Гость
Статьи
подскажите! что …

подскажите! что подарить подруге на день рождения?

девочке37лет!

гость
993 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Антон

Что можно подарить моей Насте на 19-й день рождения?Я студент - финансы не позволяют купить многое!Присмотрел наручные часики за 600р симпотичные,у нее как раз их нет,цветы естественно будут!В общем уложиться в тысячу могу ели как...Как вы думаете?Есть варианты более грамотного распределения этой суммы!(К сведению,мы с ней вместе два месяца)Заранее Вас благодарю!

Алёна

Дааа, реально, тупые предложения!!!!!!!!

Диана

подарите подруге,мужика голого в коробке,и чтоб в лепестках роз был,а на интимных местах чтоб взбитые сливки и клубнички были!!!!ахахахах,думаю она этого подарка никогда не забудет!!!=))мнеб понравился!!!

Диана

подарите подруге,мужика голого в коробке,и чтоб в лепестках роз был,а на интимных местах чтоб взбитые сливки и клубнички были!!!!ахахахах,думаю она этого подарка никогда не забудет!!!=))мнеб понравился!!!

Гость

Книга - лучший подарок. Мне прошу дарить книги, все остальное у мну есть.

Кошка

37 лет, денег подарите на хорошую косметику:) или например, если вы что-то знаете о ее хобби-подарите

Диана

а теперь давайте перейдём к риальности!

что можно нормальное бодарить подруге?!машину квартиру как вы говорите слишком дорого и не реально конешно если вы не миллиордер!!!билет на концерт?!слишком маленький нодорогой подарок,ещёб если б был такой нормальный концерт той группы которую она любит!!!розы открытка конфеты торт?!слишком бонально,т.к. торт конфеты и т.д.и т.п. смотрется на фоне бухла не очень!!!

такподскажите же вы что подарить нормальное и не совсем дорогое,мне 15-летней девушке,на 15-летнюю днюху подруги???

P.S.буду ооочень признательна!

Кошка

62, может учебник русского языка?

Гость

полет на воздушном шаре

Юля

У подружки-сотрудницы 25 лет, что подарить не представляю( ночнушку - спит голая, сертификат не интересно, бижутерия - могу не угодить, косметика - все есть,кошелек тоже...) Она заказала на подарок ромашки, а что к ним????HELP PLEACE!!!!!!

Гость

Зайди на сайт funlife.com.ua. Более 50-ти видов впечатлений и услуг. Будет оригинально, если подарить прыжок с парашютом или зорбинг, услуги СПА-салона или дайвинг... Вся фишка в том, что в этом подарочном сертификате - набор из 8-10 услуг и человек, которому подарили его сам выбирает одну из них, то, что ближе по душе. ТЕЛ.(044)520-09-75, 8(095)5353303

Гостюшка

Всё туфта...никто ничо путного не предлагает!Лошки)

Богдан

подари пачку презервативов))

Лина

Что можно подарить подруге на 400 рублей?

Ксюня

Всем приветик!!!Подскажите пожалуйста что можно подарить подруге на 18-ти летие???Она очень пазитивный человечек и очень любит танцевать R&B и тектоник...

юля
Гость

Сообщение было удалено

подруга

юля

вы такие тупые девочке 11 лет. подарите деньги 500хватит

Гость

Что подарить однокласснеце на 14 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

здравствуйте. у моей подруги день рождение скоро. исполнится 21 год. за 13 лет нашей дружбы, что я ей только не дарила, огромные наборы косметики, золотые украшения, кольцо, серьги, браслет,цепочку с кулоном. билет на концерт. но в этом году уже и придумать то не могу не чего. да и рассчитывать приходится на не большую сумму. все го 5000 рубликов. может подскажете что подарить?

Юля

у подруги д.р ей 13 лет что ей подарить???мне до 16 надо срочно купить ей подарок!!!!!!!!!!

Гость

Нифига себе, на не большую сумму. всего то 5000 рубликов... Мне б кто нибудь на такую "Небольшую" сумму подарок сделал(((((

Катерина

Что подарить на 33 летие???

Гость

75. Подари ей сладкий букет))) оригинально) http://kuplyvse.ru/shop/CID_238.html

кросби-криспи

дарите кальян и не тупите.щас все пыхтят что мелочь пузатая что взросляк

Гость
гость

Сообщение было удалено

нет 15 лет ..она очень позитивная значит подарок должен соответствовать

Гость

нужен подарок срочно на 15 лет девочке ..есть у кого ни будь предложения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

подруга

Гость

ну и какие предложения будут по поводу нужен подарок срочно на 15 лет девочке ..есть у кого ни будь предложения. я подруга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Часы.

Гость

В смысле Радо.

Сутер)

Расмешили.... девочка 37 лет...))) Бабушка)

puhlo

тож встряла!!(("ребёнку" ток 22, а уже столько проблем из-за него!!!Ааааааа!!!!уже завтра дарить!!!У нее всё есть:квартира, машина, и т.д. и т.п.-подруга подарила фотосессию, а я не знаю что.....

Гость

Чё подарить лучшей подруге в 11 лет

?

Света
Гость

Сообщение было удалено

подруга

анонимно

советую подарить то, что он(она) больше всего хочет или о чём он(она) мечтает , вспомни может она говорила о каких то своих мечтах или желаниях. Вот и ответ что лучше подать то что человек сам хочет или чего ему больше всего не достаёт.

