скажите вот стоит ли покупать дорогие трусы? Бюстгалтер понятно - он хорошо сидит, не натирает, выглядит хорошо. Но он хотя бы служит долго. Стираем верх не так часто. А вот трусы каждый день.
Я …
Я ношу белье из хлопка каждый день. Есть шикарные дорогие комплекты в комоде, не помню когда доставала. Трусики конкретно М& S. Удобные, качественные, обожаю их. Мужу на мое белье по барабану. Ему самое главное чтобы я голая его в кровати ждала. Он заводится и так.
Сообщение было удалено
Надо было почитать отзывы и выбирать внимательно. Парогенератор работает на одной температуре для всех видов тканей. Разглаживает за счет мощного удара пара, который должен быть не ниже 6. У меня проглаживает пододеяльник сложенный в 4 раза.
Сообщение было удалено
При мне его 1 раз включали, мне не понравилось. И опасно этим паром в небольшой комнате... кому что
Сообщение было удалено
+++++++ Конечно это Нюдка! Отбрыкивается теперь. А предпоследнее в Вашем комменте- да, любит она это дело. Больная, что с нее взять.
Сообщение было удалено
Мне нечего обсуждать в темах об астрологии (не владею теорией, никак, вообще, совсем), ввиду чего их не посещаю[
/quote]
Сейчас вас обвинят, что вы ее преследуете))
Огого) как тролля забомбило, когда я писала, что муж тратит на меня зарплату, уууу какая зависть сразу Нюду вплели какую-то даже) да тролло гость прикиньте, у кого-то нормальные мужья, которые дарят жене подарки и тратят на нее все зарплату таким мужьям и рубашку погладить в радость!
А в химчистку сдавайте оленям, которых вы не уважаете и они вас не уважают и вам все равно, кто там одеждой вашего "близкого" человека вытрет пол, а кто просто и скромненько - сморкнется в рубашку))
Ну все ща Чи- Нюдка будет изрыгаться. Пойду за попкорном))))
Покупаю иннаморе по распродаже в среднем выходит от 100 до 200 р, носятся очень долго, дешевые быстро рвутся
Сообщение было удалено
Лямки трусов? Это какая-то новая модель трусов с подтяжками, что ли? Бабки лет 45 лет - повеселили ))) А лет 60-65 - трупы?)
Сообщение было удалено
Ой как будто сами не видели лето в городе... и тучу старух с светлых штанах, бывает еще черное белье под ними , но труселя огромные просто и майки еще а оттуда свисает дряблая кожа рук
Сообщение было удалено
У вас мама - бабушки есть ? Вы к ним тоже так относитесь, " старухи с дряблой свисающей кожей в светлых штанах " ?
Сообщение было удалено
У меня мама одевается нормально и следит за собой, у нее дряблая кожа не свисает!
Сообщение было удалено
Ой как будто сами не видели лето в городе... и тучу старух с светлых штанах, бывает еще черное белье под ними , но труселя огромные просто и майки еще а оттуда свисает дряблая кожа рук
Как-то не имею привычки пристально разглядывать чужие руки и опы в трусах.
П.С.: А вы планируете быть вечно молодой и красивой?
Сообщение было удалено
А куда делась ее дряблая кожа ? Слушайте вы вообще не в своем уме.
Пожилые люди одеваются как могут. Кому и как позволяет материальное состояние и здоровье.
Сообщение было удалено
Я планирую сочетать белье с одеждой, если я сейчас уже это умею и знаю, что такое бесшовное белье, я и в старости буду выглядеть нормально, для этого не надо вечно быть молодой и красивой, достаточно иметь чувство вкуса и ум
Сообщение было удалено
Не в своем уме как раз Вы, возможность не позволяет пожилому человеку купить белые трусы под белые брюки? А почему тогда она смогла купить черные? Или белые дороже ? Вроде нет. Можно купить такую же модель только в правильном цвете или брюки в правильном цвете.
Ну и тут верно сказали! Даже если финансы не ахти можно раз в мес раскошелиться на норм бесшовные трусы. Купив кучу дешевых, вряд ли получится сэкономить. Скупой платит дважды
Сообщение было удалено
А куда делась ее дряблая кожа ? Слушайте вы вообще не в своем уме.
