Гость
Статьи
Какое помолвочное …

Какое помолвочное кольцо не стыдно носить в Москве

Привет. Мне 30, встречаюсь с девушкой 19ти лет. Хочу сделать ей предложение, с кольцом, цветами и рестораном. Сразу говорю, девушка хорошая, выйдет за меня замуж даже если я ей кольцо из проволоки …

Автор
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Няш-мяш

Я и не пишу, что должны. Я пишу что непонятно почему имея нормальный доход нужно одеваться в ноунейм, чтобы не покалечить психику тех, кто бренды не любит

Одежда с садовода это типа крупной оптовки что ли, не знаю, просто в москве про плохие, некачественные вещи говорят : "одежда с садовода".

Кто бренды не любит, тот на них не заморачивается. Burberry на мой взгляд дешманская одежда из полиэстера, отшитая в том же Китае)) зачем тратить тыщу евро, если можно раньше выйти на пенсию?

Гость
Няш-мяш

А вы уверены что вас не обманут? Ну характеристики любые можно сказать. Я думаю, если ювелира своего, проверенного брать, то еще можно какую-то "выгоду" отыграть

Я же не на улице буду покупать, а закажу у магазина с репутацией. Просто не из люксового сегмента

Гость
Гость

Громкие бренды не носит, гардероб базовый. Но любит натуральные материалы

Тогда ей важно качество.

Няш-мяш
Гость

Надеюсь все ваши активы не привязаны к России и ее экономике, потому что вашей уверенности в том, что доходы будут только расти можно только позавидовать. Лет вам наверное не более 30

Я не буду раскрывать свои активы, но поверьте, на наш век хватит.

Няш-мяш
Гость

Кто бренды не любит, тот на них не заморачивается. Burberry на мой взгляд дешманская одежда из полиэстера, отшитая в том же Китае)) зачем тратить тыщу евро, если можно раньше выйти на пенсию?

На пенсии скучно, ну не нравится полиэстр и китай, берите шелк и италию.Если в милан поедете на рождество, можете сделать себе массу подарков, которые еще и в россии обернуть можно будет.

Гость
Няш-мяш

Ну чтобы прораб не косячил надо архитектора с авторским надзором нанимать. Тогда косяки за свой счет переделывать будут.
А как вы определили что цветы завядшие? Они уже гнилью пахли? Просто я дома периодически собираю на стол букеты из сада и могу сказать что действительно все цветы по-разному стоят и реагируют. А полевые вообще 2-4 часа и головы опускают.
Я думаю, что может с флористом не повезло, но опять же, ты же смотришь портфолио подрядчиков, там сложно косяки не заметить

)) вот как раз недавно было два неприятных случая с архитекторами))) один не подумал-не досмотрел, второму вообще лень было работать)). Это я про стройки, а не свадьбы сейчас. Завявшие и подгнившие все таки отличаются)) поникшие головы были у роз и хризантем и лепестки подвявшие. Они когда свежие неделю стоят без проблем.

Гость
Няш-мяш

А вы уверены что вас не обманут? Ну характеристики любые можно сказать. Я думаю, если ювелира своего, проверенного брать, то еще можно какую-то "выгоду" отыграть

Откуда у него проверенный ювелир?))

Гость
Няш-мяш

На пенсии скучно, ну не нравится полиэстр и китай, берите шелк и италию.Если в милан поедете на рождество, можете сделать себе массу подарков, которые еще и в россии обернуть можно будет.

Так я и беру шёлк и Германию)) На Рождество мы к семье привязаны. Традиции такие)) дань уважения и далее по списку))))

Гость
Гость

Я же не на улице буду покупать, а закажу у магазина с репутацией. Просто не из люксового сегмента

Кстати, лучше примерить платину и белое золото где-то гуляя. Посмотреть что лучше с её кожей сочетается.

Гость
Гость

Кстати, лучше примерить платину и белое золото где-то гуляя. Посмотреть что лучше с её кожей сочетается.

Я не буду золото брать, платина более долговечна

Гость
Няш-мяш

Я не буду раскрывать свои активы, но поверьте, на наш век хватит.

