение моё,другое неверное. Чувствуется,что человек поднаторел в искусстве интриг,заговоров и наветов. Непорядочно это,господин ведущий. От его слащавости и без того мутит,так ещё и грязи добавляет. Убойное сочетание.

Ирина

Меня тоже очень восхищает Эвеелина! ее комментарии всегда оригинальны, умны, советы действительно ценны! А вот Арина... чувствуется невысокий интеллект... Все что она может- стильно одеваться и хитро прищуривать глазки! Ее высказывания - примитивны до тошноты(((. Верх глупости - ЗАСТАВЛЯТЬ мужчин делать предложение!!!!! А когда один все-таки сделал - ТАК по детски радовалась и кричала УРА, что становится просто обидно за женщин! Я заметила, что ее часто пресекают Эвелина и Вячеслав. А когда Арина спрсила у мужа героини (как всегда что-то у того вымаливая): ЗУБ ДАЕТЕ?, тот просто опешил, и подыгрывая ведущей, ответил: НЕТ БАЗАРА. Хочется спросить Шарапову: кто ее таким манерам учил, а потом выпустил на большой экран??? Я конечно понимаю, что она так пошутила, но шуткане удалась, а лишь подчеркнула недостаток ума!!!

Хорхелина
Мария

Сообщение было удалено

+1

Мария

"Отойдите" от Шараповой Арины. Она умна, добра, красива с прекрасным чувством юмора и в ней нет ни капли зависти.

Идеал женщины.

Евгения,училка

Злые ,вы,девки как осенние мухи...Передача отличная,ведущие правильные.Зайцев -душка был,деликатнейший,Васильев несколько иного плана,но тоже неплох...А вас,судя по комментам, чувствуется какая-то ущебность и женская ,и человеческая.Чужой успех вас раздражает...почему они ,а не я ...

Женечка

А мне очень нравится Арина Шарапова в этой программе! Если кто не понял, она там выполняет функции защитника!!! Правильно, что она некоторых свидетелей и обвинителей ставит на место!!!!

лена

почему у хромченко на голове крысиный хвостик, и почему на черные колготки надела белые туфли? где вкус и стиль? какие она может давать совет если сама в них нуждается

Электрина

Девочки, откуда столько злобы! Передача классная,очень часто радуюсь за участников после преображения. Заметила закономерность- чем безграмотнее отклик, тем злее...

Электрина

И перестаньте разглагольствовать по поводу интеллекта Шараповой, красоты и стиля в одежде Эвелины, дикции Зайцева... Они признанные АВТОРИТЕТЫ в своей области, вам бы немножко читать побольше,лучше классики-глядишь что-нибудь поняли бы...

NUKA

Полностью согласна с 48 Хло. Но ==Эвелина не вызывает никаких эмоций == я не согласна. Она правильно оценивает.

NUKA

Ребята,не пишите негативно про то, как Господин Зайцев разговариват. Это из-за здоровья, я недавно читала в Инете. Спасибо.И поздравляю всех с наступающим праздником Великой Пасхи!!!!

виктория

считаю,что Вячеслав Михайлович очень грамотен в своем деле. Арина и Эвелина - очень закомплексованные дамы. Одна- а-ля королева красоты, другая - все о себе в курсе и думает, что все тип-топ - так круто! Александр Васильев тоже в том же духе, но о себе типа очень умный!!!!!!!!! В общем передача клевая,смотрю каждый день!! зря всех бреют

Колючая Анна

арина Шарапова никому не нравиться - почему её не уберут. Она же супер тупая, как начинает кукарекать, так уши вянут. А Эвелина умничка и какая женщина - с большой буквы. И Зайцев мне нравится - ну посмотрите как он любит женщин и восхищается женской красотой - настоящий ценитель. Я вот его стиль понимаю и принимаю. И согласитесь, большинству участниц программы хочется посоветовать похудеть)))))) Потому, что горы жира во что не облачай, всё равно это уродство. Арину - на мыло!!!!!!!!!

