Девочки, подскажите ателье или портниху в москве, чтобы качественно ушить джинсы!
Привет! Ищу портниху в ЮВАО для качественного пошива костюмов, брюк, юбок для офиса из дорогих тканей, а также платье длинное (в пол) из шелка, шерсти, трикотажа по умеренным ценам.
Прошу написать на эл. адрес: rimmuljam@mail.ru
"Предлагаю услуги по пошиву,подгонке готовых и ремонту швейных изделий.Проживаю в районе м.Кунцево. Работаю с любыми тканями.Нестандартная фигура--не проблема. Люблю воплощать в жизнь интересные задумки клиентов.Елена. 915-45-101-70"
Профессиональное изготовление эксклюзивных моделей женской одежды. Пошив свадебных и вечерних платьев, танцевальных, театральных и этнических (народных) костюмов. Декор одежды. Создание индивидуального стиля, разработка эскизов. Подбор материала и фурнитуры. Ремонт мужской, женской и детской одежды. Опыт работы в сфере моделирования и пошива одежды более 20 лет. Мастерская модельера-конструктора расположена недалеко от станции метро Щукинская (5 мин. пешком). Контактный номер телефона: 89165990979.
Я ищу своё объявление и не могу найти его. Мне нужен его текст. Эмма Николаева.
Ищу портниху для пошива летних платьев на юге Москвы. Откликнетесь!
Ищу швею надомницу, стаж работы от 5 лет, для постоянной работы по умеренной цене! Желательно недалеко от м. Алексеевская! Спасибо. Ingasergegia@mail.ru и номер тел. 89258344467
Ищу швею надомницу, стаж работы от 5 лет, для постоянной работы по умеренной цене! Желательно недалеко от м. Алексеевская! Спасибо. Ingasergegia@mail.ru и номер тел. 89258344467
Сообщение было удалено
Сколько стоит обучиться выкройке и где вы находитесь территориально?Спасибо
Сообщение было удалено
. Добрый вечер! Территориально я живу м. Октябрьское поле. Цены на отшив коллекций разные: зависит от фасона, от материала. Думаю по всем вопросам можно договориться.
Сообщение было удалено
Почта: Dusiokk@ yandex.ru
Ателье на западе Москвы требуется мастер по пошиву и ремонту одежды СО СТАЖЕМ РАБОТЫ. Только граждане РФ. Звоните. Екатерина -89037379811
ателье Корсманн - http://www.korsets.ru
Ателье по пошиву и ремонту одежды для взрослых и детей. Изготовление вечерних и свадебных платьев, корсетов. Дизайн и пошив штор. Установка молний, кнопок, люверсов. Подгонка одежды
Здравствуйте, шью повседневную одежду, сценические костюмы, разрабатываю лекала, цены спрашивайте на почте, эскиз/фото прилагайте.
anna.cherry-art@mail.ru Нахожусь м . Белорусская.
Предлагаю услуги по индивидуальному пошиву одежды.Выкройки всегда делаю сама.Готовыми не пользуюсь.Большой опыт. Высокое качество работы.
Живу у м.Бульвар Д.Донского.
Мои работы http://fotki.yandex.ru/users/st411/
Всегда готова ответить по срокам и стоимости.Пишите ST411@ya.ru
Сообщение было удалено
Очень хорошее качество, можно узнать примерную стоимость пошива прямой юбки на подкладкеиз тонкой шерсти с эластаном
Сообщение было удалено
От 2000 руб..Всегда готова ответить на вопросы .Пишите на почту.
В дизайн-студию требуется мастер.
Рабочий график 5/2. Заработная плата договорная, по результатам собеседования.(25000-50000)
Обязанности:
Отшив одежды по индивидуальным меркам (вечерняя и повседневная группа), разработка и отшив экспериментального образца для производства.
Территориально находимся между станциями метро Цветной бульвар и Сухаревская.
Телефон для связи : +7926 2302764 Оксана.
Я начинающий дизайнер. Ищу портниху на Замоскворецкой линии метро (от Речного Вокзала до Маяковской). dorofeeva.asya@gmail.com
Сообщение было удалено
Ася, у нас ателье около Сокола (ателье Корсманн, http://www.korsets.ru). С удовольствием отошьем для вас! Пишите на мэйл korsets@korsets.ru или звоните 8(929)620-52-93
Дизайнерскому ателье срочно требуется портной универсал. Сделка...
г.Химки
+79037240805
Сообщение было удалено
срочно!!! требуется мастер по ремонту одежды метро Выхино. Новокосино микрорайон Кожухово раскрученная точка работает с 2006 года зарплата от 30000 график обсудим при собеседовании Звоните-8-916-928-46-57 юлия!!
На постоянную работу в дизайнерскую мастерскую тр*****ется портной/швея (м. Ботанический сад). ЗП обсуждается с кандидатом.
8 910 916 06 38
[quote="Анна А."]Кто умеет шить жакеты (женские пиджаки). Не могу найти для секя подходящий в магазинах, то спина пузырем, то рукава короткие и т.д.
