Гость
Статьи
Модный приговор

Модный приговор

Вчера обсудили "Снимите это немедленно" Сегодня предлагаю обсудить "Модный приговор" Вам нравится эта программа? А ведущие?Мое мнение. В большинстве случаев героинь одевают хорошо, но очень не …

Гость
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ММ

Лонтьевой-Леонтьевой

ММ

Нужны такие передачи конечно. Но была передача на СТС вроде со Светланой Бондарчук, она там тоже всем советы давала и учила правильно подбирать вещи, вот это было настоящее безобразие, такие передачи могут только изуродовать представления о вкусе.

Гость

О, а я помню, Шарапова "600 секунд" еще вела и со скандалом оттуда ушла))

Гость

Кстати, если кому интересно про девочку-эльфа, вот, нашла
http://funtema.ru/2007/10/11/devochkajelf_posle_peredachi_modnyjj_prigovor_7_foto.html

ММ

Да уж, до передачи девушка была намного интересней, и глаза после переделки у нее такие грустные.

Милена

девочка -эльф, ну-ну, гадкий ученок какой-то был

ну может это девочке вообще противопоказано было идти, она себе нравилась и такой , а подругу не хотела подводить, вот согласилась, конечно ей не понравилось потому что она собой была вполне довольна, хотя смотреть конечно не на что было.

Милена

еще очень заметно что по цене одежда разная, кому то так стараются подобрать одежду и видно что дорогую подбирают, а кому-то фигню, врде и так тебе сойдет, скажите спасибо)))

Пу

Шарапова не вела 600 секунд.Вела Светлана Сорокина.

Гость

Пу, тьфу ты, и правда...)) Маразьм

Пу

Шарапова не вела 600 секунд.Вела Светлана Сорокина.

Гость

уже поняли

Влюбленная.

54,спасибо. Страх,уж О с,пришло какое-то ***,с грязными патлами-сосульками,с такими воолосами длинные волосы отпускать КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя,а ушла вполне нормально выглядещая девушка. Да она благодарна должна быть,что ее от болота очухали,а она еще крякает. представляю какая неземная красавица)))))она будет к 30ти годам.бррр

Милена

Из интервью Хромченко, вот так все легко...

Мода √ это не перья и стразы, мода √ это, когда юбка хорошо сидит, когда брюки удлиняют ноги, когда женщина надела платье и летает над землей. Когда женщина взяла в руки новую сумку и у нее поменялась жизнь, когда женщина купила туфли на деньги, отложенные на черный день, и черный день никогда в ее жизни не наступил. В этой системе координат новое платье √ инструмент для апгрейда себя самой, куда более дешевый и безопасный, чем психотерапевты и антидепрессанты.

Гость

62 ей просто скучно быть как все

Влюбленная.

64,так пусть добьется чего-то талантом,если он есть.а грязные,слипшиеся патлы и балахоны драные-это не выделение из толпы,а уродство себя.

Хорхелина

35 - посмотрела фотографию - о ужас! у Эвелины к тому же страшные коленки, короче, ей нечего демонстрировать..

а Арина, кстати, снималась для того же Вога!

Милена

а она ничего не демонстрирует вроде как))))

Станиславский

48,Хло, прям в точку. Шарапова гипержеманна, я из-за неё перестала смотреть утро на 1-м, прям физически отторжение вызывает. Хромченко отлично владеет словом, и её оценки оч. точны.

Golden Iris

Какие разные у всех мнения! Меня Зайцев приятно удивил, до этого считала его скучным во всех отношениях. Эвелина-умница, но точно сапожник без сапог, серая внешность. Арина-страшное разочарование, лучше бы тоже заготовки делала. Раньше была уверена, что мозг у нее есть, сейчас засомневалась (((.

68, я утро давно не смотрела, неужели и там жеманничает, а я то надеялась, что это для приговора имидж такой неудачный выбран. В Вестях она мне очень нравилась.

lfifa

Мне нравится Зайцев, прикольный мужик и никак его назвать дедом язык не повернется, очень хорошо держится. Зубоф канеш уже своих нет, и ничего непонятно, когда он говорит, но всё равно он молодец. Хоть и штампами разговаривает, всё равно к любой женщине уважительно относится, обходительный. Учит нас дур, что надо в чулочках ходить)) Несколько хамоватый, чем немного разочаровал. Больше всего мне нравится его выражение "Вы только помотрите, какая ДИВНАЯ ГОЛОВА!")))))

