Гость
Статьи
Платье на выпускной …

Платье на выпускной МАХ MARA (фото внутри) 27 000 рублей.

Здравствуйте, приближается выпускной. Необходимо платье. Я присмотрела себе в МАХ MARA коктейльное платье из натурального шелка, но смущает ЦЕНА - 27 000 рублей, причем я живу не в Москве и даже не в …

Инфинити
495 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Пати

ну нет уж ,берта,расскажите теперь как нам его купить?Вот понравилось мне платье и хочу преобрести,что для этого я должна сделать?

Берта 146,спасибо)

Ежевка,да полностью согласна эти платья смотрятся намного интересней,да еще и по цене более привлекательны)Я считаю очень глупым платить за бренд,ладно бы платье было такое,что:"Ах,глаз не отвести",а это не стоит таких денег.

Ежевка=Ежевика:))

Кися

Платье не плохое, но не более того, цена накручена за счёт бренда, на такие деньги не выглядит. А на счёт натурального шёлка..... это знаете только вы.

берта

Пати, купить его не проблема, если вы живёте в германии прям на сайте и заказывайте, или может в русском отто есть такие же, только не знаю как долго с пересылкой

звезда мишлен

Там родителям самим себя не жалко, раз доча еще со своими идеями не послана в сад. С объяснением, кто себе может позволить такие платья.

хламурная мамка

платье красивое, но дорого. Именно для макс мары дорого, хотя в россии наверно много накручивают. В любом случае, купить можно -ЕСЛИ ЕСТЬ ДЕНЬГИ,если ненапряжно. Покупать любую вещь,которая по расходу охренительно дорогая для меня не считаю возможным . Шмотьё оно и есть шмотьё и пыжится для покупки ) Я бренды и новые коллекции стала покупать,как появилась возможность.

берта

а я такое хочу купить, повод- летом юбилей, как вам? http://fotki.yandex.ru/users/andia28/view/50412

Helena

Автор, на мой взгляд платье среднее. Поищите и померяйте что-нибудь другое, а то одно померили и уже думаете его брать, да ещё и цена немаленькая. Оденете вы его один раз, ну в лучшем случае на чью-нибудь свадьбу, даже для клуба оно не подойдет. Есть ли в этом смысл.

Гость

Если сильно по карману не ударит - покупайте. Во всяком случае и потом носить можно и не пользкая тряпка из органзы и атласа с рюшечками, в которых большинство выпускниц на выпускной приходит

242

tozhe videla v motivi takoe zhe pochti, dazhe pointeresnee. pravda, videla v italii

Чаромора

Автор, платье само по себе не плохое, вам идет. Но цена... Господи боже мой, я понимаю за такие деньги покупать хорошую верхнюю одежду, пальто, куртку там. Но летнее платьице - это смешно. Хотя если возможности позволяют и для людей тыща баксов что для нас с вами 1000 рублей, то это понятно. Но такиелюди изначально живут в другой ценовой категории, у них от платья до нижнего белья все дорогое и брендовое. А если доход скромнее, то мне лично не понятно желание месяцами копить и спустить все деньги на тряпку. Ну не стоит ни одно шмотье таких денег впринципе.

Вам бы лучше сейчас об образовании своем подумать, а деньги эти могли бы вас как-то подстраховать, если не получится поступить на бюджет. или купите себе действительно нужную вещь, технику какую-нить, ноут или еще что-нить для пользы дела. А на платье потратьте тыщи 2-3, ну максимум 5 и успокойтесь, фигура вам позволяет и в самом простеньком платьице выглядеть замечательно. Вполне можно жить по средствам и быть при этом счастливым человеком

Маринка

Совершенно не важно сколько оно стоит, на мой взгляд оно совсем не для выпускного, Прогулка в парке , за городом в нем еще сойдет. Простовато. А может быть просто Вам не очень идет.

