Гость
Статьи
подскажите! что …

подскажите! что подарить подруге на день рождения?

девочке37лет!

гость
993 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
тю
аноним 1

Сообщение было удалено

Юлия

вот нахрен все это....все что вы предлагаете...косметика...билет на концерт, все это фиигняяя......нужно дарить то что ей самой нужно...или что то необычное, то чем она могла бы пользоваться долгое время!!!! напиример: клатч, наручны часы,фоторамку с ее офигенной фотографией...ну что то типа этого!!!!

Гость

подскажите что податить лучшей подруге на день рождения (20 лет)

юля

на 11лет можно подарить серьги

юля
Гость

Сообщение было удалено

серьги

Алсу

Что купит подружке на 14 лет, подскажите пожалуйста.

gereu

я незнаю что подарить подруге

Гость
гость

Сообщение было удалено

крем от целюлита

ЛОЛИТА

ну а задорног чё подарить?ей 14 и у нас очень своеобразные шутки!!!!БУСЫ ИЗ ДРОЖЖЕЙ УЖЕ В ПРОШЛЫЙ РАЗ БЫЛИ!БУКЕТ ЛОПУХА ТОЖЕ ДАРИЛА!А В ЭТОМ ТО ГОДУ ФАНТАЗИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ1!!ПОДСКАЖИТЕЕЕЕ!ДО 21 СЕНТЯБРЯ МНЕ НАДО УСПЕТЬ

123ми
Диана

Сообщение было удалено

пошлячка!!

123ми

пошлячка!!!!

123ми
ЛОЛИТА

Сообщение было удалено

как это бусы из дрожей?:))

123ми
123ми

Сообщение было удалено

лолита может мне так сделать??как это?

ЛОЛИТА

короче покупаешь цельные дрожжи в пачке они стоят примерно 4 рубля,покупаешь очень много и нанизываешь на нитку :D

ДАК ЧЕ МНЕ-ТО ПОДАРИТЬ МАТЬ ВАШУ????

алина

что можно подорить подруге на день рожденья ей будет12лет????

Миранда Джулияна

Ну хорошо дам совет.Я своей подруге подарила большую открытку сделанную своими руками где множество при-множество моих поцелуев с надписью:"Поздравляю подружка,Я люблю тебя моя болтушка!И в этот день я подарю СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ И МнОжЕсТво пОцЛуЕв!!!Чмоки!!!=)".Так же подарила я ей букет алых роз,белые как она любит!И неважно сколько стоит этот подарок!Для меня она сделала намного больше чем этот подарок!Ей было еще больше приятно когда она развернула подарочек в которым была картина с изображением её любимой актрисы мной и конечно же она сама была нарисована(Кстати нарисовала я сама!)И наше с ней фото!Недарогой подарок всего за 200 тенге(400 рублей)...И все сделанно от сердца!Подруга просто растаяла от такого подарка а в конце я спела ее любимую песню под гитару!=)Вот так!Этот праздник ей и мне запомнился навеки хоть я так все подробно помню это было 4 года назад а мне сейчас 14...

федор
гость

Сообщение было удалено

мужика???? с помойки.

Мр.

Если внимательно читать,обращая внимание на грамотно поставленные предложения,то весьма дельные советы. Спасибо.

ЛОЛИТА
123ми

Сообщение было удалено

ДА НУ ДУРА НЕ ЮМОРНАЯ ОК ДА?

Ольга

Портрет:)

Я рисую портреты с фото на заказ вот моя группа:

http://vkontakte.ru/club29868960

Обращайтесь;)

Александр

Сервис покупок товаров в Европе http://evro-shopping.com

Розочка

А моя подруга была в восторге от моего подарочка! Пусть скромный по деньгам, зато её так еще никто не поздравлял. Она до сих пор при встрече вспоминает об этом. А дело было так: я заказала поздравление по телефону в определенное время, и когда все гости собрались, раздался звонок, Аня взяла трубку, а там поздравительная песенка ("подруге").Дождавшись когда она её прослушает, я вручила ей букет.Как выяснилось потом, этот подарок тронул её больше всех. Хотя такая услуга и стоит 80 с чем-то рублей (+ букет), зато эффект лучше чем от какого-то дорогого подарка. Вот кстати ссылочка, если кому интересно http://1508.audiogreets.ru Можно наверно еще поискать, но я не стала рисковать с другими "поздравлялками", а сдесь знакомый посоветовал, что мол проверено уже

Розочка

А, да кстати, ЛОЛИТА, там еще и разыграть можно по телефону, типа там машину вашу забрали или из ФСБ... Думаю будет РЖАЧНО!

