Фото после выхода темы. Только не смотрите на общий вид фото, дома не убиралась, скоро ремонт и зеркало грязное)) просто оцените прикид, на сколько тысяч рублей думаете он выглядит?
Но если, например, латексная юбка по писю, то усмерить все это лучше оверсайз-пиджаком и грубыми кроссами.
А если и юбка по писю и топ по сисю, то возникают вопросы.... а не снимают ли стопятьдесятшестую версию «Красотки» на районе....
😀😀😀 ну кстати пиджак можно было оверсайз там надеть, было бы прикольно наверное
В смысле: "на сколько тысяч"? Сейчас любая половая тряпка может быть из бутика. Вполне хороший прикид на каждый день. А кроссы сюда какие?
Мой совет) что-то из стрит вира. Кроп топы, джинсы прямые или мом из 100 проц коттона, можно с необработанным краем, рубашки в клетку, Обувь - любая спортивная классика. Юбку бы такую короткую не надела я, даже в клуб. Ну это мое мнение, мне неудобно в таком.
А я любитель коротких юбок, вот длинные не могу носить
Крой стандартный, оттенок не Ваш, плюс, логотип - спортивный стиль, а у Вас внешность индорная с элементами драмы - диссонанс: Вы сложнее, чем толстовка.
Ну, и мне лично нравится, когда верх приталенный/низ свободный и наоборот, т.е. если чиносы зауженные, свитшот оверсайз и т.д.
Обувь опять же: если кеды/кроссовки, то скучно, если слипоны/лоферы в зависимости от «верха», то лучше.
Пальто, кстати, в Uniqlo гораздо лучше, чем в Zara, плюс, там они по составу полностью натуральные, т.е. в носке ведут себя значительно лучше. Ну, и локальные бренды, - в конце сезонных распродаж у них можно найти оч неплохие варианты за разумные деньги.
Вот еще. https://www.belarosso-shop.ru/catalog/item/234246/
Крой стандартный, оттенок не Ваш, плюс, логотип - спортивный стиль, а у Вас внешность индорная с элементами драмы - диссонанс: Вы сложнее, чем толстовка.
Ну, и мне лично нравится, когда верх приталенный/низ свободный и наоборот, т.е. если чиносы зауженные, свитшот оверсайз и т.д.
Обувь опять же: если кеды/кроссовки, то скучно, если слипоны/лоферы в зависимости от «верха», то лучше.
Пальто, кстати, в Uniqlo гораздо лучше, чем в Zara, плюс, там они по составу полностью натуральные, т.е. в носке ведут себя значительно лучше. Ну, и локальные бренды, - в конце сезонных распродаж у них можно найти оч неплохие варианты за разумные деньги.
У меня есть из юникло пальтишко, ничего такое, но скучно слишком)
Вот еще. https://www.belarosso-shop.ru/catalog/item/241582/
Заметьте, не Макс Мара. Относительно бюджетные варианты.
Ну что значит, люблю.) Я ее критиковала в прошлый раз, ее вид существенно улучшился. Про осанку мы тоже ей писали. Чтобы носить такие платья, даже недорогие, надо уметь себя подавать. Она их бракует, потому что знает, что ей в них комфортно не будет. А почему? Потому что в ее теле нет свободы и легкости. Как будто тут гением надо быть, чтобы это понимать. Если она работает над собой, пусть работает над телом. И посмотрит, как одеваются стильные барышни.
Ну что значит, люблю.) Я ее критиковала в прошлый раз, ее вид существенно улучшился. Про осанку мы тоже ей писали. Чтобы носить такие платья, даже недорогие, надо уметь себя подавать. Она их бракует, потому что знает, что ей в них комфортно не будет. А почему? Потому что в ее теле нет свободы и легкости. Как будто тут гением надо быть, чтобы это понимать. Если она работает над собой, пусть работает над телом. И посмотрит, как одеваются стильные барышни.
А зачем, в принципе, носить "такие платья"? Осанка и работа над собой - это понятно.
😄 у меня есть платья поинтересней и в них я чувствую себя посвободнее
Нет, она просто другая.
Вы на неё пытаетесь натянуть «не ее шкурку».
Но толстовка на первом фото тоже «не ее шкурка».
А на втором фото Автор мне по настроению напомнила главную героиню 5-го элемента, при этом и топ и юбка отвратительные.
Вот, Автор, в Вас есть и что-то гаминное - вечные юность и задор.