Гость

автор!!! перечитайте комменты! из 50 человек буквально 1-2 сказали, что купить, если есть средства. 100% это барышни, которые обычно в таких магазинах и одеваются, где платье стоит обычное штуку долларов. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕГО!!! потом пожалеете 100%. человек, у которого всех бережений 400 долларов, покупает платье за 1000??? вы с ума сошли. это-юношеский максимализм, и желание авпендриться перед подружками в школе. поверьте, на вид оно обыкновенное. совсем. ну, шелк, ну и что??? я в макс маре редко что-то покупаю, денег жаль. отличные платья Laurel, парочка есть, очень довольна. цена такая же, но вид другой совсем. короче, не делайте глупости.

Гость

к 165 - из 50=из 150

калинка

автор, платье вам идет, но пояс совершенно не понятно почему желтый??? меняйте на черный и только на черный. Платье станет более торжественным.

ми

Берта, такие классные платья там есть!! Жалко, что фотки маловаты

Гость

К чему там желтый пояс-то? Кошмар просто!

Только сегодян натыкалась на ссылочку www.moyaodejda.ru. Платья гораздо красивее, а стоят в разы дешевле. Автор, ваше платье столько не стоит. На эти деньги можно купить платье, туфли хорошие, сделать прическу, ногти наростить, сумочку и быть королевой на выпускном.

Нежная

если сомневаешься - не покупай. попробуй еще что-нибудь выбрать. я тоже выпускница) у меня платье без лямок, коктейльного типа, до колена, цвета увядшей розы, атласное, стоит около 6 тысяч,живу в Москве, покупала в Охотном . твой вариант ,ИМХО, как- то простоват, даже если и фирма. особенно меня смутил желтый поясок, напоминает кушак у военных)без обид.

Лорелея Рыжая

170,вы не понимаете,нет...Дело не в платье, дело в БРЭНДЕ! Будь платье из обычного магазина,автор и не посмотрела бы на него! А тут - Макс Мара,не хухры-мухры:))))мозги закомпостированы глянцем.

берта

http://fotki.yandex.ru/users/andia28/view/50412- как вам,девушки? стоит купить за 89 евро?

Лорелея Рыжая

173,симпатично,но желательна яркая внешность,как у модели

Гость

Автор, на мой взгляд Женская Логика в посте 33 хорошую информацию дала- такое платье хорошо будет выглядеть на женщине постарше. Не подходит оно юной девушке,да еще блондинке. Эти черные круги смотрятся мрачновато как-то для выпускного. Хотя платье неплохое. Но и чем-то заоблачным не выглядит. Про пояс говорить не буду - кошмар от и в Африке кошмар:))) Я бы 27 000 на такое не тратила бы - сколько раз вы его еще оденете, прежде чем оно вам надоест? Вы хотите на ВСЕ торжества еще год-два-три-четыре ходить в этом платье?

Юлика

Автор, у Вас на каждый пост, который против покупки, находится аргумент "за". Так зачем советоваться? Решили - и покупайте на здоровье. И носите с удовольствием!

Марина

17, попробую на днях фотку выложить.

Гость

otlicinoe platie i tebe idet ia bi kupila

Гость

178 - покупай, кто мешает?

Пуся

Вам автор не идет такая расцветка, вы теряетесь (бледное лицо, волосы). Если уж вы хотите купить какой нибудь бренд, может стоит посмотреть допустим Карен Миллен? И дешевле в несколько раз будет...

Гость

тоже считаю, что платье таких денег не стоит. Такое платье или такого типа можно купить и дешевлеле. Хотите выпедриться перед подругами только засчет бренда? так это выглядит жалко, так как вы этих денег не заработали.

Гость

точно, карен миллен отличные платья. И цена меньше, а качетво не хуже.

Гость

ОХ, а что мешает купить что-то подешевле или сшить, а девочкам сказать, что это Макс Мара?:))))

Гость

178 Девушке платье НЕ идет.

звезда мишлен

а девочкам не все равно, макс мара это или что-то еще? не слишком ли умные слова для 17-ти лет?

Гость

Эх, была на выпускном сестры недавно. Удивило количество девиц чуть ли не в свадебных платьях и гарнитурах бриллиантовых. Еще бы - у нас пропогандируется мнение, что выпускной - это репетиция свадьбы, потом и настощаясвадьба, через пару лет. А то что сама на эту репитицию копейки ржавой не заработала, так и черт с ним.