Эвелина мне очень импонирует, стильная тётя. Конечно облезлая какая-то, напяливает на себя какую-то ***, но не дура явно. Мне она нравится

Шарапова. Ну я ее всю жизнь недолюбливаю. Противная она. И вообще не понимаю че она в модном приговоре делает, блин модница-сковородница. бее на хрюшку похожа

lfifa

помотрите=

посмотрите

Гость

Мне Эвилина не нравится. Она вся какая-то не естественная, говорит какими-то заученными, пафосными фразами...такое все картонно-шаблоное, не исреннее. Толкнет какюу-нибудь пафосную речь про юбочку (!) с таким видом как-будто она что-то гениальное сказала.

Ирбис

Шарапову мне очень хочецца посадить в "спокойной ночи, малыши", чтобы по правую руку Хрюша, по левую -Степаша. Там она своим обликом с словоизречениями была бы куда более органичней.

Хромченко, ну молодец, баба. Стиль, ум, профессионализм (почему-то ее советам и замечаниям хочется верить).

Зайцев, а вот не бесит, и его неуёмность в одежде не режет глаз, ему идет - быть таким. Чисто человеческая симпатия.

А что до девушки-эльфа, очень запомнились слова Хромченко в ее адрес "оказывается, нельзя заставить быть красивой".

Юличка

Ой,девочки,не ссортесь! Это вы еще украинский вариант "Приговора" не видели.. там вообще- хоть стой,хоть падай! Ни один выпуск с начала до конца не смогла посмотреть,просто отвратительно каждый раз становилось.. Особенно Борюсик Моисеев в качестве Славы Зайцева (которго я безмерно уважаю).. так что неплохая она,эта ваша передача,неплохая!

Гость

Юличка, в украинском варианте Борис Моисеев???? Пацталом)))) Хочу увидеть!!!!!

Хорхелина

74 - а я тоже видела МП на укрТВ! больше полминуты выдержать невозможно!

а жаль, наверное и на Украине есть приличные дизайнеры, зачем они Борю Моисеева позвали?!

Хорхелина

Про "девочку-эльфа" согласна, что стилисты сплоховали.

В последющих передачах они аккуратнее и деликатнее действуют.

Постричь, покрасить и приодеть человечка так, чтоб он получил тяжелый шок и впал в депрессию - это непрофессионализм и просто свинство! Учитывать надо индивидуальность!

Гость

Хромченко слишком провинциальна, волосенки зачесаны за уши это не прическа, напяливает на себя всякую ***, смотреть и то стыдно, не то что напялить это, говорит вроде правильные вещи, но слышать это именно от нее смешно, слишком подобстрастна, постоянно смотрит в рот Зайцеву, видимо вторит то, чему он ее научил.

Олеся

Про девочку-эльфа могу сказать, что она в принципе неприятная, что до, что после. Смотришь на фотографии - одно и то же недовольное личико. Гламурной ее не сделали, выглядит как обычная пролетарская девчонка с крашеными волосами.

В целом смотрю эту передачу просто как цирковое представление с клоунами. Удовольствие, несомненно, получаю, но чтобы всерьез судить о ведущих или участниках - ни боже мой.

Мара

Девочки! Зайцев-прошлый век. Вкус безусловно есть, талант не пропьешь. Но назвать его модным...увольте.

Мара

Он как динозавр, как Алла Пугачева. Уважаем, помним, ценим.

Гость

кстати как раз такие как Хромченко и диктует моду, судя по фильму Дьявол носит Прада))))

так что говорить что она не модная, это уж ерунда полная

Хорхелина

82 - никто и не говорил, что она немодная.

А вот Мара ╧80 пальцем в небо попала.

