Гость
Статьи
дорогие трусы

дорогие трусы

скажите вот стоит ли покупать дорогие трусы? Бюстгалтер понятно - он хорошо сидит, не натирает, выглядит хорошо. Но он хотя бы служит долго. Стираем верх не так часто. А вот трусы каждый день.
Я …

Гость
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в общепите не ем. Все делать сам не сможешь, но возможно обезапасить себя насколько это возможно.

Гость

Кто эта "Нюда"? Жена его бывшая?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про общепит тоже могу порассказать историй. )) Но не буду, а то время к обеду. ))

Домохозяйка
Чи

Сообщение было удалено

Сколько у вас комплектов одежды на выход? У меня около 15, каждый день стирает машинка. Итого в месяц вещь стирается 2-3 раза.

Гость

Охренеть! Трусы за косарь теперь оказывается - "дорогие")
Если я, мужик, ношу "дорогие" трусы, то на женщине трусики за сотку - это пи..ц

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, этот ненормальный во всех темах про нее пишет, видимо сильно задела она его , все никак не отойдет

Чи
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Ну не 15 конечно, ну 5-6, но я не люблю менять, такой характер, вот мне в чем удобно, я занашиваю до дыр и потом новый , и так по кругу(

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да... дорогие трусы это тыс 3-5 наверное а косарь это самые обыкновенные

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А смысл переплачивать, когда в любом случае товарный вид потеряется за год носки?

Ветер
Гость

Сообщение было удалено

+++ Больная баба эта Нюда - Бувье- чи . Темы про работу вообще треш. Одно и то же. Везде заговор мерещится , цыгане, то она учитель, то врач. Посты несвязные, троллинг тупой. Когда вижу в пэ ее троллинг на разных ветках , глаза кровоточат.
Эти крики " пися"! "клитор" ! "У меня спид"! просто выходит за рамки.
Уж про темы ниже пояса вообще молчу.

Домохозяйка
Чи

Сообщение было удалено

Почему бы вам не покупать по несколько одинаковых вещей? У меня муж такой, ооочень постоянен в одежде, с трудом можно уговорить купить что-то новое.

Чи
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Ммм…. идея интересная, просто идешь в магазин, думаешь "это у меня уже есть , хочется что-то новое" а потом не знаешь, как это новое поведет себя в повседневной носке! Так, купишь и жалеешь. И выкинуть жалко и носить неудобно.... ну хотя бы не одинаковые (а то скучно) а хотя бы похожие вещи... мне эти эксперименты с одеждой уже надоели, если честно( хочется поинтереснее и поярче, но как показывает практика, такие яркие вещи обычно очень плохо показывают себя в повседневной носке, или купишь яркую вещь - жалко, так и висит в шкафу

Гость
автор

Сообщение было удалено

Через 3 дня любая светлая рубашка будет грязной! А белая уже к вечеру! 100%! Если вы этого не видите, не значит что другие не видят. Впрочем хотите ходить в грязном, ваше право. Я например белые вещи стираю после 1 использования. Светлые после 2-х, а вот черные можно и неделю таскать, ну кроме трусов и носков/колготок. Грязнулей себя не считаю, но и не помешана на чистоте. Встречала ненормальных людей, которые джинсы через день стирают, куртки раз в неделю, ну с ними все понятно, ОКР полным цветом

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, вы поймите, каждый исходит из своих ресурсов. Вы просто задаете вопрос в посте, который автоматически вызовет ответ, что дело не в цене. Ничего личного к вам, но я вот часто на тренировках замечаю, как девушки и женщины снимают приличную одежду и под ней в лучшем случае дешевое, а то и заношенное белье. И пусть будеь маникюр, педикюр, прическа, макияж, парфюм, пусть сверху надето будет бохато-красиво, но вот это бельё убивает всё. Я не говорю, что рюши или кружева должны быть, кому что нравится. Но хорошую вещь видно за версту. И да, хорошее белье носится дольше, лучше переживает стирки и всё такое. И это не вопрос тысяч денег.

Гость

Между булок у всех воняет
Без разницы дорогие или дешёвые трусы

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, тут по теме, поддержу! Только важно носить красивое и дорогое белье не для того, чтобы кто то оценил, а самой неужели приятно в рваном, драном, дешевом? Неужели вот женщина работает, зарабатывает и не заслужила хотя бы несколько красивых и дорогих комплектов белья? В чем тогда смысл работать и во всем себе отказывать

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А смысл носить трусы больше года? Они ж чисто для гигиенических целей и "внутренней" носки, не эксклюзив какой-то, которым, теоретически, еще можно было бы повыеживаться перед модниками (кожа единорога, дизайн из Парижу и т д). За год потаскаешь 10 пар и еще столько же купишь на тыру-две

Гормон роста

а зачем вы стираете трусы каждый день? у вас одни трусы? Надо все таки выкроить хотя бы штук на 7 - пусть и по 100 рублей, тогда и носиться будут подольше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тролль, которая в этой теме пишет под ником Чи.

