Девочки, подскажите ателье или портниху в москве, чтобы качественно ушить джинсы!
Сьюзан готова принять Ваше предложение . Я портниха с большим стажем. Делаю лекала , крою, шью. Есть образцы одежды.( 8 915 234 1776), почта: dusiokk@yandex.ru
Сообщение было удалено
Анастасия, здравствуйте!) а где территориально Ваше ателье?
Екатерина, здравствуйте! Скиньте, пожалуйста, Прайс-лист и мне на почту: olgapolyantseva@gmail.com
Сообщение было удалено
Мне шьет очень квалифицированный мастер уже более 5 лет. У нее опыт пошиву женской одежды более 25 лет, все всегда очень качественно!!! Могу дать контакты, звоните - 89037379811 Екатерина
Сообщение было удалено
Добрый день, Мария!
У нас совпадают вкусы. Моя мама была профессиональный закройщиком и портным. Я шью со школы, хотя у меня нет профильного образования. И всю жизнь совершенствуюсь. Сейчас занимаюсь с конструктором и хотела воплотить все идеи. Очень люблю нарядные блузки и платья.
Мой телефон:8-915-203-19-07
Добрый день, Сьюзан!
Я сотрудничаю с магазином ткани "Экоткани"(на марксистской) 10 лет. Шью владелице этого магазина. Она может дать рекомендации, если Вам будет интересно. Часто ткани не продавались по 3 года, я придумываю модель, готовое изделие вывешивают в магазине и ткань раскупают.
Мой телефон: 8-915-203-19-07
С уважением, Галина.
Сообщение было удалено
Сьюзан, как с Вами связаться? Дайте, пожалуйста , свой эл. адес.
[quote="Сьюзан"]Cущественное добавление -шить буду только у портнихи, которая и закройщик и
Сьюзан, здравствуйте, напишите пожалуйста мне ваши пожелания на почту.olga_stylist@list.ru, что желаете сшить в близжайшее время? Может я смогу вам помочь?
Меня зовут Елена.Я портниха и закройщик в одном лице.Шью на дому,женскую одежду:платья,блузки,юбки,брюки(но не джинсы).Так-же делаю ремонт одежды,такой как:укоротить рукава,низ изделия(платья,блузы,брюк,юбки),ушить юбку,(например в боках или в талии) или брюки,но не перекрой.Могу порекомендовать ткань,помочь расчитать сколько потребуется ткани на изделие.Стаж работы больше 10 лет.Шью не быстро,но качественно.(ответственно).Скорость пошива зависит от количества заказов предыдущих,и от сложности выполнения Вашего заказа.Поэтому всегда прошу своих заказщиков по возможности относиться с пониманием и заказывать заранее.Если кому-то нужна помощь,обращайтесь.(Gvrituzik74@yandex.ru)Территориально это м. Проспект- Вернадского.
Здравствуйте, ищу портниху на дому в районе юго-западной. Для пошива стильных офисных платьев. Главное, чтобы могли дать опытный совет как будет лучше и помочь с выбором ткани, ну и конечно не дорого, с разумными ценами отличными от ателье. Моя почта: ele4ka.84@mail.ru . Буду рада!
"Имеющим вкус и чувство стиля и шьющим стильную и элегантную одежду качественно на дому оставляю эл. адрес: emma44m@msn.com Жду откликов!!!"
Нужна портниха в свадебный салон для бодгонки свадебных платьев и вечерних. Срочно!!! 89260018591 Руслан .метро Маркситская
Здравствуйте, требуется портниха для пошива мужских трусов по образу 40-х годов. Желательно в районе Бутово/Ясенево/Чертаново/Тёплый Стан. Объём от 10 до 20 штук. Заказы регулярные. телефон 8 926 3088985
Сообщение было удалено
Необходимо раскроить и сшить фартуки,образец имеется. При качественной работе большие объемы +79167138673
Сообщение было удалено
Анастасия, Здравствуйте!) Где территориально находится Ваше ателье?
Здравствуйте , Уважаемые Мастерицы-рукодельницы! Ищу себе компаньонку для совместной работы в швейном деле!) Одной работать скучно, а вдвоём или командой повеселее и продуктивнее) О себе: 27 лет, студентка Британской Высшей Школы Дизайна. Живу у станции метро проспект Вернадского. По специальности дизайнер одежды. Без каких-либо вредных привычек) Понимаю, странноНо и такие бывают) Полна энтузиазма!!)))
Ищу по близости такую же молодую жизнерадостную особу, с которой можно произвести свои жизненные задумки. Студентка или выпускница с креативным, свежим, современным мышлением, умеющая шить, конструировать, может чуть рисовать) Пишите! C нетерпением Жду!)
С Уважением, Ольга!
olgapolyantseva@gmail.com
Сообщение было удалено
Ольга, здравствуйте! На чем вы специализируетесь? Можно ли посмотреть образцы ваших работ? Как насчет цен на ваши работы? Буду ждать ответа!!!
Сообщение было удалено
Это объявление больше не действует.Клиентов набрала. Ирина.
Если пропустила - продублируйте, пожалуйста, интересует портниха м. Планерная (платья на каждый день, сарафаны, брюки, юбки в пол). С адекватными ценами. Спасибо!
Нужны услуги портнихи на дому. Рязанский проспект и прилегающие районы.
Ищу частного мастера для своих разовых редких небольших заказов (подшить, ушить, вставить молнию). Воспользуюсь услугами швеи или портнихи-надомницы для ремонта одежды. Район ст.м. Рязанский проспект или прилегающие районы. Нужен человек, который выполняет работу добросовестно, аккуратно и по разумной цене. Привожу и забираю вещи сама.