Колючая Анна

Во всём с вами согласна, принуждают с трудом, что очевидно всем, делать предложения...Чушь. А как Арина про мужа героини отозвалась, мол гуляет-пусть гуляет, все мужчины таковы...на что у неё Эвелина уточнила корректно так, что к вашему мужу это тоже относится, на лице Арины был такой первобытный испуг))))Сама на себя ловушки ставит, даже то есть на шаг вперёд не чуствует, куда ветер дует. Разве же это ведущая, никакой квалификации. А как она женщинам комплименты делает, что теперь на вас хоть кто-то посмотрит.....Ы-ы-ы, позорище

Кафка

Отвратительная передача,своей неорганизованностью и ведущими.

не советую побывать в этом аду

Лена

Нормальная передача ... Но как только открывает свой рот Шарапова , мне кажется , что меня вывернет ... Как ее вообще в эфир пропускают ... Пусть где - нибудь за кадром команду ,, мотор ,, кричит со свойственной ей дешевой жеманностью ....Во время ее речи убираю звук .. А Эвелина и Александр прикольные =))))))

(P.S .Честно говоря , не думала , что она многим не нравится ))))

Татьяна

Пусть Арина Шарапова будет долго на экране - столько, сколько ей хочется! Улыбается и разоблачает подруг, мужей, семью в зависти и плохости! Выступает в качестве психолога и консультанта по стилю! Пусть показывает себя всесторонне и разноообразно!

Будем учиться, как не нужно себя вести. Будем знать, как выглядит красивая женщина, если она дура. Спасибо!

Даша

Эвелина, смени СТРЕКОЗИНЫЕ Очки...Ужас

Калькштейн
Гость

Сообщение было удалено

Девушка-эльф стала лучше, превратившись в блондинку.

Елена

Эта передача изменила мое отношение к Н.Бабкиной. Я считала ее немного хабалистой. Мне очень приятно, что она оказалась деликатным, тонким и воспитанным человеком. И не обижайте Зайцева, он ушел из передачи именно из-за дикции, последствия серьезной травмы.

Всё та же Мария (США)

Шарапова - лучшая была на программе

Всё та же Мария (США)

Сообщение было удалено

Прочитала много мнений, что Шарапову невозможно было слушать.

Полностью согласна, и не только на этой программе. Абсолютно бездушно, бестолково, но с большим самомнением.

Я тоже приглушала звук, когда она открывала рот. Как можно таких вообще на телевидение?

Бабкина - совсем другое дело. Живая, доброжелательная, прекрасно говорит. Теперь передача засверкала по=другому.

Гость

234. Елена, согласна с Вами. Я тоже раньше была о Бабкиной невысокого мнения, всегда называла ее "конь в юбке")) А после передачи увидела умную, позитивную, с интеллектом и юмором женщину - достойная замена Шараповой.

Васильев мне тоже очень симпатичен, особенно нравится, как он защищает героинь, когда их обвиняют мужья, указывая им(мужьям) прежде всего на их собственные недостатки.

Не нравится совершенно Эвелина, ни как модница ни как женщина. Совершенно асексуальная женщина, со свистящим неприятным голосом, в сомнительных нарядах и ужасных слесарно-станочных очках и с желтыми волосами!

Гость

Почему, интересно, стилисты в передаче не могут нормально в блонд красить? Сегодня (26.11.2010), например, девушке оставили рыже-ржавые корни и пепельно-серую длину. Так колхозно получилось, как-будто она сама красилась. Лучше бы отросшие корни замелировали поярче и затонировали потом в нежный оттенок платины или бежевый.

Гость

Ну найдется тот мальчик из "Голого короля", который скажет об этой Эвелине правду? Это же жуть... Случайно наткнулись на статью о ней в журнале. Мой 11-летний сын смеялся над этой статьёй в "Антенне" о её "достоинствах" полдня. Иначе как майкой-алкоголичкой он эту тётьку не называет.

лариса

передача супер просто браво ведущие зайцев васильев хромченко бабкина умницы высококлассные профессионалы приятно их слушать и на них смотреть передача несет культуру во всех отношенияж тактичная веет аристократией молодцы дальнейших вам успехов

Марфа

В сравнении с программой "Счастье есть!" вы - просто святые! Поправляете, а не унижаете тех, кто по ту сторону экрана. Окрыляете участников передачи.