Юляшка

Ни за что б не одела на выпускной такое платье. Это не вечерний и не праздничный вариант. А цена - вообще кошмар, тем более не Москва и не Питер. Автор, вы в этом платье смотритесь блёкло.

Марина

Полный отстой

Пуся

http://www.karenmillen.com/fcp/category/dept/Dresses?resetFilters=true&productsPerPage=100

Гость

автор, така как школа обычная и не в Москве/Питере, то ты преследуешь только одну цель - поразить одноклассников/учиталей МАРКОЙ И ЦЕНОЙ ПЛАТЬЯ, чтобы все делали большие глаза, так как заявленных денег оно не стоит. А проще говоря выпендриться? Ты сама хоть копейку заработала? Нет, это деньги твоих родителей, и из любви к тебе они наверняка купят его тебе. Некрасиво по отношению к другим. на свои деньги любые понты, а на чужие????

Гость

АААА, противте за оффтоп, но мне вот это понравилось! Хочуууу http://www.karenmillen.com/fcp/product/-/Dresses/Paradise-Mamma-Mia/903000051254?page=prod903000051254

Эврика

А я это хочу!!!! http://www.moyaodejda.ru/cocktail_dresses/972.xhtml

Лорелея Рыжая

190, да что вы, понты дороже денег. Пусть лучше мама в старых сапогах походит,зато доче вынь да полож платье за штуку баксов. Я бы своей дочери по заднице бы надавала за такие закидоны на тему шмоток в 17 лет. Хоцца дорогой одежды -пойди,милая,и заработай на нее,а не требуй с родителей

яхууу

тфу я б луьше сумку классную на эти деньги купила и платье дешевое :))) платье - так себе, я бы не взяла ни при каком раскладе.,..

Гость

Посто 190 мой. И еще - наверняка у однокласниц платья будут дешевлее, учителям такое шмотье и не снилось. если бы речь шла о коллективе, где платье за штуку баксов есть у каждой и не одно, тогда пожалуйста, если бы родители могли свободно без ущерба для бюджета выложить эти деньги, да никто слова бы не сказал. А так что мама с папой должны в долги влезть или гречку весь месяц есть, чтобы дитятку порадовать? На выпускной всегда много расходов, еще ведь и обувь новую (не в старой же идти), сумку, прическу. Блин, девушка, вам самой то не противно? Одноклассницы может ничего и не скажут, но взрослые люди просто пальцем покуртят у виска в отношении ваших родителей. У меня коллега выходит замуж, ей 26 лет, стоимость ее платья 27 тыс. рублей, хотя есть платья и за 80 и за 100 тыс. она сама на его заработала, понимаете разницу? И ничего, не умирает от того, у каого платье дороже.

Гость

10 самых дорогих платьев в мире. http://megalife.com.ua/2008/01/15/centerb10-samykh-dorogikh-platev-v.html

Гость

Чего то нет постов из серии "Что набросились на девушку", пусть купит платьишко, выпускной один раз в жизни, покрасуется деточка молоденькая. Тьфу!!!!

Гость

НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО ПЛАТЬЕ. СМОТРИТСЯ ТАК СЕБЕ И ЭТОТ УЖАСНЫЙ ЖЕЛТЫЙ ПОЯС.....КОРОЧЕ ГОВОРЯ ПЛАТЬЕ ВЫГЛЯДИТ НИКАК. ХОТЯ МАРКА ИЗВЕСТНАЯ.

Гость

Искренне считаю, что пока девушка не заработала в своей жизни ни копейки, в такие магазины как ММ она даже не имеет права заходить. А если ей мама с папой от щедрот такое платьице отвалят в качестве сюрприза, должна упасть в обморок от счастья и бессчетно благодарить, а не обсуждать его на форуме. Моя зарплата даже для Москвы весьма не маленькая и годиков мне в 2 раза больше, чем автору, тем не менее такие вещи стараюсь покупать в Европе или Америке, или на распродажах, т.к. считаю цену абсолютно неразумной.

Зубастая

я бы за него 1500-2000 отдала бы,не более. Те, кто пишет что оно стоит 27 000 руб-то ли специально врут,то ли не в себе)))Платье обычное,типа для летнего отдыха,погулять по бульвару.)))бред вобщем полный