Если я найду себе качественную портниху - у нее будет очень много заказов не только от меня.
Добро пожаловать!
Дизайн. Изготовление. Сотворчество. Поиск стиля, цвета, линий.
Сообщение было удалено
Люблю и умею шить пиджаки . Любые фасоны , разнообразные ткани . Если актуально , ( Dusiokk@yandex.ru. 8 915 234 1776 ). Наталья
Здравствуйте!
Нужно сшить юбку. В магазинах подходящей не нашла. В случае удачного результата будут интересные заказы, в том числе сложные (верхняя одежда, жакеты), в ретро-стиле. Ищу талантливую портниху, мастера своего дела в районе метро Юго-Западная или близлежащих станций. По умеренных ценам.
Пишите: homutova_kseniya@mail.ru Фотографии работ приветствуются.
Сообщение было удалено
Добрый день, я конструктор дизайнер женской одежды, опыт 15 лет, всегда работала только с дамами определенного уровня и с большими запросами. Очень люблю работать с дизайнерскими моделями и тканями и знаю где их приобрести ...так же считаю, что несколько качественных вещей в гардеробе намного улучшит и настроение и внешний вид женщин. Готова помочь всем кто ищет профессионала с тонким вкусом и с которым приятно работать.Татьяна 89175560872
Сообщение было удалено
Добрый вечер . ! Если вы еще не определились с портнихой ?. Могу вам предложить свои услуги : шью с детства . Сначала себе . теперь и всем . Люблю тоже классику . . Обладаю хорошим вкусом и интуицией . Шью быстро и качественно. Клиенты носят мои вещи длительное время.8-9035728109
Сообщение было удалено
Могу вам помочь с пиджаками и всем остальным . Шью давно . на разные фигуры . Все пока остаются довольны . 8-9035728108
Сообщение было удалено
Если еще не определились с портнихой . может у нас с вами получится творческий союз . Шить очень люблю . Шью все . очень люблю Шанель . Все делаю с изюминкой . повторов нет . Меня зовут Ирина . По гороскопу - Весы . 8-9035728108 .
Предлагаю свои услуги по разработке лекал для женской, мужской и детской одежды. Конструкция строится в САПР. Заказчик получает её по желанию: в электронном виде или распечатанной на бумаге. Все подробности по телефону. 89032693728 Мария
Милые дамы!
С удовольствием порадую вас своими работами!
Текстиль, трикотаж, кожа, мех - это те материалы, с которыми я работаю - выполняю ремонт, подгонку по фигуре, изготавливаю новые модели по вашему эскизу или предложу свои. Вышивка. Установка или замена металлофурнитуры. Все зависит от вашего желания!
Одежда, сумки, верх обуви и то, что необходимо вам!
Помогу создать неповторимый взаимозаменяемый гардероб.
Оформлю детскую комнату дома, в яслях, садике, школе.
Создам новое настроение в квартире путем изготовления домашнего текстиля.
Звоните: 8 905 776 41 80
Пишите: ja-god@yandex.ru
Предложу нестандартные варианты решения ваших задач!
Елена
Мне нужна портниха. В районе ховрино,западное дегунино.коровинское шоссе.
Года три назад, начала задумываться о том, сколько денег я выбрасываю в мусор каждую весну, перебирая свой шкаф! Блузки, юбки из магазинов ( иногда и из дорогих бутиков), через несколько стирок превращаются в тряпки ( появляются ничем не убираемые катышки, неопрятность...) Почти все женские джинсы со стрейчем! Я уже в том возрасте, когда фигура " поплыла" и всё мечтала найти джинсы из плотной хлопковой ткани, чтобы они своей плотностью держали бы мои не совсем изящные контуры а не мягко обтекали их.
Изучив в деталях тему одежды в различных магазинах, пришла к выводу, что пора начинать шить одежду индивидуально.
Это оказалось также не легкой задачей, но при моем упорстве мне удалось найти пару мастеров в Москве, которые удовлетворили мои требования и запросы! Я хочу поделиться их именами и координатами. Думаю нет ничего плохого в том, что кто-то узнает имена настоящих профессионалов в индивидуальном пошиве одежды.
Эти мастера прекрасно разбираются в тканях, посоветуют, покажут и помогут выбрать, купить, не заставляя вас тратить свое время на долгие поиски и поездки по многочисленным магазинам. Подбор фурнитуры, подкладок и всех остальных мелочей - также не будет вашей проблемой. Выбор фасона, подходящей по фактуре и качеству ткани, лучшие пропорции именно для вашего типа фигуры, вам гарантированы! Качество исполнения выше всяких похвал!
Сразу оговорюсь, что хорошее дешёвым не бывает, но я заказываю уже год вещи у этих двух мастериц и гардероб резко изменился и мое ощущение и самооценка - также!
Лана Морозова - тел. 8 916 151 22 40
Нина Тимченко - тел. 8 906 054 35 30
Добрый день!!
