Гость
Статьи
Почему все мечтают …

Почему все мечтают купить себе шубу?

?

Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

И правильно г..ов..но на тебя льется, ты убийца! Фу такой быть! Чтоб тебя так освежевали как этих бедных зверюшек!!

Иди в с..р...а..к..у😎

Муж

Жена брата моей жены о шубе мечтает - никогда не видел ни одну женщину, которая бы так сильно хотела шубу. При этом о квартире не мечтает, хотя живёт в однокомнатной гостинке с младшим сыном, студентом - старший сын пошёл примаком в пригород в однушку, принадлежащую родителям его девушки.

Гость

Отвяжитесь от шуб. Нормальная одежда на зиму.

То что вы считаете, будто бы кто-то шубу одевает чтобы статус показать, лишь показатель вашей нищеты духа.

Гость
Гость

Не будьте так наивны, быд&&ло в любой стране быд@₽ло. Не только в России колхозники проживают. Бывают турецкие колхозники, бывают израильские как ваша подруга, а вы у нас колхозница местная отечественного производства. Носите свои трупы, никто не запретит. В жизни вам никто не скажет как сильно вы отстали от жизни, удивительно да такое на форуме вычитать. Провинция и совковая нищета навсегда остаются в голове, а выдаёт все это с потрохами ношение трупов на себе.

Другое выдает.) Делают все, чтобы ниикто не подумал, что колхозница. Маскируются. Внутри такими и остаются, увы, это не переделать, а внешне делают все, чтобы самим себе внушить, я не колхозница. Их не шуба выдает или пуховик, а деление на колхозников и не колхозников.)))) Причем, одна колхозниуа думает, что шуба нужна для этого, а другой пуховик нужен, чтобы чувствовать себя не холхозницей.)

вЕслоухая кошка

Не правда, не все мечтают. Мне пофиг на шубу, Хожу в пуховиках и куртках. Правда у нас и морозов сильных почти не бывает. Сегодня плюс 4 по Цельсию.

Гость
Гость

Ой куда мне до твоих высот. Ты то пишешь со своего замка в Швейцарии, не меньше.
Тебе, протухшей вонючей п..де, никто не давал право унижать людей в зависимости от его места жительства.
Ты всегда самоутверждаешься за счёт оскорблений других?
Твой канада гус подделывают только в путь, оригинал ты только в канаде и купишь.

Да там и не поддельный гус даже, все в синтепоне гоняют и кричат что модные и современные.

я хожу в шубах. зверюшек не жалко, их на фермах для этого и выращивают. больше 20 лет прожила в якутии, где в -50 пуховики колом встают и шелестят как пакеты, совершенно не греют. там шуба это не роскошь, так же как и унты. с детства привыкла к шубам.

Гость
Гость

Люблю такие комментарии, которые хоть немного просветляют головы, забитые всяким информационным гамном, типа веганства, зожа, не бритья мохнатки.
Тут недавно один антитабачник убеждал, что я ему там какой-то вред наношу своей сигаретой. А то, что город задыхается от выбросов ТЭЦ и заводов его не колышет. ТЭЦ за одно минуту выбрасывает в атмосферу яда на сто тысяч сигарет (не помню точно, но цифра впечатляющая). Так может не с курильщиками нужно бороться, а с ТЭЦ?

Вот вот))
Дуры и дураки на запад кивают в вопросе норок, а то что на западе нет такой дуристики как принудительная оплата услуг ТЭЦ, они как-то не волнуются. Я бы с удовольствием отрезалась от ЦО, которое дорогущее, неэффективное, и неэкологичное. Но низзя низзя. И шубу носить низзя. Расскажите что можно?

Гость

В шубах сейчас только тетки за 50 ходят, молодешь в пуховиках

Гость
Батошка

я хожу в шубах. зверюшек не жалко, их на фермах для этого и выращивают. больше 20 лет прожила в якутии, где в -50 пуховики колом встают и шелестят как пакеты, совершенно не греют. там шуба это не роскошь, так же как и унты. с детства привыкла к шубам.

Я не спец конечно, но по-моему норка, которую большинство предпочитайте вообще для -50 не подходит и полярники почему-то не в шубах, а в спец одёжде за полярным кругом одеваются.

Гость
Гость

А чего сидеть на российском форуме и писать что носишь английские галоши?

Чтоб вам россиянкам было попятно, что то, что кажется шиком в одной стране - видится как дикость в другой.

Гость
Гость

Чтоб вам россиянкам было попятно, что то, что кажется шиком в одной стране - видится как дикость в другой.

Не киззди. В Лондоне половина посетительниц Херродса в норках и соболях, при температуре +5! И никто из оголтелых зелёных не смеет вякнуть, потому что - нельзя, элита, можно и по рогам получить. Так что не учите нас жить, сами разберёмся.

Гость
Гость

Не киззди. В Лондоне половина посетительниц Херродса в норках и соболях, при температуре +5! И никто из оголтелых зелёных не смеет вякнуть, потому что - нельзя, элита, можно и по рогам получить. Так что не учите нас жить, сами разберёмся.

