Здравствуйте, приближается выпускной. Необходимо платье. Я присмотрела себе в МАХ MARA коктейльное платье из натурального шелка, но смущает ЦЕНА - 27 000 рублей, причем я живу не в Москве и даже не в …
MaxMara в 17, это немножко нелепо, Автор. это не та марка и не то платье о котором можно гордо говорить: "мое главное платье". Это - добротная и качественная одежда - безусловно, но это не шик и даже не особенно "брендовая вещь". Платье вполне повседневное - сходить пообедать летом на веранде модного ресторана. Если Вы принципиально хотите дорогую вещь в гардероб (что ж бывает и такое), то мб все таки обратить внимание не на эту марку одежды? Я думаю, с бюджетом в 27 тыс. рублей вполне можно выбирать! Удачи!
автор, там низ у платья присобран или мне показалось?..если да, то эта мода долго не продержиться...
автор, вы в вашей теме говорили, что платья из шелка и должны быть такими дорогими...посмотрите здесь...тоже шелк...
http://www.clothes4ever.de/product_info.php?products_id=1469
платье ужасное , как будто рублей 500 стоит
платье нормальное, но ТАКИХ денег не стоит. полно аналогичных моделей в других магазинах...по 2000-3000 , максимум действительно в мунсоне за 7500. не покупайте.
Автор, ну отстой какой-то!!!! Совсем несимпатичное!!!! Фасон нормальный, но расцветка *** полная!
Автор, платье симпатичное, но, как отметили здесь многие, таких денег не стоит. Не забывайте, вам придется еще приобрести к этому платью обувь и сумочку, а это тоже расходы не малые. Если это платье вам так приглянулось, обратитесь к портнихе или в ателье и сшейте такое же платье. Материал похожий найти не проблема, можно даже шелк поискать.
нет, автор не стоит. милое платье, но не ах. я бы сказала,что это скорее вечер в летнем кафе, но не выпускной. как плюс, вы сможете его носить и потом, конечно. но цена - решающий фактор. не стоит тратить кучу родительских денег на то,что вы можете купить и в 5 раз дешевле не хуже качествои и внешне. уж поверьте, сейчас нет недостатка в платьях, а у вас к тому же фигурка хорошая, вам подойдет почти любая модель. возьмите себе за ориентир цену в 5-9 т.р.
а не вариант пойти с этой фотографией в ателье, чтоб там изобразили один в один только в десять раз дешевле?
Мне зто платье не нравится совершенно... Можно в
ыбрать что-нибудь гораздо лучше...
Автор!!!поверь общественному мнению - не надо! покупать это платье за такие БЕШЕНЫЕ деньги. Ты явно не сама заработала твои "карманные" 12 тыщ, потому что школьница, пахавшая за них в каком-нить Макдоналдсе 2-3 месяца не сможет так легко их выкинуть на тряпку(а ведь это даже не половина суммы!) И платье далекоооо не ах. Тут намного лучше тебе советовали. На выпускной 8-10 тысяч-это асолютный максимум,сколько можно отдать за платье обычной семье, а вообще я и за 3 тысячи видела приличные платья. Походи еще по магазинам, и если совсем ничего не найдешь, выбери в интернете красивую модель, и к портнихе. Фасончик даже этой макс мара даже можешь выбрать, только ткань выбери другую-эти черные разводы ваще не в тему. Тебе надо что-то нежное, или однотонное.
автор, может оно и стоит своих денег,НО ... оно не подойдет на выпускной бал. не праздничное какое-то! летнее, пляжное, но не на торжественный вечер
Если не можешь себе позволить не стоит. Я покупала вещи на один вечер, которые стоили мне половины месячной зарплаты (она у меня довольно неплохая). Потом всю вечеринку думала на кой х я это сделала, все равно всем пофиг, я же не могу весь вечер говорить: Это Вера Вонг, стоит столько-то, хотите ярлычек покажу. А потом будет висеть у вас в гардеропе 27 т.р. и пылиться, а вы будете пытаться впарить его кому нибудь за полцены.
во-первых, платье ЯВНО НЕ стоит - 27000, такого фасона и качества можно и на рынке найти. во-вторых, оно вам большое, очень длинное для вас.
314, я ж говорю - на фото без каблуков, на размер бьольше.
автор,извините,но 27 тысяч очень дорого само по себе для платья,почему вы настаиваете,ожет найти платье не менее симпатичное,но намного дешевле?
Автор, это платье не стоит 27 000.
2 700- красная цена в базарный день! И простое очень для выпускного!
Вам денег-то не жалко?
