девочке37лет!
а меня сразу предупредила чтоб гандоны не дарила))
чёрт ну а что ещё?)
Ну надо же скромная ... и любит жестокий секс!!! Как это вообще сочетается? Явная патология. Она нормальная? Как психолог утверждаю!
Это ответ для ╧47 Машули.
нечего не нашла
Сообщение было удалено
набор косметики
что подорить подружке которой исполняется 10 ???)))*
что подарить девушке на 22-летие
подарите этой женщине,которой 37 лет,сертификат на определенную сумму рублей в магазин нижнего белья или косметики,парфюмерии.
именинник сам лично купит то,что ему нравиться.Не промахнетесь!
Помогите пожалуйста что подорить подруге на день рождения ей 12!
можно подарить камбаин
альбом с фотками, можно не только её фотки, но и общие.
подушку или майку с общей фоткой,
сертификат на покупку косметики или нижнего белья ))
Сообщение было удалено
а где продаётся такой набор?
подскажите что подарить подруге на 11 лет если она любит драконов,
помогите очень срооооооооооооооочно
http://fiftry.com/?ref=2606156 отвечай на вопросы и получай деньги
привет Нстья как утебядела штоты делаеш домо
можно подарить обложку для паспорта или студенческого, только не обычную, а дизайнерскую...вроде этих
http://podarok36.ru/catalog/Oblojki
подруге исполняеться 12 лет незнаю что подарить недарогое и орегинальное!!!
помогите девочки 2ого класса выбрать подарок на день рождения )) пожалуйсто помогите))
Сообщение было удалено
татушку дракона
что подарить подруги на день рождение))подруге 14 будет))
плюшивые зайци и мишкми уже были!!))
Сообщение было удалено
я нехрена не знаю
у моей подруге 27 июня день рождения ей исполняется 12 лет подскажите пожалуйста что подарить
Добрый день:))) Друзья,подскажите пожалуйста,что можно подарить подруге на день рождения,ей исполняется 57 лет??? Заранее благодарю за советы:)))
Рееебяткииии!!! Дело к вам)) что можно подарить подружайке? Ей 15)) эть срочно, помогите позя позя))**
Моей подруге исполнилось 13 лет)вот че я придумала) Я купиа абалденную дизайнерскую подушку и прикольные тапочки) мой подарок я упаковала и привязала к нему 13 гелевых шаров(или можно обычные)...и я выхожу из машины а со мной куча шариков!) это было так эффектно!) все просто ахнули))
кстати, потратила я буквально 900 с лишним рублей)) на мой взгляд недорого)
подари сумку клатч
Сообщение было удалено
мда уж))))) а уменя самый веселой день с подругой был тогда, когда мы устали после похода в магазин купили стаканичики воды)))) т смеялись над разными шутками даже очень глупами)))выпив при этом ни один стакан воды))) Что же мне теперь ей минералку подарить чтоли)))))))))))))))))
Люди!!! Срочняк!!! Дайте совет, что подарить лучшему другу на 18 лет!!!
Сообщение было удалено
Не рановато ли думать о таком?
Блин! нашёл ту самую жвачку из детства "Love is" может ещё кто помнит? До сих пор её вкус помню, сто лет её в продаже не видел! Хочу заказать, думаю девушке понравиться) кому интересно http://vkontakte.ru/ul_love_is
а я лично хочу на день Рождения : бриллианты, розовый Бэнтли, Шикарное Платье, огромную коробку конфет,
Сообщение было удалено
мягко спроси чё ей надо
Сообщение было удалено
Подруге через 8 дней Днюха.... Что ей можно подарить, такое оригинальное?
пппппппппппппппппппппааааааааааааааааааааддддддддддддддддрррррруууууууууууггггггггггггггггииииииииииииииии
вам что? Заняться нечем? Лучше книжки читайте, может писать граммотно научитесь!
Сообщение было удалено
подари мосажёрку для головы офигенно
что подарить брату на 7 летие
моеи подруге 15 лет исполняется что купить
Недавно было день рождение у подруги(ей исполнилось 13),и за 2 часа я еще с одной подругой пошла в торговый центр,у нас было по 500 рублей,мы купили ей классную черную сумку(500 руб) и наполнили ее бижутерией и косметикой(500 руб)и в магазине где мы покупали бижутерию и косметику(Л*этуаль)нам в подарок дали палантин))))))))
цепочку
Сообщение было удалено
ценносьть
своей подруги я купила большую КЛИЗМУ, внутри которой лежали ДЕНЬГИ сотками =) Подруге понравилось
Сообщение было удалено
нижнее бельё , чулки, крем для тела, платочек на шею, зонтик стильной расцветки,кошелёк яркий и тд.
для 297
Сообщение было удалено
ТОЧНО