Привет. Мне 30, встречаюсь с девушкой 19ти лет. Хочу сделать ей предложение, с кольцом, цветами и рестораном. Сразу говорю, девушка хорошая, выйдет за меня замуж даже если я ей кольцо из проволоки …
Я и не пишу, что должны. Я пишу что непонятно почему имея нормальный доход нужно одеваться в ноунейм, чтобы не покалечить психику тех, кто бренды не любит
Одежда с садовода это типа крупной оптовки что ли, не знаю, просто в москве про плохие, некачественные вещи говорят : "одежда с садовода".
Кто бренды не любит, тот на них не заморачивается. Burberry на мой взгляд дешманская одежда из полиэстера, отшитая в том же Китае)) зачем тратить тыщу евро, если можно раньше выйти на пенсию?
Кто бренды не любит, тот на них не заморачивается. Burberry на мой взгляд дешманская одежда из полиэстера, отшитая в том же Китае)) зачем тратить тыщу евро, если можно раньше выйти на пенсию?
На пенсии скучно, ну не нравится полиэстр и китай, берите шелк и италию.Если в милан поедете на рождество, можете сделать себе массу подарков, которые еще и в россии обернуть можно будет.
Ну чтобы прораб не косячил надо архитектора с авторским надзором нанимать. Тогда косяки за свой счет переделывать будут.
А как вы определили что цветы завядшие? Они уже гнилью пахли? Просто я дома периодически собираю на стол букеты из сада и могу сказать что действительно все цветы по-разному стоят и реагируют. А полевые вообще 2-4 часа и головы опускают.
Я думаю, что может с флористом не повезло, но опять же, ты же смотришь портфолио подрядчиков, там сложно косяки не заметить
)) вот как раз недавно было два неприятных случая с архитекторами))) один не подумал-не досмотрел, второму вообще лень было работать)). Это я про стройки, а не свадьбы сейчас. Завявшие и подгнившие все таки отличаются)) поникшие головы были у роз и хризантем и лепестки подвявшие. Они когда свежие неделю стоят без проблем.
На пенсии скучно, ну не нравится полиэстр и китай, берите шелк и италию.Если в милан поедете на рождество, можете сделать себе массу подарков, которые еще и в россии обернуть можно будет.
Так я и беру шёлк и Германию)) На Рождество мы к семье привязаны. Традиции такие)) дань уважения и далее по списку))))
)) вот как раз недавно было два неприятных случая с архитекторами))) один не подумал-не досмотрел, второму вообще лень было работать)). Это я про стройки, а не свадьбы сейчас. Завявшие и подгнившие все таки отличаются)) поникшие головы были у роз и хризантем и лепестки подвявшие. Они когда свежие неделю стоят без проблем.
А зачем вам нужно было аж 2 архитектора на 1 дом?
Вы наивно полагаете, что в России в Тиффани вам не впарят бриллиант, не соответсвующий сертификату? О том, что в магазинах известных брендов в России подделками торгуют тоже не слышали наверное?
Это будет скандал. Я слышала только про 1 случай в Гуме. И там была масса судов и разбирательств. А в случае с ювелиркой дяди изи: "таки шо вы хотели за эти деньги")))
Считаю, что кольцо за 100-200 тыс перебор. Лучше слетать в свадебное путешествие, или эти деньги потратить на обустройство дома.
Для меня лично это понты. И очень жаль, что девушка хочет в первую очередь похвастаться подругам, какое у неё дорогое кольцо. Главное, ни сколько стоит кольцо, а отношение мужчины.
https://sokolov.ru/jewelry-catalog/product/1011069/
Вот такого плана вполне достаточно на мой взгляд. Белое золото, небольшой брильянт. Похожее дарили.
Это будет скандал. Я слышала только про 1 случай в Гуме. И там была масса судов и разбирательств. А в случае с ювелиркой дяди изи: "таки шо вы хотели за эти деньги")))
А у вас ничего между Тиффани и дядей Изей нет? Такие вещи надо не в России покупать, где даже на экспертизу кольцо не отослать/отдать без риска остаться без камня
Так я не понимаю, почему на рождество дань традициям, уважения и по списку, а на свадьбе так гуляй рванина?
Потому что Рождество это семейный праздник с семейными традициями, а свадьба это событие, мой личный праздник. Свой день рождения я тоже могу отмечать в другой стране без родственников.
Потому что Рождество это семейный праздник с семейными традициями, а свадьба это событие, мой личный праздник. Свой день рождения я тоже могу отмечать в другой стране без родственников.
Так как он "ваш личный", когда еще и муж есть. Или это не его праздник?
А если ты не хочешь гостей, а для него маму пригласить -- святое?
Ага, санлайт или адамас. А ну золото якутии еще)) И там конечно не обманывают))) (Рекомендую посмотреть "работа в санлайт" от все работы хороши на ютьюбе).