1000 baksov za eto platye ???
Ya bi 300 za nego Maks. dala !!!
ono simpatichnoe, da, no vi ssami simpatichnaya!!!udete li vi ego dalshe nosit ???
Vobshe ego hot kuda mozhno odet !!! Ya takie platya noshu kazhdiy den'
Edinstvennoe prelest v tom chto vi smozhete ego dalee nosit' !!!
A to chto soshiete ( o uzhas) ili supernariadnoe skoree vsego budet viset v vashem shkafu vek.
Автор, ну ведь вы уже всё решили:+) Закрывайте тему..
Платье симпатичное, и вам идёт. Найдите хорошую портниху в вашем городе (они всегда есть - супер-пупер умелицы), сводите её в магазин - она сумеет сделать вам не хуже за сумму по крайней мере в 3 раза меньшую.
автор -моль.
Я, конечно, дико извиняюсь, что не знаю, что такое МАКС МАРА и почему оно так дорого стоит, н платье выглядит не дороже, чем на 100 баксов. Автор, это просто разводка со стороны продавцов и этои фирмы, не тратьте деньги. Ссылка на платья, продающиеся в Норвегии, где у людеи зарплаты в разы больше, чем в России. 500 крон - 100 долларов, считаите сами http://www.illusion.no/kjoler-c187-page-5.html
Автор, а что подруги говорят ? В чем они будут ? Сколько стоят их наряды? А это платье больше подойдет для поезки на море и, правильно говорят, оно Вам не идет
люди,вы что,до сих пор уговариваете малолетку искать что-нибудь по разумной цене?
Она уже все решила,а вы который день глотку рвете.Пусть она купит и успокоится,поом все равно будет жалеть.Она пока под опекой родителей,незнает истинную цену вещам.Вот когда заработает, раз тысячу обдумает каждую покупку.
вВыпускной раз в жизни, платье красивое! бери!!!!!!!!
все равно-отстой, смотреть не на что, будешь как серая мышь. :р
Я прилично зарабатываю, но для такого г... очень дорого
стоит не стоит,люди говрят о рынке,красной цене!!! этот форум не место для обсуждение цены и качества платья,тем более начинаються унижения и обсуждения внешности ,зачем вам это надо,Автор.?есть деньги- берите,нравиться-берите! Вкусы у всех разные и кошельки тоже. Милое плате,которое вы сможете потом одеть несколько раз,с родителями тоже ничего не случиться один раз потратиься,сейчас полетят в меня камни разгневаных мамаш-скупердяек! отползаю....))))))))
Ужас, летящий на крыльях ночи. Не носила бы, даже если бы МНЕ за это 1000 долларов дали.
329 Ванэска, эта тема - редкий случай, когда на Вумене человеку добра желают. Платье на выпускной, который бывает один раз в жизни и все девочки хотят выглядеть королевами. Автор в это платье выглядит плохо, цена платья заоблачная, объяснили по триста раз, что к такому платью нужны еще и хорошие аксессуары, которые по цене девушка просто не потянет. Мамаши -скупердяйки вкалывают часто по 12 часов в сутки. чтоб дитятку дорогую шмотку купить, но выше головы многие прыгнуть не могут. Да и где где гарантия,что вы свой пост не написали специально, чтоб гадость девочке сделать? Видала таких людей. которые даже не видя человека радостные ходят от сделанной гадости.
автор, делайте скидку на то, что часть негативных советов вызвана озлобленностью вечно замученных бытом и работой особ, им неприятна сама мысль, что вы готовы потратить серъезные деньги на тряпку))
вам, вероятно, лучше бы обратицца за советом к людям, которые могут не воспринимать вашу покупку как личный выпад их экономическому положению и жизненному кредо экономности и рациональности.
да, есть люди, имеющие деньги, но одевающиеся скромно.
но всегда были и есть те, кто получает массу удовольствия от прекрасных вещиц.
в конце концов, и оперу не все понимают))
удачи!
б дйй,от? ибрюлф ит ;лбнт й,]трнбдис[ цйдтнйд йн ;тиоби/ керф дст б к;бдст йиб цеотцндф ? д йцийдийq цдйтq вф ццт/
Совершенно обычное платье. Пояс желтый ваще не к месту. И как выпускное не очень-то. Обычное платье на каждый день.
331,про аксесуары согласна,а про вкалывание на работе...девочка написала что платье купить МОГУТ.мне платье нравиться.А про гадость,полный бред.,по себе людей не судят. и прав автор поста332,многих просто раздражает что человек может потратить 27000 на платье которое не евляется выходным или вобще что у когото водяться лишние деньги.