мышь+
Чи

Сообщение было удалено

В хб белье? Очень приятно.) Только неясно, с чего оно драным должно быть. У меня глаза есть, я с плохими швами (а тем более с дефектами полотна) себе не куплю

мышь+

Супруг, кстати, кляйновские брал какое-то время. Изнашивались куда быстрее, чем мои clever wear и всякий ноунейм. Да они и на ощупь не такие плотные были

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Я писала выше, что моюсь и стираю сразу, не люблю складировать грязные трусы, мне проще сразу постирать. А трусов у меня много, штук 15 точно есть, может и больше. Но это мой личный заскок)

Чи
мышь+

Сообщение было удалено

Х/б трусы парашюты лучше носить дома швы от них видны под одеждой

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

вы меня успокоили) За себя могу сказать, что может и увижу разницу между трусами за 100 р и за 500 р., но вряд ли различу трусы за 500 и за 1000

Чи

По мне швы под брюками от огромных труселей это не то что пошлость , это омерзительно , уверена, любой мужчина со мной будет солидарен в этом вопросе

мышь+
Чи

Сообщение было удалено

Слипы, бикини. Парашютов даже не видела на сайте. В районе 50% хлопок. Одежду, из-под которой можно бельем сверкать, для человека из приличного общества (и особенно замужнего человека с высшим образованием , работающего по специальности) считаю неприемлемой

Гость
Чи

Сообщение было удалено

А кроме х/б трусов - парашютов для вас еще есть варианты х/б трусов? Или вы видите только то , что хотите видеть?

Чи
мышь+

Сообщение было удалено

Ну трусы то как раз видны у старушек под легкими брюками в жару типо брюки неприличные) ну-ну

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Вы из какого леса вылезли?

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Если только бесшовные, но они не из дешевых за 100 рублей такие точно нигде не найдешь

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Старушки то тут при чем?

Чи
мышь+

Сообщение было удалено

А вот эта фраза меня таки позабавила перегрузом из жутких стереотипов) напоминаете моих коллег, которые застряли в стереотипах, советую выбираться из этого болота, иначе движение вперед невозможно, так и будете сидеть в своих рамках и судить всех людей чисто по своим стереотипам)))

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Ну красивая молодая девушка, это видимо ты, птушница?

Автор
Чи

Сообщение было удалено

для москвы может и не дорого. У нас зп 20.
2 пары труселей по 1000, это 10 % от моей зп.
Если зп 70, что норма по москве, то двое труселей это 7000

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Старушки от 38 лет!

Чи
Автор

Сообщение было удалено

Да по идее, смотря где живете! Если область какая, то там и неважно особо , кто там смотрит так уж! Это тут идешь и в поток людей попадаешь сразу, а там можешь пройти и не встретить ни одного человека (если область)

мышь+
Чи

Сообщение было удалено

На мне сейчас штаны 100% лен. Легче не бывает. Белья не видно. Если прям намеренно не выискивать чего попрозрачнее

Автор
Гость

Сообщение было удалено

кстати забыла написать, я работаю по пол дня. И мне норм. Стирать рубашку после 5 часов сидения за компьютером это бред.

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Тупой троллинг. Разговор окончен.

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Алилуя! Можешь выйти в ту дверь! И мне больше не писать

Чи
мышь+

Сообщение было удалено

Я не пойму, Вы стебетесь или реально считаете, что людям с В/О присущ какой-то определенный стиль одежды?) а я видела очень умных профессоров в мелке испачканных и растрепанных, а Эйнштейн вообще язык показывал....

мышь+
Чи

Сообщение было удалено

Почему стереотип? Просто личное убеждение. Ни себя ш-ой не желаю презентовать, ни семью позорить

мышь+
Чи

Сообщение было удалено

Работающим по специальности - присущ. Они своим делом зарабатывают, на улицах не снимаются посредством демонстрации нижнего белья. Нет необходимости

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Все правильно про вас выше , и вообще на форуме пишут. Лечите голову Нюда - Чи пока еще сидите в декрете. И да ,троллинг- это не ваше. Кроме дурного воспитания и психической неуровновешенности в вас нет ничего.

Автор
Чи

Сообщение было удалено

кто вообще говорил про дырявое? Я ношу красивые бралетты. Купальник у меня фирменный итальянский, пол зп отдала. И маникюр и косметики профессиональной куча. Я себе не отказываю, если зп позволяет купить.
Речь про трусы. Вопрос был соответствует ли цена качеству? Т.к. трусов за 1000 у меня никогда не было.

Гостья

Три дня носить белую рубашку и десять дней бюстгалтер и думать, что они чистые??? О Майн гот. Свинюхи, что я могу ещё сказать. А душ вы тоже принимаете раз в три дня, как я понимаю?

Чи
мышь+

Сообщение было удалено

Ууу...я о Вас была лучшего мнения! Вы прям таки закомплексованная и зашоренная женщина, это объясняет Ваш нелепый троллинг в теме гороскопов, как все запущено

мышь+
Чи

Сообщение было удалено

Мне нечего обсуждать в темах об астрологии (не владею теорией, никак, вообще, совсем), ввиду чего их не посещаю

Чи
Автор

Сообщение было удалено

Ну, самые лучшие на мой взгляд, это бесшовные, не буду объяснять почему, итак понятно, но бесшовных за 100 рублей вы нигде не найдете. То что продают за 100 это синтетический шлак по бОльшей части

Чи
мышь+

Сообщение было удалено

Ага) ну да, ну да я так и поняла