Гость
Статьи
подскажите! что …

подскажите! что подарить подруге на день рождения?

девочке37лет!

гость
993 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Карина

У меня у подруги завтра день рождения. Я голову ломала, что ей подарить, но когда вспомнила самый веселый день за этот год (она после клуба очень проголодалась и пьяная съела 5 кусков пиццы), я решила, что подарю ей здоровую пиццу, оберну ее в красивую обертку и подарю, напоминая тот день. Вспомните вы самый запоминающийся день с подругой и подарите то, что напомнит ей о нем=)

Ольга

Подскажите, что подарить подруге, 17 лет исполняется!

ируля

че подарить подружке?????у неё день рождения скоро. я уже голову поломала над этим вопросом. ПОМОГИТЕ

julian

вызвать стриптизера!!)))будет самый запоминающийся и необычный подарок!

маргоша

ребят! существует оч много полезных и красивых вещей. походите по магазинам, что нибудь обязательно присмотрите)))

Гость

дуры чтоли

Гость

Настя я тоже думаю что подарить 16 летней подруге:)*подскажите пожалуйста?умаляю подскажите А?*

вероника

Настя я тоже думаю что подарить 16 летней подруге:)*подскажите пожалуйста?умаляю подскажите А?*

Гость

нда...проблемы у людей...)))

мандарина

в суботу подруге исполняеться 12 лет!!!!!подскажите что ей подарить??????????????????????все подарки типа косметики сумки и бижутерии не катят!!!!!!!!надо чтонибуть оригинальное!!!подскажите пожалуста!!!!!!!!!!!спасибо зарание!!!!

Анюта

Подарите вибратор-помада...видела как то ваще афигела..и прикольно и оригинально)))Такого подарка она точно не забудет!!!

людон

*** у вас тут советы))

Гость

подружка художница...денег никуя...помогите с подарком

Торопыга

Гость

подружка художница...денег никуя...помогите с подарком

В каждом вопросе есть ответ. Вот вы сами себе и ответили. Подарите ей деньги. Она найдет им необходимое применение.

Lika.

попугая подари))))

Гость

осениголовку подари

Леди

Молодой девушке я бы подарила что-нибудь из серебра. Благородно и красиво, не требует особых вложений.

Браслет, например такой http://www.besilver.ru/index.php?productID=163

Гость
аноним 1

Сообщение было удалено

щекотка)

Юля

Большую мягкую игрушку!!!

Барышня

Можно подарить оригинальный фотомонтаж из какой либо фотки, на сайте vosstanovi.com качественно все делают.

Гость

у маей подруге скоро день рождения пожалусйста подскажите что подарит ?

аня

завтра у моей подруги днюха помогите что подарить

аня

ей исполняется 12

Катенька
свинка

Сообщение было удалено

зачет!! :))))))))))

Настя

Моей подруге исполнится 14 лет.

Что ей подарить??

эмка

подскажите что подарить лучшей подруге на 15 лет

эмка
гость

Сообщение было удалено

а что уже на 37 лет тоже девочки бывают

Настя

что подарить девушке на др ей 14

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

подруга

Гость

памагите падсказать што падарить мальчику 6 лет

Гость

если вы хотите подарить что то не обычное

так подарите ей шарики

прямо утроом(если получается конечно)

или надппись на асфальте мелом к примеру это очень приятно и не обычно

или шарж на футболку

что бы она её носила и помнила...

аноним

подарите красивую вазу и открытку:) кстати часы дарить нельзя))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Изготовляем матрешки по вашему фото. Хотите сделать оригинальный незабываемый подарок своим родным, близким и друзьям? Тогда шлите нам письмо aalleexxxs

@ (наш адрес)

mail и не забудьте вложить в него файл с фотографией счастливца, которого хотите порадовать уникальным подарок(Который будет нарисован на матрешке)

Гость

Изготовляем матрешки по вашему фото. Хотите сделать оригинальный незабываемый подарок своим родным, близким и друзьям? Тогда шлите нам письмо aalleexxxs

@ (наш адрес)

mail и не забудьте вложить в него файл с фотографией счастливца, которого хотите порадовать уникальным подарок(Который будет нарисован на матрешке)

Гость

@ (наш адрес)

А мне парню надо на День Рождение что-нибудь подарить...

Алексей

Если бюджет подарка распределяемая вами состовляет не более 700-1000 рублей,то для девушек можно купить белого мишку(рублей за 300-600)и купить касметику рублей за 500..и обязательно открытку и красивый пакетик чтоб был)А Парням можно подарить (трусы,часы(но чтоб были хорошие),диски какието нить,комплектующие для компа или для чтот другого(в зависимости от его увлечения)...парням безраздницы вообще на подарки(главное чтоб был)..Но для женского и мужского рода-на мой взгляд-лучший подарок это качественые,фирменые духи..такие духи может купить любой,они от 400 соте и до тысячей рублей(в зависемости где покупаешь через интернет(они всегда дешевле чем в магазинах),или в магазанах со скидкой,распродажей)

Гость

букет из шариков

Гость

помогите что можно подарить подруге ей 10

Гостья

zakka .ru - вот здесь много подарков для девочек от 10 до бесконечности. рекомендую)) просто мимими

ann

ахахахахх я оборжалась!!!!почти весь форум прочитала........ааааааааааа......тапки-массажерки=> зэ бэст!!!!!!!!!!!!!!!!

Катерина Петрова

подруге 17....что подарить вообще не знаю. посоветуйте.....я уже вроде все ей дарила

Катерина Петрова

подруге исполняется 17....я уже вроде ей все передарила....фантазия закончилась....помогите пожалуйста)))

Лолита

Люди што мне одеть на свою днюху!! блин стоко одежды а одеть нечево!! плдскажите пожалусто!!!

Гость

дарите что себе никогда не купите))) и ваще дареному коню в зубы не смотрят)))

Arnold
монашка

Сообщение было удалено

Об уроках думай, дур а малолетняя! Насмотрятся всякой херни в контакте, а потом раздают советы... Тоже мне...

Гость

што можно падарить двачке на 7 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настена

я своей подруге решила подарить футболку с её фоткой))

не знаю,думаю оригенально:):):)

Настена

ну правда подруге 16)))