Полина

Относительно девушки эльфа. Я не знаю насколько правильно было с цветом, но отстричь волосы, на мой взгляд, правильное решение. Никакой пышной шевелюры не наблюдала и вот эти сопли, прямой пробор - ну вообще не идет человеку. Неинтересно это! Сделали лучше! Эльф не эльф - это уже психология. Детский сад ей богу! Я тоже в 13 лет черные вещи любила и с такими же патлами ходила, но это в 13... Индивидуальность - она в душе, а все эти тряпки непонятные и странные увлечение совсем мне не понятны. Бессмысленная трата времени. Девочка совсем ребенок для своих 19 лет. И правда, очень капризная и хамоватая.

Знаете, мне тоже 19, я ношу шпильки, я была полгода назад блондинкой, но этот образ мне не мешает ходить на рыбалку, играть по сети с "эльфами", осваивать гитару и всяческий спорт, типа стрельба из пневматического оружия, большой теннис и плавание. Вот такие вот пироги. Внешность - это оболочка, которая, я считаю, не всегда должна раскрывать сразу все карты. Человек познается только с общением, причем в течении долгого времени. Неформальность - чушь собачья. ИМХО

Гость

Александр Васильев приятен как человек, удивительно галантный мужчина, всё хорошо если не смотреть на его шокирующие нормальных людей с здоровой психикой ( жуткие яркие женоподобные костюмы, дикие шапки и очки в дурацкой оправе, к тому же всяческие шарфы к месту и без места) вызывает чувство чрезмерной сласчавости и намёк на " определённую секс ориетацию".Зачастую работы стилистов полная безвкусица, дамы " красавицы" вызывают оторопь от кривых ног и объёмов.

Гость

Хромченко иногда необходимо больше обращать внимание на собственный гардероб и внешний вид. Не стоит навязывать всем своё мнение и вменять свои устои , взгляд на модные тенденции, плоско щутить и выдавливать из себя старые плоские весьма пошлые шутки.ЕЁ внешний вид далеко не идеал и не всё так прелестно как она о себе думает.

Дарина

Всем доброго времени суток!

Очень понравилось, как в сегодняшней передаче одели героиню. Хочу такую же.

Кто-нибудь знает, где стилисты покупают героиням одежду?

Джеки

Сегодняшний МП (давно не смотрела и ещё долго не буду) - жуть какая-то. Васильев с Хромченко как 2 гадюки, улыбаются, героиню всю обхамили (типа это они так прикалываются) - фу, передача стала гадость. Не зря ушел Зайцев, делать там нечего, из пустого в порожнее из года в год. Бабкина не к месту! Пора закрывать этот позор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нн

Мне интересно, кто за все платит? Это безвозмездно или в конце передачи документы на кредит????

Гость

Уважаемые стилисты,неужели никто не может воздействовать на Бабкину! Ну просто не выносимо смотрть на это ряженное дерево увешанное побрякушками!Это же просто КАТАСТРОФА!

Гость

Мне всегда смешно тогда, когда они обвиняют девушек эльфов, с пирсингами и проч. необычных личностей в том, что те ничего не смыслят в стиле!Дааа! А сами ведущие - не внутри, ни снаружи! Зайцев мне симпатизирует чем-то, ну добрый дядька, пусть он иногда слишком театрально что-то делает, или нелепо одет для такого мероприятия, но он никогда не лезет ни к кому в душу, комментарии дает сдержанные, чтобы не обидеть. Чего вы прицепились к дикции? Да, для телевидения она нужна, но его-то позвали не только из-за этого, а из-за того, сколько он сделал! Ведущие - одна другой смешней. Первая блондинка с претензией на дерзкость (которая расценивается лично мной как простое хамство), а вторая..женщина-то не плохая вроде, но складывается ощущение, что она ошиблась дверью.

Аlla

Эвелина дает хорошие советы, но люди добрые подскажите ей , как нужно со вкусом одеваться, это ужас какой то.