Гость
Статьи
Портниха в Москве

Портниха в Москве

Девочки, подскажите ателье или портниху в москве, чтобы качественно ушить джинсы!

Anonymous
905 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Светлна

Ищу клиентов в связи с переездом в Москву. Шью более 30 лет. Как говорят клиенты -Шью классно! Фото некоторых работ вышлю на емайл, К тому же я владею навыками вышивки, вязания, плетения макраме, приемами фелтинга... Живу от метро Щукинская в 300 метрах. Тел 8 4991931967 или 8 9057510449. Жду Ваших звонков.

Светлна
Mila

Сообщение было удалено

Ищу клиентов в связи с переездом в Москву. Шью более 30 лет. Как говорят клиенты -Шью классно! Фото некоторых работ вышлю на емайл, К тому же я владею навыками вышивки, вязания, плетения макраме, приемами фелтинга... Живу от метро Щукинская в 300 метрах. Тел 8 4991931967 или 8 9057510449. Жду Ваших звонков.

Светлна
Сьюзан

Сообщение было удалено

Светлна
Ольга

Сообщение было удалено

Наталья

Эксклюзив. Пошив одежды: свадебной, вечерней, выпускной, повседневной.....из любого материала, любого фасона ( по журналам, эскизам, фото) . В короткие сроки. Качественно. Dusiokk@yandex.ru. 8 915 234 1776. Наталья

Гана
Анна А.

Сообщение было удалено

Гана

Добрый день! Я могу помочь Вам в вашей проблеме, если она еще актуальна! Мой номер тел. 89686804026

Гана
Гость

Сообщение было удалено

Гана

Я живу на Речном Вокзале, опыт 14 лет. 89686804026

Мила

В ателье срочно требуется портная.

Мила

Звоните тел. 89102317000

Sapffiro Studio

Здравствуйте!

Наша студия дизайна и пошива одежды "SAPFFIRO STUDIO " предлагает свои услуги в изготовлении женской одежды. Выполняем заказы оперативно и качественно. Индивидуальный подход к каждому клиенту,помощь в выборе дизайна и ткани.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

www.sapffiro.com

Instagram: sapffiro_studio

8-966-154-21-11

P.S. Всегда интересует сотрудничество с портнихами-надомницами

Алла Вадимовна

Добрый день. Ищу портниху,обладающую тонким вкусом,умеющую аккуратно и качественно шить женские вещи. Умеренные цены и короткие сроки -приветствуются. Я проживая в районе Метро Юго-Западная и мне бы хотелось, чтобы портниха проживала или работала поблизости. Меня зовут Алла Вадимовна. Если Вы настроены помочь мне в обновлении гардероба, пожалуйста, пишите мне на адрес электронной почты: цантилена60@лист.ру
Ваши навыки и цены меня также интересуют. С, уважением, Алла Вадимовна.

Алла Вадимовна

Добрый день. Ищу портниху,обладающую тонким вкусом,умеющую аккуратно и качественно шить женские вещи. Умеренные цены и короткие сроки -приветствуются. Я проживая в районе Метро Юго-Западная и мне бы хотелось, чтобы портниха проживала или работала поблизости. Меня зовут Алла Вадимовна. Если Вы настроены помочь мне в обновлении гардероба, пожалуйста, пишите мне на адрес электронной почты:цантилена60@лист.у

Алла Вадимовна

Добрый день. Ищу портниху,обладающую тонким вкусом,умеющую аккуратно и качественно шить женские вещи. Умеренные цены и короткие сроки -приветствуются. Я проживая в районе Метро Юго-Западная и мне бы хотелось, чтобы портниха проживала или работала поблизости. Меня зовут Алла Вадимовна. Если Вы настроены помочь мне в обновлении гардероба, пожалуйста, пишите мне на адрес электронной почты:cantilena60@list.ru

Марина
Анна

Сообщение было удалено

Марина

Ищу портниху для пошива платьев. По своим эскизам.

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Анна

Добрый вечер! Хочу начать шить свою линию одежды, от не дорогих вещей до сложных и качественных. Очень нужен портной, готовый вместе со мной реализовывать новые проекты и совершенствоваться! Так как я только начинаю, хотелось бы, чтобы было не дорого, но от души! Если есть предложения, буду ждать их на anne21@mail.ru . Большое спасибо за внимание!

Мария

Добрый вечер! Предлагаю услуги по пошиву женского легкого платья, вечернего платья с корсетом, пошив женского пальто, юбок, блузок. Качественно и быстро делаю ремонт, подгон по фигуре и перекрой, в т.ч. дорогих брендовых вещей. Есть небольшая мастерская в районе м. Парк Победы. Пошив от 5000 р., ремонт от 500 р. Если Вы ищете персонального портного, звоните 8-495-255-15-19, Мария

Наталья

Ищу портниху для пошива женских костюмов и платьев. Метро Полежаевская

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, предлагаю свои услуги портнихи, если актуально мои координаты: Dusiokk@yandex.ru 8 915 234 1776 М. Октябрьское поле. Наталья

Анна

Добрый вечер, Москва! Хочу начать шить свою линию одежды, от не дорогих вещей до сложных и качественных. Очень нужен портной, готовый вместе со мной реализовывать новые проекты и совершенствоваться! Так как я только начинаю, хотелось бы, чтобы было не дорого, но от души! Если есть предложения, буду ждать их на anne21@mail.ru или звоните +79254448514. Буду рада пообщаться!

