Здравствуйте, приближается выпускной. Необходимо платье. Я присмотрела себе в МАХ MARA коктейльное платье из натурального шелка, но смущает ЦЕНА - 27 000 рублей, причем я живу не в Москве и даже не в …
Да нормальное платье, просто за такие деньги и для выпускного оно не подходить
нет, такое же практически можно найти, но по более низкой цене!!!!!!! не стоит.......
Платье не тянет на это бабло, оно совершенно без "изюма".Поищите автор что-нибудь еще.Уверена . что за меньшие деньги можно найти что нибудь поэффектнее.
Автор, а как вы вообще одеваетесь? какой у вас гардероб? Девушкам с форума сложно советовать. Если у вас есть скомплектованный гардероб на лето-купальник, босоножки, майки, юбки, сумочки или есть на всё это деньги, то почему бы не купить себе платье, которое чудным образом приукрасит вам 9-10 летних вечеров) Для выпускного вечера отлично с красивыми босоножками.
Посмотрите трезво.
Я купила платье вивьен вествуд за 16000 и босоножки за 22 000 на лето, платье лучше вашего, правда.
На сцыле за 10К черное с белым и то красивее.
http://wildberries.ru/catalog/20/women.aspx?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs1MDE4MjY7NzU0NTE5O3lhbmRleC5ydTpndWFyYW50ZWU
Некорректно открывается, страница 9
я бы не брала , купите потом когда распродажа будет и это платье тыщ за 10 вывесят, если честно 27 тыщ оно не стоит
платье обычное. я бы не купила его вообще. цена..ну может 9, но не 27.
но автор так его отстаивает тут) купит все равно. так что мои советы: атласные желтые боссоножки и атласный черный клатч.
и все равно глупо оч\ можно было бы за 10купить сумку+обувь и за 5 однотонное красивое платье. еще тысячи 3 потратить на прическу\ногти\солярий и тп. куда разумнее бы потратили 20 тысяч. а так.. для вас это дорого очень, следовательно на остальном будете дико экономить.
Платье симпотичное. он не на 27000 и не на выпускной. Кринолины и цветы - это слишком, но настолько обычное платьице тоже не нужно в этот день.
Это не ваши цвета, автор. Вы с этим платьем просто сливаетесь. Серые волосы-серая кожа-серое платье .Скучная и тусклая вы в нем .Правильно кто-то тут сказал- Вы почувствуете, какая вы"никакая",когда сравните себя с другими выпускницами.
Жалко вашу маму. Сколько ей работать надо было, чтоб такое *** купить!
т.е. но не
Во-во! вам тут 257й правильно говорит. И вообще, вы готовы сейчас за него выплатить 27 штук, зная, что через месяц ровно (т.е. 1 июля) оно будет стоить уже 13.? А потом может и еще меньше. И вообще, если так уж интересен бренд, сходите в max &Co - это молодежная линия Макс Мары, там все-таки платья, расчитаные на молоденьких девушек. Да и вообще, странно все-таки одеваться в 17 лет в Макс Маре...
Платье совершенно обычне, да и не тянет оно на эти деньги. За 10000 рублей можно купить приличное платье, а на оставшиеся деньги можно вещей к лету прикупить.
Итак, отвечу на возникшие вопросы: фотографировалась в примерочной, в кабинке никакой не МЧ, а моя ПОДРУГА :)))))) И еще - вот кто выставляет фотографии других платьев - я не спорю, там есть симпатичные, но ЭТО НА ПРОФ.ФОТО, где выгодное освещение, красивая девушка-модель и прочие факторы, способные заинтересовать покупателей...
Автор, а зачем спрашивать чужое мнение,если решение Вами купить это- уже принято?
Покупала платье на свадьбу в Карен Миллен,в Европейском, из натурального шелка, за 14000, очень-даже ничего.... посмотрите там и в Мonsoon, не стоит оно этих денег.
В жизни бы не одела такое платье на выпускной.Во первых, расцветка левая и этот ужасный жёлтый пояс. Во вторых цена, у нас в Америке оно максимум будет стоить $100.Мой вам совет,поищите что нибудь подешевле и самое главное,то что на вас будет сидеть как влитое и очень идти.
Автор, понимаю ваши чувства - вам кажется, что вы нашли то, что искали... И даже, возможно, было бы не жалко отдать эти 27 тысяч... Но проблема в том, что эта расцветка вам не подходит по цветотипу. Наверное, вы слышали, что при подборе гардероба, цветовой гаммы и аксессуаров учитывают обязательно цвет волос, кожи, глаз, и образ человека в целом. И если вещь "не ваша", то даже если сама по себе она эффектная и замечательная - тем не менее может сильно испортить впечатление. Вы - нежная блондинка, скорее всего Весна по цветотипу, и крупный жесткий черно-белый орнамент вас забивает, увы. А желтый пояс слишком далеко от лица, чтоб спасти положение... Я бы посоветовала вам хорошо подумать, померить другие варианты платьев - подходящие к вашей внешности) Возможно, вам будет интересно почитать про ваш цветотип - http://privately.ru/2006/04/12/cvetotip_vesna.html Удачи!
