девочке37лет!
Сообщение было удалено
вот нахрен все это....все что вы предлагаете...косметика...билет на концерт, все это фиигняяя......нужно дарить то что ей самой нужно...или что то необычное, то чем она могла бы пользоваться долгое время!!!! напиример: клатч, наручны часы,фоторамку с ее офигенной фотографией...ну что то типа этого!!!!
подскажите что податить лучшей подруге на день рождения (20 лет)
на 11лет можно подарить серьги
Сообщение было удалено
серьги
Что купит подружке на 14 лет, подскажите пожалуйста.
я незнаю что подарить подруге
Сообщение было удалено
крем от целюлита
ну а задорног чё подарить?ей 14 и у нас очень своеобразные шутки!!!!БУСЫ ИЗ ДРОЖЖЕЙ УЖЕ В ПРОШЛЫЙ РАЗ БЫЛИ!БУКЕТ ЛОПУХА ТОЖЕ ДАРИЛА!А В ЭТОМ ТО ГОДУ ФАНТАЗИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ1!!ПОДСКАЖИТЕЕЕЕ!ДО 21 СЕНТЯБРЯ МНЕ НАДО УСПЕТЬ
Сообщение было удалено
пошлячка!!
пошлячка!!!!
Сообщение было удалено
как это бусы из дрожей?:))
Сообщение было удалено
лолита может мне так сделать??как это?
короче покупаешь цельные дрожжи в пачке они стоят примерно 4 рубля,покупаешь очень много и нанизываешь на нитку :D
ДАК ЧЕ МНЕ-ТО ПОДАРИТЬ МАТЬ ВАШУ????
что можно подорить подруге на день рожденья ей будет12лет????
Ну хорошо дам совет.Я своей подруге подарила большую открытку сделанную своими руками где множество при-множество моих поцелуев с надписью:"Поздравляю подружка,Я люблю тебя моя болтушка!И в этот день я подарю СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ И МнОжЕсТво пОцЛуЕв!!!Чмоки!!!=)".Так же подарила я ей букет алых роз,белые как она любит!И неважно сколько стоит этот подарок!Для меня она сделала намного больше чем этот подарок!Ей было еще больше приятно когда она развернула подарочек в которым была картина с изображением её любимой актрисы мной и конечно же она сама была нарисована(Кстати нарисовала я сама!)И наше с ней фото!Недарогой подарок всего за 200 тенге(400 рублей)...И все сделанно от сердца!Подруга просто растаяла от такого подарка а в конце я спела ее любимую песню под гитару!=)Вот так!Этот праздник ей и мне запомнился навеки хоть я так все подробно помню это было 4 года назад а мне сейчас 14...
Сообщение было удалено
мужика???? с помойки.
Если внимательно читать,обращая внимание на грамотно поставленные предложения,то весьма дельные советы. Спасибо.
Сообщение было удалено
ДА НУ ДУРА НЕ ЮМОРНАЯ ОК ДА?
Портрет:)
Я рисую портреты с фото на заказ вот моя группа:
http://vkontakte.ru/club29868960
Обращайтесь;)
Сервис покупок товаров в Европе http://evro-shopping.com
А моя подруга была в восторге от моего подарочка! Пусть скромный по деньгам, зато её так еще никто не поздравлял. Она до сих пор при встрече вспоминает об этом. А дело было так: я заказала поздравление по телефону в определенное время, и когда все гости собрались, раздался звонок, Аня взяла трубку, а там поздравительная песенка ("подруге").Дождавшись когда она её прослушает, я вручила ей букет.Как выяснилось потом, этот подарок тронул её больше всех. Хотя такая услуга и стоит 80 с чем-то рублей (+ букет), зато эффект лучше чем от какого-то дорогого подарка. Вот кстати ссылочка, если кому интересно http://1508.audiogreets.ru Можно наверно еще поискать, но я не стала рисковать с другими "поздравлялками", а сдесь знакомый посоветовал, что мол проверено уже
А, да кстати, ЛОЛИТА, там еще и разыграть можно по телефону, типа там машину вашу забрали или из ФСБ... Думаю будет РЖАЧНО!
