Здравствуйте, приближается выпускной. Необходимо платье. Я присмотрела себе в МАХ MARA коктейльное платье из натурального шелка, но смущает ЦЕНА - 27 000 рублей, причем я живу не в Москве и даже не в …
Не глупите, милый автор. В вашем возрасте просто нет никакой необходимости тратить такие суммы на пускание пыли в глаза непонтятно кому. Купите платье тысяч за 6 максимум, точнее сшейте у портнихи. А на остаток порадуйте себя зарубежной поездкой к морю. ИЛи купите часы нормальные в конце концов.
Звезда Мишлен, подписываюсь под каждым Вашим словом. Мне аж интересно стало, что девочка покупает платье, которое у нас покупают владельцы заводов, яхт, пароходов))). Я как-то сдуру купила парик за 600 евро, одела его один раз (!!!), а так в нем фотографируются все мои знакомые для хохмы. Не нужно повторять мой опыт! За такие деньги юная девочка может обновить часть гардероба, а не покупать одно платье, явно предназначенное для женщины постарше!
ну ясен пень, пэрисхилтон - это такая стилистическая фигура:)) Ненадо в Мотивы. что-то вас уже совсем в крайность мотает. ПРойдитесь по дорогим лабазам, померейте платьица, зарисуйте фасон, купите ткань и к портнихе.
Красивое, тоже такое хочу. Но покупать бы не стала, я перевела в евро, кошмар.
Автор, зайдите в Топшоп, там оооочень красивые платья в пределе 5-6 тысяч. А недавно я меряла просто обалденнейшее черное платье в Марк и Спенсер... Я в нем реально на миллион долларов выглядела и стоило всего 4,5 тысячи.
"Минимум тыщ 5-6. Но не 3, это явно". но не 27 -это явно)))) да за эти деньги можно и макияж и прическу профессиональную сделать. плюс новые сумочка и босоножки и на духи наверное хватит. а вы платье!!!
ИМХО, за 27 можно и получше найти, это так себе на вас... ничего особенного. тыщ за 7-8 такое можно было б взять, а за 27 надо брать такое, чтоб сидело идеально на вас и вы выглядели в нёи королевой. а это - да ну, будете жалеть, не берите...
Я вот задумалась, какое у меня самое дорогое платье в гардеробе.... Мне стыдно, мне 33 года, я не страшная и не бедная, но платье дороже 4 тысяч я еще в жизни не покупала. На распродаже естетественно. И в рестораны хожу, и на торжественные мероприятия, и на выставки-презентации. И ничего. Есть несколько накопленных за годы парадно-выходных костюмов, сшитых на заказ, абсолютно "вне моды". Короче на все случаи жизни наряд найдется в шкафу.
автор,за 5-6 тыс вам хорошая портниха сошьет платье такое же-не отличить!
вот, насобирала, как вам такие фасончики? http://fotki.yandex.ru/users/andia28/
Гость, вы правы. Чтобы обалденно выглядеть на выпускном, все должно быть на уровне - и обувь, и клатч красивый, и аксессуарсы, прическа, маникюр и т.п. На моем выпускном одной девочке( не сильно богатой) родители в качестве подарка в выпуску купили платье за 20 тыщ, платье красивое, да. Но она весь выпускной ходила в старых сбитых босоножках, и весь фифект терялся.
66
02.06.2008 13:25:44 | АВТОР, ещё как может ))) Я простенький шёлковый костюмчик на лето купила за 390 руб. Хи )))
Я даже не знаю, на какую тряпку я готова потратить 27 тысяч. Ну если только на хорошую верхнюю зимнюю одежду - пуховик, пальто...А платье за 27 - у богатых свои причуды.
Автор, вы спрашиваете стоит ли платье 27000, когда вам говорят, что оно того не стоит, вы сразу начинаете его всячески оправдывать, типа фирма, нат. шелк, хорошо сидит. Так если оно вам реально так нравиться - то и берите.
