Гость
Статьи
Почему все мечтают …

Почему все мечтают купить себе шубу?

?

Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ЛУТО

Не побежит. Давайте будем честными...бабье здесь горланит по той причине...что сама себе шубейку позволить не может, а вот если бы какой Вася ей её купил...носили бы с удовольствием, сверкая своими 33 зубами.
Бабье, оно и в Африке бабье.

Вы правы. Сколько там шубейка стоит более-менее, тыщ 150? Обычной российской женщине на неё пол года, год горбатиться нужно, если ни на что больше не тратить. Вуменовских алигархинь, конечно, это не касается.

Гость
Гость

Вы правы. Сколько там шубейка стоит более-менее, тыщ 150? Обычной российской женщине на неё пол года, год горбатиться нужно, если ни на что больше не тратить. Вуменовских алигархинь, конечно, это не касается.

В той теме писали, что за 50-80 тыс. можно шубу взять.

Лапусик

Не все

Гость
Гость

На вумене в темах про моду пишут, что в шубе тепло и у некоторых прямо мечта купить себе шубу, для них это статусная вещь.

Шуба это не статусная вещь.Шуба-одежда для тепла в регионах с холодным климатом.Где-нибудь в Крыму она нафиг не нужна.Но есть персонажи,гуляющие по Сочи в шубах в пол при стабильном плюсе на улице.

Гость
ЛУТО

Не побежит. Давайте будем честными...бабье здесь горланит по той причине...что сама себе шубейку позволить не может, а вот если бы какой Вася ей её купил...носили бы с удовольствием, сверкая своими 33 зубами.
Бабье, оно и в Африке бабье.

Мне очень жаль что тряпочка для тебя предмет статуса. По себе не мерь.

Мама шила норковые шубы. На одну уходит около 30 шкурок

Гость
Гость

Шуба это не статусная вещь.Шуба-одежда для тепла в регионах с холодным климатом.Где-нибудь в Крыму она нафиг не нужна.Но есть персонажи,гуляющие по Сочи в шубах в пол при стабильном плюсе на улице.

Конечно, раз купили, не будет же шуба просто так лежать. Нужно ее выгулять.

Мы иногда даже соболиную носим, ужОс
Если их не носить зимой, но они портятся. Некоторые хранят в морозилке ))

Гость
Гость

Никто кроме тебя самого не виноват что ты в такой дыре проживаешь. Давай по чесноку. Просто пуховик при производстве которого были использованы современные технологии тебе не по карману. В Канаде что б ты знало погодные условия не лучше сибирских, однако там никто шубы не уважает.

Зато успешно выращивают канадскую норку на продажу.В Квебеке в шубах мало кто ходит,а вы поезжайте в Юкон-удивитесь.

Гость
Гость

Никто кроме тебя самого не виноват что ты в такой дыре проживаешь. Давай по чесноку. Просто пуховик при производстве которого были использованы современные технологии тебе не по карману. В Канаде что б ты знало погодные условия не лучше сибирских, однако там никто шубы не уважает.

Ой куда мне до твоих высот. Ты то пишешь со своего замка в Швейцарии, не меньше.
Тебе, протухшей вонючей п..де, никто не давал право унижать людей в зависимости от его места жительства.
Ты всегда самоутверждаешься за счёт оскорблений других?
Твой канада гус подделывают только в путь, оригинал ты только в канаде и купишь.

Гость
Асти

Ой, распищались. У меня сейчас три шубы, и штук пять уже износила за мою жизнь, включая дублёнки. Лучше шубы нет одежды. Вы мне хоть что говорите. Шуба легкая и теплая, в ней никогда не бывает ни жарко, ни холодно. Таково свойство меха. Мех , то есть натуральная шесть - и греет и дышит. В отличие от пуховиков, которые прилипают, стоит зайти в помещение.