Ищу портниху для пошива платьев , пиджаков и блузок, нестандартная фигура.
Сообщение было удалено
Предлагаю свои услуги портнихи. Если актуально мои координаты: 8 915 234 1776. Dusiokk@yandex.ru
Ищу партниху срочно 89166462838 звоните, в восточном округе
Компания ищет на постоянную работу опытных портных, а также дизайнеров. Желателен опят работы с дорогими тканями. З\п-высокий оклад +% от сделки. Европейская внешность и умение общаться обязательны. Пишите, ждем.
Ищу опытную портниху в районе Марьино mokusha@mail.ru, с умеем шить с картинки и работа с любыми тканями.
Добрый день Господин / госпожа
Email : finance.europa12@gmail.com
Я являюсь одним привлекать в некоторых банках и я обладаю большими капиталами в банках. Вы нуждались в ссудах между частными лицами чтобы создавать по отношению к финансовым затруднениям чтобы выходить наконец из тупика, который провоцируют банки, отклонением от ваших документов запроса кредитов, Мы - группа финансовых экспертов в состоянии вам делать ссуду в сумме, в которой вы нуждаетесь и с условиями, которые вам облегчат жизнь.
Мы делаем ссуды идущие от 1 месяца до имеет 30 лет и мы растягиваемся от 1.000€ до 10.000.000 €
Наша процентная ставка равна 2 % в год, Вот области, в которых мы можем вам помочь
* Финансист
* Ссуда под залог недвижимости
* Готовый к инвестиции
* Автомобильная ссуда
* Долг укрепления
* Выкуп кредита
* Личная ссуда
* Вы воткнуты
* банковские запреты и у вас нет милости банков или лучше у вас проект и потребность **** вступите в контакт со мной и я вы поможете
Добрый день Господин / госпожа
Я являюсь одним привлекать в некоторых банках и я обладаю большими капиталами в банках. Вы нуждались в ссудах между частными лицами чтобы создавать по отношению к финансовым затруднениям чтобы выходить наконец из тупика, который провоцируют банки, отклонением от ваших документов запроса кредитов, Мы - группа финансовых экспертов в состоянии вам делать ссуду в сумме, в которой вы нуждаетесь и с условиями, которые вам облегчат жизнь.
Мы делаем ссуды идущие от 1 месяца до имеет 30 лет и мы растягиваемся от 1.000$ до 10.000.000$
Наша процентная ставка равна 2 % в год, Вот области, в которых мы можем вам помочь
* Финансист
* Ссуда под залог недвижимости
* Готовый к инвестиции
* Автомобильная ссуда
* Долг укрепления
* Выкуп кредита
* Личная ссуда
* Вы воткнуты
* банковские запреты и у вас нет милости банков или лучше у вас проект и потребность **** вступите в контакт со мной и я вы поможете
Hello Mrs / Ms
I am a partner in several banks and I have a lot of capital into its banks. You need loans between individuals to cope with financial difficulties to finally break the deadlock that cause banks, by the rejection of your application files of credit, We are a group of financial experts able to give you a loan in the amount you need and the conditions that make life easier.
We make loans ranging from 1 month to 30 years and we pay $ 2000 to $ 10 million.
Our interest rate is 2% per year, here are the areas where we can help you:
* Financial
* Home Loan
* Investment Loan
* Auto Loan
* Debt consolidation
* Acquisition of credit
* Personal Loan
* You are stuck
* Bank banned and you do not have the benefit of banks or you better have a project and need to **** contact me and I'll help you.
Hello Mrs / Ms
I am a partner in several banks and I have a lot of capital into its banks. You need loans between individuals to cope with financial difficulties to finally break the deadlock that cause banks, by the rejection of your application files of credit, We are a group of financial experts able to give you a loan in the amount you need and the conditions that make life easier.
We make loans ranging from 1 month to 30 years and we pay € 2000 to € 10 million.
Our interest rate is 2% per year, here are the areas where we can help you:
* Financial
* Home Loan
* Investment Loan
* Auto Loan
* Debt consolidation
* Acquisition of credit
* Personal Loan
* You are stuck
* Bank banned and you do not have the benefit of banks or you better have a project and need to **** contact me and I'll help you.
Сообщение было удалено
Приглашаем Портных,швей м Павелецкая и м Семеновская+79037778665
Сообщение было удалено
Попробуйте связаться со мной. Метро Щукинская( 300 метров). Шью более 30 лет Нареканий не было
[quote="Софья"]Добрый день!!
Ищу портниху для пошива платьев , пиджаков и блузок, нестандартная фигура.[/quote
Могу предложить свои услуги, если есть еще в них необходимость. Шью класно- о лов моих клиентов. И шью уже более 30 лет. От метро Щукинская 300 метров тел 8 499 193196 7
Сообщение было удалено
Звоните мне- без лишней скромности- я та. которую Вы ищите.Шью более 30 лет. Набираю клиентов только в связи с переездом в Москву.