Ещё бы вы их раскрыли, про удваивание каждый год без серьёзных рисков все потерять, посмеялась спасибо :)) не спустите там все когда рынок пошатнётся

Няш-мяш
Гость

)) вот как раз недавно было два неприятных случая с архитекторами))) один не подумал-не досмотрел, второму вообще лень было работать)). Это я про стройки, а не свадьбы сейчас. Завявшие и подгнившие все таки отличаются)) поникшие головы были у роз и хризантем и лепестки подвявшие. Они когда свежие неделю стоят без проблем.

А зачем вам нужно было аж 2 архитектора на 1 дом?

Няш-мяш
Гость

Откуда у него проверенный ювелир?))

Тогда зачем ноунейм брать? чтобы стекляшку впарили?

Няш-мяш
Гость

Так я и беру шёлк и Германию)) На Рождество мы к семье привязаны. Традиции такие)) дань уважения и далее по списку))))

Так я не понимаю, почему на рождество дань традициям, уважения и по списку, а на свадьбе так гуляй рванина?

Гость
Няш-мяш

Вы наивно полагаете, что в России в Тиффани вам не впарят бриллиант, не соответсвующий сертификату? О том, что в магазинах известных брендов в России подделками торгуют тоже не слышали наверное?

Няш-мяш
Гость

Ещё бы вы их раскрыли, про удваивание каждый год без серьёзных рисков все потерять, посмеялась спасибо :)) не спустите там все когда рынок пошатнётся

Есть классный бесплатный курс финансовой грамотности от ВШЭ, рекомендую.

Няш-мяш
Гость

Вы наивно полагаете, что в России в Тиффани вам не впарят бриллиант, не соответсвующий сертификату? О том, что в магазинах известных брендов в России подделками торгуют тоже не слышали наверное?

Это будет скандал. Я слышала только про 1 случай в Гуме. И там была масса судов и разбирательств. А в случае с ювелиркой дяди изи: "таки шо вы хотели за эти деньги")))

ЮльМихална

Считаю, что кольцо за 100-200 тыс перебор. Лучше слетать в свадебное путешествие, или эти деньги потратить на обустройство дома.
Для меня лично это понты. И очень жаль, что девушка хочет в первую очередь похвастаться подругам, какое у неё дорогое кольцо. Главное, ни сколько стоит кольцо, а отношение мужчины.

https://sokolov.ru/jewelry-catalog/product/1011069/

Вот такого плана вполне достаточно на мой взгляд. Белое золото, небольшой брильянт. Похожее дарили.

Гость
Няш-мяш

Это будет скандал. Я слышала только про 1 случай в Гуме. И там была масса судов и разбирательств. А в случае с ювелиркой дяди изи: "таки шо вы хотели за эти деньги")))

А у вас ничего между Тиффани и дядей Изей нет? Такие вещи надо не в России покупать, где даже на экспертизу кольцо не отослать/отдать без риска остаться без камня

Гость
Няш-мяш

А зачем вам нужно было аж 2 архитектора на 1 дом?

Это разные стройки)

Гость
Няш-мяш

Не только люксовым брендам можно доверять. Между «дядей изей» и Тиффани есть промежуточный сегмент

Гость
Няш-мяш

Так я не понимаю, почему на рождество дань традициям, уважения и по списку, а на свадьбе так гуляй рванина?

Потому что Рождество это семейный праздник с семейными традициями, а свадьба это событие, мой личный праздник. Свой день рождения я тоже могу отмечать в другой стране без родственников.

Гость
Няш-мяш

Спасибо

Гость
Няш-мяш

Спасибо большое, но я в финансовой сфере работаю в английском банке а Лондоне и прекрасно знаю с какими рисками сопровождаются «удваивание раз в год» :))

Няш-мяш
Гость

Спасибо большое, но я в финансовой сфере работаю в английском банке а Лондоне и прекрасно знаю с какими рисками сопровождаются «удваивание раз в год» :))

Да? А по вам и не скажешь)

Няш-мяш
Гость

Потому что Рождество это семейный праздник с семейными традициями, а свадьба это событие, мой личный праздник. Свой день рождения я тоже могу отмечать в другой стране без родственников.