Я уже понял что Адамас и Санлайт это бижутерия. Их я не рассматриваю. Думаю заказать отдельно бриллиант с сертификатом, а там уже буду думать на счёт оправы
Я уже понял что Адамас и Санлайт это бижутерия. Их я не рассматриваю. Думаю заказать отдельно бриллиант с сертификатом, а там уже буду думать на счёт оправы
Если есть доверенные люди в Европе, которые могут получить посылку и потом вам передать, могу порекомендовать компанию Blue Nile - это известный онлайн магазин, где продаются сертифицированные бриллианты и очень большой выбор на любой кошелёк, можно создать свой дизайн кольца.
Вот тут про них
https://www.gemsociety.org/article/blue-nile-review/
Если есть доверенные люди в Европе, которые могут получить посылку и потом вам передать, могу порекомендовать компанию Blue Nile - это известный онлайн магазин, где продаются сертифицированные бриллианты и очень большой выбор на любой кошелёк, можно создать свой дизайн кольца.
Вот тут про них
Спасибо огромное! Про blue nile я слышал, мой коллега какое-то время работал в США, говорил что американцы в основном там украшения заказывают. Почитаю ещё.
Спасибо огромное! Про blue nile я слышал, мой коллега какое-то время работал в США, говорил что американцы в основном там украшения заказывают. Почитаю ещё.
Мне муж там покупал помолвочное (я в начале темы фотку выкладывала). Я его ношу не снимая 4 года уже - моюсь с ним, с ребёнком, собакой вожусь, в саду (в перчатках правда) ковыряюсь - ничего с ним не делается
Вот тут про них
+ хорошая тема.
Вот тут про них
Интересно, спасибо. А я про фабрику gassan писала.
Ну когда мне начинают вещать про потолок в зарплате и про супервысокие риски даже не понимая на чем мы зарабатываем и как мы это делаем. Нууу такое. Нет, понятно, что всё в той или иной степени рискованно, но так, чтобы без штанов остаться, это не про нас. У нас всё в разных норах.
У нас банк чисто английский, поэтому на них Брекзит никак не отразился, коронавирус даже на пользу пошёл, профиты хорошие за прошлый год и народу нанимают кучу. Муж в Morgan Stanley работал в 2018 получил долгожданное сокращение с хорошими выплатами(давно собирался уходить, но надеялся подпасть под сокращение, чтобы не упустить возможность за 1,5 года получить выплаты), два год уже почти как свой стартап организовали с двумя друзьями коллегами, очень успешно (ттт) все идёт, нашли свою нишу и с их опытом (все трое в инвест банках работали).
У нас банк чисто английский, поэтому на них Брекзит никак не отразился, коронавирус даже на пользу пошёл, профиты хорошие за прошлый год и народу нанимают кучу. Муж в Morgan Stanley работал в 2018 получил долгожданное сокращение с хорошими выплатами(давно собирался уходить, но надеялся подпасть под сокращение, чтобы не упустить возможность за 1,5 года получить выплаты), два год уже почти как свой стартап организовали с двумя друзьями коллегами, очень успешно (ттт) все идёт, нашли свою нишу и с их опытом (все трое в инвест банках работали).
Класс! Удачи и в дальнейшем!
Ну когда мне начинают вещать про потолок в зарплате и про супервысокие риски даже не понимая на чем мы зарабатываем и как мы это делаем. Нууу такое. Нет, понятно, что всё в той или иной степени рискованно, но так, чтобы без штанов остаться, это не про нас. У нас всё в разных норах.
Какая разница сколько нор? Это обычная математика. Удвоить весь капитал за год невозможно без серьёзных рисков потерять либо все либо существенную часть. Это 100% годового доход. Даже если вы диверсифицировали риски и 33% у вас с низким рисков под 10% годовых, 33% со средним риском под 25% годовых, то оставшиеся 34% вам надо где-то провернуть под 65%, чтобы удвоить все. И так из года в год без потерь и без влияния других факторов (пандемия, упад экономики и т.д). И вы меня на бесплатные курсы ещё посылаете о финансовой грамотности ...
Какая разница сколько нор? Это обычная математика. Удвоить весь капитал за год невозможно без серьёзных рисков потерять либо все либо существенную часть. Это 100% годового доход. Даже если вы диверсифицировали риски и 33% у вас с низким рисков под 10% годовых, 33% со средним риском под 25% годовых, то оставшиеся 34% вам надо где-то провернуть под 65%, чтобы удвоить все. И так из года в год без потерь и без влияния других факторов (пандемия, упад экономики и т.д). И вы меня на бесплатные курсы ещё посылаете о финансовой грамотности ...
Пардон не 65% конечно, а 360% вам приедайся с ваших 34% дохода подучить, чтобы вся сумма уводилась за год с высоким риском потерять 34% вашего капитала.
Вы правда думаете, что кто-то будет в россии использовать пекорино романо? или пармезан? Наши покрошат российский и скажут так и было!)))
Вы правда думаете что это кому то интересно? Вы правда думаете что российский хуже пармезана? Я думала вы вспомните любимый нищебродами дар-блю. Что то вы дохануласьььь, милая. Не по лакшери разговор ведёте.