девочке37лет!
Сообщение было удалено
Сумку
Скорее, скорее!!!Помогите мне выбрать подарок лучшей подруге-14 лет! Скорее плиз!Оч прошу!
что подарить подруге на 15 лет?
Надо подарит Много Шариков коробку конфет и ыветы её любимые=)
моя подруга очень особенная и я не знаю что ей подарить*
пожалуйста помогите!!*
красивую безделушку
что подарить лучший подруге на день рождения (ей исполняется 11)пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
каждая девушка любит купаться в ванне))
я подарила своей ⌠подружки-чистюле■ ароматизированные свечки,разные увлажняющие,расслабляющие,ухаживающие соли, пену и главное-смешную уточку)
это дополнит в водную процедуру детскую фантазию)
что можно подарить подруге на 11 лет?
подори кружку с вашей фотографией
мобильный телефон
Утюг для волос (плойка для выравнивания волос)+ профес. маска для волос+ тоник для придания волосам блеска+полотенце для волос в виде чехла с фиксатором.
Набор для выращивания кристаллов в домашних условиях
АА подарите набор маленькая фея и воздушные шарики с надписью давай вспомним детство...
Сообщение было удалено
помогите выбрать оригинальный подарок подруге в пределах 1 тыс рублей!но не хочется банальности
Сообщение было удалено
Если отличные оценке в школе то.... Новый дневник!!!!!!!!!
подруге исполняется 10 лет что подарить не фкурсе!!!!!!!!!!! подскажите))))))!!!!
Сообщение было удалено
Можно подарить майку с надписью или кликухой) Такие делают в отделах где печатают фото) Можно что бы на майке была ваша общая фото.(только главное не поссориться, а то мало ли что она с вашей фоткой сделает=)Ещё можно просто вашу общую фотографию взять в красивую рамку, упаковать и приподнести. Также идея с билетами в киноху неплохая.Вообще не стоит дарить наборы для ванн - это скучно..
Сообщение было удалено
Я такой дарила.. ребёнок был просто в шоке!
Подарочные сертификаты сейчас предлагают очень многие магазины от косметических до бытовой техники.
я дарила фотосессию двоим подругам.
при чем одна очень хотела сняться в студии с маленькой дочерью
а вторая подруга хотела на природе
Недавно мое внимание привлекли трехмерные пазлы, выглядят очень красиво... http://funnygifts.ru/parad-trexmernyx-pazlov/
Я вот думаю, что и в качестве подарка подойдет....
привет моей подруге исполняется 12 что ей подарить
[quote="Люда"]Гость
А вы друг или подруга?
я друг
што подарить падруге 7 лет
[quote="Саша"][quote="Люда"]Гость А вы друг или подруга. я друг
незнаю может кто и дочитал этот бред до конца,по мне так сиди и думай чё дарить!
У моей подруге в это воскресенье день рождение(6 марта)!!!!А я не могу ничё придумать,плизззззз,как друзья подскажате(((((((((((((
У моей подруги тоже 6 марта днюха!!! :)))) В подарок я ей уже купила сумку со стразами (она ей нужна, судя по её нынешней). Можно просто оригинальный клатч купить(всегда пригодиться,только нейтрального цвета, а то вдруг не угадаешь), красивый кожанный кошель. Ещё дарила подругам подарочные сертификаты в косм.маг., парфюм (хороший - всегда приятно, но если хоть немного знать её вкус), красивый зонт-автомат., комплект постельного белья, плюшевый плед, золотые украшения (пусть недорогие - но тоже всегда оч приятно), красивое нижнее бельё (точно зная размер и особенности фигуры)... На крайняк, что-нибудь для дома: бытовую технику(фен, аэтогриль, чайник, миксер, дэпилятор), большую напольную вазу с искуств. цветами или ветками (сейчас актуально в интерьере), торшер, красивую статуэтку (например с кристалами сваровски), что-нибудь из посуды(но это на любительниц), комплект пототенцев или банный халат... Я считаю, что подарок прежде всего должен быть НУЖНЫМ!.. или очень красивым, чтоб любоваться им. И главное ещё не скупиться на блестящие обёртки, ленточки, коробки, бантики!!! Ну и конечно бывало дарила бональный конвертик с наличностью и цветы, но не особо люблю такие подарки. И мне ещё открытки нравятся, я их почти всем тоже дарю ))))
Ахахаааа, а если мы с подругой 17 лет дружим?!!!!!!!! и пицу пьяные раз 5 в год едим, и не только.... И нам всегда есть, что вспомнить... Как же быть?)))))) Подарок должен быть нужным! или красивым, чтоб потом им можно было любоваться! А это не подарок, а закусон!!!
