Девочки, подскажите ателье или портниху в москве, чтобы качественно ушить джинсы!
Ищу клиентов в связи с переездом в Москву. Шью более 30 лет. Как говорят клиенты -Шью классно! Фото некоторых работ вышлю на емайл, К тому же я владею навыками вышивки, вязания, плетения макраме, приемами фелтинга... Живу от метро Щукинская в 300 метрах. Тел 8 4991931967 или 8 9057510449. Жду Ваших звонков.
Сообщение было удалено
Ищу клиентов в связи с переездом в Москву. Шью более 30 лет. Как говорят клиенты -Шью классно! Фото некоторых работ вышлю на емайл, К тому же я владею навыками вышивки, вязания, плетения макраме, приемами фелтинга... Живу от метро Щукинская в 300 метрах. Тел 8 4991931967 или 8 9057510449. Жду Ваших звонков.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Эксклюзив. Пошив одежды: свадебной, вечерней, выпускной, повседневной.....из любого материала, любого фасона ( по журналам, эскизам, фото) . В короткие сроки. Качественно. Dusiokk@yandex.ru. 8 915 234 1776. Наталья
Сообщение было удалено
Добрый день! Я могу помочь Вам в вашей проблеме, если она еще актуальна! Мой номер тел. 89686804026
Сообщение было удалено
Я живу на Речном Вокзале, опыт 14 лет. 89686804026
В ателье срочно требуется портная.
Звоните тел. 89102317000
Здравствуйте!
Наша студия дизайна и пошива одежды "SAPFFIRO STUDIO " предлагает свои услуги в изготовлении женской одежды. Выполняем заказы оперативно и качественно. Индивидуальный подход к каждому клиенту,помощь в выборе дизайна и ткани.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.sapffiro.com
Instagram: sapffiro_studio
8-966-154-21-11
P.S. Всегда интересует сотрудничество с портнихами-надомницами
Добрый день. Ищу портниху,обладающую тонким вкусом,умеющую аккуратно и качественно шить женские вещи. Умеренные цены и короткие сроки -приветствуются. Я проживая в районе Метро Юго-Западная и мне бы хотелось, чтобы портниха проживала или работала поблизости. Меня зовут Алла Вадимовна. Если Вы настроены помочь мне в обновлении гардероба, пожалуйста, пишите мне на адрес электронной почты: цантилена60@лист.ру
Ваши навыки и цены меня также интересуют. С, уважением, Алла Вадимовна.
Добрый день. Ищу портниху,обладающую тонким вкусом,умеющую аккуратно и качественно шить женские вещи. Умеренные цены и короткие сроки -приветствуются. Я проживая в районе Метро Юго-Западная и мне бы хотелось, чтобы портниха проживала или работала поблизости. Меня зовут Алла Вадимовна. Если Вы настроены помочь мне в обновлении гардероба, пожалуйста, пишите мне на адрес электронной почты:цантилена60@лист.у
Добрый день. Ищу портниху,обладающую тонким вкусом,умеющую аккуратно и качественно шить женские вещи. Умеренные цены и короткие сроки -приветствуются. Я проживая в районе Метро Юго-Западная и мне бы хотелось, чтобы портниха проживала или работала поблизости. Меня зовут Алла Вадимовна. Если Вы настроены помочь мне в обновлении гардероба, пожалуйста, пишите мне на адрес электронной почты:cantilena60@list.ru
Сообщение было удалено
Ищу портниху для пошива платьев. По своим эскизам.
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Хочу начать шить свою линию одежды, от не дорогих вещей до сложных и качественных. Очень нужен портной, готовый вместе со мной реализовывать новые проекты и совершенствоваться! Так как я только начинаю, хотелось бы, чтобы было не дорого, но от души! Если есть предложения, буду ждать их на anne21@mail.ru . Большое спасибо за внимание!
Добрый вечер! Предлагаю услуги по пошиву женского легкого платья, вечернего платья с корсетом, пошив женского пальто, юбок, блузок. Качественно и быстро делаю ремонт, подгон по фигуре и перекрой, в т.ч. дорогих брендовых вещей. Есть небольшая мастерская в районе м. Парк Победы. Пошив от 5000 р., ремонт от 500 р. Если Вы ищете персонального портного, звоните 8-495-255-15-19, Мария
Ищу портниху для пошива женских костюмов и платьев. Метро Полежаевская
Сообщение было удалено
Наталья, предлагаю свои услуги портнихи, если актуально мои координаты: Dusiokk@yandex.ru 8 915 234 1776 М. Октябрьское поле. Наталья
Добрый вечер, Москва! Хочу начать шить свою линию одежды, от не дорогих вещей до сложных и качественных. Очень нужен портной, готовый вместе со мной реализовывать новые проекты и совершенствоваться! Так как я только начинаю, хотелось бы, чтобы было не дорого, но от души! Если есть предложения, буду ждать их на anne21@mail.ru или звоните +79254448514. Буду рада пообщаться!
