?
Не побежит. Давайте будем честными...бабье здесь горланит по той причине...что сама себе шубейку позволить не может, а вот если бы какой Вася ей её купил...носили бы с удовольствием, сверкая своими 33 зубами.
Бабье, оно и в Африке бабье.
Вы правы. Сколько там шубейка стоит более-менее, тыщ 150? Обычной российской женщине на неё пол года, год горбатиться нужно, если ни на что больше не тратить. Вуменовских алигархинь, конечно, это не касается.
Не все
На вумене в темах про моду пишут, что в шубе тепло и у некоторых прямо мечта купить себе шубу, для них это статусная вещь.
Шуба это не статусная вещь.Шуба-одежда для тепла в регионах с холодным климатом.Где-нибудь в Крыму она нафиг не нужна.Но есть персонажи,гуляющие по Сочи в шубах в пол при стабильном плюсе на улице.
Не побежит. Давайте будем честными...бабье здесь горланит по той причине...что сама себе шубейку позволить не может, а вот если бы какой Вася ей её купил...носили бы с удовольствием, сверкая своими 33 зубами.
Бабье, оно и в Африке бабье.
Мне очень жаль что тряпочка для тебя предмет статуса. По себе не мерь.
Мама шила норковые шубы. На одну уходит около 30 шкурок
Мы иногда даже соболиную носим, ужОс
Если их не носить зимой, но они портятся. Некоторые хранят в морозилке ))
Никто кроме тебя самого не виноват что ты в такой дыре проживаешь. Давай по чесноку. Просто пуховик при производстве которого были использованы современные технологии тебе не по карману. В Канаде что б ты знало погодные условия не лучше сибирских, однако там никто шубы не уважает.
Зато успешно выращивают канадскую норку на продажу.В Квебеке в шубах мало кто ходит,а вы поезжайте в Юкон-удивитесь.
Никто кроме тебя самого не виноват что ты в такой дыре проживаешь. Давай по чесноку. Просто пуховик при производстве которого были использованы современные технологии тебе не по карману. В Канаде что б ты знало погодные условия не лучше сибирских, однако там никто шубы не уважает.
Ой куда мне до твоих высот. Ты то пишешь со своего замка в Швейцарии, не меньше.
Тебе, протухшей вонючей п..де, никто не давал право унижать людей в зависимости от его места жительства.
Ты всегда самоутверждаешься за счёт оскорблений других?
Твой канада гус подделывают только в путь, оригинал ты только в канаде и купишь.
Ой, распищались. У меня сейчас три шубы, и штук пять уже износила за мою жизнь, включая дублёнки. Лучше шубы нет одежды. Вы мне хоть что говорите. Шуба легкая и теплая, в ней никогда не бывает ни жарко, ни холодно. Таково свойство меха. Мех , то есть натуральная шесть - и греет и дышит. В отличие от пуховиков, которые прилипают, стоит зайти в помещение.
Пять штук износила за жизнь?! Да из тебя уже песок сыпется. В твою то молодость самое то было в шубе кататься на телеге. Но нынче времена изменились, автомобили есть.
Протри свои лупы и прочитай мой комментарий выше. Шубу ношу исключительно в сильный мороз. Но кудахтанье куриц вроде тебя мне как раз и не понятно. Об..с..и..р..а..т..ь красивую вещь...если её себе не можешь позволить. Типичная злая, завистливая тетёха. Больше и добавить нечего.
Шубы носят умственно отсталые
Ой куда мне до твоих высот. Ты то пишешь со своего замка в Швейцарии, не меньше.
Тебе, протухшей вонючей п..де, никто не давал право унижать людей в зависимости от его места жительства.
Твой канада гус подделывают только в путь, оригинал ты только в канаде и купишь.
А кто тебя оскорблял? Все по факту. Ничего унизительного. Неудачники сами виноваты в своих неудачах. И где тут оскорбление? За злобой букв не разглядело? Лечись товарищ, ты опасен для общества)
Протри свои лупы и прочитай мой комментарий выше. Шубу ношу исключительно в сильный мороз. Но кудахтанье куриц вроде тебя мне как раз и не понятно. Об..с..и..р..а..т..ь красивую вещь...если её себе не можешь позволить. Типичная злая, завистливая тетёха. Больше и добавить нечего.
Какой «высокоинтеллектуальный» комментарий) потом не плачь, что форум тебя не любит) помню твои темы.
