?
Зад у меня от мелочи вроде тебя точно полыхать не станет. Дальше можешь еще что нибудь сказать, но боюсь мне уже не интересно. Спор ради спора это твой уровень. Я итак словно в го вне измазалась от диалога с тобой. Всего доброго.
Оно и видно...как не полыхает))) по всей ветке за мной бегаешь))).
Вот тебе, тупой макаке в шубе, объясняю: для сильных морозов есть классное термобелье. А в Сибири носят шубы из бобра, а не соболя и норки.
Мясо жрешь, у..ё..б..и..щ..е? Ху..й..л..и ты от ответа уходишь, чучело? Учить меня жизни взялась))). С себя начни для начала. Отца безмозглая.
Не, ну это целая отрасль, выращивание пушного зверя, фабрики, модельеры, пошив, все дела... В Греции по сей день меховые фабрики работают, но спрос упал, это да. Думаю этот устойчивый тренд-отказ от меха лишит работы многих и многих.
Мех был в моде, пока это было дорого и не доступно каждому. Китай завалил дешевым мехом всех желающих, и статусность его упала в ноль. Тоже самое касается тяжелого люкса, он тоже переживает благодаря Китаю не лучшие времена. Значит, в списке статусных вещей будут другие, по прежнему недоступные большинству... Хоть сама по себе шуба из качественного меха вещь хорошая: теплая, и лёгкая. Но немодная уже. 😁 Увы.
Не, ну это целая отрасль, выращивание пушного зверя, фабрики, модельеры, пошив, все дела... В Греции по сей день меховые фабрики работают, но спрос упал, это да. Думаю этот устойчивый тренд-отказ от меха лишит работы многих и многих.
Мех был в моде, пока это было дорого и не доступно каждому. Китай завалил дешевым мехом всех желающих, и статусность его упала в ноль. Тоже самое касается тяжелого люкса, он тоже переживает благодаря Китаю не лучшие времена. Значит, в списке статусных вещей будут другие, по прежнему недоступные большинству... Хоть сама по себе шуба из качественного меха вещь хорошая: теплая, и лёгкая. Но немодная уже. 😁 Увы.
Оно понятно...но там одна курица лепечет,что ей зверушек жалко и тому подобное...а у самой мамашка...то...видать как и мы...грешна...батюшка...грешна)).
Она пошивала...а мы носим.
В моде человечность, а не живодерство. Но некоторые еще не доросли до человечности.
Нет, е..б..а..н..ь..к..о это к тебе вопрос...ты здесь за бедных зверушек топишь...шубу тебе совестно их носить...а мясо этих убиенных зверушек тебе жрать нормально)). М..р..а..з..и..н..а.
Я хоть не вещаю здесь громких лозунгов.
Па..да..ль вуманская.
Так ты меня тоже не знаешь.
И с какого хepа тебе тогда небезразличны люди, живушие в сибири и дальнем востоке?
Почему ты называешь эти регионы дырой, а людей живущих там неудачниками? Ты всех лично знаешь?
Ну вот тебя узнала например. И судя по твоему общению образ жизни у тебя днище. Родом ты из дыры. Оскорбись ещё раз) в любом случае ты мне тоже наскучил. Повеселились и хватит) тебе я тоже желаю всего доброго, поржала с твоих психов честно)
Оно понятно...но там одна курица лепечет,что ей зверушек жалко и тому подобное...а у самой мамашка...то...видать как и мы...грешна...батюшка...грешна)).
Это в мой адрес ? У меня мама швея. Мне зверей жалко конечно. Но например курицу мы едим , как и говядину, свинину, баранину. Поэтому кожу я спокойно использую для работы и ношу кожаную обувь. А когда убивают 30 норок тупо для шубы. Это жесть.
То есть не лвеяч а портниха модельер )
Это в мой адрес ? У меня мама швея. Мне зверей жалко конечно. Но например курицу мы едим , как и говядину, свинину, баранину. Поэтому кожу я спокойно использую для работы и ношу кожаную обувь. А когда убивают 30 норок тупо для шубы. Это жесть.
Ну и не пи..з..д...и тогда, что зверушек тебе жалко. Курица ты тупая.
Еще неизвестно, что вреднее, производство шуб или химическая промышленность, в частности переработка нефти для производство полиэстра и технических тканей. С одной стороны пушного зверя жалко, а с другой - целые экосистемы страдают. Как по мне, так производство полиэтилена гораздо страшее, чем пушномеховые фабрики...
Еще неизвестно, что вреднее, производство шуб или химическая промышленность, в частности переработка нефти для производство полиэстра и технических тканей. С одной стороны пушного зверя жалко, а с другой - целые экосистемы страдают. Как по мне, так производство полиэтилена гораздо страшее, чем пушномеховые фабрики...
Кстати да. Лучше шерсть носить)
Я ношу парку из хлопка и с шерстяной подстежкой. Тепло
Ну вот тебя узнала например. И судя по твоему общению образ жизни у тебя днище. Родом ты из дыры. Оскорбись ещё раз) в любом случае ты мне тоже наскучил. Повеселились и хватит) тебе я тоже желаю всего доброго, поржала с твоих психов честно)
Ржи, не об0ссысь.