Вы сами говорите, что живете не в Москве и не в Питере, тогда я не понимаю, зачем вам брендовое платье? Куда вы его будете носить? Нет, я не спорю, что оно симпотичное и вам идет, только зачем ущемлять себя, покупая платье за 27 тысяч? ИМХО
Автору это платье кажется каким-то магическим. Типа она купит эту максмару за 27 штук (это почти что средняя зп в москве кстати), и будет в ее жизни все зашибись, ну как у Золушки. Автор, не фетишизируйте тряпки. Конечно, на выпускной надо красивое, нарядное платье, надо отлично выглядеть, и не надо излишне экономить. Но это просто ничем не оправданная трата в вашем случае.
Это видимо разводка, автору накидали ссылок с гораздо более красивыми платьями по цене в десять раз меньше, чем это. Ни на одно предложение она не отреагировала.
Платье хорошее, тем более чистый шёлк стоит дорого.Я сёлковое в карен миллер купила за 170 паундов.Но автор, это ведь выпускной! Угощение будет? прогулки под луной будут? вдруг в темноте на скамеечку какую присядите?А это шёлк, его скорее всего стирать нельзя.Да и лет вам 17, мне вот поболе:)Мах мАРА у нас в европе для более старшего возраста, там и модели такие.
Шёлк... 27000... Носить постоянно... А стирать? Пара стирок - и в мусор...
ну так как вам ? http://fotki.yandex.ru/users/andia28/
Или работать на химчмстки для этого платья? Чем девчонки думают? Загадка...
И кроме того, мне сейчас с "высоты прожитых лет" кажется, что платое на выпускной не должно быть "практичным", оно должно быть именно "платьем одного дня", как у невесты. Глупо на единственный в совем роже праздник в жизни покупать или шить платье, исходя из соображений "куда бы еще в нем сходить". Оно милое, но совершенно ни о чем платьице, у вас таких еще миллион в жизни будет. Сшейте на выпускной действительно нарядную вещь. Не вычуную в блестках, а именно торжественное платье, красивого кроя, из дорогой ткани интерсого цвета. с подюбником. КОроче будьте принцессой.
27 тыщ за такое платье? При скромных доходах? Девушка,пожалейте родителей. Полагаю,что вы не из богатой семьи и покупка одноразовой вещички за такую внушительную сумму просто глупость.Представьте,что вы опрокинули на него бокал красного вина - и все,вещь можно выкидывать в помойку.
Платье стоит три реальных цены. У меня есть вещи Макс Мара,и все куплены в европейских магазинах,курточка примерно 300 евро, платье максимум 300,такого типа как вам нравиться - ну максимум 200,на большую сумму не тянет.К тому же платье это вам абсолютно не идет.Вас просто не видно за крупным рисунком и массивным поясом.Это платье пойдет загорелой девушке,очень яркой,или мулатке,жгучей брюнетки в стиле Пенелопы Крус.А у вас спокойная нежная внешность,светлая кожа,вам бы что-то однотонное или с некрупным рисунком.
Опять же,к такому платью нужны и туфли не за 2000 рублей,и сумочка дорогая.Иначе будет нелепо. Вы готовы к тратам на брендовые вещи?
Дело ваше,конечно.Но я бы не стала глупо пеерплачивать жадным торговцам за совсем неподходящую вам вещь
Автор, а что за м.чел. в кабинке? может он вам предлагает его подарить?тогда соглашайтесь:))
123 - это, наверное, мама...
А вообще видок в платье... Моль какая-то...
автор, посмотрела на фото еще раз. Не берите это платье даже даром. Ибо оно вас НЕ УКРАШАЕТ. Это будет в любом случае лишняя вещь в гардеробе.
Оно вобще не для выпускного. Это платье на женщину лет 25 и старше, с хорошими формами, яркой внешностью. Вы еще слишком молоденькая, у вас нет опыта, который позволит правильно это платье носить. Вы в нем как цыпленок какой-то.
Девочка, пожалей родителей! Платье симпатичное, но цена,,,, Ты же летом вряд ли ходить в нем будешь, один раз наденешь и все.... Сама заработаешь-сама купишь, ИМХО!
Вспомнила фотографию платья которое выставляла девушка ,сампошив.Там был колхоз Ромашка.Ваше лучше гораздо,но дорого.Я бы не купила такое.
блин, ну кому-нибудь чё нить понравилось из ссылки?
Самое смешное,что платье никто не оценит.А автор похоже в плену у гламурных журналов,где как нефиг делать пойти и купить платье хоть за 100000. Кстати,шелк можно купить и за 3000 тысячи,и о- ужас - за 30 евро-именно столько я отдала за обалденное шелковое платье неизвестной фирмы на одной из европейских распродаж.
