девочке37лет!
'Foggy igkgju in knock
Сделай не фото большое черно белое и поставь в рамку можно купить Беккет ещё или шарики
а что любят девочки 37 лет?белье, духи, косметику, белое золото с бриллиантами, кожаные сумки ( http://www.green-bag.ru/ ), ремни, туфли, поездку в египет, спа массаж и бельгийский шоколад.И бутылку хорошего коньяка с лимоном!
Всем. Привет!!! Моей подруги11лет. Что. Подорить. Подскажите
Моей подруге. 11лет она. Хочет. Серги что поодоритьь
Сообщение было удалено
головоломки (кубик рубика, паззлы и др.)
Духи
У меня подруге 10 лет что дарить??!
Сообщение было удалено
Поджкажите что подарить лучшей подруге на день рождения. 12 лет.
Сообщение было удалено
что подарить на 13 лет лучшой.. подруге..я ей у же всё дарила и платье и кулон и серьги и брошки даже телефон...на этот раз мои варианты закончились и я незнаю чем ещё я могу удивить свою подружку!!)******
девочке 7 лет
чо падарить
Моей лучшей подруге исполняится 10 лет что лучше подарить?
Моя статья про выбор подарка подруге на День рождения
http://www.bestgift-ideas.ru/chto-podarit-na-den-rozhdeniya-podruge/
Прочтите ещё эту статью. Тут всегда хорошие идеи по выбору подарка
http://www.bestgift-ideas.ru/chto-podarit-na-den-rozhdeniya-devushke/
можно подарить серебряную цепочку или кольцо, стоят они не дорого и выглядет богато
Сообщение было удалено
нгппопимс
Подарите ей часы яркого или белого цвета .
Подруге 15 лет.Что ей подарить?
ну я посоветую подарить что-то нужно!!!!!!!!!!
Девочки, а я больше не парюсь. Недавно нашла классный сайт с подарками, советую посмотреть вот сюдаpresentiki.ru/blog/chto_podarit_podruge_reshenie/ Все расписано, все рассказано, для любой девушки найдутся подарки. Мне этот сайт очень помог, так как подарки я как обычно начинаю искать за до дня рождения! Не пожалеете!
Подарите стихи, написанные именно про неё, подругу. Очень оригинальный и необычный подарок! У меня есть знакомый поэт, пишет стихи на заказ, просто супер! Всем рекомендую: paroshin@list.ru
Мне самой исполнится 13 лет. Мне бы хотелось какой-нибудь купон в салон красоты или магазин парфюмерии, ну или денег!
Девочки, подругам просто будет приятно, если вы напишите им письмо или отправите открытку! Это невероятное ощущение, когда получаешь в конверте письмо или открытку, правда! особенно когда не ожидаешь
Сообщение было удалено
Поддерживаю, это здорово, почему мне никто не присылает блин
Сообщение было удалено
Мне вот подруга университетская прислала один раз, так я так вдохновилась и отправляю теперь, когда хочу кого-то поздравить, или просто что-то на помнить о себе, приятных совместных моментах. Оказалось, это очень ценится
Сообщение было удалено
Прям по почте отсылаете?
Сообщение было удалено
Подори ей смешной рисунок , воздушные шарики и любовь понятно Ира а теперь подскожи а ммне что подорить подруге 11 летке?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тебе следует подорить ей мяхкую игрушку и куклу и рисунок всё тоймаут ей хватит! Ей больше не чиво ни надо!
подарит можно Шубу
Моей лучшей подруге на День Рождения я подарила коробку в коробке в коробке и т,д, Мы так смеялись когда она это все распечатывала. Это очень хороший подарок во-первых это дешево (особенно если у вас есть много коробок) сам подарок можно положить в самую последнюю коробку (ну если он маленький) или подарить отдельно а в последнюю коробку положить что-то типа поздравительного письма)))
[quote="катя"]500?издеваетесь?так мало ладно хотя бы 1000[/quot. Сама *****
Можно подарить планшет или электронную книгу
Сообщение было удалено
Часы на смерть нарятся
Часы на смерть дарятся
Часы на смерть дарятся
тогда букет на похороны) вы че гороскопов начитались, так их де билы сочиняли
Моя подруга подарила мне браслет из жемчуга,ну а я хочу подарить ей подарить духи Коко Шанель №5)как думаете ей понравиться подарок?дружим 9 лет!!!!!)))постоянно такие подарки)
Сообщение было удалено
Спасибо, совет помог !)
Подарите браслет и серьги ( что бы подходили друг к другу ). А еще сделайте фото вместе и подарите в красивой рамке.
Подарите браслет и серьги( что бы подходили друг к другу). А еще сделайте фото вместе и подарите в красивой рамке.
Сообщение было удалено
я думаю, если выучишь, как правильно пишется слово "что" и "подарить" - учитель русского языка уже будет на седьмом небе от счастья
если подруга не замужем, можно подарить цветок спатифиллум (цветок женского счастья).
Сообщение было удалено
5 баллов)))))))
Сообщение было удалено
ахахах..... хоть настроение подняли...)))
Зашел случайно, завтра в подруге день рожденья... идем на шашлыки,.. что подарить?) 20-22 года.... не помню....))))
Шампура и мангал не предлагать... ))
Сообщение было удалено