Фото после выхода темы. Только не смотрите на общий вид фото, дома не убиралась, скоро ремонт и зеркало грязное)) просто оцените прикид, на сколько тысяч рублей думаете он выглядит?
Я так хожу, когда лень одеваться.
Толстовка+кожаные штаны
Ничего интересного в этом нет.
Штаны если кожа, то от 20 тысяч
Если нет, то 2500
Толстовка, ну ок, 3 тысячи
Итого от 5500/23 тысяч до бесконечности
Причем тут «шпильки»?!
Каждый первый так ходит. Как раньше в школьной форме. Только раньше все ныли, что одинаковые, а теперь это стильно.
Так люди впринципе все одинаково одеваются, штаны, футболки, юбки, рубашки. Вот вы в чем сегодня одеты? Уверена что так же как 80% населения, просто в вашей возрастной категории.
Совет автору: снять вот это вот худи и надеть кроп-топ+ пиджак. Во-первых, продемонстрируйте фигуру- если она есть.
Если фигуры нет- тогда надевайте поло+ пиджак.
Пиджак не в облипон, а оверсайз.
Совет автору: снять вот это вот худи и надеть кроп-топ+ пиджак. Во-первых, продемонстрируйте фигуру- если она есть.
Если фигуры нет- тогда надевайте поло+ пиджак.
Пиджак не в облипон, а оверсайз.
Ну это хоть что-то дельное предложено здесь. Надеюсь, автор осилит. Такие убогие толстовки ее ужасно простят. Лицо отдельно - толстовка отдельно. Но она может снова здесь меня заклевать сейчас.)))
Ну это хоть что-то дельное предложено здесь. Надеюсь, автор осилит. Такие убогие толстовки ее ужасно простят. Лицо отдельно - толстовка отдельно. Но она может снова здесь меня заклевать сейчас.)))
Не простит. Но глупо обсуждать стиль банного халата. Ну халат. И чо? Стиля тут нет. Еще сейчас все надели костюмы из этого прости-господи футера. И бродят «спортсмены». Как грится, в футер облачились самые отсталые слои населения.
Сейчас вот еще плащи беж в пол.
Вы, автор, по образу как я. Мы не с вами не похожи совсем, но я об ауре. Меня простит спортивная одежда. Вас она, имхо, простит так же. Особенно если вы покрасили волосы и сделали лицо ярче. Будьте тогда любезны одеваться как женщина, а не бесполый подросток. Ну или волосы смойте, помаду сотрите и ходите как чушка - унисекс на все времена.)))
Может вам и не нужны костюмы как мне, и т.д., но купить пару красивых блузок стильных, брюк, пиджаков и платьев по фигуре, уж купите. У вас будет красивый именно женский вид стильный, а не эта стремная юбочка - мне 13-ть лет.
Мне не нравится толстовка.
Даже если поменять ее на неприталенный свитшот нестандартного кроя, будет существенно лучше.
Ну, и обуви нет, она определяет 70% облика.
Ну так точно не надо;)))
Вы как бэ определитесь, вы что хотите- модно, остро-модно, или чтоб мальчикам нравится?!
Мальчикам нравится лучше вообще без одежды, они все равно ничего в этом не понимают и даже цвет белья не запомнят;)))
Если модно, то мода сейчас не всегда предполагает «гармонично», случаются и перегибы
Так что какая цель?
Я вообще то под натроение одеваюсь сегодня у меня такое, толстовка все равно классная
Да ничего она не классная. Я вам третий раз повторяю - если вы красите лицо и волосы, вы становитесь женщиной, а не девочкой. Если вы уже не девочка, ведите себя по-женски. А щас у вас голова отдельно - туловище отдельно. Так воспринимаю вас я.
Но если, например, латексная юбка по писю, то усмерить все это лучше оверсайз-пиджаком и грубыми кроссами.
А если и юбка по писю и топ по сисю, то возникают вопросы.... а не снимают ли стопятьдесятшестую версию «Красотки» на районе....
Мой совет) что-то из стрит вира. Кроп топы, джинсы прямые или мом из 100 проц коттона, можно с необработанным краем, рубашки в клетку, Обувь - любая спортивная классика. Юбку бы такую короткую не надела я, даже в клуб. Ну это мое мнение, мне неудобно в таком.
Вы, автор, по образу как я. Мы не с вами не похожи совсем, но я об ауре. Меня простит спортивная одежда. Вас она, имхо, простит так же. Особенно если вы покрасили волосы и сделали лицо ярче. Будьте тогда любезны одеваться как женщина, а не бесполый подросток. Ну или волосы смойте, помаду сотрите и ходите как чушка - унисекс на все времена.)))
Меня простит как раз классика, делает безликой планктоншей
Ну так точно не надо;)))
Вы как бэ определитесь, вы что хотите- модно, остро-модно, или чтоб мальчикам нравится?!
Мальчикам нравится лучше вообще без одежды, они все равно ничего в этом не понимают и даже цвет белья не запомнят;)))
Если модно, то мода сейчас не всегда предполагает «гармонично», случаются и перегибы
Так что какая цель?
Цель, модно удобно и чтоб секси)) это мой стиль. Кстати я примерно так в повседневке одеваюсь как на фото.
Да ничего она не классная. Я вам третий раз повторяю - если вы красите лицо и волосы, вы становитесь женщиной, а не девочкой. Если вы уже не девочка, ведите себя по-женски. А щас у вас голова отдельно - туловище отдельно. Так воспринимаю вас я.
Так я с 12 лет волосы крашу и макияж делаю😀😀 и что мне в 12 надо было макс мару у мамы просить?
Вот примерно ваш стиль. https://www.belarosso-shop.ru/imgc/2017/62s/97677/komplekt-vesnaletto-1632-2.jpg