завтра подруге 14 лет че подарить скажите пожалуйста???
Что можно подарить девочке на день рождения? 16 лет
Когда не знаешь, что подарить, то лучше подарочный сертификат от какого-нибудь магазина. Для подростков можно от магазина молодежной одежды и т.п. Пусть сами выбирают что им нужно. И будешь знать, что деньги не потратят на какую-нибудь ерунду или еще хуже на "вредные развлечения"
подари ей лимитированную коллекционную куклу с сайта www.rusbutik.ru Проверено на своих, восторгу будет вагон!
ищу подарок подруге, нашла сайт со всякой всячиной (подделки или нет - фиг знает), но может, кому сгодиться в части поиска идей: http://www.dcode.ru/product_4383.html
подруга
Ваш текст
што подорить на день учителя....
Сообщение было удалено
Ваш текст фотоальбом рамку для фото чехол для телефона открытку коробку конфет фотоаппарат ноутбук тушь набор косметики мягкую игрушку подарочный сертификат набор посуды мышку для компьютера подушку массажер колонки шапку шарф...
пожалуйста помогите что подарить подруге на день рождение 15 лет
плизззззззззз
www.lovederevo.ru - любой Бонсай на выбор!
че падарить падруги на день ражденье 14 лет
Привет всем!
У меня отличная идея-закажите портрет на фотографию.
Уверена всем понравится! Портрет по фото выглядит ведь гораздо интереснее, чем фотография в рамочке!!
А заказать не трудно здесь portret-zakaz.ru
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами отличной идеей для подарка! Это портрет по фотографии. Сама недавно ломала голову, что бы такое оригинальное подарить своей подруге, вроде все есть.. И совсем случайно набрела в инете на сайт художника Артёма Пронина. Он рисует отличные портреты по фото)) Я заказала ему такую работу и моя подруга была в восторге от такого подарка, вот ссылка portret-zakaz.ru
что можно подарить девушке,19 лет,которая мне нравится как девушка,но у нас пока ничего нет.
заранее спасибо.)
народ,подскажите пожалуйста,что можно подарить подруге на 14 летие,если она увлекается сумерками и собрала про них все что можно
если выбрать косметику,то тоже не вариант,у нее ее куча
ПОДСКАЖИ ТЕ ПЛИЗ!!
Сообщение было удалено
Подари ей детский горшек и насыпи туда шоколадных конфет XDD
http://www.salemagazine.ru/referral/9/
вот здесь есть очень интересные игрушки ручной работы, а так же можно закать что-то наподобие из своей фантазии)
Девчонки, знаете, я подруге дарила портрет маслом. Потрясающе! Подруга и гости в восторге!!! Подарок серьезный. Но сами понимаете, что и цена довольно серьезная. Стоит такое удовольствие от 10000. Но на ДР можно и раскошелиться. Тем более, вероятность, что понравится - 100%! Единственное, что от вас требуется - принести фотографию.
В общем, посмотрите сами. Очень оригинальный тип работы
portret-zakaz.ru
народ а если подруге ювелирное украшение подарить
если подарить подруге ювелирное украшение это норм?
eсли подарить подруге ювелирное украшение это норм?[/quote]
по-моему это не плохо..
я вот думаю подарить своей подруге красную розу...духи с ее любимым запахом (сладким) с розовыми шариками штук 10 и большую открытку:))
Тут многим орфографический словарь дарить надо и книгу по пунктуации.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я подарила неольшие духи за 100 руб блеск для губ и все так!!!
Сообщение было удалено
КХЕ КХЕ вибратор или развратное беьё !!!
что подарить подруге на день рождение??? ей 13 лет будет!
присмотрите что-нибудь на carrybarry ru , девочке понравится!!!)))