Гость
Статьи
Оцените прикид

Оцените прикид

Фото после выхода темы. Только не смотрите на общий вид фото, дома не убиралась, скоро ремонт и зеркало грязное)) просто оцените прикид, на сколько тысяч рублей думаете он выглядит?

Королева божьих коровок
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Серебряная книга

Это значит, что взгляд на нем не задерживается.

Бабуль это молодежный прикид, все четко, тебе такое не пойдет, у тебя репетузы видно будет

Гость

Я так хожу, когда лень одеваться.
Толстовка+кожаные штаны
Ничего интересного в этом нет.
Штаны если кожа, то от 20 тысяч
Если нет, то 2500
Толстовка, ну ок, 3 тысячи
Итого от 5500/23 тысяч до бесконечности

Королева божьих коровок
Гость

Жаль, это не мой город. А девушка такая красивая. Обидно.

Не рыцарь ты на белом мерседесе.. так просто отказался(

Королева божьих коровок
ВVЙНОТ

Бабуль это молодежный прикид, все четко, тебе такое не пойдет, у тебя репетузы видно будет

😆

Королева божьих коровок

А чем лучше? Интересно просто))

Стиль появился)

Гость
Гость

А надо на шпильках и "во всем тесном"?))

Причем тут «шпильки»?!
Каждый первый так ходит. Как раньше в школьной форме. Только раньше все ныли, что одинаковые, а теперь это стильно.

Гость
Королевишна

Стиль появился)

СтИсняюсь спросить, чтож там было ранее, если это стиль;))))))

Королева божьих коровок
Гость

Причем тут «шпильки»?!
Каждый первый так ходит. Как раньше в школьной форме. Только раньше все ныли, что одинаковые, а теперь это стильно.

Так люди впринципе все одинаково одеваются, штаны, футболки, юбки, рубашки. Вот вы в чем сегодня одеты? Уверена что так же как 80% населения, просто в вашей возрастной категории.

ВVЙНОТ

Выхохол, меня твое мнение не интересует.))

Гость
Королева божьих коровок

Так люди впринципе все одинаково одеваются, штаны, футболки, юбки, рубашки. Вот вы в чем сегодня одеты? Уверена что так же как 80% населения, просто в вашей возрастной категории.

в Пальто макс мара.
Попробуйте угадать мою «возрастную категорию;)))))???

Гость

в Пальто макс мара.

)) О, одобряю. Представляю, как красиво вы выглядите.)) Лет 30-40?)

Гость

в Пальто макс мара.

Или 40-50?) Или 50-60? Почему-то я воспринимаю вас зрелым человеком.

Гость

Совет автору: снять вот это вот худи и надеть кроп-топ+ пиджак. Во-первых, продемонстрируйте фигуру- если она есть.
Если фигуры нет- тогда надевайте поло+ пиджак.
Пиджак не в облипон, а оверсайз.

Королева божьих коровок
Гость

в Пальто макс мара.

За 50

Гость

Совет автору: снять вот это вот худи и надеть кроп-топ+ пиджак. Во-первых, продемонстрируйте фигуру- если она есть.

Ну это хоть что-то дельное предложено здесь. Надеюсь, автор осилит. Такие убогие толстовки ее ужасно простят. Лицо отдельно - толстовка отдельно. Но она может снова здесь меня заклевать сейчас.)))

Гость
Королева божьих коровок

За 50

А, в вашем кругу на макс мару зарабатывают к пенсии. Принято.

Королева божьих коровок
Серебряная книга

)) О, одобряю. Представляю, как красиво вы выглядите.)) Лет 30-40?)

Макс мару я тоже одобряю, но мне такой стиль не идет.

Королева божьих коровок
Гость

Сейчас скину еще фото))

Гость
Королева божьих коровок

Не рыцарь ты на белом мерседесе.. так просто отказался(

Я не отказался. Город не мой. Я живу в другом.

Гость
Королева божьих коровок

Вам не идет кашемир?
Ну бывает- синтетику тоже кто-то должен носитт😹😹😹

Гость

Вам не идет кашемир?

+++ )))))))

Королева божьих коровок

Автор, не смешите. И снимите уже эти штаны. Купите себе красивые брюки.

Королева божьих коровок
Королева божьих коровок

Сейчас скину еще фото))

Вот так норм фигуру видно))) https://yapx.ru/u/MGA2X
Что посоветуете носить?

Гость
Серебряная книга

Ну это хоть что-то дельное предложено здесь. Надеюсь, автор осилит. Такие убогие толстовки ее ужасно простят. Лицо отдельно - толстовка отдельно. Но она может снова здесь меня заклевать сейчас.)))

Не простит. Но глупо обсуждать стиль банного халата. Ну халат. И чо? Стиля тут нет. Еще сейчас все надели костюмы из этого прости-господи футера. И бродят «спортсмены». Как грится, в футер облачились самые отсталые слои населения.
Сейчас вот еще плащи беж в пол.

Гость

СтИсняюсь спросить, чтож там было ранее, если это стиль;))))))

)

Вы, автор, по образу как я. Мы не с вами не похожи совсем, но я об ауре. Меня простит спортивная одежда. Вас она, имхо, простит так же. Особенно если вы покрасили волосы и сделали лицо ярче. Будьте тогда любезны одеваться как женщина, а не бесполый подросток. Ну или волосы смойте, помаду сотрите и ходите как чушка - унисекс на все времена.)))

Может вам и не нужны костюмы как мне, и т.д., но купить пару красивых блузок стильных, брюк, пиджаков и платьев по фигуре, уж купите. У вас будет красивый именно женский вид стильный, а не эта стремная юбочка - мне 13-ть лет.