Пять штук износила за жизнь?! Да из тебя уже песок сыпется. В твою то молодость самое то было в шубе кататься на телеге. Но нынче времена изменились, автомобили есть.

Гость
Гость

Конечно, раз купили, не будет же шуба просто так лежать. Нужно ее выгулять.

На кой черт она в Сочи?Выгуливать шубу при плюсе-только портить мех.Смешные люди.

Гость

Мне очень жаль что тряпочка для тебя предмет статуса. По себе не мерь.

Протри свои лупы и прочитай мой комментарий выше. Шубу ношу исключительно в сильный мороз. Но кудахтанье куриц вроде тебя мне как раз и не понятно. Об..с..и..р..а..т..ь красивую вещь...если её себе не можешь позволить. Типичная злая, завистливая тетёха. Больше и добавить нечего.

Гость

На кой черт она в Сочи?Выгуливать шубу при плюсе-только портить мех.Смешные люди.

А в горах?)

Гость
Гость

Зато успешно выращивают канадскую норку на продажу.В Квебеке в шубах мало кто ходит,а вы поезжайте в Юкон-удивитесь.

Да пусть хоть в парусину заматываются, просто кичиться шубехой это так по-русски. Говорю же вата у таких в голове.

Гость

Пять штук износила за жизнь?! Да из тебя уже песок сыпется. В твою то молодость самое то было в шубе кататься на телеге. Но нынче времена изменились, автомобили есть.

Что ты этим выпуком хотел сказать, болезный? Автомобиль прилепил не к месту

Гость

Шубы носят умственно отсталые

Гость
Гость

Ой куда мне до твоих высот. Ты то пишешь со своего замка в Швейцарии, не меньше.
Тебе, протухшей вонючей п..де, никто не давал право унижать людей в зависимости от его места жительства.
Твой канада гус подделывают только в путь, оригинал ты только в канаде и купишь.

А кто тебя оскорблял? Все по факту. Ничего унизительного. Неудачники сами виноваты в своих неудачах. И где тут оскорбление? За злобой букв не разглядело? Лечись товарищ, ты опасен для общества)

Гость
Гость

Ну так нужно же, чтобы соседи и подруги видели, что шуба имеется, чтобы обзавидовались. И на форуме тоже обязательно нужно сообщить о наличии шубы, чтобы все знали, что у нонейма с форума шуба имеется.

Гость
ЛУТО

Протри свои лупы и прочитай мой комментарий выше. Шубу ношу исключительно в сильный мороз. Но кудахтанье куриц вроде тебя мне как раз и не понятно. Об..с..и..р..а..т..ь красивую вещь...если её себе не можешь позволить. Типичная злая, завистливая тетёха. Больше и добавить нечего.

Какой «высокоинтеллектуальный» комментарий) потом не плачь, что форум тебя не любит) помню твои темы.

Гость
Гость

Да пусть хоть в парусину заматываются, просто кичиться шубехой это так по-русски. Говорю же вата у таких в голове.

Ни разу не приходилось видеть в жизни того,кто кичился бы одеждой.Возможно,я таких просто не замечаю.

Гость
Bау🥰

А в горах?)

Очень бы хотелось посмотреть на персону,гуляющую по горным маршрутам в шубе в пол.Наверное,это будет комично.

Гость

Очень бы хотелось посмотреть на персону,гуляющую по горным маршрутам в шубе в пол.Наверное,это будет комично.

Ну не в горы же лезть, но прогуливаться там почему бы не в шубе ?

Если что , я против шуб

Гость
Гость

Ни разу не приходилось видеть в жизни того,кто кичился бы одеждой.Возможно,я таких просто не замечаю.

Ну как минимум двое таких особ уже отписались в этой ветке) «красивую вещь» обижаем)

Гость
Bау🥰

Ну не в горы же лезть, но прогуливаться там почему бы не в шубе ?

Чтобы прогуливаться в горах-надо сперва подняться в горы.А гулять в шубе по турбазе так же смешно,как идти в лыжном костюме в оперу.

