Девочки, подскажите ателье или портниху в москве, чтобы качественно ушить джинсы!
Кому нужен индивидуальный пошив одежды?Осуществляю выезд на дом!
Посмотреть, что я делаю можно в группе в контакте - http://vk.com/lidoklidokdesign
или звоните 8 926 881 57 27
Шью под заказ клиента или прошиваю свои дизайнерские модели по меркам клиенток. Образование портной , технолог швейного производства, высшее в сфере рекламы. Ассортимент женский. Москва. Шаболовская. Готовность в сроки, качество пошива. подход индивидуальный. Отношусь со страстью к своему делу, обожаю моду и разбираюсь в тенденциях, качестве материалов, подбираю ткань, персональный шоппинг. .Пишите на почту, потом сообщу номер. Olga_stylist@list.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Заинтересовало объявление. Напишите плз в каком районе Москвы Вы работаете?
Шью Свадебные .вечерние,кактейльные и прочие вещи с любого подиума .известных модельеров . Осуществляю 100% любой дезайн.любую картинку ,также предлогаю новый дезайн . Помогаю купить,ткань . Выезжаю на дом 925-076-6993
Ищу для сотрудничества портниху и закройщика(можно в одном лице ). Предложения на почту fors-2013@mail.ru
Шью качественно и недорого для женщин.Ассортимент легкий. Любой каприз. Москва. Шаболовская, Тульская. Выезд мастера на дом. Опыт работы на предприятии от портного до ассистента дизайнера 10 лет. Если заинтересованы, пишите, дам контакты. Olga_stylist@list.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, ищу портниху по пошиву женской одежды. Район метро молодежная.
Сообщение было удалено
Добрый день, выезжаю на дом, помогаю выбрать ткань. Юбка 3000, платье любой сложности 5000.
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?
Сообщение было удалено
Анна А.Кто умеет шить жакеты (женские пиджаки). Не могу найти для секя подходящий в магазинах, то спина пузырем, то рукава короткие и т.д.
Если я найду себе качественную портниху - у нее будет очень много заказов не только от меня!
Звоните 8926 881 57 27 или заходите в группу в контакте http://vk.com/lidoklidokdesign
технолог швейного производства.
8 903 234 37 10
Марина
технолог швейного производства. пошив одежды любой сложности. ремонт.
штопка.
качественно не дорого. работаю с кожей. пошив штор.
Марина
8 903 234 37 10
djemma755@mail.ru
Сообщение было удалено
добрый день.
технолог швейного производства.
пошив одежды любой сложности.
Марина
8 903 234 37 10
djemma755@mail.ru
Портниха принимает заказы на пошив одежды (платья и костюмы и так далее и шторы и делаю вышивки машинные .Скоро Новый год и шью Карнавальные костюмы и для детей. (Фрязино, Щелково, Ивантеевка, Королев и Новокосино ) Пишите мне по почте warwara2007@mail.ru
Расценки пошлю по почте .
Сообщение было удалено
Елена, звоните или пишите на вотс ап 89099395533
Предлагаю качественный пошив элегантной одежды, идеальную посадку по фигуре.Так же занимаюсь ремонтом одежды Ушить, подшить и перешить. Буду рада помочь . Наталья 926 883 57 47
Сообщение было удалено
В olga_stylist@list.ru напишите пожалуйста. Где-то в комментариях я оставляла свой номер, наверное вам не видно.
Милые дамы, меня зовут Ольга. Я дизайнер-портной и стилист в одном лице. Закончила техноложку по специальности технолог швейного производства-это основа основ. Помогаю женщинам в вопросах подбора вещей в качестве персонального шоппера -500р в час, потому что обладаю вкусом, который признают окружающие, а некоторым такой человек экономит время и нервы. принимаю заказы по пошиву. шью у себя на дому на профессиональном оборудовании. Ручной труд не может быть дешевым, но так как я не арендую помещение и не нанимаю сторонних людей для исполнения заказов, то мои цены более чем приемлемые: платье 5000, юбка 3000, блузка 4000. Помогаю с выбором ткани. Раскрываю своим клиенткам пароли и явки. Общение проходит позитивно и плодотворно. Большое создается по крупицам. Я искренне радуюсь каждому обращению, потому что обожаю свою работу. Olga_stylist@list.ru
Сообщение было удалено
При звонке отвечают - неправильно набран номер. Можете перезвонить по 89175647938?