Я живу по принципу, что не место красит человека.
Дыра, днище... Ты там серьёзно? Ты уж тогда о себе поведай, где живёшь.
Как можно оскорбиться на душевнобольного человека.
Жаль, что это землю топчут такие марaм0йки как ты.
В моде человечность, а не живодерство. Но некоторые еще не доросли до человечности.
Это всего лишь бизнес, это про деньги, не про человечность, любой бизнес это ТОЛЬКО про деньги. Вы носите модный пуховик из полиэстра, и считаете себя человечной, это придает вам значимости в собственных глазах (ну по сравнению с другими, живодерами бесчеловечными, и теми неразвитыми, что шубы носят, а не синтетику), а то, что ради химических заводов по производству полиэтилена была убита и продолжает убиваться вся (!) экосистема и загажен мировой океан, это вас не волнует, кита и кальмара меньше жалко? Производство шуб гораздо более экологичное (но не этичное в гразах многих) чем производство полиэтилена (но более этичное с виду) которое в разы больше вреда приносит, но кто ж его запретит, это же бизнес...
Это всего лишь бизнес, это про деньги, не про человечность, любой бизнес это ТОЛЬКО про деньги. Вы носите модный пуховик из полиэстра, и считаете себя человечной, это придает вам значимости в собственных глазах (ну по сравнению с другими, живодерами бесчеловечными, и теми неразвитыми, что шубы носят, а не синтетику), а то, что ради химических заводов по производству полиэтилена была убита и продолжает убиваться вся (!) экосистема и загажен мировой океан, это вас не волнует, кита и кальмара меньше жалко? Производство шуб гораздо более экологичное (но не этичное в гразах многих) чем производство полиэтилена (но более этичное с виду) которое в разы больше вреда приносит, но кто ж его запретит, это же бизнес...
У нее по другой причине пердак подгорел: кто то носит, а она - нет.
Типичное бабьё.
И еще момент, какой вред наносят эти миллионы и миллионы "экологичных" пуховиков, как долго они будут разлагаться? И сколько они отравят при утилизации на мусороперабатывающих заводах? А шуба даст новую жизнь колонии моли, например🙂 так что все не так однозначно...
Люблю такие комментарии, которые хоть немного просветляют головы, забитые всяким информационным гамном, типа веганства, зожа, не бритья мохнатки.
Тут недавно один антитабачник убеждал, что я ему там какой-то вред наношу своей сигаретой. А то, что город задыхается от выбросов ТЭЦ и заводов его не колышет. ТЭЦ за одно минуту выбрасывает в атмосферу яда на сто тысяч сигарет (не помню точно, но цифра впечатляющая). Так может не с курильщиками нужно бороться, а с ТЭЦ?
И еще момент, какой вред наносят эти миллионы и миллионы "экологичных" пуховиков, как долго они будут разлагаться? И сколько они отравят при утилизации на мусороперабатывающих заводах? А шуба даст новую жизнь колонии моли, например🙂 так что все не так однозначно...
Это как с электромобилями. Да, ты не загрязняешь воздух выхлопами. Но производство и утилизация литиевых батарей наносят гораздо больший вред экологии, чем традиционный автотранспорт.
ХОЛОДНО потому что. Тут вам не Африка!))
Протри свои лупы и прочитай мой комментарий выше. Шубу ношу исключительно в сильный мороз. Но кудахтанье куриц вроде тебя мне как раз и не понятно. Об..с..и..р..а..т..ь красивую вещь...если её себе не можешь позволить. Типичная злая, завистливая тетёха. Больше и добавить нечего.
Кто в наше время может завидовать шубе?
А чем не угодили другие варианты теплой верхней одежды? Я в детстве когда в более холодном климате жила, в -30 носила пуховик, все нормально было, холодно не было, кучу свитеров на себя тоже не напяливала. Может нужно просто качественный пуховик выбирать?
Про искусственный пух вы конечно же не слышали. Отстали вы от жизни с шубами, как минимум на 50 лет.
Искусственный пух, ой не смешите меня. Как только теперь не называют синтепон лишь бы его впарить по цене натурального материала. Я от жизни не отстаю, только у меня в голове мозги есть. И я знаю что искусственный материал никогда не будет равен по свои качествам натуральному. Во всяком случае на сегодняшний день это так. Еще не придумали. Вы думаете я купила себе одну шубу на зиму и гордо ношу её ? Я веду активный образ жизни и у меня много зимней одежды помимо шуб. И я могу себе позволить покупать дорогие вещи. И мне есть с чем сравнить шубу и она по всем показателям выигрывает. А купить куртку на синтепоне, гордо именуемым "термолит" " инсулейт" и прочие 'искусственные пухи" , именовать ее пуховик , и не понимать что вы носите 100% синтетику - вот это беда. Тут многие пишут что хороший пуховик стоит дороже шубы. Хороший как раз из натуральных наполнителей, а все остальное - это чистый маркетинг и лапша на ваших ушах.