268, спасибо. Но мой цветотип - лето. К огромному сожалению, фото неудачное и лица практически не видно + освещение в примерочной и низкое качество камеры мобильного тлф.
269 - это я, АВТОР
и 270 тоже я
helen, Вы говорили про адрес магазина в Эмиратах, напишите,пожалуйста) или на мейл nezhnaya08@bk.ru
Автор, у меня были такие мысли, что, возможно, вы и Лето, но на фото правда сложно увидеть нюансы - тем не менее, и для Лета, к сожалению, гамма платья совсем не годится, правда-правда:( Единственный цветотип, который мог бы выдержать такую расцветку и выглядеть хорошо - это Зима, контрастная брюнетка. Про Лето можно почитать вот здесь - http://privately.ru/2006/04/12/cvetotip_leto.html Если вы уже купили это платье, то смягчить впечатление мог бы легкий шарфик поближе к лицу, вероятно мягкого приглушенного лимонного оттенка, чтобы с поясом гармонировал... Но всё же - не ваша гамма у платья, жаль(
оно не выглядит на эти деньги. Деньги, заметьте, бешенные за просто платье, которое НИЧЕМ не выделяестя. Год назад ме нужно быо красивое плать - обходила все на свете, 2 месяца искала. И нашла чудно, классно платье.... не падайте.... за 2 тысячи рублей. :) была очень рада ивыглядела классно. Обувь и аксус.были дорогие.
Платье-НИКАКОЕ!!! Это обычное коктейльное платье и совсем не для особенных случаев, как ,например, выпускной....его ещё "вытягивать " нужно аксессуарами и обувью....НИКАКОЕ(((((
Женская логика, все нынешние коллекции макс мара очень даже молодежные. А если судить по размерам, то кроме как на юных стройных девиц там мало что есть из одежды. Я свой 44 итальянский размер там вижу не так часто. (38-40 европейский).
_____ Атору_ платье очень красивое, в нем есть шик, сидит на вас хорошо, но это не Ваши цвета. Как мне кажется. Впрочем, попросите платье придержать и поищите другие варианты. Если остаеновитесь на этом платье, то тщательно выбирайте аксуссуары и мейк ап. Платье можно будет носить еще несколько лет, американская пройма всегда в моде. А вообще, хорошо новую взрослую жизнь начинать с отличного платья, а не дешевить и экономить. Лучше подработайте летом, удачи!
Платье - ужас.27000 руб. ЗА ЧТО? там ткани максимум на 2000 руб. Остальное платить за марку? Да кто в вашем городе вообще на эту марку посмотрит? Это платье совершенно не стоит таких денег. У меня на выпускной вообще фигня была, я серьезно ни к чему не отнеслась, и поэтому у меня было платье, которое мне совершенно не нравилось. Теперь у меня впереди уже вручение диплома, и я хочу быть в платье, которое бы мне никто не навязывал, которое бы выбрала я сама. Вот я и хочу найти какой - нибудь фасончик: простой, со вкусом, не вульгарный, в то же время вечерний и праздничный. Чтобы аксессуары его не "затмили". А сошьет мне платье - мама(она умеет шить все и любой сложности). Стоит только показать, какое я хочу. И выйдет оно намного дешевле, точно будет "моё", и не жалко будет, если оно провисит в шкафу все оставшееся время.
Совча просто автор во что бы то ни стало хочет тут всех убедить , что это мало того, что само по себе супер платье и за него даже 40. 000 рэ не жалко , что она в нем просто мечта!тк уже давно ясно она уже решила его купить. даже подозреваю, что в шкафу у нее висит. просто наврено подсознание одолевает сомнениями. вот и надеялась найти тут отлкики восхищения. чтобы успокоить себя .хы..смех. детсад.
269 а автор все твердит свое. неотстутпно...емае да одевай ты уже это чертово платье! меня бесит эта тупость: давно все решила. что платье купит!
1. платье никакое - совершенно непраздничное
2. внешность натуральной блондинки, которой автор по ходу является, просто убивает
3. 90% одноклассниц будут думать - ну и дура, за 27 000 ничего лучше не могла купить
4. Вот эти гораздо лучше для блонд
http://molotok.ru/item375717582_koktejlnoe_plate.html
http://molotok.ru/item375078489_koktejlnoe_novoe_plate_na_vypusknoj_vecher.html
эффектней и гораздо дешевле
звезда мишлен, ладно вам уже автору мозги промывать. Вы уже опозорились на соседней ветке, заявив, что у Бриони нет женской линии.
Лорелея Рыжая, по 700 евро у Кавалии только платья-комбинации из синтетики. Они обычные, но уж никак не шикарные. Не надо идеализировать Милан.