Так это элита это и есть жители бывшего СНГ! 😂 ну итальянки ещё. Ни одна уважающая себя представительница британской элиты в шубе себе не позволит выйти

Гость
Гость

А тебе что до них? Ты в Лондоне обслуга, как у нас средняя Азия) каждый сверчок знай свой шесток.

Гость
Гость

Так это элита это и есть жители бывшего СНГ! 😂 ну итальянки ещё. Ни одна уважающая себя представительница британской элиты в шубе себе не позволит выйти

Наших там почти не видела, не славянский видать месяц был в Херродсе. Одни европейки, в мехах и бриллиантах. Так что снова таки, не киззди.

Гость
Гость

А тебе что до них? Ты в Лондоне обслуга, как у нас средняя Азия) каждый сверчок знай свой шесток.

Какая ещё обслуга, курица ты туппая?

Изольда Давидовна проктолог

Шуба не показатель состоятельности, можно пуховик за 100 тысяч купить как шуба стоит

Но тогда придется носить пуховик с ценником наружу, чтобы всем видно было. Потому что внешне дорогой пуховик от обычного трудно отличить.
А шуба - вон она, длинная мохнатая необлезлая (пока еще). Сразу видно - капиталлл!!! :))

Гость
Гость

Наших там почти не видела, не славянский видать месяц был в Херродсе. Одни европейки, в мехах и бриллиантах. Так что снова таки, не киззди.

Итальянки - европейки, в СНГ люди не только славянкой внешности живут! Только причём чем тут британская элита-то? Вы когда в Лондоне в последний раз были? London fashion week натуральные меха не допускает, аристократиях от мехов отказалась давно. Ни один уважающий себя предстатель элиты в Британии меха не носит, не надо сравнивать их с теми, кто из грязи в князи вылез. Закон в Британии имеется запрещающий разводить животных для меха.

А что касается Хэрродса, им арабы владеют, арабы и русские в основном в этом районе живут, там же и шоппятся, плюс приезжие туристы.

Гость
Гость

Какая ещё обслуга, курица ты туппая?

О, класс полез.

Гость
Гость

Сидит, по-русски пишет : вам, россиянкам. Фёкла, я никогда россиянкой не была, Слава те Господи.

Гость
Гость

Сидит, по-русски пишет : вам, россиянкам. Фёкла, я никогда россиянкой не была, Слава те Господи.

«А что сидеть на российском форуме»?

Марина А.
Гость

«Так то» ну и слово) ты как будто из сериала «реальные пацаны». Так то))

Я умею говорить с людьми на их языке. Даже если их язык запикивает цензура. Хотя вы правы, "реальные пацаны" для вас - слишком интеллигентно

Гость
Гость

«А что сидеть на российском форуме»?

Читаю, смешно, как вывезенные фроськи своим же свысока советы дают

Гость

Никто кроме тебя самого не виноват что ты в такой дыре проживаешь. Давай по чесноку. Просто пуховик при производстве которого были использованы современные технологии тебе не по карману. В Канаде что б ты знало погодные условия не лучше сибирских, однако там никто шубы не уважает.

Полярники в общем-то тоже не шубах ходят, а в функциональных пуховиках. Но там для тепла, а не для форсу.

Марина А.
Гость

мне не доказывай как сильно ты любишь свой мухосранск, живи у себя, носи что хочешь, платье в -50 и шуба из бобра - верх элегантности)) главное чтоб тебе было удобно. О таких как ты я уже мнение сформировала и высказала, имею право. Живодеры с нулевым уровнем эмпатии.

Какой конкретно из моих "мухосрансков" вы имеете в виду? А то знаете, открою вам секрет: люди могут несколько городов, регионов и даже стран называть своим домом и жить то там, то здесь.
Адрес, как и одежду, можно иметь не в единственном экземпляре.
Можно и в единственном, если это твой выбор. Но если этот выбор заставляет так бесится. стало быть, вы его поневоле сделали, а не осознанно.

Марина А.
Шапка

Кто в наше время может завидовать шубе?

Тот, кто задает такие вопросы: мол, почему завидуют, почему мечтают.
Ну не вылез человек еще из тех времен, когда одежду "доставали", а не покупали.

Шапка

И чем же убийство бобра отличается от убийства норки?

Известно же - "убей бобра, спаси дерево!"

Гость
Гость

Мне по теме есть что сказать или так, самоутверждалка зачесалась, пришла удовлетворить?

Гость
Гость

Да, это веселит.)

Гость

Я живу в Сибири, морозы до 45 градусов, автомобилем не управляю.. Никакой пуховик не согреет так, как шуба

Гость
Гость

Чтобы ходить в шкурках убитых зверьков
Фу
Шоп их медведь заломал в лесу за сие

Перед тем как купить шубу,то сначала погладьте зверька из которого вы хотите себе шубку.Например норка.Весьма забавный зверек.На худой конец в ютубе наберите и посмотрите на этих милых зверьков из которых делают шубы.Покупайте пуховики они не хуже шуб

Мне вообще смешно, кто разверещался: шуба немодно, в Европе не носят. Да мне пocpать на моду и на европу. Я живу в России и хожу не по ковровой дорожке, на приём в кремль не приглашают. Я обычный человек, и ношу то, в чем мне комфортно. Мне комфортно в шубе. И правильно сказали, что норка в -50 не согреет. Она и в -15 не согреет. В -15 я переоденусь в более плотный мех.