Ну это лицемерие.
Вести с тобой диалог не хочу, ты очень глупа. Прочитала несколько комментариев твоих на форуме...и про то,что детей ты терпеть не можешь, в том числе...была крайне удивлена, т. к впечатление ранее о тебе - было хорошее. Но здесь многие на форуме разочаровывают...без этого никуда.
Пиши и дальше свой бред...может кому то это и интересно будет.
За какой границей?)))) скажу вам, что там тоже носят шубы, да да! Моя подруга из Израиля (погуглите, уверена, что не знаете, где это), недавно показывала, какие шубы она купила. На мой вопрос: зачем? Она ответила, просто захотелось.
И в Париже, и в Германии, и в Турции и тд носят шубы. Не верите, Введите за пределы своего села и увидите. Вы же устроили какой то культ. Россия очень холодная страна, где положено иметь не одну, а несколько шуб, нам даже Гринпис разрешил. У меня несколько шуб, у всех подруг есть шубы. Это не роскошь, а одежда, которая необходима в нашем климате.
Какая шуба,автор,вы откуда?
Щас в шубах ходят одни,извините, крестушки.
Хороший стильный пуховичок,качественные дорогие ботиночки с мега протектором,шапочка,кожаные перчаточки/рюкзачок,очки--все!😎
Вы в России были вообще? Я живу в провинции. Работала в самом крутом вузе. Вся кафедра ковыляла при плюс10 градусах жары в шубах и меховых жилетах. С такими напыщенным и рожами, что делалось жутко. У нас до сих пор шуба -это статус. Смотреть на это противно.
А кто тебя оскорблял? Все по факту. Ничего унизительного. Неудачники сами виноваты в своих неудачах. И где тут оскорбление? За злобой букв не разглядело? Лечись товарищ, ты опасен для общества)
А кто вам сказал, что проживание в родном регионе или возможность поехать на север на заработки-это неудача.
Так-то неудачники обычно считают, что на периферии плохо, и люди там "в дыре" живут потому что сами дома никому не сгодились и комфортно устроиться не смогли.
А удачникам везде хорошо.
За какой границей?)))) скажу вам, что там тоже носят шубы, да да! Моя подруга из Израиля (погуглите, уверена, что не знаете, где это), недавно показывала, какие шубы она купила. На мой вопрос: зачем? Она ответила, просто захотелось.
И в Париже, и в Германии, и в Турции и тд носят шубы. Не верите, Введите за пределы своего села и увидите. Вы же устроили какой то культ. Россия очень холодная страна, где положено иметь не одну, а несколько шуб, нам даже Гринпис разрешил. У меня несколько шуб, у всех подруг есть шубы. Это не роскошь, а одежда, которая необходима в нашем климате.
Не будьте так наивны, быд&&ло в любой стране быд@₽ло. Не только в России колхозники проживают. Бывают турецкие колхозники, бывают израильские как ваша подруга, а вы у нас колхозница местная отечественного производства. Носите свои трупы, никто не запретит. В жизни вам никто не скажет как сильно вы отстали от жизни, удивительно да такое на форуме вычитать. Провинция и совковая нищета навсегда остаются в голове, а выдаёт все это с потрохами ношение трупов на себе.
Вот тебе, тупой макаке в шубе, объясняю: для сильных морозов есть классное термобелье. А в Сибири носят шубы из бобра, а не соболя и норки.
Так в офисе или в гостях в термобелье жарко.
А пуховик не монтируется с платьем или классическим костюмом.
Так-то одежда, в том числе и верхняя, должна быть разных фасонов, вы ж не ходите всю зиму в одних джинсах. Для джинсов -пуховик, для костюма или платья- шубка, а на случай мокрого снега дублёнка.
А если нет возможности иметь несколько вариантов верхней одежды, то не пуховик и не шуба, а дублёнка, как самая универсальная.
А кто вам сказал, что проживание в родном регионе или возможность поехать на север на заработки-это неудача.
Так-то неудачники обычно считают, что на периферии плохо, и люди там "в дыре" живут потому что сами дома никому не сгодились и комфортно устроиться не смогли.
А удачникам везде хорошо.
мне не доказывай как сильно ты любишь свой мухосранск, живи у себя, носи что хочешь, платье в -50 и шуба из бобра - верх элегантности)) главное чтоб тебе было удобно. О таких как ты я уже мнение сформировала и высказала, имею право. Живодеры с нулевым уровнем эмпатии.
Так в офисе или в гостях в термобелье жарко.
А пуховик не монтируется с платьем или классическим костюмом.
Так-то одежда, в том числе и верхняя, должна быть разных фасонов, вы ж не ходите всю зиму в одних джинсах. Для джинсов -пуховик, для костюма или платья- шубка, а на случай мокрого снега дублёнка.
А если нет возможности иметь несколько вариантов верхней одежды, то не пуховик и не шуба, а дублёнка, как самая универсальная.
«Так то» ну и слово) ты как будто из сериала «реальные пацаны». Так то))