В творческую мастерскую приглашается квалифицированный портной "золотые руки" для работы с индивидуальными заказами, Опыт работы обязателен, знание технологии пошива одежды от конструирования, раскроя, и пошива! из натуральных тканей приветствуется!
Условия:
Постоянная работа, полный день, работа на территории работодателя
Возможен гибкий график работы - обсуждается при встречи индивидуально.
Оплата высокая - по договоренности.
Обращайтесь к Софии по тел. 8-925-005-37-13
или по email: 89250053713@mail.ru или пишите смс могу перезвонить сама, или на вотс ап.
Спасибо за внимание.
Удачи в поисках работы :)
Всем добрый день.
Мы - спортивно-танцевальный коллектив, нас много и нам нужны бальные платья. Для начала одна латина. Ткани есть, дизайн тоже, правда, сыроват. В случае обоюдной удовлетворенности результатом договоримся о длительном сотрудничестве. В случае заинтерисованности, пишите на почту примерные сроки и цены. Всем спасибо. yarnova@bk.ru
Сообщение было удалено
Марина, ответила вам на почту.
Здравствуйте!
Я ищу портниху для пошива платьев для работы. Территориально - г.Красногорск, либо метро Митино, Щукинская, Сходненская, Тушино.
Всем Спасибо!
Могу порекомендовать очень хорошую портную,зовут Людмила 89687848060
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я ищу портниху для постоянного сотрудничества (инд. пошив, нестандартная фигура, много идей) в районе м. Превомайская. Подскажите как с Вами связаться. Спасибо
Здравствуйте, я ищу портниху для постоянного сотрудничества (инд. пошив, нестандартная фигура, сложный крой, копии готовых удачных платьев) в районе м. Первомайская. Марина +7(985)163-56-54
Принимаю заказы на пошив и срочный ремонт одежды. м.Рязанский пр-кт,
тел.8-916-279-03-42 Наталья.
Ищете бизнес-кредит персональные кредиты
Ипотека, автокредит, студенческие кредиты, консолидация долгов
кредитов, необеспеченных кредитов, риск
капитал и т.д... Или отрицали кредита банка или любого
финансовое учреждение одного или нескольких причин.Вы находитесь в
место для
решения кредита! Я частный кредитор, я даю кредиты
компаний и частных лиц с низкой процентной ставкой и
доступные
2%. Интерес.
свяжитесь со мной по электронной почте
ЭТО ФОРМИРОВАНИЕ КРЕДИТА
Имена ___
Ваша страна ___
Ваш адрес ___
___ Оккупации
Ваше семейное стат нас ___
Текущий статус на месте работы _
Домашний телефонный номер ___
Номер мобильного телефона ___
Ежемесячный доход ___
Загрузок доход ___
___ Суммы кредита
___ Продолжительность кредита
Связаться с ними настроек {grantloanfamuse@gmail.com}
С уважением,
ДИРЕКТОР
ГРАНТ.
Ищете бизнес-кредит персональные кредиты
Ипотека, автокредит, студенческие кредиты, консолидация долгов
кредитов, необеспеченных кредитов, риск
капитал и т.д... Или отрицали кредита банка или любого
финансовое учреждение одного или нескольких причин.Вы находитесь в
место для
решения кредита! Я частный кредитор, я даю кредиты
компаний и частных лиц с низкой процентной ставкой и
доступные
2%. Интерес.
свяжитесь со мной по электронной почте
ЭТО ФОРМИРОВАНИЕ КРЕДИТА
Имена ___
Ваша страна ___
Ваш адрес ___
___ Оккупации
Ваше семейное стат нас ___
Текущий статус на месте работы _
Домашний телефонный номер ___
Номер мобильного телефона ___
Ежемесячный доход ___
Загрузок доход ___
___ Суммы кредита
___ Продолжительность кредита
Связаться с ними настроек {grantloanfamuse@gmail.com}
С уважением,
ДИРЕКТОР
ГРАНТ.
Сообщение было удалено
Наталья сколько будет стоить укоротить длинный пуховик?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! я согласна принять ваш заказ напишите мне по почте warwara2007@mail.ru
Здравствуйте!
Ищу портниху у м Савеловская, Марьина Роща.
