Здравствуйте, приближается выпускной. Необходимо платье. Я присмотрела себе в МАХ MARA коктейльное платье из натурального шелка, но смущает ЦЕНА - 27 000 рублей, причем я живу не в Москве и даже не в …
просто для общего представления откройте www.otto.de, в разделе для женщин смотрите платья, вечерние платья, там есть такие интересные модели и за смешные цены
Да, я б за такое платье больше 6 тыщ не дала.
Автор вы очень переплачиваете за такое платье,наценка раза в 2 больше ,чем в Милане,причем это за счет перевозки,таможни,магазинных наценок.Лучше купите дорогую красивую ткань,найдите фото в журнале платья в которое тоже можно влюбиться ,и в ателье!Ваше платье очень симпотичное,но все же на него не любуешься и нет желания взгянуть еще раз,получше рассмотреть(и не важно как вы сфоткались,что размер не тот) просто платье не вызывает интереса.А вы ведь хотите блистать!Я бы вам посоветовала немного подзагореть(без перебора), благо уже лето ,можно и под настоящем солнцем, и выбрать ткань для платья светло- бежевого,кремового цвета,можно даже с таким желтым поясом,как на фото,поверьте с вашими светлыми волосами,загорелой кожей,светлое платье будет притигивать взоры всех,даже если оно будет очень простое.
ГОСТЬ 3, насчет чем дороже, тем проще и безо всяких излишеств - полностью согласна, давно известный и неоспоримый факт. В том-то и дело, что его можно будет еще надевать. Ведь если покупать платье с корсетом, да с длиннющей юбкой, пышное - это только на 1 раз, и все равно такое будет стоить тыщ 7-10, не меньше явно. А это тоже деньги. А это платье (на фото) мне понравилось еще и тем, что оно универсальное. Можно на выпускной или просто в ресторан или на торжественное мероприятие. Короче, вариантов масса. Носить можно. :) Но...только очень жалко 27 тыщ...
Че-то на 27 тысяч не смотрится... ИМХО. Тысяч на 5-10, не больше. Я бы поискала аналоги дешевле - покрой стандартный, таких платьев сейчас вагон и маленькая тележка. За 27 тысяч я бы купила что-нибудь более интересное.
откройте отто каталог на немецком, так, для интереса, там платья в сотни раз красивее и во столько же раз дешевле вашего, а если для вас так важен бренд, то лучше напишите крупными буквами плакат с указанием цены и фирмы и приклейте на спину, пущай все обзавидуются!!
Да ну. Очень дорого для него. Я в Мотиви вчера себе офигенное купила за 1950р., в субботу на свадьбу к друзьям в нем пойду, а потом его на "гламурные" вечеринки таскать можно будет. Довольная
Платье симпатичное, его можно носить и после, но оно не стоит таких денег!!! Максимум 150 баксов. Я бы никогда не выкинула все сбережения на шмотку. Лучше съездить отдохнуть!
27 за такую *****ню!!!!??????????7
Кошмар!А за что такие деньги то отдавать!Оно стоит максимум 3000т.р.Это платье можно себе купить если работаешь и получаешь 100 000 в месяц, а не 17-летней соплюшке, Для выпускного оно слишком не праздничное, можно купить вечернее однотонное платье стреейч, красиво и элегантно, а это так для прогулки до пляжа больше подходит.
Посмотрела фотку еще раз - нет, мне не нравится это платье.
а самое главное, КАК ты будешь носить ето платье , осака, спокойствие... улыбка... Так что можеш подешевле взять, а держат"са так, как будта смая дорогая
53, да, я это понимаю. Но не ехать же мне в МИЛАН за ним? А уж если разбирать всё, за что мы переплачиваем....А вообще спасибо вам за советы, насчет загара - возможно схожу пару раз в солярий. Главное, не перестараться.
Брендовые вещи смогут оценить только люди знающие, а у вас на выпускном контингент, насколько я поняла, не очень будет. Если только перед подружками похвастаться maxmara. Одноклассники и учителя не оценят. Не стоит игра свеч.
Принцесса вечернее однотонное платье стреейчето вапше деревенская мода
А почему вы (МНОГИЕ) даете ему 3 тыщи? Неужели натуральный шелк может стоить так мало? Минимум тыщ 5-6. Но не 3, это явно.
И как по-Вашему должно выглядеть платье стоимостью 30 000 рублей???????
Дают так мало потому что не разбираются, автор, как и большинство людей.
платье неплохое, смотрится недешево
но 27 000????????? максимум 10 000.
платье симпатичное, но за 27 штук? люди, вы чего, оно того не стоит. у нас в японии я такое видела за 15000 иен, в рублях примерно 4000 - 5000 рублей. и есть еще луше платья. да, в россии дурят конкретно. у меня сестра купила в бутике в россии платье за 25000 рублей, я купила до этого как специально практически такое, только качество лучше за границей за 20000 иен, это около 7000 рублей. вот блин дурят.
Мне платье не понравилось. Это не выпускное платье, а для повседневной жизни!
за такие деньги можно купить D&G
Автор посмотрите мое альтернативное предложение: цены на порядок ниже, а платья интересные и фирма у нас считается достаточно хорошей. Специально не поленилась найти в инете: http://s210896349.e-shop.info/shop/catalog/search?shop_param=
72, нет, дольче-энд-габанна на порядок дороже. Там платьеце обычное (я видела в ИНТЕРМОДЕ) минимум 60-70 штук.