А на шикарный прием в городе Милане я потратила всего 400 евро - именно столько стоили туфли Поллини из новой коллекции и платье фирмы Caracter.А за 700 евро я видела потрясабющее платье Роберто Кавалли на виа Монтенаполеоне - это было просто произведение искусства,а не скромная тряпочка по нескромной цене.
Автор,вы жертва брендомании,Увы:)))))
Бедные мамы...
...девочек, то кобеля на ночь приводят домой, то платье по заоблачным ценам подавай...
Берта, хорошие платья, уж точно не хуже, чем у автора
Автору никто не предлагает опуститься до уровня "колхоз ромашка", но и это платье слова доброго не стоит. Но знаете, мне кажется, что это и есть психология бедности, когда не жалко кучу денег на одноразовую вещь отлистать, вместо того чтобы найти этим деньгам более достойное применение. Ибо для кого 27 штук не деньги, на форумах подобные темы не создают.
Леди Теххи, а что, если бы она стала в нме летом по улицам шастать, было нормально столько денег за это платьице отвалить?
Автор, спроси у своей мамы, сколько стои ее самое дорогое платье, и пляши от этой суммы, дорого или не дорого.
Я бы побегала по магазинам, купила симпатичное платье максимум за 200 уе, а на остальные 500 или гардеробчик обновила, или в отпуск съездила.
Многочисленные платья на многочисленных ссылках смотрятся нисколько не хуже, чем платье автора. А стоят в десять-двадцать раз дешевле.
Ладно, в конце концов автор обезжиривает семейный бюджет на 15 тысяч, 12 у нее самой накоплено. Пусть покупает, что хочет. Будет ей уроком на всю жизнь эта нелепая покупка. А может она в этом наряде олигарха на белом коне очарует. Тогда это будет инвестиция.
Берта, симпатичные платьица, больше всего мне понравилось черно-белое с черным поясом:)
берта,мне там практически все понравилось!!!!
а где это все купить то? в каком магазине?
Инфинити, платье неплохое, но как уже говорили, в нем вы" не смотритесь королевой". В Монсуне есть платья гораздо красивее и(что не мало важно) значительно дешевле. А на оставшиеся деньги лучше приобрести хорошую обувь, аксессуары)
Ежевика,и мне понравилось белое с черным поясом)Берта скажите что это за платье?оно мне приглянулось)
Берта, последнее платье очень на моё выпускное похоже, но у меня было более скромное декольте и длинная юбка; цвет такой же нежный, прозрачная верхняя юбка... присутствовавшие взрослые окрестили Наташей Ростовой :) Естественно, больше его никуда не надевала, супруг обзывает "ночной рубашкой", да и возраст уже... =)
Автор, вы очень миленькая, нежная, у вас прекрасная фигура, - но это платье вас старит. Точнее, оно не подчёркивает вашу юность, трогательность, прелесть 17-летнего цветка, - поверьте, молодость даётся лишь однажды, потом эти годы уже не вернуть. Будьте на своём выпускном принцессой, - элегантной, но юной. Это платье - не для 17-летней девочки.
К тому же дорогие вещи обязывают, как уже было сказано - вам придется потратиться и на сумку, и на туфли, и на аксессуары, - а это выльется как минимум в стоимость платья. Ваши родители готовы потратить ещё столько же денег, чтобы вы выглядели гармонично? Платье - это ещё не образ.
Лисёнок, эти платья с каталога отто, цены в пределах 50-180 евро
мне кажется явно груди нехватает и чёрных волос, с красной помадой под платье.
Лесёнок:)))Согласитесь, это платье смотрится интереснее нежели выбранное автором..
Девушка,вам не жаль ваших родителей?я считаю,что дорогие вещи могут позволить себе люди,которые сами зарабатывают,или дети богатых родителей.Ну кого вы удивите этим платьем??сколько раз потом оденете?Лучше купите подешевле и после экзаменов съездите отдохнуть,приятней будет и воспоминаний больше!!!
мне очень нравятся оранжевое, голубое и чёрное, они одинакового фасона и очень нежные такие, автору бы пошло, и белое с чёрным поясом тоже