Пожилые люди одеваются как могут. Кому и как позволяет материальное состояние и здоровье.
[/
quote]
Не кормите эту местную тролльчатину Чи Нюду. От нее на всех ветках народ разбегается.
Сообщение было удалено
Я планирую сочетать белье с одеждой, если я сейчас уже это умею и знаю, что такое бесшовное белье, я и в старости буду выглядеть нормально, для этого не надо вечно быть молодой и красивой, достаточно иметь чувство вкуса и ум
Угу-угу. Когда доживете до возраста "старухи", приходите на вумен, расскажите, как у вас получается.
Сообщение было удалено
Боюсь, когда я доживу до старухи, вы уже либо под себя ходить будете либо и вовсе помрете. так что уже точно не до форума Вам будет)
Сообщение было удалено
Нюдка, тебе под тридцать, значит матери твоей под пятьдесят минимум, она старуха? По твоим порятиям выходит, что да. Ну ты дебилоидка 😂😂😂 И че то представила я твой необъятный зад в белых штанах😭😭😭, да еще в трусах на лямках. Жесть.
Сообщение было удалено
Боюсь, когда я доживу до старухи, вы уже либо под себя ходить будете либо и вовсе помрете. так что уже точно не до форума Вам будет)
Ничего страшного, другим расскажете. Будете нести, так сказать, свет в непросвещенные некультурные массы.
Сообщение было удалено
Ну , а Вам то этого ни холодно ни жарко уже будет...
Сообщение было удалено
Ну , а Вам то этого ни холодно ни жарко уже будет...
Да мне, собственно, и сейчас пофиг )) Просто выдалась свободная минутка времени, почему бы и не почитать советы светлых умов.
Кстати, может, вам нынче модные тренинги начать вести? Как правильно подбирать трусы на старые опы.
Заработаете.
Сообщение было удалено
не похоже, что Вам пофигу , пукккан у вас прям дымится от злобы, видимо, за живое задеваю, ну обидно, да , что поделаешь. Старость не радость. Одно хорошо - все пройдет. А по поводу тренингов надо подумать)
Сообщение было удалено
Ничего страшного, другим расскажете. Будете нести, так сказать, свет в непросвещенные некультурные массы
.
И она ведь училка. Несет разумное , доброе, вечное. Правда на работу не берут. Толь цыгане мешают, толь старухи или спид. Она сама не знает. тупая тролльча)
Я вообще видела молодую девушку в белып полупрозрачных шортах, через которые просвечивали красные трусы. Если молодежь сейчас не беспокоится об этом, то в более зрелом возрасте и в старости им точно будет по фиг.
Сообщение было удалено
женщина, на стиральной машине есть кнопочка, называется деликатная стирка или тонкое белье...пользоваться не пробовали??
беру интимисими хлопковые, обычные слипы, разноцветные. Стираю только в машинке. Последнюю партию покупала 3-4 года назад, точно не помню. Есть еще пара с позапрошлой закупки той же марки, разной "коллекции", им наверно лет 5. Цвет не потеряли ни одни трусы. Потеряли форму которым 5 лет, те что 3-4 летней давности держат форму как новые. Нет никаких шарушек. Стоили, если не изменяет память рублей 500 за штуку. Для меня они стоят того, хотя бы потому что на себе я их вообще не чувствую! Раньше покупала трусы подешевле в милавице, потом когда открыли интимисими взяла эти и что называется почувствовала разницу, когда нет никаких следов от швов и в трусах очень комфортно. Качество более чем устраивает. Вот надо идти за светлыми труселями, а денег нет много, жаба давит, но альтернативы им не знаю. Стираю чаще жидким порошком для цветного или шерсти/шелка. Или обычным порошком для цветного.
Сообщение было удалено
Я - образец скупости, у меня последний улов трусы по 80 руб.)))
Но они такие классные оказались! Очень комфортные, смесь хлопка с чем-то там, поэтому тянутся, но не растягиваются, прелесть, и цвета чудесные, все из сиренево-лиловой гаммы. А за 300 руб. у меня "на выход", в бассейн или к врачу.