Так как он "ваш личный", когда еще и муж есть. Или это не его праздник?
А если ты не хочешь гостей, а для него маму пригласить -- святое?

Няш-мяш
Гость

Не только люксовым брендам можно доверять. Между «дядей изей» и Тиффани есть промежуточный сегмент

Ага, санлайт или адамас. А ну золото якутии еще)) И там конечно не обманывают))) (Рекомендую посмотреть "работа в санлайт" от все работы хороши на ютьюбе).

Няш-мяш
Гость

А у вас ничего между Тиффани и дядей Изей нет? Такие вещи надо не в России покупать, где даже на экспертизу кольцо не отослать/отдать без риска остаться без камня

Я про это и говорю, должен быть "свой" проверенный ювелир.

Гость
Няш-мяш

А что можно по мне вообще сказать, учитывая, что я пишу без ника и не следя своим айпи на этом сайте? 😀

Гость
Няш-мяш

Ага, санлайт или адамас. А ну золото якутии еще)) И там конечно не обманывают))) (Рекомендую посмотреть "работа в санлайт" от все работы хороши на ютьюбе).

Я уже понял что Адамас и Санлайт это бижутерия. Их я не рассматриваю. Думаю заказать отдельно бриллиант с сертификатом, а там уже буду думать на счёт оправы

Гость
Гость

Я уже понял что Адамас и Санлайт это бижутерия. Их я не рассматриваю. Думаю заказать отдельно бриллиант с сертификатом, а там уже буду думать на счёт оправы

Если есть доверенные люди в Европе, которые могут получить посылку и потом вам передать, могу порекомендовать компанию Blue Nile - это известный онлайн магазин, где продаются сертифицированные бриллианты и очень большой выбор на любой кошелёк, можно создать свой дизайн кольца.
Вот тут про них

https://www.gemsociety.org/article/blue-nile-review/

Гость
Няш-мяш

Так как он "ваш личный", когда еще и муж есть. Или это не его праздник?
А если ты не хочешь гостей, а для него маму пригласить -- святое?

И его тоже, но взгляды одинаковые)) с мамами потом можно посидеть отметить. Маменькин сыночек это не мой вариант))

Гость
Гость

Брекзит на вас сильно повлиял?

Гость
Гость

Заказывайте в Голландии. Там новый тип огранки.

Гость
Гость

Брекзит на вас сильно повлиял?

Вы имеете ввиду банк или меня/семью лично?

Гость
Няш-мяш

Отчего же?)) как раз очень реалистично про удваивание в год и риски)

Гость
Гость

Если есть доверенные люди в Европе, которые могут получить посылку и потом вам передать, могу порекомендовать компанию Blue Nile - это известный онлайн магазин, где продаются сертифицированные бриллианты и очень большой выбор на любой кошелёк, можно создать свой дизайн кольца.
Вот тут про них

Спасибо огромное! Про blue nile я слышал, мой коллега какое-то время работал в США, говорил что американцы в основном там украшения заказывают. Почитаю ещё.

Гость
Гость

Вы имеете ввиду банк или меня/семью лично?

Имела в виду семью, если честно. Слышала, что многие финансисты потеряли работу.

Гость
Гость

Спасибо огромное! Про blue nile я слышал, мой коллега какое-то время работал в США, говорил что американцы в основном там украшения заказывают. Почитаю ещё.

Мне муж там покупал помолвочное (я в начале темы фотку выкладывала). Я его ношу не снимая 4 года уже - моюсь с ним, с ребёнком, собакой вожусь, в саду (в перчатках правда) ковыряюсь - ничего с ним не делается

Няш-мяш
Гость

Вот тут про них

+ хорошая тема.

Гость
Гость

Вот тут про них

Интересно, спасибо. А я про фабрику gassan писала.

Няш-мяш
Гость

Отчего же?)) как раз очень реалистично про удваивание в год и риски)

Ну когда мне начинают вещать про потолок в зарплате и про супервысокие риски даже не понимая на чем мы зарабатываем и как мы это делаем. Нууу такое. Нет, понятно, что всё в той или иной степени рискованно, но так, чтобы без штанов остаться, это не про нас. У нас всё в разных норах.

