Гость
Статьи
подскажите! что …

подскажите! что подарить подруге на день рождения?

девочке37лет!

гость
993 ответа
Последний — Перейти
Страница 15

Я воспользовалась советом интернет-покупательнец и заказала себе платье к празднику в интернет-магазине. Действительно в магазине http://eligere.ru/ итальянская одежда, хорошего качества. Если подруга вам действительна близка, вы должны знать ее предпочтение в одежде. А еще ондо платье для модниц, никогда не помешает. загляньте, может что-то приглянется.

надюся
Елена

Сообщение было удалено

Можно подорить вазу

Гость

Что подарить подруге на день рождения ей будет ей 10

лет

Гость

подарите телефон я сестре дарю его

мария
анютка

Сообщение было удалено

кетти

Что подарить подруге на 11 летие

ангелочек

Что можно сделать своими руками

аноним 1

Сообщение было удалено

Щекотки!)) Я вот очень "щекотливая", недотрога))

Если по теме, то можно что-то полезное, нужное и приятно ... что бы она вообще хотела?)

лэйн

Спасибо

лэйн

Спасибо

ли-оусен

Спасибо за все моей подруге очень понравилось

Карина

помагите пожайлуйста что подарить лучой подруге на день рождения и поскарее пожайлуйста завтро ей 13 лет чтоб было не дорого до 30 грн

полина

что подарить на 10 лет родскажите

полина

подарок на 10 лет

полина

?

полина

подарок на 10 лет?

Дария

што подарть подруге на 10 ти литие день рождение сегодна

Дария

пашли они с дном раждением в ***

Miss Incognito

Моей подруге исполнилось 15 лет! На др подарила ей тушь от MAXFACTOR, положила ее в оригинальную коcметичку, дополнила ассорти из мармелада HARIBO (любит очень) и собственоручно сделанной открыткой. Все уместила в косметичку. Подруга была в диком восторге! Весь подарок уместился в 100р

Miss Incognito

[quote="Весь подарок уместился в 100р[/quote]

прошу прощения. 1000р

Макс

что подарить моей лучай подруге на 14 лет . Пажалуста я её очень сильно люблю .

Настя
катя

Сообщение было удалено

тебе могут Катя подарить духи там ещё я сама правда не знаю что самой подарить подруггги если её исполняется 8 лет а мне в апреле 10 лет вот так так что у меня тоже есть сомнение

Настя
Miss Incognito

Сообщение было удалено

все волишь в 100 рублей

Настя
Miss Incognito

Сообщение было удалено

прошу прощения. 1000р

вэтэто уже нармальная цена

Настя

пожалуйста!! Помогите у моей подруги 23 февраля День Рождение тоисть (сегодня) ей исполняется 8 лет и мне не до заказов помогите я пыталась сделать ей шайбу она любит хоккей да и не чо не получилось подскажите !!!

Ангелина

Моей подруге исполится 10 лет а я не знаю что ей подарить Помогите выбрать а деньги дарить не прилично.

Зайка
анютка

Сообщение было удалено

гюллю

Может ещё купить большой букет из роз и большого плюшевого мишку ей будет очень приятно!!!

Lana

Мне кажется замечательным подарком для подруге будет выжженный портрет на дереве! Это очень красивое искусство! Сама недавно случайно нашла одну группу в контакте и удивилась))) Как раз через неделю должен был быть ДР моей подруги и я решила заказать) Все получилось очень красиво, подруга в восторге и люди, которые этим занимаются очень отзывчивые и приятные! Всем советую глянуть, кто в поиске) vk.com/drawingfire

катя

на 20 лет можно с друзьями склатся по 500 руб. или по 1000 и купить например телефон и др.

Сергей

Совсем недавно в качестве подарка для моей подруги заказывал поздравительный видеоролик (клип из фото, красиво оформленный 3D-анимацией + клип из моих видео). Ей очень понравился подарок, буду заказывать еще для моих близких. Быстро, качественно, недорого, и главное - оригинально!
Если кому интересно, вот контакты видео-студии: эл.почта - mvm-ask@yandex.ru , сообщество Вконтакте: http://vk.com/mvm_hq, сайт: mvm-hq.com
Отвечают на все вопросы практически мгновенно, пробный монтаж и просчет цены заказа в трех вариантах бюджета делают бесплатно в день обращения, что было очень приятно!

Гость
ЛёльКа

Сообщение было удалено

Гость

ПОМОГИТЕ ККАРАУЛ ПОДРУГЕ 12 ЧТО ПОДАРИТЬ

Гость

что подарить подруге на 8 лет

Гость
женя

Сообщение было удалено

аня

Подруге исполняется 12лет 1мая что подарить

Гость

што падарыть падруге 13лет на 50 грывен

Гость

Что подарить лучшей подруге на день рождение ей исполняется 15 лет?

Гость

что подарить на 14лет?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

iajwod

Хороший подарок для любимых магнитик с вашей совместной фотографией, удивите близких - http://go.exelo.ru/QshA

Лиза

Здравствуйте, у меня такая же дилемма! Двоим одноклассницам (подругам) через пару месяцев исполняется 11 лет. Конечно, есть время подумать, ноя не знаю, что думать. Деньги, духи, косметика? Возможно, но как-то это не оригинально. Подскажите, пожалуйста, если не сложно. Одинаковые подарки девочкам не подаришь, потому что они совершенно разные. Я в растерянности!

Леси

Сертификат в какой-то спа салон)

Мата
вика

Сообщение было удалено

Азбуку

L@nochka

Вот тут посмотрите, много всякой всячины, я частенько у них заказываю, много различных полезностей декоративных и для интерьера, я знаю у них еще обычные магазины есть вроде как, цены разные http://31vek.com/

Гость

Предпочитаю дарить аксессуары, веть их много не бывает:) сумки, ремни, браслеты)...вот сейчас заказала платье на итальянском сайте:) думаю понравится)

Мария

Предлагаю в качестве подарка букеты или композиции из конфет ( по ситуации ). Букет может служить как подарком так и отличным дополнением к основному подарку. Он будет выделяться среди других. И надолго запомнится обладателю.
Варианты можно посмотреть здесь: marysinmir.jimdo.com

Гость

ПпЧто можно подарить подруге на день рождения ( 11лет)

Татьяна

Духи

Meteq

Самые романтичные и невероятные подарки для ваших любимых!
Удивляйте и радуйте своих близких!
Плюшевые мишки, букеты из игрушек, живые цветы и подарочные наборы!
Дарите счастье тем кого вы любите!
А еще, в эти дни, в магазине очень вкусные скидки!
Спешите!

http://plushevo.ru/

Гость
Гость

Сообщение было удалено