Асти

Мне вообще смешно, кто разверещался: шуба немодно, в Европе не носят. Да мне пocpать на моду и на европу. Я живу в России и хожу не по ковровой дорожке, на приём в кремль не приглашают. Я обычный человек, и ношу то, в чем мне комфортно. Мне комфортно в шубе. И правильно сказали, что норка в -50 не согреет. Она и в -15 не согреет. В -15 я переоденусь в более плотный мех.

Бестолкое завистливое бабье.
Порвут вас на бринский флаг, чем признают, что в шубке тепло и уютно))).
Да,да...Боярыня Морозова))))

Гость
Hogfather

Полярники в общем-то тоже не шубах ходят, а в функциональных пуховиках. Но там для тепла, а не для форсу.

На эверест тоже в шубах не лазят, но вы узнайте цены на такую спец одежду, офуеете.

Гость
ЛУТО

Бестолкое завистливое бабье.
Порвут вас на бринский флаг, чем признают, что в шубке тепло и уютно))).
Да,да...Боярыня Морозова))))

Как в ней может быть тепло, если в -15 в норке уже холодно, в покупают в основном норку?

Гость

Как в ней может быть тепло, если в -15 в норке уже холодно, в покупают в основном норку?

У меня тоже норка и в минус 28 мне в ней тепло...может вы с голой башкой ходите и в осенних башмаках в мороз...откуда ж я знаю, почему вам в шубе холодно.

Гость
ЛУТО

У меня тоже норка и в минус 28 мне в ней тепло...может вы с голой башкой ходите и в осенних башмаках в мороз...откуда ж я знаю, почему вам в шубе холодно.

Вопрос не мне, у меня зимой розы в саду цветут. Там девушка выше написала, что в -15 в норке холодно.

Гость

Вопрос не мне, у меня зимой розы в саду цветут. Там девушка выше написала, что в -15 в норке холодно.

Это я написала. Потому что я на работу хожу в легкой одежде, ношу тонкие платья без рукавов, тонкие блузки и капроновые колготки. . Поэтом мне холодно, плюс у нас ветры постоянные.

Гость

Так я не вам и отвечала.

Гость

На эверест тоже в шубах не лазят, но вы узнайте цены на такую спец одежду, офуеете.

Я в этой спецодежде зимой в походы хожу. Цены знаю.
Дешевле моднявой шубы, но значительно дороже пуховика с рынка.
Но зато на порядок теплее, легче и функциональнее любой шубы.

Гость

название темы "Почему все мечтают купить себе шубу?"- не корректно!
Что за манера говорить за ВСЕХ. Говорите за себя. Откуда такое скудоумие и зашоренное мышление. Я вот не то что НЕ мечтаю о шубе, она мне вообще не нужна. Хватает и других вариантов лучше и удобнее.

Elena
Гость

В шубах сейчас только тетки за 50 ходят, молодешь в пуховиках

В Якутии, на крайнем Севере и Сибири тоже?)

Домохозяйка
Гость

Может просто у нее норка некачественная за 40 т.р? Так такие не надо покупать, обычно, дешевые шубы с распродаж не очень по качеству.

У меня было много разных норковых шуб и ни в одной не холодно даже в сильные морозы. При чем под нее не надо ничего теплого надевать.

Гость

Никто не мечтает. Сейчас уже не в моде шубы

Гость

Никто не мечтает. Сейчас уже не в моде шубы

Ну если ты собралась куда на выход...твой пуховик не в моде - точно. Тогда уж пальто зимнее.
Пуховик как повседневный вариант...да.

Гость
ЛУТО

Ну если ты собралась куда на выход...твой пуховик не в моде - точно. Тогда уж пальто зимнее.
Пуховик как повседневный вариант...да.

А где я написала про пуховик? Или у тебя галлюцинации?

Гость

А где я написала про пуховик? Или у тебя галлюцинации?

Не вы..е..б..а..й..с..я давай, чучело

Elena

Шубы были, есть и будут в гардеробе женщин. Но вот только разница в том, китайская ли это облезлая норка или высококачественная соболья шубка известного бренда.

Elena

Шубы были, есть и будут в гардеробе женщин. Но вот только разница в том, китайская ли это облезлая норка или высококачественная соболья шубка известного бренда.

Какой соболь, совсем что ли ё..б..н..у..л..а..с..ь? Тут за норку глаза местное неликвидное бабье, чуть - не повыдирало. Уж с бобра бы хоть начали, для начала.

Гость

Я не спец конечно, но по-моему норка, которую большинство предпочитайте вообще для -50 не подходит и полярники почему-то не в шубах, а в спец одёжде за полярным кругом одеваются.

в норке да, только до -25-30, потом в писец или мутон переодеваюсь. Предупреждая вопрос почему бы просто не ходить весь период например в мутоне, скажу сразу, в мутоне до -25 очень жарко.

Следующая тема