кстати поджелтый пояс можно одеть желтые туфли,будет классно!)))))))
Платье нормальное. Желтый пояс - в мусорку. Как корове седло. Красная цена платью - 5000р. Я швея высшего разряда.
*** вы все еще тут????????? я в шоке..да чхать на нее. пусть идет хоть в шортах.
no platje GOVNO
mne pohren v chjom ona pojdjot, no rossijskij snobizm i debelizm - za platje neponjatnoj marki otdat 1000 dollarov - SMESHNO!!!!!!!
что то не смахивает платье на 27 тыс.и на вас смотрится как на вешалке,не стоит!
chemu zavidovat - otsutstviju mozga i umenija dumat?
а мне родителей ваших жалко...
Ванэска, а я по себе и не сужу. На соседнюю темку про Одноклассников зайдите - где бурно обсуждают как чужие незнакомые люди могут гадить просто от скуки - поймете о чем я. 332 автор явно говорит, что платье для нее дороговато, иначе бы тему и не создавала бы и 27 тысячами тут не размахивала:) Платье девушкее не идет, она спросила совета - ей ответили. в чем проблема? В том чтоб не слушать злорбных теток? тогда ей не на Вумен. Нравимлось бы платье и была бы уверена тему и не создавала бы
Платье среднее но именно столько онор и стоит. За 3000 рублей? только ночнушка из плохого материала... автор, берите за эту сумму вы не найдете ничего приличного.
345, а ГДЕ КОНКРЕТНО нельзя найти ничего более приличного за 27000 тысяч? В какой именно деревне? Просветите плиз.
Между прочим, если бы платье 2000 стоило, мнение форума от этого не изменилось бы. Можно спорить о том, купить или не купить классную вешь за немаленькие деньги. В данном случае нет предмета спора вообще.
Автор, не тешьте себя иллюзиями по поводу "кто знает, тот поймёт". По внешнему виду я бы ни за что не сказала, что платье ваше от Макс Мары, хотя в моём гардеробе полно вещей этой фирмы. Вот их пальто и костюмы вполне можно "определить". Ваше платье нет. Это платье стоит и в Англии столько, сколько и в России (в Англии оно стоит 455 фунтов), да и модель этого года, что радует. Вот нашла для вас ссылочку: http://www.matchesfashion.com/catalogue/productdetail/matches_ss08_ladies_dresses_maxmara_17_p0_0011_whi_679. Однако, как на мой взгляд, не выглядит оно на эти деньги, не впечатляет, по этой причине я бы я за него столько денег не отдала (к слову, мне 37 лет, я живу в Лондоне, езжу на шикарной новой немецкой машине и владею вместе с мужем компанией, годовой товарооборот которой превышает 3 миллиона фунтов. Говорю не для того, чтобы выпендриться, а для того, чтобы примерно определить мой уровень материальных возможностей). Кроме того, оно вам не идёт по цветовой гамме. Ваше лицо просто теряется на его фоне: вы сами по себе, платье само по себе. Кроме того, что это платье для брюнетки, так ещё к нему необходимо иметь некоторый лоск и зрелость, а у вас этого нет. Диссонанс получается. Вам бы что-нибудь посвежее, полегче и посексуальнее что ли, поверьте, классический элегантный репертуар у вас всё ещё далеко впереди. Да и на единственное нарядное коктейльное платье, которое можно надевать на какие-то торжественные мероприятия в будущем, оно как-то не дотягивает, на мой взгляд (это к ваш3ем аргументу, что вы сможете носить[ его в будущем). Ну разве что на летнюю свадьбу или на парти на яхте вы сможете его надеть. Но как часто вы будете посещать такие мероприятия? А в Карен Миллен вы смотрели платья? Качество там на взгляд не хуже, а модели явно более молодёжные, чем в Макс Маре.
Ну где же автор???!!! Очень интересно узнать, чем же кончился ывыбор платья? Мне все-таки думается, что Автор его купила...)))
дурацкое платье.так себе,ничего особенного.я бы за такое тысячи 3 отдала не больше.как бы оно ХОРОШО на вас ни сидело.нет в нем никакой изюминки.желтый пояс ваш года через 2 выйдет из моды.я вот недавно просто покупала себе плтье для клубов(уровня Рай,Most...)купила на распродаже,какой то французкой марки.,за 8(!) тысяч,хотя изначально стоило 16.вот.так платье просто обалденное.оно и классическое,и молодежное,очень дорого и стильно выглядит.а то что вы тут выместили мне совсем не нравится.имхо-ищите другое платье.