девочке37лет!
Я воспользовалась советом интернет-покупательнец и заказала себе платье к празднику в интернет-магазине. Действительно в магазине http://eligere.ru/ итальянская одежда, хорошего качества. Если подруга вам действительна близка, вы должны знать ее предпочтение в одежде. А еще ондо платье для модниц, никогда не помешает. загляньте, может что-то приглянется.
Сообщение было удалено
Можно подорить вазу
Что подарить подруге на день рождения ей будет ей 10
лет
подарите телефон я сестре дарю его
Сообщение было удалено
Что подарить подруге на 11 летие
Что можно сделать своими руками
Сообщение было удалено
Щекотки!)) Я вот очень "щекотливая", недотрога))
Если по теме, то можно что-то полезное, нужное и приятно ... что бы она вообще хотела?)
Спасибо
Спасибо
Спасибо за все моей подруге очень понравилось
помагите пожайлуйста что подарить лучой подруге на день рождения и поскарее пожайлуйста завтро ей 13 лет чтоб было не дорого до 30 грн
что подарить на 10 лет родскажите
подарок на 10 лет
?
подарок на 10 лет?
што подарть подруге на 10 ти литие день рождение сегодна
пашли они с дном раждением в ***
Моей подруге исполнилось 15 лет! На др подарила ей тушь от MAXFACTOR, положила ее в оригинальную коcметичку, дополнила ассорти из мармелада HARIBO (любит очень) и собственоручно сделанной открыткой. Все уместила в косметичку. Подруга была в диком восторге! Весь подарок уместился в 100р
[quote="Весь подарок уместился в 100р[/quote]
прошу прощения. 1000р
что подарить моей лучай подруге на 14 лет . Пажалуста я её очень сильно люблю .
Сообщение было удалено
тебе могут Катя подарить духи там ещё я сама правда не знаю что самой подарить подруггги если её исполняется 8 лет а мне в апреле 10 лет вот так так что у меня тоже есть сомнение
Сообщение было удалено
все волишь в 100 рублей
Сообщение было удалено
прошу прощения. 1000р
вэтэто уже нармальная цена
пожалуйста!! Помогите у моей подруги 23 февраля День Рождение тоисть (сегодня) ей исполняется 8 лет и мне не до заказов помогите я пыталась сделать ей шайбу она любит хоккей да и не чо не получилось подскажите !!!
Моей подруге исполится 10 лет а я не знаю что ей подарить Помогите выбрать а деньги дарить не прилично.
Сообщение было удалено
Может ещё купить большой букет из роз и большого плюшевого мишку ей будет очень приятно!!!
Мне кажется замечательным подарком для подруге будет выжженный портрет на дереве! Это очень красивое искусство! Сама недавно случайно нашла одну группу в контакте и удивилась))) Как раз через неделю должен был быть ДР моей подруги и я решила заказать) Все получилось очень красиво, подруга в восторге и люди, которые этим занимаются очень отзывчивые и приятные! Всем советую глянуть, кто в поиске) vk.com/drawingfire
на 20 лет можно с друзьями склатся по 500 руб. или по 1000 и купить например телефон и др.
Совсем недавно в качестве подарка для моей подруги заказывал поздравительный видеоролик (клип из фото, красиво оформленный 3D-анимацией + клип из моих видео). Ей очень понравился подарок, буду заказывать еще для моих близких. Быстро, качественно, недорого, и главное - оригинально!
Если кому интересно, вот контакты видео-студии: эл.почта - mvm-ask@yandex.ru , сообщество Вконтакте: http://vk.com/mvm_hq, сайт: mvm-hq.com
Отвечают на все вопросы практически мгновенно, пробный монтаж и просчет цены заказа в трех вариантах бюджета делают бесплатно в день обращения, что было очень приятно!
Сообщение было удалено
ПОМОГИТЕ ККАРАУЛ ПОДРУГЕ 12 ЧТО ПОДАРИТЬ
что подарить подруге на 8 лет
Сообщение было удалено
Подруге исполняется 12лет 1мая что подарить
што падарыть падруге 13лет на 50 грывен
Что подарить лучшей подруге на день рождение ей исполняется 15 лет?
что подарить на 14лет?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хороший подарок для любимых магнитик с вашей совместной фотографией, удивите близких - http://go.exelo.ru/QshA
Здравствуйте, у меня такая же дилемма! Двоим одноклассницам (подругам) через пару месяцев исполняется 11 лет. Конечно, есть время подумать, ноя не знаю, что думать. Деньги, духи, косметика? Возможно, но как-то это не оригинально. Подскажите, пожалуйста, если не сложно. Одинаковые подарки девочкам не подаришь, потому что они совершенно разные. Я в растерянности!
Сертификат в какой-то спа салон)
Сообщение было удалено
Азбуку
Вот тут посмотрите, много всякой всячины, я частенько у них заказываю, много различных полезностей декоративных и для интерьера, я знаю у них еще обычные магазины есть вроде как, цены разные http://31vek.com/
Предпочитаю дарить аксессуары, веть их много не бывает:) сумки, ремни, браслеты)...вот сейчас заказала платье на итальянском сайте:) думаю понравится)
Предлагаю в качестве подарка букеты или композиции из конфет ( по ситуации ). Букет может служить как подарком так и отличным дополнением к основному подарку. Он будет выделяться среди других. И надолго запомнится обладателю.
Варианты можно посмотреть здесь: marysinmir.jimdo.com
ПпЧто можно подарить подруге на день рождения ( 11лет)
Духи
Самые романтичные и невероятные подарки для ваших любимых!
Удивляйте и радуйте своих близких!
Плюшевые мишки, букеты из игрушек, живые цветы и подарочные наборы!
Дарите счастье тем кого вы любите!
А еще, в эти дни, в магазине очень вкусные скидки!
Спешите!
http://plushevo.ru/
Сообщение было удалено