Марина
8-916-266-38-67
marinotavr@yandex.ru
Добрый день, Милые Дамы) Ищу портниху для пошива платьев по эскизам, либо портниху для создания выкроек по эскизам. Территориально Ваше местоположение не принципиально, сама нахожусь на юге Москвы (Красногвардейская, Домодедово). Интересуют расценки. Буду рада сотрудничеству . Моя почта anfilova.n@mail.ru , с уважением Наталья
Здравствуйте! Если вам ещё нужны услуги портнихи, можем предложить наши услуги. Мы с конструктором работаем в паре. Изготовление одежды с нуля. Территориально м. Ул Подбельского. Если вас заинтересовало наше предложение пишите и звоните:
natyurka@yandex.ru Мария 89032693728
Вам нужен быстрый кредит? Есть ли у вас долги вы хотите очистить? Вы финансово, и вам необходимо, чтобы создать бизнес? Того, что Банк оказалось вас вниз в результате вашей кредитной плохо? Беспокоиться не больше, так как заем фирма Эрик Фрэнк, чтобы дать вам кредит под низкий интерес rate.If вы заинтересованы в нашем предложении кредита и хотите подать заявление на получение кредита, свяжитесь с нами сегодня по электронной почте: ericfrankloanfirm@gmail.com для получения дополнительной информации !
СРОЧНО!! в дизайнерскую студию требуется швея!! достойная зарплата, гибкий график! Звоните!! 89163137777 - Анастасия.
Дизайн и Пошив. Воплощение дизайнерских задумок в женском легком ассортименте. Принимаю заказы. Выезжаю к клиенту. Работаю на отличном оборудовании пр-ва Швейцарии. Качество. Стиль. Вкус. Девиз: "Качество превыше всего. Изнанка изделия - лицо портного." Ольга -дизайнер-технолог. Опыт 10 лет. показываю работы при личном общении. Осуществляю помощь в выборе и подборе ткани. Цены ниже , чем в столичных ателье. Ведь я не нанимаю сторонних людей и не арендую помещение, но качественная работа на года не может стоить копейки. Индивидуальный внимательный подход. Не перешиваю, не ремонтирую , не латаю и не исправляю ошибки других портных, а шью целиком изделие. Ставлю монограмму вашего имени. olga_stylist@list.ru
Продам промышленную швейную машинку Jack JK 6380.
Высокоскоростная одноигольная швейная машина челночного стежка с двойным продвижением материала.
Машина применяется при стачивании изделий из тяжелых материалов, в том числе синтетических.
Модель оснащена увеличенным челноком, шагающей лапкой и автоматической системой смазки.
Машинка с более мощным и энергосберегающем серводвигателем.
Продам в полной комплектации (голова, стол, серводвигатель, иглы и ножницы для тяжелых материалов).
Полный пакет документов и гарантия на год. Купил я ее 2 апреля 2013 года. Машинка почти не использовалась, больше стояла. Отличное состояние!
Цена- 13 500 000 рублей! Обращайтесь по тел. 89055276753
13,5 миллионов????
Пошив свадебных, вечерних нарядов, легкой и верхней одежды по Вашим эскизам и по журналам. Любой сложности, из любого материала. В короткие сроки. Качество гарантирую. (8 499 1923391. 8 915 2341776) Наталья. Пишите: Dusiokk@yandex.ru
Напишите корректный мейл
Ищу портниху на дому, умеющую шить качественно и аккуратно изделия любой сложности. Желательно, чтобы портниха могла дать совет по выбору ткани для той или иной модели. Хотелось бы посмотреть образцы работ. Готова к длительному сотрудничеству. К хорошей портнихе готова ездить практически в любой район Москвы. Отзовитесь!!!!!!!!!!
Нашашвейная-студия предлагает дизайнерскую разработку и индивидуальный пошив на заказ различных видов модной женской одежды: женские костюмы, брюки, юбки, платья, вечерние и свадебные платья, корсеты, пальто, блузки, рубашки, джинсы и любые изделия из трикотажа. А так же мелкий ремонт и подгонку по фигуре.
Качественно,красиво,стильно!
Звоните! Будем рады Вам помочь!
+7 906 047 92 97, +7926 883 5747,
работы можно посмотреть
http://video.yandex.ru/users/kan-eva-ru/view/1/
Cущественное добавление -шить буду только у портнихи, которая и закройщик и портной в одном лице в отличие от ателье, мастерских и т.д., где работу выполняют разные люди. Тогда можно просто обратиться в ателье, а не искать портниху на дому.
Ищу портничу живущую в районе Ясенево или Теплый стан для пошива одежды из моего материала. Пишите на почту irina68.8@yandex.ru
Сообщение было удалено