Гость
Статьи
подскажите! что …

подскажите! что подарить подруге на день рождения?

девочке37лет!

гость
993 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Здравствуйте.Подруге 22 августа исполняется 12 лет.Вот думаю, что ей подарить?В пределах 500 рублей.Книги, кружки, футболки, фильмы и диски с играми не предлагать.Заранее спасибо.

Гость

Возьмите сертефикат на 500...1000.. в лэтуаль или рив гош. Думаю подруге понравиться.

полина

Что подарить подруге на 17 летие ?

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Подари ей электронную книжку.

Ульяна

Что подарить подруге на день рождения? Она очень нудная...

Гость

подарите подруге духи

вика

Сообщение было удалено

я своей девушке купил отличный набор посуды, цены нормальные и товар классный. Выбирал [URL="http://kaktus.ua//"]здесь[/URL]

Гость

Возьмите фанеру покрасьте её(на свой вкус)
И налепите туда ваших совместных фоток ,так же её фоток,её любимых исполнителей и вообще всего,что она любит

Дарья
Анютка))))

Сообщение было удалено

Гость

Что можно подарить 10 летнему девочку?? срочно!

Гость

[quote="Дарья"]Анютка))))

подари ей наклейки тетради сумерки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Часы дарить нельзя)

Ника

Помогите пожалуйста что можно подарить подруге на 14 лет, а я не знаю всякие украшения я дарила и для ванны тоже сама я тоже делала и сертификаты тоже дарила в прошлом году, а день рождения у неё то уже после завтра! Помогите плиз))

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

купи эл книгу

Гость

здраствуйте!
я-бы посоветовала подарить набор к примеру:вышивание,валяние и многое другое!
но не в коем случае не дарите деньги! так-как это знак того,что вам наплевать.
всего хорошего!

Гость

подапи часы, духи и открытку

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Саша

Дарите букет из конфет. И вкусно и оригинально.
http://www.goodflowers.kiev.ua/

Анжела

девочка это ребенок, которому можно подарить игрушку и его радости не будет придела. девочка-это юная леди, которая следит за модой, интересуется мальчиками, любит гулять по вечерам с подружкой, читает молодежные журналы. Такой девочке можно подарить что-нибуть из бижутерии, например, сережки, браслет, колечко или кулончик для цепочки. В 13 лет девченки любят пользоваться косметикой, поэтому можно подарить молодежную серию косметики какой-нибудь извесной марки. Можно также подарить стильный рюкзачек или косметичку. И конечно, очень приятно будет юной лели получить в подарок букет цветов, можно подарить всего один -красную или белую розы. А ты: Подарите ей цветы с открыткой. Чтобы она всегда красиво выглядела, подарите ей косметику ручной работы, мыло ручной работы или гель для душа в красивой упаковке, красивые и ароматные свечи.

А я давно пользуюсь сайтами с готовыми идеями подарков. Мой любимый - презенитки.ру - уних все гораздо проще и понятнее. Вот ссылка: http://presentiki.ru/blog/chto_podarit_podruge_reshenie

Сертификат в спа салон!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

моей подруге 11 что подарить?

Алиса81

Что подарить подруге на 11-летие, она любит сов, увлекается фотографией и не любит кукол. Помогите пожалуйста! Заранее спасибо!

Гость
Анютка))))

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Музыкальный пртгрователь

Гость

......... :-) А лучше ручную работу : браслет ,бусы, и т.д

Полина

Я дарила подруге Мандариновое дерево, оно совсем не высокое примерно 40см вместе с горшком, на нем была куча оранжевых мандаринок, при этом они съедобные! В общем я считаю это отличный подарок)

Гость

Можно подарить плакат с фотками (вы и ваша подруга) и пакетик в котором будут лежать таблетки счастья, коробка конфет,открытка, браслетик и фотка в рамке:)

Гость

Что можно подарить подуге кагда ее исполняется8 лет?

Гость

Лучше деньгами

Гость

Я подарила подруге 500 рублей и
духи и открытку ей исполнялось10

Гость

Лучше всего сказать что вы купили и попросить отгодать тогда она перечислит все что она хочет а вы выберите одно из перечисленных

Настя

что подарить подруге ей 8 лет

Гость

Часы, сертификат в магазин одежды, цветок в горошке(орхидею например), колечко серебряное

Salambo

я своей подарила шаль из натуральной пашмины. она довольна как слон, ее можно носить круглый год. покупала на сайте пашминашоп.ру

Аня

Моей подруги исполняется 7 лет что мне подарить

Гость

Я незнаю ей 9
!?

Милена
юля

Сообщение было удалено

полька
ЛОЛИТА

Сообщение было удалено

Гость
гость

Сообщение было удалено

даша

помогите!!! у моей подруги днюха что ей подорить

Ami-chan

Розы :)
http://vk.com/photo-4291082_339207208

Гость

Моей подруге 10 лет исполнится подскажите что подарить

Наталья

У меня есть подруга, с которой мы общаемся уже больше 16ти лет (вместе учились с первого класса) За все года что мы знакомы дарила её ВСЁ что только можно!
В этом году заказала ей фотомозаику (это что-то типо портрета, но состоит из множества маленьких фоток). У нас их за всё время дружбы очень много накопилось. Подарила... Потом сидели ещё полчаса, забыли про гостей :) рассматривали фотку, вспоминали былое :)

Николь

А я своей лучшей подруге на 19 лет сделала сюрприз пришла к ней с утра с большим букетом цветов, шарами внутри них были записки с пожеланиями и словами за что я ее люблю( она потом где то час эти шары лопала и читала) так же сертификат подарила в салон на массаж всего тела + хамам для расслабления) так же песню сочинила о ней и записала в студии со своим парнем он у меня рэпер) отмечала она дома поэтому принесла на флэшке, включила слушали все вместе( ее родители. мой парень, и она) подруга расплакалась с ее родителями). А на 20 лет лет она на свое др улетела за границу, я прислала ей видео на нем я пишу на плакате всякие пожелания как я ее люблю и тд...вообщем полчилось круто, как она приехала я пришла к ней с шикарным букетом, за неделю где то заказала ее портрет большой с фотки нарисовали на холсте, получилось очень похоже, теперь у нее дома висит) и так же с шарами, и еще каждый год дарю ей очень оригинальные открытки сделанные своими руками(у нее их уже коллекция)).
Вот на 22 хочу подарить ей часы дорогие упаковку вложить в книгу типо сюрприз такой и лимузин заказать по городу покататься).

Гость

Что подарить подруге на др. 12 лет

Гость

Можно подарить двух Мишек на кочелях и букет РОЗ!!!

Маша

мягкая игрушка hand made http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/myagkaya-igrushka-ruchnoy-raboty-IDcpnaw.html#xtor=EREC-55-[id1]-20150202-[diplayLink]-28215829@1-20150202201653

Мария
Арина

Сообщение было удалено