гульназ

завтра подруге 14 лет че подарить скажите пожалуйста???

Гость

Что можно подарить девочке на день рождения? 16 лет

Розочка

Когда не знаешь, что подарить, то лучше подарочный сертификат от какого-нибудь магазина. Для подростков можно от магазина молодежной одежды и т.п. Пусть сами выбирают что им нужно. И будешь знать, что деньги не потратят на какую-нибудь ерунду или еще хуже на "вредные развлечения"

подари ей лимитированную коллекционную куклу с сайта www.rusbutik.ru Проверено на своих, восторгу будет вагон!

Гость

ищу подарок подруге, нашла сайт со всякой всячиной (подделки или нет - фиг знает), но может, кому сгодиться в части поиска идей: http://www.dcode.ru/product_4383.html

вика

подруга

Ваш текст

катя моспанюк

што подорить на день учителя....

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ваш текст фотоальбом рамку для фото чехол для телефона открытку коробку конфет фотоаппарат ноутбук тушь набор косметики мягкую игрушку подарочный сертификат набор посуды мышку для компьютера подушку массажер колонки шапку шарф...

алёночка

пожалуйста помогите что подарить подруге на день рождение 15 лет

плизззззззззз

Деревяшкин

www.lovederevo.ru - любой Бонсай на выбор!

Гость

че падарить падруги на день ражденье 14 лет

Анна

Привет всем!

У меня отличная идея-закажите портрет на фотографию.

Уверена всем понравится! Портрет по фото выглядит ведь гораздо интереснее, чем фотография в рамочке!!

А заказать не трудно здесь portret-zakaz.ru

Olga1953

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами отличной идеей для подарка! Это портрет по фотографии. Сама недавно ломала голову, что бы такое оригинальное подарить своей подруге, вроде все есть.. И совсем случайно набрела в инете на сайт художника Артёма Пронина. Он рисует отличные портреты по фото)) Я заказала ему такую работу и моя подруга была в восторге от такого подарка, вот ссылка portret-zakaz.ru

Саша

что можно подарить девушке,19 лет,которая мне нравится как девушка,но у нас пока ничего нет.

заранее спасибо.)

Анютка))))

народ,подскажите пожалуйста,что можно подарить подруге на 14 летие,если она увлекается сумерками и собрала про них все что можно

если выбрать косметику,то тоже не вариант,у нее ее куча

ПОДСКАЖИ ТЕ ПЛИЗ!!

Гость
ЛОЛИТА

Сообщение было удалено

Подари ей детский горшек и насыпи туда шоколадных конфет XDD

Аля

http://www.salemagazine.ru/referral/9/

вот здесь есть очень интересные игрушки ручной работы, а так же можно закать что-то наподобие из своей фантазии)

Ирина

Девчонки, знаете, я подруге дарила портрет маслом. Потрясающе! Подруга и гости в восторге!!! Подарок серьезный. Но сами понимаете, что и цена довольно серьезная. Стоит такое удовольствие от 10000. Но на ДР можно и раскошелиться. Тем более, вероятность, что понравится - 100%! Единственное, что от вас требуется - принести фотографию.

В общем, посмотрите сами. Очень оригинальный тип работы

portret-zakaz.ru

дрон скм

народ а если подруге ювелирное украшение подарить

дрон скм

если подарить подруге ювелирное украшение это норм?

iriiiiiiiisss

eсли подарить подруге ювелирное украшение это норм?[/quote]

по-моему это не плохо..

Гость

я вот думаю подарить своей подруге красную розу...духи с ее любимым запахом (сладким) с розовыми шариками штук 10 и большую открытку:))

Гость

Тут многим орфографический словарь дарить надо и книгу по пунктуации.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Ваш текст

я подарила неольшие духи за 100 руб блеск для губ и все так!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КХЕ КХЕ вибратор или развратное беьё !!!

марго

что подарить подруге на день рождение??? ей 13 лет будет!

Гость

присмотрите что-нибудь на carrybarry ru , девочке понравится!!!)))