Гость
Гость

А кто тебя оскорблял? Все по факту. Ничего унизительного. Неудачники сами виноваты в своих неудачах. И где тут оскорбление? За злобой букв не разглядело? Лечись товарищ, ты опасен для общества)

Вообще ничего унизительного)
Ты как минимум нескольким миллионам жителей РФ указала, что они живут в дыре. Плюс нищебродом назвала.
Мне сцать на твой дорогущий пуховик, ты этикетку увидела и потекла.
Рынок давным давно завален подделками канада гус, вас наё6ывают, а вы и рады.
Ты наглая, тупая зазнавшаяся п.ида, или просто недоё6аная неадекватка.

Гость

Чтобы прогуливаться в горах-надо сперва подняться в горы.А гулять в шубе по турбазе так же смешно,как идти в лыжном костюме в оперу.

Чего смешного. Там есть где погулять и без лыж, а просто гулять, воздухом дышать.

Гость

Какой «высокоинтеллектуальный» комментарий) потом не плачь, что форум тебя не любит) помню твои темы.

Увау, даже так))).Помнишь? А я тебя впервые вижу))Я рада, что что ль не забываема и популярна😁Брызгай слюной дальше))Разрешаю...в меня только не попади...а то у тебя изо рта плохо пахнет))

Bау🥰

Если что , я против шуб

Да кто б сомневался😁

Гость

Лучшая шуба-это BMW, точнее, любой автомобиль. Вот это действительно тепло и удобно🙂 А шубы окончательно вышли из моды, хоть я и люблю мех, всегда любила, носила каракуль, лису, норку - несколько разных было, рысь... Соболя вот не было, да и не хочу уже. Сейчас пара норковых шуб (актуальные модели)
и рысь висят в шкафу, а ношу пуховики и пальто 99% времени.

Гость

Лучшая шуба-это BMW, точнее, любой автомобиль. Вот это действительно тепло и удобно🙂 А шубы окончательно вышли из моды, хоть я и люблю мех, всегда любила, носила каракуль, лису, норку - несколько разных было, рысь... Соболя вот не было, да и не хочу уже. Сейчас пара норковых шуб (актуальные модели)
и рысь висят в шкафу, а ношу пуховики и пальто 99% времени.

Какая BMW ? Это колхоз))) ниче не сечешь в моде...вот лада калина...это вещь...а эти понты...для кого они?😂😂😂

Гость
Гость

Вообще ничего унизительного)
Ты как минимум нескольким миллионам жителей РФ указала, что они живут в дыре. Плюс нищебродом назвала.
Мне сцать на твой дорогущий пуховик, ты этикетку увидела и потекла.
Рынок давным давно завален подделками канада гус, вас наё6ывают, а вы и рады.
Ты наглая, тупая зазнавшаяся п.ида, или просто недоё6аная неадекватка.

Ну видишь как легко такой ерундой тебя задеть. Работай над самооценкой. А вещи надо называть своими именами.

Гостья из будущего
Асти

Вот такие тетки в пуховиках и воняют пОтом в помещениях, еще и расстегнутся, чтоб все нюхали
А что касается любви к животным , в пуховик как бы пух и перья далеко не с живого гуся попадает

Про искусственный пух вы конечно же не слышали. Отстали вы от жизни с шубами, как минимум на 50 лет.

ЛУТО

Да кто б сомневался😁

Ну мне животных жалко, да и по морозу не шараеблюсь

Bау🥰

Ну мне животных жалко, да и по морозу не шараеблюсь

Какая ты молодец)) Садись, оценка 5🤗😂😂

Гость
ЛУТО

Увау, даже так))).Помнишь? А я тебя впервые вижу))Я рада, что что ль не забываема и популярна😁Брызгай слюной дальше))Разрешаю...в меня только не попади...а то у тебя изо рта плохо пахнет))

Ты скорее неуравновешенна и запоминаешься неадекватными выпадами. Скобочки не ставь, нервозность выдают.

