Фото после выхода темы. Только не смотрите на общий вид фото, дома не убиралась, скоро ремонт и зеркало грязное)) просто оцените прикид, на сколько тысяч рублей думаете он выглядит?
На какую интересность, вы мне скидывайте фото и варианты самых планктонских и неинтересных нарядов. Прям как будто на сайте магазина "Остин" их находите
Я и слово "скидываете" в отличие от вас знаю. Поэтому прежде чем рассуждать вам, надо бы проверять слова по словарю. Понимаете?) Или вам привычно такое - понимайте?))) // Вы спросили, я ответила. Если вас интересует мнение простого люда, непритязательного, ну так надо свой запрос определять изначально. Я бы предпочла видеть красивую, стильную женщину, на которую приятно смотреть было бы лично мне. Смотреть и слушать, когда она открывает рот.
Я и слово "скидываете" в отличие от вас знаю. Поэтому прежде чем рассуждать вам, надо бы проверять слова по словарю. Понимаете?) Или вам привычно такое - понимайте?))) // Вы спросили, я ответила. Если вас интересует мнение простого люда, непритязательного, ну так надо свой запрос определять изначально. Я бы предпочла видеть красивую, стильную женщину, на которую приятно смотреть было бы лично мне. Смотреть и слушать, когда она открывает рот.
Книга ну так работай над собой и будет тебе красивая стильная женщина, я то тут причём? Ты библиотекарь или училка по профессии?
Уже написала почему: она «проще», чем Вы.
Вы же просили наше мнение, мы его озвучиваем.
Одежда может добавлять привлекательности, может быть нейтральной, эта толстовка уменьшает Вашу привлекательность.
На мой вкус, который субъективен, как и любой другой.
Книга ну так работай над собой и будет тебе красивая стильная женщина, я то тут причём? Ты библиотекарь или училка по профессии?
Я и есть такая, когда захочу - красивая и стильная женщина. Но вы-то тоже вроде как претендуете на это. Нет, так нет. Ок. Но лицо с волосами вам бы смыть под такую толстовку и штанцы - попроще надо выглядеть, менее замысловато.))
Но очень видно, что вы зажимаетесь и сутулитесь, автор. Работайте над собой.
Штаны сюда не подходят, лучше джинсы.
не знаю, обычный масс маркет
Ну вот я тоже такого ответа ожидала, все в обтяг, слишком секси для сегодняшней моды. Но мне то это нравится понятно ))
Не, все норм. И фигура прекрасная. И фактуры. Но это просто штаны и футболка.
В чем вопрос? В том, что они классно сидят- да ( футболка подтянута по сисям для фото, насколько я вижу).
Стильно ли это? Да блин, это просто футболка и штаны.
норм, в магазин сбегать/с cобакой погулять
в огород копать картоху норм, прибираться дома пока никто не видит норм, проведать далекого родственника в Сызрани норм. И да - грязно у тебя что ***, я бы в таком сраче жить не смог бы.
Толстовка прикольная, но с брюками не сочетается. Попрбуйте с джинсами