Если что , я против шуб
А кто тебя оскорблял? Все по факту. Ничего унизительного. Неудачники сами виноваты в своих неудачах. И где тут оскорбление? За злобой букв не разглядело? Лечись товарищ, ты опасен для общества)
Вообще ничего унизительного)
Ты как минимум нескольким миллионам жителей РФ указала, что они живут в дыре. Плюс нищебродом назвала.
Мне сцать на твой дорогущий пуховик, ты этикетку увидела и потекла.
Рынок давным давно завален подделками канада гус, вас наё6ывают, а вы и рады.
Ты наглая, тупая зазнавшаяся п.ида, или просто недоё6аная неадекватка.
Лучшая шуба-это BMW, точнее, любой автомобиль. Вот это действительно тепло и удобно🙂 А шубы окончательно вышли из моды, хоть я и люблю мех, всегда любила, носила каракуль, лису, норку - несколько разных было, рысь... Соболя вот не было, да и не хочу уже. Сейчас пара норковых шуб (актуальные модели)
и рысь висят в шкафу, а ношу пуховики и пальто 99% времени.
Лучшая шуба-это BMW, точнее, любой автомобиль. Вот это действительно тепло и удобно🙂 А шубы окончательно вышли из моды, хоть я и люблю мех, всегда любила, носила каракуль, лису, норку - несколько разных было, рысь... Соболя вот не было, да и не хочу уже. Сейчас пара норковых шуб (актуальные модели)
и рысь висят в шкафу, а ношу пуховики и пальто 99% времени.
Какая BMW ? Это колхоз))) ниче не сечешь в моде...вот лада калина...это вещь...а эти понты...для кого они?😂😂😂
Вообще ничего унизительного)
Ты как минимум нескольким миллионам жителей РФ указала, что они живут в дыре. Плюс нищебродом назвала.
Мне сцать на твой дорогущий пуховик, ты этикетку увидела и потекла.
Рынок давным давно завален подделками канада гус, вас наё6ывают, а вы и рады.
Ты наглая, тупая зазнавшаяся п.ида, или просто недоё6аная неадекватка.
Ну видишь как легко такой ерундой тебя задеть. Работай над самооценкой. А вещи надо называть своими именами.
Далеко не все. Я не мечтаю, мой муж не мечтает... :)
Ты скорее неуравновешенна и запоминаешься неадекватными выпадами. Скобочки не ставь, нервозность выдают.
Всё для тебя, блаженная))))))))))))
Туманы и рассветы...дляяя тебяяяя)))))))))))))😂🤪
Поддай газу, своему полыхающему з..а..д..у😂Больше экспресиии...а то, что то как то не очень...тухло...слишком тухло.
Придумай что нибудь...не впечатлила...неее)))Таак, следующий пошел...всех приму...усех выслушаю))) ночь длинная)))
Гусей едят, их перья тоже идут в расход. Знаю женщину из Канады, которая присылает парки по заказу.
Да ты обычная живодерка... деревня у тебя в голове.
Шуба мне напоминает 60е. Почему 60е? Недавно фильм посмотрела с Монро "джентельмены предпочитают блондинок", если не ошибаюсь с названием. Послевоенное голодное время, когда любая стекляшка была предметом роскоши. Тем более норка) желательно в пол) поднимали заводы, рабочие были чуть ли не героями, совковые очереди за "дефицитной" вещью.
Сейчас в век изобилия и перенасыщения рынка носить шкурки - значит подавать невербальные сигналы о том, что в голове у вас вата. Вы безнадежно отстали от современности. Хорошо бы идти в ногу со временем, понимаю, многим это трудно.
Вата тогда, когда в век выбора продолжать подглядывать и обсуждать кто во что одет.
Всё для тебя, блаженная))))))))))))
Туманы и рассветы...дляяя тебяяяя)))))))))))))😂🤪
Поддай газу, своему полыхающему з..а..д..у😂Больше экспресиии...а то, что то как то не очень...тухло...слишком тухло.
Придумай что нибудь...не впечатлила...неее)))Таак, следующий пошел...всех приму...усех выслушаю))) ночь длинная)))
Зад у меня от мелочи вроде тебя точно полыхать не станет. Дальше можешь еще что нибудь сказать, но боюсь мне уже не интересно. Спор ради спора это твой уровень. Я итак словно в го вне измазалась от диалога с тобой. Всего доброго.
Ну видишь как легко такой ерундой тебя задеть. Работай над самооценкой. А вещи надо называть своими именами.
Согласен с тобой, борзая *** маHда.
Ты вообще в курсе, что люди не всегда могут поменять место жительства по тем или иным причинам.
У тебя мать или отец заболеет, посмотрим как ты по миру шастать будешь, иди0тина.