Королева божьих коровок
Серебряная книга

Я вообще то под натроение одеваюсь сегодня у меня такое, толстовка все равно классная

Гость
Королева божьих коровок

Что посоветуете носить?

Джинсы скинни.

Гость

Мне не нравится толстовка.
Даже если поменять ее на неприталенный свитшот нестандартного кроя, будет существенно лучше.
Ну, и обуви нет, она определяет 70% облика.

Гость
Королева божьих коровок

Что посоветуете носить?

Ну так точно не надо;)))
Вы как бэ определитесь, вы что хотите- модно, остро-модно, или чтоб мальчикам нравится?!
Мальчикам нравится лучше вообще без одежды, они все равно ничего в этом не понимают и даже цвет белья не запомнят;)))
Если модно, то мода сейчас не всегда предполагает «гармонично», случаются и перегибы
Так что какая цель?

Королева божьих коровок
Гость

А, в вашем кругу на макс мару зарабатывают к пенсии. Принято.

Нет в моем кругу люди вместо макс мары тратят эти деньги на уход и тело, а пальто покупают в заре. И выглядят в нем шикарно

Королева божьих коровок

Я вообще то под натроение одеваюсь сегодня у меня такое, толстовка все равно классная

Да ничего она не классная. Я вам третий раз повторяю - если вы красите лицо и волосы, вы становитесь женщиной, а не девочкой. Если вы уже не девочка, ведите себя по-женски. А щас у вас голова отдельно - туловище отдельно. Так воспринимаю вас я.

Королева божьих коровок
Гость

Вам не идет кашемир?

Ой ну самоутвердилась старушка, макс мара вообще не мой стиль, я баленси предпочту

Королева божьих коровок
Серебряная книга

+++ )))))))

А книга подсирала)))

Королева божьих коровок
Серебряная книга

Автор, не смешите. И снимите уже эти штаны. Купите себе красивые брюки.

В макс мара?)))

Королева божьих коровок

А книга подсирала)))

Ну все, понеслось овно по трубам.)) Ладно, успехов!

Гость

Но если, например, латексная юбка по писю, то усмерить все это лучше оверсайз-пиджаком и грубыми кроссами.
А если и юбка по писю и топ по сисю, то возникают вопросы.... а не снимают ли стопятьдесятшестую версию «Красотки» на районе....

Мой совет) что-то из стрит вира. Кроп топы, джинсы прямые или мом из 100 проц коттона, можно с необработанным краем, рубашки в клетку, Обувь - любая спортивная классика. Юбку бы такую короткую не надела я, даже в клуб. Ну это мое мнение, мне неудобно в таком.

Королева божьих коровок

В макс мара?)))

Не знаю, проявите изобретательность. Научитесь шить, наконец.

Королева божьих коровок
Серебряная книга

Вы, автор, по образу как я. Мы не с вами не похожи совсем, но я об ауре. Меня простит спортивная одежда. Вас она, имхо, простит так же. Особенно если вы покрасили волосы и сделали лицо ярче. Будьте тогда любезны одеваться как женщина, а не бесполый подросток. Ну или волосы смойте, помаду сотрите и ходите как чушка - унисекс на все времена.)))

Меня простит как раз классика, делает безликой планктоншей

Королева божьих коровок
Серебряная книга

Может вам и не нужны костюмы как мне, и т.д., но купить пару красивых блузок стильных, брюк, пиджаков и платьев по фигуре, уж купите. У вас будет красивый именно женский вид стильный, а не эта стремная юбочка - мне 13-ть лет.

У меня есть, я ж на работу в чем то хожу))

Королева божьих коровок
Гость

Джинсы скинни.

Не модно же сейчас скинни

Королева божьих коровок

Меня простит как раз классика, делает безликой планктоншей

Да-да, я вчера родилась.)

Королева божьих коровок
Гость

Мне не нравится толстовка.
Даже если поменять ее на неприталенный свитшот нестандартного кроя, будет существенно лучше.
Ну, и обуви нет, она определяет 70% облика.

А почему толстовка не нравится? она новая

Королева божьих коровок
Гость

Ну так точно не надо;)))
Вы как бэ определитесь, вы что хотите- модно, остро-модно, или чтоб мальчикам нравится?!
Мальчикам нравится лучше вообще без одежды, они все равно ничего в этом не понимают и даже цвет белья не запомнят;)))
Если модно, то мода сейчас не всегда предполагает «гармонично», случаются и перегибы
Так что какая цель?

Цель, модно удобно и чтоб секси)) это мой стиль. Кстати я примерно так в повседневке одеваюсь как на фото.

Гость
Королева божьих коровок

Нет в моем кругу люди вместо макс мары тратят эти деньги на уход и тело, а пальто покупают в заре. И выглядят в нем шикарно

Закончили упражнения.

Королева божьих коровок
Серебряная книга

Да ничего она не классная. Я вам третий раз повторяю - если вы красите лицо и волосы, вы становитесь женщиной, а не девочкой. Если вы уже не девочка, ведите себя по-женски. А щас у вас голова отдельно - туловище отдельно. Так воспринимаю вас я.

Так я с 12 лет волосы крашу и макияж делаю😀😀 и что мне в 12 надо было макс мару у мамы просить?

Вот примерно ваш стиль. https://www.belarosso-shop.ru/imgc/2017/62s/97677/komplekt-vesnaletto-1632-2.jpg

Королева божьих коровок
Серебряная книга

Ну все, понеслось овно по трубам.)) Ладно, успехов!

Нет ну ты сама поддакивала) и нечего обижаться, как меня обсуждать так сразу, а как о себе мнение выслушать, так сбежала