девочке37лет!
У меня у подруги завтра день рождения. Я голову ломала, что ей подарить, но когда вспомнила самый веселый день за этот год (она после клуба очень проголодалась и пьяная съела 5 кусков пиццы), я решила, что подарю ей здоровую пиццу, оберну ее в красивую обертку и подарю, напоминая тот день. Вспомните вы самый запоминающийся день с подругой и подарите то, что напомнит ей о нем=)
Подскажите, что подарить подруге, 17 лет исполняется!
че подарить подружке?????у неё день рождения скоро. я уже голову поломала над этим вопросом. ПОМОГИТЕ
вызвать стриптизера!!)))будет самый запоминающийся и необычный подарок!
ребят! существует оч много полезных и красивых вещей. походите по магазинам, что нибудь обязательно присмотрите)))
дуры чтоли
Настя я тоже думаю что подарить 16 летней подруге:)*подскажите пожалуйста?умаляю подскажите А?*
Настя я тоже думаю что подарить 16 летней подруге:)*подскажите пожалуйста?умаляю подскажите А?*
нда...проблемы у людей...)))
в суботу подруге исполняеться 12 лет!!!!!подскажите что ей подарить??????????????????????все подарки типа косметики сумки и бижутерии не катят!!!!!!!!надо чтонибуть оригинальное!!!подскажите пожалуста!!!!!!!!!!!спасибо зарание!!!!
Подарите вибратор-помада...видела как то ваще афигела..и прикольно и оригинально)))Такого подарка она точно не забудет!!!
*** у вас тут советы))
подружка художница...денег никуя...помогите с подарком
Гость
подружка художница...денег никуя...помогите с подарком
В каждом вопросе есть ответ. Вот вы сами себе и ответили. Подарите ей деньги. Она найдет им необходимое применение.
попугая подари))))
осениголовку подари
Молодой девушке я бы подарила что-нибудь из серебра. Благородно и красиво, не требует особых вложений.
Браслет, например такой http://www.besilver.ru/index.php?productID=163
Сообщение было удалено
щекотка)
Большую мягкую игрушку!!!
Можно подарить оригинальный фотомонтаж из какой либо фотки, на сайте vosstanovi.com качественно все делают.
у маей подруге скоро день рождения пожалусйста подскажите что подарит ?
завтра у моей подруги днюха помогите что подарить
ей исполняется 12
Сообщение было удалено
зачет!! :))))))))))
Моей подруге исполнится 14 лет.
Что ей подарить??
подскажите что подарить лучшей подруге на 15 лет
Сообщение было удалено
а что уже на 37 лет тоже девочки бывают
что подарить девушке на др ей 14
Сообщение было удалено
подруга
памагите падсказать што падарить мальчику 6 лет
если вы хотите подарить что то не обычное
так подарите ей шарики
прямо утроом(если получается конечно)
или надппись на асфальте мелом к примеру это очень приятно и не обычно
или шарж на футболку
что бы она её носила и помнила...
подарите красивую вазу и открытку:) кстати часы дарить нельзя))
Сообщение было удалено
Изготовляем матрешки по вашему фото. Хотите сделать оригинальный незабываемый подарок своим родным, близким и друзьям? Тогда шлите нам письмо aalleexxxs
@ (наш адрес)
mail и не забудьте вложить в него файл с фотографией счастливца, которого хотите порадовать уникальным подарок(Который будет нарисован на матрешке)
Изготовляем матрешки по вашему фото. Хотите сделать оригинальный незабываемый подарок своим родным, близким и друзьям? Тогда шлите нам письмо aalleexxxs
@ (наш адрес)
mail и не забудьте вложить в него файл с фотографией счастливца, которого хотите порадовать уникальным подарок(Который будет нарисован на матрешке)
@ (наш адрес)
А мне парню надо на День Рождение что-нибудь подарить...
Если бюджет подарка распределяемая вами состовляет не более 700-1000 рублей,то для девушек можно купить белого мишку(рублей за 300-600)и купить касметику рублей за 500..и обязательно открытку и красивый пакетик чтоб был)А Парням можно подарить (трусы,часы(но чтоб были хорошие),диски какието нить,комплектующие для компа или для чтот другого(в зависимости от его увлечения)...парням безраздницы вообще на подарки(главное чтоб был)..Но для женского и мужского рода-на мой взгляд-лучший подарок это качественые,фирменые духи..такие духи может купить любой,они от 400 соте и до тысячей рублей(в зависемости где покупаешь через интернет(они всегда дешевле чем в магазинах),или в магазанах со скидкой,распродажей)
букет из шариков
помогите что можно подарить подруге ей 10
zakka .ru - вот здесь много подарков для девочек от 10 до бесконечности. рекомендую)) просто мимими
ахахахахх я оборжалась!!!!почти весь форум прочитала........ааааааааааа......тапки-массажерки=> зэ бэст!!!!!!!!!!!!!!!!
подруге 17....что подарить вообще не знаю. посоветуйте.....я уже вроде все ей дарила
подруге исполняется 17....я уже вроде ей все передарила....фантазия закончилась....помогите пожалуйста)))
Люди што мне одеть на свою днюху!! блин стоко одежды а одеть нечево!! плдскажите пожалусто!!!
дарите что себе никогда не купите))) и ваще дареному коню в зубы не смотрят)))
Сообщение было удалено
Об уроках думай, дур а малолетняя! Насмотрятся всякой херни в контакте, а потом раздают советы... Тоже мне...
што можно падарить двачке на 7 лет
Сообщение было удалено
я своей подруге решила подарить футболку с её фоткой))
не знаю,думаю оригенально:):):)
ну правда подруге 16)))