Гость

Блин, люди, че у вас такие проблемы с фантазией? Идете на любой интернет-магазин подарков, пользуетесь сортировкой (повод-кому-цена) и смотрите, что там есть. Подарков - сотни и даже тысячи. Неужели так трудно выбрать? Как можно советовать конкретно, не зная ваших друзей? Если не уверены, что дарить - выбирайте что-нибудь, связанное с хобби. Скажете, что нет хобби? Такого не бывает - оно все равно есть, только разное. У меня подруга любит фильмы смотреть. У нее ребенок маленький, и она, пока он играет, сидит рядом и краем глаза смотрит фильмы. У нее нет интернета, а у меня безлимит. Я купила коробку ДВД болванок и накачала ей кучу фильмов, как старых, так и новых, в хорошем качестве. Записала все на болванки, в фотошопе сделала обложки для дисков, распечатала, вставила. Диски красиво упаковала в коробку и подарила ей с цветами. Она была очень довольна! Обычно покупает ДВД, а тут сотня фильмов в хорошем качестве! И мне, считай, бесплатно обошлось. Хотя условно бесплатно - электричество намотало, пока комп качал, болванки опять же денег стоят, бумага, краски в принтере, мое время... Но главное ведь - это не цена, а удовольствие, которое получает подруга, просматривая хорошие фильмы. Ищите то, что можно порадовать ДРУГА, а не вас лично.

Гость

У меня подруга привереда чтоее подарить

gfhfvjyjdf

1

Liksa

Такая штучка не пойдет?

http://molotok.ru/item787474260_villeroy_chashka_farfor_bez_​minimuma.html

Мне кажется любой привиреде понравится ;)

gfhfvjyjdf
Гость

Сообщение было удалено

Такая штучка не пойдет?

http://molotok.ru/item787474260_villeroy_chashka_farfor_bez_​minimuma.html

Мне кажется любой привиреде понравится и запомнится ;)

Liksa

ой, я думала, что не могу отправить сообщение, пробовала и так и сяк. Сорри за мусор )

КУКА

МОЖНО К ОСНОВНОМУ ПОДАРКУ ПОДАРИТЬ ОХАПКУ ШАРИКОВ, В КОТОРЫЕ ВСУНУТЬ ПОЖЕЛАНИЯ, А ЧТОБЫ ИХ ПРОЧЕСТЬ, ИМЕНИННИЦА ДОЛЖНА ИХ ЛОПАТЬ МЯГКИМ МЕСТОМ.

ТАК ЖЕ ЗАРАНЕЕ МЕЛОМ ПОД ПОДЬЕЗДОМ НАПИСАТЬ ЖЕЛАНИЕ! ВЫХОДЯ НА РАБОТУ ИЛИ НА УЧЕБУ ОНА ВОВСЕ ТОГО НЕ ОЖИДАЯ БУДЕТ ПРИЯТНО УДИВЛЕНА. НО ЭТО ТАК, ПРИЯТНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ПОДАРКУ ОСНОВНОМУ.

МОЖНО НАПЕЧАТАТЬ ОБЩУЮ ФОТОГРАФИЮ НА ФУТБОЛКЕ\ЧАШКЕ\ПОДУШКЕ\ ДАЖЕ ПАЗЛЫ СЕЙЧАС ДЕЛАЮТ!

МОЖНО ПОДАРИТЬ ШКАТУЛКУ ДЛЯ УКРАШЕНИЙ, УКРАШЕНИЯ, КОСМЕТИКУ (ЕСЛИ БЛИЗКАЯ ПОДРУГА И УВЕРЕННЫ, ЧТ ОУГАДАЕТЕ СО ВКУСОМ)

ТАК ЖЕ МОЖНО В ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ ВОВЛЕЧ ОБЩИХ ДРУЗЕЙ, СКИНУТЬСЯ НА ПОДАРОК - ТАК ВМЕСТО КУЧИ ЕРУНДЫ МОЖНО КУПИТЬ ОДНУ ПОЛЕЗНУЮ, ХОРОШУЮ ВЕЩЬ! ДА И ОДНА ГОЛОВА ХОРОШО,А ДВЕ ЛУЧШЕ - ТАК ЛЕГЧЕ ЧТО-ТО ПОДОБРАТЬ.

ТАК ЖЕ МОЖНО ПОДАРИТЬ КНИГУ (ЕСЛИ ЭТО ЛЮБИТЕЛЬ ПОЧИТАТЬ, ЛИЧНО Я ДОПУСТИМ НЕ ВЗЯЛА БЫ ЕЁ ДАЖЕ В РУКИ :р) ТАК ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ИНТЕРЕСЫ ЭТОГО ЧЕЛОВЕЧКА! :)

МОЖНО ПОДАРИТЬ КОШЕЛЁК, ЕСЛИ ТАКОВОЙ У ПОДРУГИ СТАР УЖЕ.

ЕСЛИ ЭТО ЗИМА, ТО МОЖНО БЫЛО БЫ ПОДАРИТЬ НАБОР ШАПОЧКУ\ШАРФИК\ПЕРЧАТОЧКИ И ПОЖЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ОНИ ВСЕГДА СОГРЕВАЛИ!

МОЖНО ПОДАРИТЬ КОЖАННЫЕ ПЕРЧАТКИ!

Полина Гагарина

что нибудь важное

Полина Гагарина

важное

Люда
Гость

Сообщение было удалено

яподруга...

Лена

У моей подруге скоро день рождения ей 19 лет исполниться я не знаю что подарить

анти-монашка