Сообщение было удалено
Это так. Вся Америка (континент, только про Канаду не знаю, а так от Аляски до Огненной Земли) в обязательном порядке меняет рубашки-блузки-майки-футболки ежедневно. Светлые брюки, представьте себе, тоже. Появиться два дня подряд в одном и том же - поставить крест на своей социальной жизни, на карьере, вообще на жизни. С тобой только бомжи будут общаться. Нормальные люди подвергнут остракизму. Это касается и детей, и подростков, и взрослых.
Сообщение было удалено
Ника, это нормально, в моем окружении в Москве аналогично, девушка всегда утром надевал только свежепостиранные рубашки, бабушка аналогично поступала.
Мне дико читать, что кто-то не стирает рубашки после каждой носки.
Неправильная тема ! Дорогие трусы за что рублей? О чем вы? Ношу трусы все по 7-10 тысяч. Ла перла то. Вулфорт. Вот это дорогие, а так какая разница какой тряпкой вы *** прикроете..
Сообщение было удалено
а футболку после каждой носки - но там и жара, я летом тоже так меняю - после пары часов уже хочется сменить - душ и новая, и стирка короткая 15-30 мин
Я покупаю комплекты. Отдельно вообще не покупаю. Дома хожу без трусов.
Сообщение было удалено
по моему самый кайфовый ответ из всех
Сообщение было удалено
ну расскажите нам нищебродам откуда деньжатки то? Я тоже хочу трусы за 8 тыс. носить. Поделитесь секретом?
Родители обеспеченные? Москвичка коренная? Тогда заткнитесь пожалуйста, вы НИКТО и вам просто повезло с родственниками.
А если как большинство из присутствующих родились в бедной семье да еще и в провинции, то просвети нас О Великий Гуру Дорогих Труселей, как нам на такие заработать?
Сообщение было удалено
ой спасибо тебе добрая женщина, просветила так просветила! пойду постираю
Сообщение было удалено
ну так может государство когда нибудь вспомнит про народ, глядишь и до нас дойдет такой прогресс как химчистка.
У нас страна нищих, за исключением столицы. Нам такое не по карману.
Сообщение было удалено
Я та самая " бабка", вернее по вашим меркам совсем " старуха"- мне уже 48.... Так вот у меня к тебе, молодУшка, вопрос, а где у труселей ЛЯМКИ ???
И что такое "жирные трусы"....
Сообщение было удалено
+1000500
Сообщение было удалено
У девчушки явные проблемы с головушкой )))) ! Ее волнуют чужие трусы, майки и дряблая кожа ! Ходит, рассматривает и волнуется …За своими ЖИРНЫМИ трусами следи.
Беру по 300 бесшовные и хб. Застирываются-выбрасываю. Есть и дорогие но мне в них неудобно. Лежат. Стирки переносят хорошо.Верх меняю каждый день, стираю когда занашивается. Когда покупаю комплект вме равно красивый низ не часто ношу. В простых удобнее.
Сообщение было удалено
Я пользуюсь каждую неделю. Не опасно и удобно. Специально покупала.
Сообщение было удалено
Кстати да, тоже дома без белья шастаю. Могу голой. Про домашних-в еостюмчиках но на голое тело. Не просвечивают. Сиси не висят.
Сообщение было удалено
Блин, вот а мой не обращает,мне кажется если я в мешке из-под картошки пойду или агент провокатор надену,он и не заметит
Спрошу,как мол,скажет прекрасно
Покупаю трусы по цене от 800 рублей. Потому что у меня недешевые бюстгальтеры, и трусы за 300 рублей к ним не подходят.
У меня самые обычные, самые дешевые бесшовные трусы. Не соображу, сколько это, если в рублях. 300, примерно. Я не делаю из них культа, для меня это всего лишь трусы. Даже нижним бельем не называю, че выпендриваться? Какое ж это белье по такой цене смешной? И я в шоке, чтоб еще с ними маслаться, стирать их по особому...трындец. закинула в машинку, вытащила, повесила за прищепку и вуаля. Мужу тоже фиалетово, в чем я, главнее, чтоб без трусов скорее оказалась. Раньше у меня прям заход был, чтоб дорогущие комплекты покупать. Разницы не увидела, если честно