Гость
Гость

Имела в виду семью, если честно. Слышала, что многие финансисты потеряли работу.

У нас банк чисто английский, поэтому на них Брекзит никак не отразился, коронавирус даже на пользу пошёл, профиты хорошие за прошлый год и народу нанимают кучу. Муж в Morgan Stanley работал в 2018 получил долгожданное сокращение с хорошими выплатами(давно собирался уходить, но надеялся подпасть под сокращение, чтобы не упустить возможность за 1,5 года получить выплаты), два год уже почти как свой стартап организовали с двумя друзьями коллегами, очень успешно (ттт) все идёт, нашли свою нишу и с их опытом (все трое в инвест банках работали).

Гость
Гость

У нас банк чисто английский, поэтому на них Брекзит никак не отразился, коронавирус даже на пользу пошёл, профиты хорошие за прошлый год и народу нанимают кучу. Муж в Morgan Stanley работал в 2018 получил долгожданное сокращение с хорошими выплатами(давно собирался уходить, но надеялся подпасть под сокращение, чтобы не упустить возможность за 1,5 года получить выплаты), два год уже почти как свой стартап организовали с двумя друзьями коллегами, очень успешно (ттт) все идёт, нашли свою нишу и с их опытом (все трое в инвест банках работали).

Класс! Удачи и в дальнейшем!

Гость
Няш-мяш

Ну когда мне начинают вещать про потолок в зарплате и про супервысокие риски даже не понимая на чем мы зарабатываем и как мы это делаем. Нууу такое. Нет, понятно, что всё в той или иной степени рискованно, но так, чтобы без штанов остаться, это не про нас. У нас всё в разных норах.

Какая разница сколько нор? Это обычная математика. Удвоить весь капитал за год невозможно без серьёзных рисков потерять либо все либо существенную часть. Это 100% годового доход. Даже если вы диверсифицировали риски и 33% у вас с низким рисков под 10% годовых, 33% со средним риском под 25% годовых, то оставшиеся 34% вам надо где-то провернуть под 65%, чтобы удвоить все. И так из года в год без потерь и без влияния других факторов (пандемия, упад экономики и т.д). И вы меня на бесплатные курсы ещё посылаете о финансовой грамотности ...

Гость
Гость

Класс! Удачи и в дальнейшем!

Спасибо

Гость
Гость

Какая разница сколько нор? Это обычная математика. Удвоить весь капитал за год невозможно без серьёзных рисков потерять либо все либо существенную часть. Это 100% годового доход. Даже если вы диверсифицировали риски и 33% у вас с низким рисков под 10% годовых, 33% со средним риском под 25% годовых, то оставшиеся 34% вам надо где-то провернуть под 65%, чтобы удвоить все. И так из года в год без потерь и без влияния других факторов (пандемия, упад экономики и т.д). И вы меня на бесплатные курсы ещё посылаете о финансовой грамотности ...

Пардон не 65% конечно, а 360% вам приедайся с ваших 34% дохода подучить, чтобы вся сумма уводилась за год с высоким риском потерять 34% вашего капитала.

Гость
Гость

Так не в итальянцах же дело? Достаточно печки, продуктов, рецепта и соблюдения технологии.

Та та эта няш мяш и итальянцев в глаза не видела. И не выезжала никуда дальше райцентра. По ней же видно что она из провинции.

Гость
Гость

Моему мозгу и цнс это не страшно)) А вы чего-то ругаетесь со всеми))

Не просто ругается. Ещё навешивает ярлыки, делает неверные выводы, додумывает, а на девушку вообще взъелась.

Гость
Няш-мяш

Вы правда думаете, что кто-то будет в россии использовать пекорино романо? или пармезан? Наши покрошат российский и скажут так и было!)))

Вы правда думаете что это кому то интересно? Вы правда думаете что российский хуже пармезана? Я думала вы вспомните любимый нищебродами дар-блю. Что то вы дохануласьььь, милая. Не по лакшери разговор ведёте.