Жду ваш телефон на свой электронный адрес: biz740 @ yandex.ru (без пробелов).
Сообщение было удалено
Добрый день,Антонина, я хочу сшить платье из шелка. Мой тел. 8-916-656-53-95 Татьяна . Живу на Пражской, Татьяна!
Профессиональная портниха предлагает свои услуги по пошиву одежды ( мужской, женской, детской) из любого материала, в короткие сроки. Выкройки делаю сама ( индивидуальные), цены умеренные. Наталья
Нужна портиниха (Москва).Нужно перешить мех на пуховике. По адекватным ценам.
Елена.8 962 961 34 18.
девочки,подскажите,пожалуйста,ателье по пошиву или хорошую портниху в районе метро Семеновское!!!!
Сообщение было удалено
Елена здравствуйте! опишите подробнее как надо перешить, где собственно мех располагается
Елена, напишите мне, пожалуйста, удовлетворяю вашим требованиям. Allushkamilo@ya.ru
Привет
Вы , нуждающихся в срочном кредита ? Вам нужна финансовая помощь ? вы
нужен кредит, чтобы погасить счета или купить дом ? хотеть
собственный бизнес , и вы не знаете, как это сделать ? Убедитесь, что вы
Пожалуйста, свяжитесь с нами с этой конкретной электронной почте для более
Подробности : мрс.цатриналоанфирм@гмаил.цом
Необходимые данные:
Имя (ы): ...............................
Семейное положение: ..............................
Контактный адрес : .............................
Город / Почтовый индекс: ...............................
Страна: .....................................
Дата рождения: ...............................
Необходимое количество в качестве кредита : .......................
Срок кредита : ...............................
Доход : ..............................
Род занятий: ..................................
Цель кредита: ............................
Сотовый телефон : ..................................
Мы открыты к тому, хорошие деловые отношения с вами. Если вам
думаю у вас есть солидный опыт и представление о том, что делает хорошую прибыль в
любое предприятие , пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам за
возможно деловое сотрудничество .
Контакт: Царолине Уитни
Убедитесь, что вы свяжитесь с нами с этой конкретной Емаил: мрс.цатриналоанфирм@гмаил.цом
Ищу портниху. Надобно ушить 3 платья. Территориально м. Тульская либо м. Багратионовская. mersi63@yandex.ru
Добрый! Нужен мастер, который работает со всеми видами ткани и кожи, сошьет любой сложности модель! Личные заказы! необходим Качественный пошив! недорогие расценки! ст м Полежаевская, Октябрьское поле! 89261446999
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ищу работу по ремонту и подгонке одежды по фигуре с окладом 25000 живу м Петровско разумовское
Преподаю кройку и шитье индивидуально. Научу шить, кроить по технологии. Конструирование, моделирование, макетирование преподносится современно, учитывая новые тенденции , технологии обработки и моду. Ваш репетитор, Ольга.
Сообщение было удалено
Ольга, Здравствуйте! А в какую цену у Вас стоит преподавание?)
Сообщение было удалено
Ольга сколько стоит 1 час занятий и сколько надо занятий, чтобы научиться прилично шить.
Сообщение было удалено
ищу работу портной на подгонку одежды фигуре
Сообщение было удалено
Оксана, как с Вами связаться? Моя почта ladystella@list.ru Хочу предложить Вам работу.
Сообщение было удалено
Марина, а где конкретно в Подмосковье, может, я обращусь. Мне нужны сложные и стильные костюмы, платья))) для себя
Хотела бы постоянно сотрудничать с аккуратной портнихой--пошив одежды-юбки, ,брюки, платья .Умеренная ценовая политика плюс доброжелательность и неравнодушие.Савеловская,Тимирязевская,Речной вокзал,Долгопрудный Галя 89057400400
Нужна хорошая портниха в ателье по ремонту одежды. Место работы: 32 км. МКАД (Варшавское шоссе) Парк Торговли и Развлечений "Лужайка". Бесплатные маршрутки от м.Бульвар Дм.Донского или 100 м. от платформы Битца.
Антонина
Мне 53 года. умею строить выкройки, шить, моделировать. Качественно произвожу ремонт одежды. Живу на юге Москвы м. ул. Акажемика Янгеля.
Антонина, если Вы еще не нашли работу, позвоните. 89265899439 Открывается ателье в ТЦ "Лужайка" 32 км. МКАД Варшавка. Нужна хорошая портниха в ателье по ремонту одежды.aramych@ya.ru
ищу работу по ремонту и подгонке одежды по фигуре с окладом 25000 живу м Петровско разумовское
Оксана,если Вы еще не нашли работу, позвоните. 89265899439 Открывается ателье в ТЦ "Лужайка" 32 км. МКАД Варшавка (бесплатные маршрутки от м.Б.Д.Донского). Нужна хорошая портниха в ателье по ремонту одежды.aramych@ya.ru
Предлагаю услуги по вышивке.Стаж работы 30 лет. Машинная вышивка-ришелье,гладь.аппликация и другие техники. Вышиваю на прямострочной машинке(не автомат),вышивка выглядит "живой". Ручная вышивка-бисер,стразы,пайетки и др. Ремонт одежды вышивкой,любая дырочка будет закрыта красивой вышивкой .Качественно,быстро.Выезд домой или офис(платно).Оплата по договорённости .м.Кунцевская тел 89686884334 Ольга
http://m.vk.com/yvesiren Ждем Вас !