девочке37лет!
Разве мало сайтов "Для идиотов, для озабоченных идиотов" Я думала реально что подскажут...
Предложите что нибудь не дорогое!!!!
Если есть совместная фотка,отнесите ее к художнику!Пусть нарисует!Недорого и оригинально
Люди,у подруги через неделю днюха! Посоветуйте что можно подарить!!! Ей будет 16
Всем привет!Подскажыте что подаритьмоей подруге(ей 13 лет)
Подарите клатч.
Сообщение было удалено
книгу о вкусной и здоровой пище, или книгу любую в красивом переплете. будет красиво смотреться, и напоминать вашей подруге, кто на нее деньги жалеет.
Сообщение было удалено
мне 13 лет но на 12 лет своей подруги я подарила ей портмонешник прикольный, а на этот год собираюсь дарить маникюрный набор от орифлэйм(он симпатичный и практичный, у меня у самой такой)
что подарит подруге её 13 лет
лучше подскажите что одеть на день рождение к подруге ?
короче, У моей лучшей подружайки 20 лет исполняется 8 марта, что подарить не знаю,хочу прилететь к ней на день рождение, а какой сюрприз сделать не знаю
Женжине 37-ми лет можна подарить например, часы,духи и т.д.
[quote="Наташа!"]Всем привет!Подскажыте что подаритьмоей подруге(ей 13 лет) можна подарить пижаму или какой-нибудь костюмчик,набор для ванны,хотя нет-ето тупо
http://vkontakte.ru/club14732081
вот тут есть интересные идеи!!
Подруга я.
хотел тоже найти дельный совет. половина придурков с идиотскими советами тут эфир засоряет :(
что подарить подруге на 16 лет?
приветик!!!
помогите!!! ей 14 лет, что подарить ???
Подари ей большую мягкую игрушку, и 14 шариков!!!!)))
Вы зря думаете что женщинам всё это надо!14-и летней девочке да, а от 15 и дальше этим уже не удивишь и не порадуешь.....
подари ей набор для ногтей я подарила ей понравилась
Все сталкиваются с проблемой выбора подарка. оделюсь своим опытомь) Я как-то подарила подруге тарелку для дележки торта. НО она не обычная: представьте себе - по кругу идет шкала, как-будто линейка. Смотрится забавно, оригинально и всегда всех веселит! Пропала проблема измерения размеров кусочка торта))) Можете посмотреть: http://funnygifts.ru/tarelka-dlya-delezhki-torta/
у подруге завтро день рожденья што ей падорить
Девочке нужно дарить небольшого жеребца, а мальчикам надувних баб
может палина гагарина......
вы дураки
дорогие девчёнки, я предлогаю вам подарить подружке два билета в самый лучший КИНОТЕАТР вашего города на какой нибуть классный фильмец!!!!!!!!!!!) и надуть кучу воздушных шаров:):):) вы подарите билеты и вместе пойдёте в кино!
можно подарить какие то гламурные часики))
подари надпись под окном и мишку Тедди огромного!!!Девушка(подруга )будет рада!!)))
А я считаю что нужно дарить что-то, о чем она очь давно мечтала :) :) :)
Сообщение было удалено
i wto togda dariiit??ja tozhe etoho mnenija...no wto togda darit??
ну надо дарить что еще и себе оставить можно ну вдруг что то случиться и ты не пойдешь на день рожденья
Недавно писала статью на эту тему в блоге: http://www.ru-gifts.ru/blog/podarki-blizkim-chto-podarit-podruge-filologu/
Может и вы для себя что-нибудь найдете!
на самом деле уже надоели всякие подарки типа колечек, косметики и т.д. и т.п. Мне дарили сертификат на полет!!!!!!! Это было настолько потрясающе и незабываемо!!!! После этого я только такие подарки и дарю! Недавно подарила сертификат на конную прогулку, подруга была в диком восторге!!!! Я тут заказываю сертификаты: sky-planets.ru/catalog/razd7/
своей подруге подарила портативный мини выпрямитель для волос. приобрела у компании Лекос Мед. очень ей понравился.Она его с собой постоянно носит. тел.если заинтересует 2517-057.
я другу подарил часы, которые ходят назад - он очень доволен был. Часы что-то типа alterwatch назывались...
Подруге 19 исполнилось, она близнецы...натура романтическая. Что подарить подскажите...
Я своей подарила набор для девочек... очень долго искала что-нибудь эдакое))) подарила авангардный набор для ванной, если кому надо, нашла здесь: http://funnygifts.ru/stakanchik-dlya-vannoj/ Там вобще много всего интересненького, и цены не кусаются.Пользуйтесь
я незнаю што подорить подруги на день рождения может чихол для косметики,обручь на голову,открытку или диск открытку и автограф Макса Барских она от ниво вшоке
Сообщение было удалено
можно подарить вашу с ней фотографию или что нибудь символьческое....чашку с ее именем..
СРОЧНО!!!!!!!!!!скоро у моей подруге день рожденье...ей 12 лет...что дарить не знаю....помогите
можно подарить вот такую открытку или наподобии что-то http://www.daridrug.ru/cards/2.htm
моя подруга ей 7 лет
ну можно обадок чехол телефон фоторамки денек цветы обуфь косметичку
открытку или торт крем блакаты 2 штуки сладости ковёр бусы серёшки
моей подруге 5 лет.....
помогите, завтра у подруги 14ти лет днюха, что подарить такого ржачного??!
ну вот как можно сказать что подарить человеку котоого занешь только ты?)) некоторые одно любят некоторые другое)) лучше подарить что нибудь оригинальное ,что мб удивит ,и улыбнёт))
вот вычитал ещё на сайте funcase.ru : Выбор подарка √ дело непростое, не зря французский писатель А.Моруа говорил : ╚Выбранный с любовью подарок узнаётся сразу по стремлению угадать вкус адресата, по оригинальности замысла, по самой манере преподносить подарок╩
там заодно и посмотри что нить оригинальное_
Сообщение было удалено
да девочка маленькая ппц
У подруги День рождение исполняется 11 лет, подскажите что подарить!!!! Очень прошу...