Автор, мне, как большинству на вашей ветке, платье не очень понравилось. Полностью согласна с тем, что на 27 тысяч оно не выглядит. Правильно вам посоветовали сходить в магазин второй линии Макс Мары - max and co. Там бывают очаровательные платьица в диапазоне от 8 до 12 тысяч. Не понимаю тех, кто вас закидывает ссылками на он-лайн магазины. Видимо эти люди просто себе не представляют сколько можно прождать заказ. Кроме того с размером можно прогадать, тогда придется еще и искать в срочном порядке портниху и платить ей за подгонку. В общем, автор, обойдите магазины со средними брэндами в вашем городе. И примеряйте, примеряйте...туфли на каблуках выпускные носите с собой.
Автор, а если все придут в одинаковых платьях, не будет ли обидно выкинутых денег?
полносту согласна с постом 19,если даже натуральни шелк,то тебиа все равно не видно из-за черно-белих разводов.ну если уж сильно хочетсиа,то лучше слетаи туда за платем.
Зачем столько переплачивать за марку если вам понравилась именно модель? Такую модель можно найти в пределе 5-7 т.р. Я бы лучше на эти деньги отдохнуть съездила после выпускного))
ХХХ- честно, но ужас. Особенно розовое.
Платье неплохое, но явно столько не стоит. Я бы его не купила, даже если оно стоило 100 баксов. Жёлтый пояс-как не пришей кобыле хвост, называется. Рисунок-рябит в глазах. Извините, автор, не всё читала, но по-моему можно найти гораздо красивей и элегантней платье и будет оно стоить ГОРАЗДО дешевле. И ещё, мне кажется ваше личико немного теряется с таким большим рисунком. Советую посмотреть что-нибудь однотонное или не такое "рисунистое":). Выбирайте классику!
Я тут наткнулась на фотки с выпускнова 2008 в России, ну теперь я понимаю почему автор хочет такое платье надеть. Там у девок такие отстойные наряды, что просто глаза на лоб лезут. Такое царство бесвкусицы и просто ужаса. Одеты чуть ли не в бальные платья в таких что танцуют латионамериканские бальные танцы, цвятастые платья, под белое черный лифак. Ужас короче.
Фrancheska - а где вы фотографии видели? у знакомых или в интернете? П.с. может выпускной 2007 года?
281, уж и не знаю, как пережить мне свой позор с Бриони, ну не слежу я за тем, кто когда какую линию выпустил, не было у Бриони пару лет назад женской линии, а теперь есть. Ну и на здороовье, пусть нашим девушкам в Госдуме будет, что носить:)) А уж в чем автор на свой выпускной пойдет, я думаю, нам всем совершенно безразлично. Мне просто ее родителей жалко.
обычное платье....не соотвествует случаю....и вы слишком молоды для такого грустного наряда....думаю за эти деньги модно найти что то более достойное вас....
Больше всего смешит, когда о безвкусице распространяется бледная невыразительная моль:)))
Обычное повседневное платье, автор. Поищите еще другой наряд для такого случая.
а я вот искренне не понимаю зачем к чёрно-белому платью подобрали жёлтый пояс? может это верх гламура и стиля, а я дурында, но смотрится как-то отталкивающе, лучше бы он был атласный белый или чёрный, но если автору нравится эпотаж, то пусть в двершение оденит зелёные туфли, красные перчатки и фиолетовую шляпку, а да, ещё сумочку в синий горошек
была я тут в панинтере на днях.. куча пльев висит, не хуже этого, за 2-3 тыщи р.. обычное платье, я бы и за 10 тыщ такое не купила бы..
Скока-скока??????? 27,000? С ума у вас там посходили что ли? Макс маре красная цена $ 200 в базарный день. И платье ничего особенно.
АВТАР, колитесь, купили ли вы всётаки это безобразие?
Автор,зачем мнения спрашивать,если вы не прислушиваетесь!!! половина вот так тем насоздают,а когда им советы дают они не прислушиваются! больше 10 тыс. за него не дала бы,при том,что не плохо зарабатываю,в июле полечу в Италию,там за эти дньги можно ни одно платье купить и посимпатичнее!!так что купите подешевле,а летом на эти деньги махните за границу, там накупите себе интересных вещичек по приемлемым ценам+ если с эти платием вы обуете дешевые туфли и возьмете дешевую сумочку, то считайте,что вы просто деньги выкинули, туфли и сумка должны тоже не менбше 20 тыс. стоить...а то и больше...что-нибудь от Лабутьена например..мой вам совет, сходите в Зару,Манго ..что-нибудь еще бюджетное и молодежное посмотрите! и не майтесь дурью!
Девчёнки, давайте уже закруглять эту тему бессмысленную. Автор читает только те мнения, которые совпадают с её собственным. И решение уже давно ей принято. Чего мы тут время тратим?