простовато и Вам автор по возрасту не подходит. Нет в нем секси - кекси
по мне, какое бы оно не было универсальное, но за 27 тыс я не взяла бы его, даже зарабатывая 150 тыс в месяц, надо быть безголовой жертвой модных брендов, чтобы такой ужас покупать из-за марки, а на вашу фигуру, думаю, не проблема будет найти более красивше платице, и за меньшие деньги, а если уж отдавать такие деньги, то оно должно быть просто суперское, а такое можно сшить в ателье. Здесь как-то девушка недавно тоже платье выставляла выпускное, ей мама сама сшила, таке беленькое в стиле монро, то было действительно очень классное, в 100 раз лучше вашего, но вас, видимо, не переубедить
Черкизон отдыхает)) Тебе не идёт! Оно дешево смотрится. 27 за это??? нах нах нах!
Может оно 2 700 или 270 рублей?? Последний вариант больше подходит. хе.
Платье обычное. Но НЕ СТОИТ 27000. Таких подобных платьев полно в пределах 6000. Тупо тратить на это такие деньги, к тому же я поняла для автора не малые.
77, насчет Черкизона вы уж загнули...........Уж не стоит таааак утрировать!
Скучное платье. Ничем взгляд не задерживает, разве что поясом. Можно найти лучше. Если нет В магазине, отыщите талантливую портниху.
не читала тему целиком, но реально - "звезда мишлен в шоке"!!! Я, взрослая работающая женщина, с нормальнйо вполне себе зарплатой, небедным мужем и без особых бытовых проблем, даже не вопросом не задалсь, а покупать ли платье за 27 тысяч рублей? Потому что это платье для тех, кому 27 тысяч не деньги, т.е. для людей с доходом в разы превышающем мой. Вы, автор, напишите, каков доход вашей семьи,т.е. сколько дней ваши родители должны работать, чтобы купить вам это миленькое платьице. Другой подход к оценке целесообразности покупки - а что еще можно купить на 27 тысяч? Можно съездить отдохнуть за границу, можно купить нормальное зимнее пальто, можно купить несколько пар обуви, можно купить 2-3- приличные сумки. Можно заплатить за пару лет учебы в нестоличном вузе. Можно вылечить не сильно запущенные зубы. Можно три месяца питаться семьей из 3-х человек. Можно купить неплохое ювелирное украшение. Можно купить годовой абонемент в хороший фитнес-клуб. Вот только мозгов ни за какие деньги не купишь.
Не покупай его! Тебе нужно что то более пышное, воздушное... Со стороны лучше видно.
Еще вспомнила, тут девушка не так давно платье для выпускного выкладывала, которое сшила ей мама. Получилоась естественно копейки, смотрелось не хуже вашего блин брендового.
82, мама мне дает 15 тысяч, остальные 13 - я вкладываю сама! (из своих накоплений)
ссори, не 13, а 12 я вкладываю.
83, мы с мамой ходили в магазин, я мерила свой нужный размер + босоножки на каблуке = отличный вид! Маме оч понравилоь, но она сказала, что безумно дорого и что даст только 15, остальное - я.
Автор, вы молодая красивая девушка, будете хороши в любом платье, которое будет вам по фигуре и к лицу. Не надо выбрасывать столько денег на совершенно ненужную вещь. Ну я понимаю еще, когда работающая карьеристка за такие деньги купит себе на распродаже костюм, чтобы на выставки и презентации ездить, но вам-то оно к чему? Кроме того, такое платье обязывает - к нему и обувь соответствующая нужна, и сумка. Мне вас даже жалко стало, все сбережения, а это почти 11 тысяч рублей, вы готовы какаой-то макс маре подарить. Да макс мара небедная тетка, проживет и без ваших денег. Вот чесслово, я бы даже 10 тысяч на платье пожалела. А 27 можно только на свадебное отдать.
фото, кончено, через зеркало, в примерочной, быстренько, пока продавцы нее видят. так как в магазинах фотогравироваться нельзя.
Да все равно оно не стоит этих денег! Потом можешь пожалеть.
а у вас, автор, откуда накопления-то? заработанное непосильным трудом что ли? или с карманных денег накопленное?
89, но, согласитесь, оно симпатичное?!
92, заработанные и подаренные на праздники вроде нового года.
93 мне оно больше бы понравилось без пояса. Чесслово!
Я вобще не понимаю, как ПЛАТЬЕ может стоить таких денег. Не, ну понимаю конечнго, что качество, марка, "удобно, притиятно и льнет"... Но как можно покупать такое платье, отдавая на него все сври сбережения,плюс обезжирив маму на 15 штук? Такое платье может себе позволить пэрисхилтон блин, а не девочка из обычной семьи.
Красная цена ему - 4 тысячи рублей. Видела что-то похожее в Мотиви.
96, Перис Хилтон носит платье не дешевле 270 000 рублей! И то наверно, 300 штук у нее ночная рубашка стоит!:)))
96---))) щас понабегут миллионерши и скажут что это очень дешево))
97, вот щас в Мотиви собираюсь съездить...