Елена

Добрый день! У меня нестандартная фигура и большой размер. Хочу обновить летний гардероб. Ищу мастера, который поможет с выбором моделей, ткани и фурнитуры. Место положения Север Москвы.

Елена

Ищу портниху для пошива женских костюмов и платьев. Метро Полежаевская

Елена

Добрый день. Ищу портниху,обладающую тонким вкусом,умеющую аккуратно и качественно шить женские вещи, в том числе деловую одежду М. Петровско-Разумовская, речкой вокзал, водный стадион.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Елена, добрый день! Я занимаюсь профессиональным изготовлением эксклюзивных моделей женской одежды, пошивом свадебных и вечерних платьев, танцевальных, театральных и этнических (народных) костюмов. Опыт работы в сфере моделирования и пошива одежды более 20 лет. Моя мастерская расположена недалеко от станции метро Щукинская (5 мин. пешком). Контактный номер телефона: 89165990979.

Жанна
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте!

Качественно, быстро и недорого изготовлю одежду любой сложности.
Обладаю необходимым образованием и опытом, буду рада сотрудничеству.

89032037174 Жанна

Элина

Ищу портниху для пошива двух костюмов и платья ! Недорого! В районе центра, но не дальше третьего кольца! Тел 89268754525 Элина

Сьюзан
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, написала вам на почту и жду ответа, желательно скорого

аким
Егор

Сообщение было удалено

сколько предлогаете? опытная портниха стаж большой

аким
Елена

Сообщение было удалено

аким

[quote="Жанна"]Здравствуйте!

аким

аким

аким

аким

Гость

Девушки-портнихи, здравствуйте!
Есть две потенциальные клиентки.
Ищу знающего свое дело мастера, которому нравится шить в стиле Моники Белуччи, также итальянский классический и немецкий дизайн. Интересуют в основном платья и юбки. С демократичной ценой.

Ирина +7 915-039-7409. vasya_heinz@dk.ru

Гость

Ольга, здравствуйте!
Для Вас есть две потенциальные (стройные) клиентки. Одна помоложе, другая постарше.
Нужен мастер с опытом, разбирающийся в современных тенденциях. Платья, юбки, деловая одежда. В перспективе - пальто. Все в классическом итальянском или немецком стиле. Подробности - в процессе общения.

Пожалуйста, обозначьте Ваши расценки на интересующие меня вещи. Здесь

vasya_heinz@bk.ru

тел. +7915-039-7409

Ирина

Диана
Марина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Марина! Принимаю заказы от частных клиенток. Могу разработать эксклюзивный дизайн идеального наряда и изготовить его аккуратно и качественно. Сшитые мною изделия отличаются безукоризненной посадкой на фигуре, скрывают недостатки и подчеркивают достоинства. Работаю с любыми тканями. Помогу воплотить в реальность ваши мечты!
Обращайтесь: fa-di@mail.ru. Территориально - Москва(центр).

Светлана

Могу предложить свои услуги по индивидуальному пошиву. Шью давно, много, ВСЕ ( женскую и мужскую одежду, карнавальные костюмы, шторы) нареканий от заказчиков никогда не было. Оборудование современное ( шв. машина pfaff, оверлок БЭБИЛОК, парогенератор). Владею и другими навыками рукоделия ( вязание, фелтинг, макраме) , которые успешно применяю при изготовлении моделей.

Аня

Мастерская в центре, м.китай-город ,малый Ивановский пер. Звоните-пишите цены обсуждаемый! +79169619010 или 4993904082

Настя

В салон-ателье премиум-класса Sur Mesure срочно требуется портниха-закройщица, часто шьем для селебрити, работа интересная и увлекательная. 8 915 319 91 91 Регина

Катерина

Портной предлагает услуги по пошиву женской одежды класса люкс любые фасоны на любую фигуру дорого красиво качественно и в срок т 8-964-535-92-58

Светлана

пошив мужских , женских брюк и джинсов

89636584795

Анна

Светлана, подскажите как с Вами можно связаться?

Виктория
Светлана Николаевна

Сообщение было удалено

Светлана Николаевна,здравствуйте! Можете дать мне свой телефон?Нужен костюм школьный.

Срочно!!

Екатерина

Добрый вечер!
Ищу портниху, чтобы починить кожаную куртку (заменить одну деталь на спине). Для новой детали хочу использовать кожу лап страуса) желателен опыт работы именно с этой кожей, чтобы мне подсказали, каким образом это лучше сделать, скомпоновать кусочки (2-3 будет на эту деталь) и тд
Сама куртка совсем не дорогая (дешевле, чем одна работа по замене одной детали в ателье). Соответственно много денег потратить не планирую.
Спасибо!