Далеко не все. Я не мечтаю, мой муж не мечтает... :)

Гостья из будущего
Гость

в горах в шубе и на шпильках.
зато статусно.

Гостья из будущего
Гость

Шубы носят умственно отсталые

100%
истинные живодеры.
за что они ненавидят пушистых зверушек?

Гость

Ты скорее неуравновешенна и запоминаешься неадекватными выпадами. Скобочки не ставь, нервозность выдают.

Всё для тебя, блаженная))))))))))))
Туманы и рассветы...дляяя тебяяяя)))))))))))))😂🤪
Поддай газу, своему полыхающему з..а..д..у😂Больше экспресиии...а то, что то как то не очень...тухло...слишком тухло.
Придумай что нибудь...не впечатлила...неее)))Таак, следующий пошел...всех приму...усех выслушаю))) ночь длинная)))

Гостья из будущего
Гость

Гусей едят, их перья тоже идут в расход. Знаю женщину из Канады, которая присылает парки по заказу.

Гостья из будущего
ЛУТО

Да ты обычная живодерка... деревня у тебя в голове.

Гостья из будущего
Bау🥰

Мама шила норковые шубы. На одну уходит около 30 шкурок

Сердце кровью обливается((

Гостья из будущего

Да ты обычная живодерка... деревня у тебя в голове.

Ооо...ещё одна))).
Да у меня тут фан клуб собрался))).
Бешеная толпа не..д..о..б..а..н..н..о..г..о вуманского бабья))))

Гость
Гость

Шуба мне напоминает 60е. Почему 60е? Недавно фильм посмотрела с Монро "джентельмены предпочитают блондинок", если не ошибаюсь с названием. Послевоенное голодное время, когда любая стекляшка была предметом роскоши. Тем более норка) желательно в пол) поднимали заводы, рабочие были чуть ли не героями, совковые очереди за "дефицитной" вещью.
Сейчас в век изобилия и перенасыщения рынка носить шкурки - значит подавать невербальные сигналы о том, что в голове у вас вата. Вы безнадежно отстали от современности. Хорошо бы идти в ногу со временем, понимаю, многим это трудно.

Вата тогда, когда в век выбора продолжать подглядывать и обсуждать кто во что одет.

Гостья из будущего

Сердце кровью обливается((

Мамку сжечь в топке...как она посмела...бедные животные)))

Гостья из будущего
ЛУТО

Ооо...ещё одна))).
Да у меня тут фан клуб собрался))).
Бешеная толпа не..д..о..б..а..н..н..о..г..о вуманского бабья))))

Да, я еще одна разумная. Не то, что вы, любители мертвых пушистых зверушек. Мозг включи и посмотри процесс изготовления шуб.

Гость
ЛУТО

Всё для тебя, блаженная))))))))))))
Туманы и рассветы...дляяя тебяяяя)))))))))))))😂🤪
Поддай газу, своему полыхающему з..а..д..у😂Больше экспресиии...а то, что то как то не очень...тухло...слишком тухло.
Придумай что нибудь...не впечатлила...неее)))Таак, следующий пошел...всех приму...усех выслушаю))) ночь длинная)))

Зад у меня от мелочи вроде тебя точно полыхать не станет. Дальше можешь еще что нибудь сказать, но боюсь мне уже не интересно. Спор ради спора это твой уровень. Я итак словно в го вне измазалась от диалога с тобой. Всего доброго.

Гость
Гость

Ну видишь как легко такой ерундой тебя задеть. Работай над самооценкой. А вещи надо называть своими именами.

Согласен с тобой, борзая *** маHда.
Ты вообще в курсе, что люди не всегда могут поменять место жительства по тем или иным причинам.
У тебя мать или отец заболеет, посмотрим как ты по миру шастать будешь, иди0тина.

Следующая тема