Добрый день! У меня нестандартная фигура и большой размер. Хочу обновить летний гардероб. Ищу мастера, который поможет с выбором моделей, ткани и фурнитуры. Место положения Север Москвы.
Ищу портниху для пошива женских костюмов и платьев. Метро Полежаевская
Добрый день. Ищу портниху,обладающую тонким вкусом,умеющую аккуратно и качественно шить женские вещи, в том числе деловую одежду М. Петровско-Разумовская, речкой вокзал, водный стадион.
Сообщение было удалено
Елена, добрый день! Я занимаюсь профессиональным изготовлением эксклюзивных моделей женской одежды, пошивом свадебных и вечерних платьев, танцевальных, театральных и этнических (народных) костюмов. Опыт работы в сфере моделирования и пошива одежды более 20 лет. Моя мастерская расположена недалеко от станции метро Щукинская (5 мин. пешком). Контактный номер телефона: 89165990979.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Качественно, быстро и недорого изготовлю одежду любой сложности.
Обладаю необходимым образованием и опытом, буду рада сотрудничеству.
89032037174 Жанна
Ищу портниху для пошива двух костюмов и платья ! Недорого! В районе центра, но не дальше третьего кольца! Тел 89268754525 Элина
Сообщение было удалено
Ольга, написала вам на почту и жду ответа, желательно скорого
Сообщение было удалено
сколько предлогаете? опытная портниха стаж большой
Сообщение было удалено
[quote="Жанна"]Здравствуйте!
Девушки-портнихи, здравствуйте!
Есть две потенциальные клиентки.
Ищу знающего свое дело мастера, которому нравится шить в стиле Моники Белуччи, также итальянский классический и немецкий дизайн. Интересуют в основном платья и юбки. С демократичной ценой.
Ирина +7 915-039-7409. vasya_heinz@dk.ru
Ольга, здравствуйте!
Для Вас есть две потенциальные (стройные) клиентки. Одна помоложе, другая постарше.
Нужен мастер с опытом, разбирающийся в современных тенденциях. Платья, юбки, деловая одежда. В перспективе - пальто. Все в классическом итальянском или немецком стиле. Подробности - в процессе общения.
Пожалуйста, обозначьте Ваши расценки на интересующие меня вещи. Здесь
vasya_heinz@bk.ru
тел. +7915-039-7409
Ирина
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Марина! Принимаю заказы от частных клиенток. Могу разработать эксклюзивный дизайн идеального наряда и изготовить его аккуратно и качественно. Сшитые мною изделия отличаются безукоризненной посадкой на фигуре, скрывают недостатки и подчеркивают достоинства. Работаю с любыми тканями. Помогу воплотить в реальность ваши мечты!
Обращайтесь: fa-di@mail.ru. Территориально - Москва(центр).
Могу предложить свои услуги по индивидуальному пошиву. Шью давно, много, ВСЕ ( женскую и мужскую одежду, карнавальные костюмы, шторы) нареканий от заказчиков никогда не было. Оборудование современное ( шв. машина pfaff, оверлок БЭБИЛОК, парогенератор). Владею и другими навыками рукоделия ( вязание, фелтинг, макраме) , которые успешно применяю при изготовлении моделей.
Мастерская в центре, м.китай-город ,малый Ивановский пер. Звоните-пишите цены обсуждаемый! +79169619010 или 4993904082
В салон-ателье премиум-класса Sur Mesure срочно требуется портниха-закройщица, часто шьем для селебрити, работа интересная и увлекательная. 8 915 319 91 91 Регина
Портной предлагает услуги по пошиву женской одежды класса люкс любые фасоны на любую фигуру дорого красиво качественно и в срок т 8-964-535-92-58
пошив мужских , женских брюк и джинсов
89636584795
Светлана, подскажите как с Вами можно связаться?
Сообщение было удалено
Светлана Николаевна,здравствуйте! Можете дать мне свой телефон?Нужен костюм школьный.
Добрый вечер!
Ищу портниху, чтобы починить кожаную куртку (заменить одну деталь на спине). Для новой детали хочу использовать кожу лап страуса) желателен опыт работы именно с этой кожей, чтобы мне подсказали, каким образом это лучше сделать, скомпоновать кусочки (2-3 будет на эту деталь) и тд
Сама куртка совсем не дорогая (дешевле, чем одна работа по замене одной детали в ателье). Соответственно много денег потратить не планирую.
Спасибо!