Гость
Статьи
подскажите! что …

подскажите! что подарить подруге на день рождения?

девочке37лет!

гость
993 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Дарья

Здравствуйте , у подруги 6 октября день рождения. Подскажите что подарить. Ей кстати 11 лет исполняется. Сумки и косметика отменяются так как она этого не любит. Сертификаты тоже. Она любит рисовать и астрономию. Карандаши и краски - банально. Книгу по астрономии - у неё их куча. Так что выручайте.

Гость

Самый лучший подарок - полезный, который не будет припадать пылью. Для девушки (женщины) лучше всего что-то для кухни интересное. Если бюджет небольшой, можно вот такой подарок tassen.com.ua

Гость

Куклу))))

Гость

Украшения .Заказывала на сайте faraon.in.ua. Позолоченная бижутерия.Классная) и недорогая.

Гость

подскажит╨! што подарЁть подруге на 11 лет?

Марго

ау!

катериныч-)))

подарите статуэтку.

Маринчик!

Что подарить (исполняется 10 лет)Срочно днюха 19 октября!

Кира

если вы за определенный срок начинаете думать о подарке, то можно заказать что-нибудь с он-лайн магазина) ведь для девушки новая пара обуви или сумочка всегда по душе)) тем более,если вы знаете ее вкус и готовы сделать приятное) есть определенные сайты с которых доставка около 10 дней) сама покупала там себе лабутены и осталась очень довольна) http://www.elite-replica.ru может что подберете для подруги?

Гость

что можно подарить подруге на 9 лет

Аминочка

Подарите шоколадный букет))очень оригинально) мне подруга подарила,конфетки вместе поели))но будек еще в форме))

Аноним
гость

Сообщение было удалено

Деньги

Гость

Что подарить подруге на день рождения в11 лет

Вера
Диана

Сообщение было удалено

а что грамоте не училась,похоже нет!

Гость

подари кулон две половинки

алина

кулон как символ вашей дружбы будет очень мило : )

Анна

Очень оригинальным и не избитым подарком может быть Букет из конфет

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

ЧЕХОЛ

квакушка

я девочке на 10 лет подарю набор подростковой косметики, светильник-звездное небо, открытку. хотим ее креативно поздравить- купим много больших хлопушек и китайские фонарики. букетик и конфетки включительно

квакушка
Дарья

Сообщение было удалено

телескоп? мольберт? есть светильники-проекторы звездного неба.

Аня

подарите мишку тедди

Аня

подарите ей мишку теддии

стелла
Люда

Сообщение было удалено

Иоанна

Лучший подарок, который сделан своими руками. Например можно подарить бижутерию, которую смастерили самостоятельно или открытку, в стиле шеби-шик http://smogusam.ru/khobbi-i-uvlecheniya/1-kardmejking-khobbi​-i-istochnik-zarabotka#addcomment

http://smogusam.ru/khobbi-i-uvlecheniya/50-kak-sdelat-bizhut​eriyu#addcomment

qq.shka

Девушки. Делюсь своим опытом)

Моей подруге исполнилось 15 лет. Как две давние подруги, которые уже 9 лет вместе, удивительно, что мы разные. Но как бы то ни было, я знаю, что она жутко сентиментальный человек. В свои 15 не склонна к тоннам косметики. Просто обожает мягкие игрушки и всяуие приятные мелочи.

После не первых суток поисков подсказок в интернете... Сдалась и пошла по магазинам с оригинальными подарками. Тут же взяла ей коробку конфет в оригинальном оформлении. А за ближайшем углом в минимаркете схватила 15 воздушных шаров, в каждый из которых положила бумажку с пожеланием. Открытку выбрала самую что ни на есть красивишную открытку... И подруга осталась довольна.

P.S. Дополнила свой подарок надписью мелом на асфальте. Подруга была лчень рада...

Ольга

Вот отличный подарок для современной девушки - зеркало с подсветкой. Девочки, очень удобно в быту - муж постоянно берет его когда трубы делал или в машине ковыряется. Так что смотрите, очень прикольная штука и в сумочке удобно носить. вот типо такого только белое http://eqle.ru/svetilniki-led/354-zerkaltse-s-led-podsvetkoy​.html

Гость
даниил

Сообщение было удалено

галакси с4!

Гость

"Лично я могу сказать что люди бывают разные.Кто-то любит спорт, кто-то рисовать,шить)Мое мнение что нужно поинтересоваться что твоя подружка любит ,какие любимые её цвета, чем занимается.А потом уже выбирать подарок.Удачи!!!!)"

римма
Александра

Сообщение было удалено

Вика

Что

Подарит

На

День рождения

Лучшей подруги

омномном

Помогите срочно нужен подарок подруге исполняется 12

Таша

Подскажите что подарить подруге на 27 лет?

Анна

[quote="л"] Можно подарить духи, шарики, набор для ванны (шампунь,мыло) Подарить можно большого плюшевого медведяя)

Анна

Подруга пригласила на день рождление через неделю) Думаю что подарить) ей 13 исполняеться) может посоветуете что нибудь?)

виолетик

моей поруге исполняется 10 лет что подарить незнаю помогите и чтобы не дорого было

диана

дарите стихи пожелания и мягкую игрушку несмотря на возрост!

Лия

Да подарите ей просто деньги и не парьтесь! :)

Гость
катя

Сообщение было удалено

Твои проблемы

Оксана
гость

Сообщение было удалено

я недавно дарила подруге на юбилей шерстяной плед итальянского проиводителя, заказывала на сайте http://www.angellosconti.ru/. Подруга была в восторге, стильный и теплый, как раз для зимы.

Таша

Сообщение было удалено

Девушке точно не помешает еще одна хорошая вещь в гардеробе! Загляните интернет-магазине итальянской одежды Eligere (http://eligere.ru). В своем подарке Вы точно будете уверенны - все вещи качественные, 100% из Италии, одежда на фотографиях на сайте магазина всегда отвечает своему реальному виду и размеру. Сама там одеваюсь! Думаю, Ваша подруга будет довольна!

Гость

Привет всем. Посоветуйте пожалуйста что можно подарить подруге на 11 лет

Гость

Что подари

Гость

Что подарить подруге ей 9 лет 300руб примерно думаю потратить

дарина

что подарить подруге её 8 лет исполняется

дарина

что подарить на деньрождения подруге ей исполняется 8 лет подскажите

Ипин
секрет!

Сообщение было удалено

Ипин
виолетик

Сообщение было удалено

Ипин
Гость

Сообщение было удалено

виолетик

моей поруге исполняется 10 лет что подарить незнаю помогите и чтобы не дорого было

Гость
By_Cra2y

Сообщение было удалено

Рушана

подскажите что можно подарить подруге на 13 лет?она не любит там чтоб дарили всякие ежедневники,анкеты,что нибудь нормальное???))