Сообщение было удалено
Ахахаааа, а если мы с подругой 17 лет дружим?!!!!!!!! и пицу пьяные раз 5 в год едим, и не только.... И нам всегда есть, что вспомнить... Как же быть?)))))) Подарок должен быть нужным! или красивым, чтоб потом им можно было любоваться! А это не подарок, а закусон!!!
Сообщение было удалено
друг конечно
Друг конечно
Сообщение было удалено
Я своему другу (не парню) подарила фотку, где его типа поздравляет президент - смеялся долго, ещё на радио заказала песню для него.
Сообщение было удалено
Своей подруге можете подарить тоже самое, отличное настроение гарантирую
Сообщение было удалено
Я в последнее время отмазываюсь только деньгами. Недавно скачала программу с инета, где под музыку идет слайд шоу и подставляла наши с подругой фотки и конечно красивыми словами все оформила. Счастью не было предела.
Сообщение было удалено
Смотря сколько лет подруге, мне мои сделали подарок , пригласили в ночной клуб и заказали стриптизера. Ох и повеселились
Сообщение было удалено
Я своему другу (не парню) подарила фотку, где его типа поздравляет президент - смеялся долго, ещё на радио заказала песню для него.
Своей подруге можете подарить тоже самое, отличное настроение гарантирую
А ещё я так, чисто символически, подарила своей подруге коробку конфет (конфеты в бумажной корзинке) и под каждую конфету положила записку, где было написано какая она замечательная, красивая, умная ну и т.д. и подарила ей сказав, что это чудо конфеты, которые знают о ней все. Тоже очень понравилось ей.
Девчёнки, слушайте, подскажите, где можно купить подвесочку или браслет с камнем знака зодиака??? очень надо
Сообщение было удалено
Ну крнечно друг...
я покупала подругам и маме постельное белье вот на этом сайте !там без предоплаты!и доставка по москве бесплатная!вообщем заходите не пожалеете!http://vkontakte.ru/club21875565
Привет
подскажите что подарить подруге? ей 13 но подаро должен быть оссобенным и укладываться в сумму не болоее 6-7 евро))
я подруге дарила фарфоровую куклу, а в другой д.р кальян)
Боже...какой же бред попадается местами..."девочке 5 лет-что подарить?".
Но тапочки и штанишки с моторчиками-конечно супер! Посмеялась вдоволь
Помогите выбрать подарок подружке. Она пригласила меня и еще много подруг на день своего рождения. Одна подруга подарит- палантин, вторая подушку, третья бежутерии. четвертая серьги и бусы. пятая конфеты и духи. а мне что? все уже все распределили...и мне уже нечего дарить...( ПОМОГИТЕ! ответтье днюшка 1 апреля!
Моей подруге исполнялось 15 лет. и я давно знала что она мечтала о большом плюшевом мишке. и что бы ей с утра кто нибудь написал пожелания у окошла. я так и сделалал. мы с моей подургой купили ей большего медведя белого. такой лапуська. и баллончиком написали у её окна Ритуся с 15- летием. мы тебя любим. она была очень рада)))) когда она с утра увидела надпись она была рада, а потом когда мы дарили медведя мы на глотались гуля из под воздушных шариков и таким прикольным голосом её поздравили и вручили мишку))))) подарите будет рада)
извиняюсь геля)