Кудря

83 говорили и не один пост, почитайте посты, так вот это бред, Хромченко гипер модная, так как она делает)))) другое дело нравится ли это кому-то или нет

диктует мейнстрим

Хорхелина

Кудря, это вы почитайте. она очень модная, но некрасивая - вот об этом и речь.

А цель моды - красота. Эвелина - сапожник без сапог.

Гость

Лично мне эта передачка не нравится... Время модельера Зайцева ушло, Шарапова выглядит как обычная, в общем-то тетка, а Хромченко дает советы, которые мы давно имели счастье прочитать в интернете. Это все из серии "Десять непростительных ошибок в одежде" и тд., и т.п. Сама Хромченко, которой не больше 35-36 лет(!) выглядит довольно хреново, да и прилично одеваться (не всегда) она научилась совсем недавно.

Гость

я давно перестала смотреть передачу. разонравилась.

Кудря

42,44,47 конкретно про одежду и то как она выглядит в одежде, а не ее коленки и лицо)))

хотя я так понимаю что вам не нравится именно одежда, но это уже ваш личный взгяд, мне очень нравится, очень стильно и красиво, что -то недорогое такого плана как на Эвелине удается найти в Zara, мне ее одежда наоборот очень нравится, а вот Шараповская одежда как у колхозницы на мой взгляд))) а то что красиво-некрасиво, так это у каждого свой вкус, хотя он бывает хорошим и плохим, но уж у Хромченко со вкусом все ок)))))

Хорхелина

88 Кудря, вы ломитесь в открытую дверь. Все согласны, что у Хромченко есть вкус, она дает отличные советы и то, что на ней надето - все модно, все в струю!

Но она сама - неэффектная, невидная! А 14-см-ые каблуки постоянно - это диагноз!

И я не уверена, что то, что у нее на голове - это оптимальный для нее вариант.

Хорхелина

86 - когда люди так радикально высказываются, возникают большие сомнения в их вкусе, да и в уме ...

Илонка

Ничего красивого, того, что хотелось бы перенять там не видела. А Шарапова просто вырубает - обращается к адуитории словно к даунятам каким-то. Терпеть не могу ее манеру вести передачи

Пульхерия Ивановна

А мне Зайцев импонирует, как человек.

Гость

Эвелина похожа на шипокляк, а Шарапова мерзопакостная баба, она была на задворках много лет, видно сейчас нашла богатого муженька. Раньше ей приписывали ромн с Березовским и что типа он ее сделал ведущей. А у Эвелины муж тоже связан с шоу бизнесом и вообще все они чьи-то жены, любовницы, просто за талант и профессионализм никто не оказывается у нас не ведущими, ни гл.редакторами, ни сти листами и т.д. поэтому так все и ужасно и безкусно

Гость

Не нравится никто. Зайцева не послушаешь без содрогания. Шарапова, аля колхоз. Эвелину, с ее 14-ти сантиметровыми черными лаковыми туфлями, в Амсрердаме на улице Красных Фонарей прекрасно впишется. От тамошнего контингента не отличить. А одно это банто-образное платье (ссылка на первой странице) чего стоит...фуууу

Гость

94 вот точно! и еще ее комбинезон в желтый горошек, так вообче с платформами

Гость

обратите внимание,что эвелина тоже научилась у арины кривляться,щуриться и гримасничать.вообще мерзкая программа,не смотрю.эвелина явно недолюбливает арину

Гость

ну мне Зайцев симпатичен, он как-то старается всем угодить и не корчит из себя, как эти две колхозницы Шарапова и Хромченко. Ну а стилисты программы, которые за кадром, за редким исключением попадают в точку, когда одевают героинь своих ну или почти.

Гость

Зайцев- это эпоха, не думаю, что его время прошло, просто ему уже не интересно сейчас, прошло то время когда творили, сейчас идет повтор пройденного, ничего нового. Все это было в его жизни.А сейчас он наслаждается жизнью и делает деньги.

Гость

Зайцев - душечка:)

Мася-2

Мне тоже Зайцев очень нравится, держится очень доброжелательно и достойно. Стилисты обычно не ошибаются. Но
в программу пора уже вносить изменения: затянута и однообразна.